Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140576 2023-06-15 18:06:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

▼простите, ещё поору, мне некуда⬍

#140577 2023-06-15 18:35:30

Анон

Анон пишет:

Ебать, 38 часов с контакта до прививки

Анон, ты сейчас успокойся и доделай прививки до конца, а потом сходи всё-таки к психологу, как ты, бедный, с такой степенью тревожности выживаешь! Я тебя понимаю, у меня у самой однажды истерика была, когда меня дикая белка до крови укусила. Но ты ведь молодец, все сделал правильно - всего 38 часов прошло, хотя в интернете пишут, что можно до 72 часов. Плюс в интернете пишут, что риск заразиться через кисти рук что-то там меньше 20% . И вот знающий анон тебе ясно написал, что стремительного заболевания в твоей ситуации быть не может, поэтому прививка ТОЧНО подействует, даже если животное больное. А оно наверняка здоровое. Короче, тебе пора выпить что-то от аллергии, потом от нервов, а потом пожрать как следует и лечь отдыхать. Выдыхай уже, анон, тебе страшно, потому что ты невротик, а не потому что есть основания. И в этом я тебе очень сочувствую, как невротик невротику.

#140578 2023-06-15 18:53:49

Анон

Чувствую себя негодяем, хоть и старался не быть им насколько возможно.

#140579 2023-06-15 18:54:13

Анон

Анон с вакцинацией, ты не сиди на холиварке, прислушиваясь к организму, а сходи погулять, отвлекись, воздухом подыши. Ты уже сделал всё, что должен был, а сейчас у тебя психосоматика включилась, там такие спецэффекты бывают, что даже с этим самым бешенством иногда путают. Тревожный невроз называется. Надо отвлекаться на движение, активность, рутину. Выпей атаракс или хотя бы пустырник. Главное, не алкоголь.

#140580 2023-06-15 19:01:33

Анон

Я смываю свою жизнь и остатки молодости в унитаз, день за днем, проходят недели и месяцы, а я не могу вспомнить ни дня, потому что там ничего и не было, беды с башкой, просрал все, что мог, пытаться все навёрстывать это как по дому, разрушенному землетрясением, прошелся адовый пожар-что здесь можно сделать-то, нихуя, сижу на пепелище. Очень страшно.

#140581 2023-06-15 19:36:16

Анон

Как-то навалилось всё и сразу.
Причём часть этого навалившегося как раз перекрывает привычные способы успокоиться и помочь себе справиться.
До кучи родственники. Прошу помощи, а в ответ либо получают 100500 инструкций что мне ещё сделать прямо сейчас (а я уже не вывожу!!!! Мне не надо как сделать ещё больше и что ещё сделать прямщас - мне бы вытормозиться чтоб прямщас из последних сил хуйни не наделать и не свалиться уже так, чтоб врачи разгребали) либо помощь на отъебись - а я-то понадеялся что сделают как надо, а потом получается что ещё переделывать надо потому что "ну я не думала что это важно" (да я тебе блин десять раз сказала почему это важно! и почему дефолтный вариант не годится!).

Можно хоть тут просто на ручки? Без всяких вот этих "метнись кабанчиком на другой конец города по жаре, я слышала что там есть мастера нужного профиля"

#140582 2023-06-15 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Можно хоть тут просто на ручки?

Взял анончика на ручки  :heart:

#140583 2023-06-15 20:00:03

Анон

Анон начал работать с 20 лет и без передыху и почти отпусков пашет уже 20.
У Анона хорошая работа и ещё более хорошая зп.
И сегодня на др анону пожелали новых карьерных успехов и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.

#140584 2023-06-15 20:00:45

Анон

Я создал о себе ложное впечатление у 2 людей, не злонамеренно, просто оба про меня думают незаслуженно хорошо, и при том, разное, а я не опровергал  пару важных моментов, потому что мне было приятно, что про меня думают хорошо. А теперь они по делу должны будут познакомиться, по сути, я сам их и должен свести для дела, потому что и для одного, и для другого это было очень важно настолько, что я тут должен забить на то, что испорчу отношение к себе, там речь о таком, что их утратой для себя я должен пренебречь, там буквально жизненно важное. Ну, я уже свёл, дал контакты, оба довольны, и считают, что все надежно, потому что они оба знают меня. То, что я не такой, как они про меня думают, они поймут буквально с пары предложений общения обо мне, даже не углубляясь в эту тему. У меня нет мании величия, но они не могут про меня не обмолвиться парой слов, потому что я в этом деле тоже важен. Ну блин, и что я имею, просто революционное понимание, что плохо врать и недоговаривать.

#140585 2023-06-15 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Анон начал работать с 20 лет и без передыху и почти отпусков пашет уже 20.
И сегодня на др анону пожелали новых карьерных успехов и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.

Анончик, фига себе! С др тебя, и желаю, чтобы у тебя была охуенная жизнь, в которой были бы только те близкие люди, которым ты рад, которых любишь, и которые любят и ценят тебя, а не воспринимают приложением к кошельку.

