Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140601 2023-06-15 21:08:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заведующий в отпуске, анон вместо него царствует. И завидует шефовой жопочуйке. Сразу три проверки! Первая будет идти полтора месяца и вопросы однозначно будут. Например, у нас есть дорогостоящее оборудование, которое закупалось в расчете работы в паре с оборудованием другого отдела, но второе так и не купили; простой ДСО уже жопа. Вторая проверка дрючит всех просто потому что может, и она едет по второму кругу и говорят, что дрючит еще сильнее, чем в прошлый раз. И третья - санстанция. Сегодня вот вызывали электрика и мыли плафоны на лестнице и у входной двери от пыли. На очереди мытье поддонов под цветочными вазонами, к этому тоже придираются.

Бонусом анону на карту сегодня прилетели некие странные деньги. Выяснилось, что отдел кадров с завтрашнего дня отправляет анона в отпуск. Анон не писал заявление и технически  вообще не может пойти, пока и.о. А вот коллега как раз идет. Подумаешь, Ш...Ю...Л и О...Н...Н это же абсолютно одинаково выглядящие ФИО, анон сам виноват  :facepalm: Аванса у анона теперь не будет из-за жопочтения кадровички.

#140602 2023-06-15 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Аванса у анона теперь не будет из-за жопочтения кадровички.

Анончик, ты чего. Может это лучше у кадровички не будет аванса?
Ее ошибки - это ее проблемы, а не твои и они не должны решаться за твой счет.

#140603 2023-06-15 21:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сегодня на др анону пожелали новых карьерных успехов и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.

Они это прям прямым текстом? Потому что если да, то это бесхитростность на уровне умственной отсталости...

Прямо это звучало "Ну, нет у тебя семьи и не надо, зато ты можешь помогать родственникам, а так им бы ничего не оставалось"

#140604 2023-06-15 21:22:44

Анон

Замотался от работы, занятости в свободное время ради опыта, простуды и того, что за два года потратил на отпуск не больше месяца. Впереди две недели, когда мне придется взять на себя и обязанности коллеги, которая на это время будет замещать другого человека. Не бесплатно, за доплату, да и необходимость правда есть.
Только вот на горизонте маячит еще один человек, который хочет, чтобы я взял на себя его обязанности в конце следующего месяца. Ему нужен в это время отпуск, а больше замещать вроде как некому. Только вот я не особо хочу, даже с доплатой. Не хочу изучать его часть работы, меня и свои обязанности начинают тяготить, и вообще я устал. И не отдохну до этого времени как следует. Такое смутное ощущение, будто на меня пытаются надавить, разве что увольнение примут в качестве причины отказа.
Хочу лежать пластом неделю-две, чтобы никто не беспокоил.

#140605 2023-06-15 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Прямо это звучало "Ну, нет у тебя семьи и не надо, зато ты можешь помогать родственникам, а так им бы ничего не оставалось"

Вообще если в такой формулировке, то они хотели тебя утешить, но тупенькие)
Т.е. они не имели в виду не выходи анон замуж никогда, а имели в виду жаль что ты анон незамужний, но зелен виноград.
А остальное - бывает что ляпаешь херню когда ничего такого на самом деле не имел в виду.
Но тебе виднее какой вариант у тебя)

#140606 2023-06-15 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты чего. Может это лучше у кадровички не будет аванса?
Ее ошибки - это ее проблемы, а не твои и они не должны решаться за твой счет.

Не совсем не будет, просто в аванс сумму уменьшат вот на эту выплату, это примерно  треть. Обидно, конечно, но хорошо, что это не отпускные, а матпомощь.

#140607 2023-06-15 22:14:37

Анон

Анон пишет:

и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.

Анончик, сворачивай ты эту помощь и езжай таки в отпуск. Родственники немного, как бы это вежливо сказать, разбаловались и принимают твою помощь уже не просто, как должное, а, как твою обязанность. А это совсем не так.
Почему ты вообще им помогаешь настолько сильно? Они в каких-то сложных обстоятельствах жизненных? Инвалиды?

#140608 2023-06-15 22:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.

Анончик, сворачивай ты эту помощь и езжай таки в отпуск. Родственники немного, как бы это вежливо сказать, разбаловались и принимают твою помощь уже не просто, как должное, а, как твою обязанность. А это совсем не так.
Почему ты вообще им помогаешь настолько сильно? Они в каких-то сложных обстоятельствах жизненных? Инвалиды?

Так исторически сложилось.
Сестра анона рано вышла замуж, родила двоих и сидит на весьма средней зп в месте, где всегда можно было отпроситься/взять больничный. Муж её на то время был студент, и кормила всех моя мама.
Анон посмотрел на это и после школы пошёл работать, потом перевёлся на заочку и стал прямо пахать.
А сейчас мама без жилья и Анон снимает ей квартиру (потому что жить вместе не хочет), помогает отцу финансово (у отца жена онкобольная, там все сложно). Племянники выросли, один жениться собирается, и Анон как-то должен то учёбу оплатить, то денег подкинуть (без отдачи) и как-то последняя капля

#140609 2023-06-15 22:57:12

Анон

Анон пишет:

А сейчас мама без жилья

?????

Анон пишет:

Племянники выросли, один жениться собирается, и Анон как-то должен то учёбу оплатить, то денег подкинуть (без отдачи)

???????????????????

Анон, вот племянников ты точно вполне спокойно можешь ссадить со своей шеи. У них свои родители есть, пускай те и думают, как племянники будут жениться и учиться, а если не надумают, то пусть племянники идут пахать, не маленькие.
А ты уже реально пиздуй в отпуск на Бали или куда там еще, и вообще займись своей жизнью, а не чужой.

#140610 2023-06-15 23:11:45

Анон

Анон пишет:

а если не надумают, то пусть племянники идут пахать, не маленькие.

И это ровно то, что сделал сам анон-ТС, кстати. И никому на шею не садился.
Анончик, читаю и за тебя так обидно! Ты столько на себя взвалил, посадил себе всех на шею, а они и едут, еще и комментарии отпускают всратые, вместо того, чтобы хотя бы очень уважительно относится за помощь. Да ты никому не должен и уж тем более сестре и ее детям. И вообще интересно получается-твоя мама вовлекалась в сестрины проблемы, ее детей, пока ты грёб лапками вовсю сам, но почему-то существенная помощь родителям предполагается именно от тебя.
Извини за простыню, анон, просто сопереживаю, ты у себя один и жизнь твоя одна, ты сделал для них столько уже, не пора ли на себе сосредоточиться? Вот эти их оговорочки про не выходи замуж это же пиздец крипота какая  :creepy:  У тебя что жизни личной быть не должно, счастья? Планов и чаяний, кроме как содержать и всячески помогать родне? Это кошмар.

#140611 2023-06-15 23:26:11

Анон

Тоже пришёл поныть про работу :hanged:
Уже несколько месяцев держусь только мечтой, что вот-вот уволюсь и отдохну. Дико заебался и устал и вообще. Увольняться страшно, никак не решусь. Те же несколько месяцев назад набил хоботом резюме на хх чтоб просто посмотреть, что почём предлагают. А то сфера уже тоже проседает (а раньше надо было менять работу потому что!). Плюс я 15 лет отработал в одной конторе, говноконторе за мизерные деньги, и тупо не представляю, сколько в нормальных местах платят. За эти 15 лет я такое ощущение, что нихуя не научился, только деградировал. Нихуя не заработал. Нихуя не нажил, кроме дикого недосыпа.
Но собсна я что пришёл-то. На моё говнорезюме, абы как написанное, понемножку приходят отклики. :affraid: И чото мне стрёмно. Во-первых, откуда вообще, резюме очень скромное. Мож, какое-то ложное впечатление складывается? Во-вторых, я не хочу новую работу, я хочу уволиться со старой и отдохнуть (меня конечно же усиленно осуждают за это), а в идеале вообще лечь и сдохнуть... ну нету у меня сил прыгать в новую работу, нету, раньше надо было менять работу-2. И вот я боюсь сейчас распугать отказами всех, а когда всё же решусь - уже никаких предложений не будет. :sadcat:

#140612 2023-06-15 23:26:56

Анон

Анон пишет:

пытаться все навёрстывать это как по дому, разрушенному землетрясением, прошелся адовый пожар

Обнимаю, анон. Бывают везунчики, которым жизнь даётся легко, а бывает и так, как ты описал, и мне за тебя очень грустно... Я не знаю твоих обстоятельств, но мне очень хочется, чтоб тебе стало немного легче. Можно я попробую написать тебе слова поддержки, хоть и не уверен, что буду в тему? Знаешь, а что если поменять немного метафору? Не по дому, разрушенному землетрясением и пожаром, а, например, по лесу? Потому что жизнь в природе - она пробивается даже после землетрясений и пожаров, на месте бурелома и пепелища тянутся к солнцу новые ростки. Пусть и у тебя так будет. Пусть несмотря на твое сложное прошлое желание жить и быть счастливым даст тебе силы из всего этого выбраться и всё-таки достичь того, что дарит тебе радость!

#140613 2023-06-15 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон! Сам пришел сюда поорать о том же. Но я, как мать-ехидна, собираюсь сдать ребенка в сад в его 1.5.

Обнимемся, анон. Ты крутой, пусть шампанское в честь ребенкина садика будет самым вкусным и игристым!!! У меня нет возможности отдать в сад до трёх, да я и тревожная мать, к сожалению. Но постараюсь отжать у мужа больше свободного времени на себя лично и да, тоже выпью шампусика, как только смогу отдыхать!!!

#140614 2023-06-15 23:44:07

Анон

Обнимаю всех заебанных работой анонов. :comfort:  :iloveyou:
Я с вами. Вроде бы и люблю свою работу, менять ее не хочу, слишком хорошее место, но порой смотришь на задания и хочется пойти поорать в лес. В них ничего такого, но я устал, очень устал.
Но мне хотя бы всего две недели до отпуска осталось...

#140615 2023-06-15 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон.

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Потому что жизнь в природе - она пробивается даже после землетрясений и пожаров, на месте бурелома и пепелища тянутся к солнцу новые ростки. Пусть и у тебя так будет. Пусть несмотря на твое сложное прошлое желание жить и быть счастливым даст тебе силы из всего этого выбраться и всё-таки достичь того, что дарит тебе радость!

Спасибо тебе большое, дорогой анончик, ты такой хороший и добрый  :heart:  :heart:  :heart:

#140616 2023-06-15 23:51:07

Анон

Анон пишет:

я хочу уволиться со старой и отдохнуть (меня конечно же усиленно осуждают за это)

Шли всех осуждающих нахуй, анонче. Ты имеешь полное право на отдых и расслабление, особенно, когда сильное выгорание, стресс и напряжение длительное. Это никаким отпуском в две недели не лечится. Тут надо подольше, поэтому желаю тебе найти возможности для нужного отдыха, а потом, когда будешь готов - желаю найти хорошую работу. Сил тебе и удачи  :comfort:

#140617 2023-06-15 23:54:15

Анон

▼мелкий жемчуг⬍

Отредактировано (2023-06-16 00:05:52)

#140618 2023-06-16 00:37:26

Анон

Анон пишет:

Шли всех осуждающих нахуй, анонче

Спасибо, анончик :friends:

#140619 2023-06-16 00:57:45

Анон

Почему этот рыбный суп пахнет так словно кто-то туда нассал? Ненавижу рыбу.

#140620 2023-06-16 02:06:37

Анон

Так получилось, что у анона умерли все немногочисленные родные, и остался анон один. Семьи своей нет, и хз, как ее сейчас заводить, друзья тоже все как-то рассосались. Анон один, кромешно, пугающе один.
Сижу в центре квартиры и дёргаюсь. Днем ничего, а вечером накатывает. Всего боюсь, все страшно. Глубокая растерянность и апатия. Не понимаю, что делать. И так продолжается уже несколько месяцев.

#140621 2023-06-16 02:18:07

Анон

Анон, очень тебя сочувствую. Может, написать кому-то из друзей, с кем пути разошлись? Или просто хороших приятелей? Возможно, получится возобновить дружбу. А ещё хорошо бы к психологу походить, если, конечно, есть такая возможность.

#140622 2023-06-16 02:29:36

Анон

Анон пишет:

Анон, очень тебя сочувствую. Может, написать кому-то из друзей, с кем пути разошлись? Или просто хороших приятелей? Возможно, получится возобновить дружбу. А ещё хорошо бы к психологу походить, если, конечно, есть такая возможность.

Понимаешь, анон, после того как я остался один на один со своей бедой - тяжелобольным человеком на руках - вокруг меня тотчас образовался вакуум. Не то что какой-то помощи дождаться - мне просто перестали писать и звонить. Анон чувствовал себя, словно зачумленный. Я глубоко разочарована в людях, не хочу иметь ничего общего с бывшими приятелями. Очевидно, для них я была интересна только в плане потрындеть в кафешке за аперолем, не более.
Насчет психиатрии я думаю, опыт приема таблеточек уже был. Наверное, нужно просто решиться, но мне себя сейчас буквально за волосы приходится выволакивать на улицу, потому что нужно по крайней мере выносить мусор.

#140623 2023-06-16 06:06:53

Анон

Анон пишет:
▼мелкий жемчуг⬍

Анонсик, с днем рождения!

#140624 2023-06-16 09:02:44

Анон

Анон пишет:

после того как я остался один на один со своей бедой - тяжелобольным человеком на руках - вокруг меня тотчас образовался вакуум

Это такая жиза, очень тебе сочувствую.

#140625 2023-06-16 09:07:20

Анон

Два титановых шарика. Одни сломал, другой потерял. Сходил к врачу, теперь лекарство по рецепту, рецепта нет, как так вышло? А ещё боюсь, раз по рецепту, так оно наверное что-то слишком опасно-серьезное, наверняка меня врач не так понял и не то выписал.
Почему я такой дебил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