#140586 2023-06-15 20:04:58

Анон

Я заебался. Я просто заебался. Почти год ебли с наследство и прочей бюрократией, и я думал, что я закончил, но оказалось, что нифига.
Свалилась ещё пачка срани с кучей юридических тонкостей, в которых я ничего не понимаю, и я вообще не понимаю, как к этому всему подступиться. И денег на юристов и прочее у меня нет.
И хочется опустить руки, а нельзя, потому что понимаю, что рискую на какие-нибудь штрафы нарваться и это все.
А я просто хочу пожить хоть немного без нервотрепок.

#140587 2023-06-15 20:07:10

Анон

Иногда сил нет вообще вывозить(
Вылезаешь в интернетик отвлечься, и тут какая-нибудь мерзость на глаза попадается.

#140588 2023-06-15 20:08:03

Анон

Анон пишет:

Они это прям прямым текстом? Потому что если да, то это бесхитростность на уровне умственной отсталости...

#140589 2023-06-15 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Я создал о себе ложное впечатление у 2 людей

Анон, со всей этой загадочностью очень сложно понять, в чем дело, и почему ты так уверен что они буквально через пару фраз должны что-то понять и после этого разочароваться и тебя выкинуть из жизни.
Я рискну предположить что это как-то связано с образованием и опытом работы. И если при этом в остальном они знают тебя как отвественного человека, который им помогает, не думаю, что это их от тебя оттолкнет. Может станут относиься внимательней к тому, что ты говоришь и перепроверять, но сам бы я списал на недопонимание, если человек во всем остальном хороший.
Так что ты пока не раздувай из мухи слона, не все потеряно!

#140590 2023-06-15 20:15:13

Анон

Анон пишет:

и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.

:smoke:
бросай все и начинай тратить деньги на героин и шлюх

обнимаю тебя, анон, я знаю как это, когда такие заявки как обухом по голове

Отредактировано (2023-06-15 20:15:45)

#140591 2023-06-15 20:21:43

Анон

Анон пишет:

Они это прям прямым текстом? Потому что если да, то это бесхитростность на уровне умственной отсталости...

Вспомнил, как на др моего брата, который помогал всем деньгами, жена другого брата, которая на себя и детей больше всего у него денег выпрашивала, напрямую так и сказала "ну и правильно, что он на нас тратит, семьи и детей у него нет, на кого ж ему деньги тратить, как не на нас?" Сказала и забыла, а он с тех пор помнит и поменял свой подход. Реально, просто люди недалёкие и эгоистичные такие бывают, шо писец

#140592 2023-06-15 20:26:25

Анон

Анон пишет:

процент людей с аллергией на вакцину

Спазм у анончика может быть банально от нервов.
У меня тоже было, и я тоже ударялся в паничку типа ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ.
Прошло.
Так что не думаю что у него аллергия, вероятнее всего он просто очень тревожится.

Анон пишет:

я бинго по первой стадии собрал

Анон, ты собрал бинго тревожки.
Там до 14 дней обычно все ок, прививка норм работает.
Просто рекомендуется обращаться как можно быстрее, потому что всякое бывает.

#140593 2023-06-15 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Поговори с работодателем, может он позволит тебе уйти в отпуск без содержания на пару месяцев?)
Ну и никому никаких денег, поедешь куда-нибудь в отпуск в горы или на озеро или на морюшко) И вообще поживешь)
А может и найдешь кого!

#140594 2023-06-15 20:32:36

Анон

Ну почему у меня всё вечно через жопу?!
Грёбаный ОlX списал мои последние деньги, а теперь чтобы вернуть их, на счету должна быть такая же сумма, придется снова влезать в кредит, очередной ( зашибись поторговала
Пристрелите меня пожалуйста
😭😭😭

#140595 2023-06-15 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон весь день уговаривал себя позвонить юристу для консультации, боялся услышать что сделать ничего не получится. Анон позвонил, уставший мужик сказал что "нуууу, пупупу, это сложно, нужно будет потратить много сил,  идите туда и туда, может там помогут, до свидания"
Мозгом анон понимает, что он мог нарваться на некомпетентного чела и надо попробовать ещё раз, но в другую контору обратиться, но вот уже два часа ревёт белугой. Что за пиздец такой

Я таким юристом на телефоне сидела на втором курсе, сходи к нормальному очно

#140596 2023-06-15 20:39:14

Анон

Анон пишет:

как же я устал жить без личного свободного времени

Как я тебя понимаю, анон! Сам пришел сюда поорать о том же. Но я, как мать-ехидна, собираюсь сдать ребенка в сад в его 1.5. Меня поддерживает только мысль о бутылке шампанского, которое я выпью в одну харю в этот день

#140597 2023-06-15 20:43:08

Анон

Анон пишет:
▼простите, ещё поору, мне некуда⬍

Анон, я сейчас в Турции живу, тут бездомных кошек три на квадратный метр в любом месте
Всё местные их тискают, дают тискать детям, массового падежа населения от беженства при этом нет
Подумай логически - это сначала должно было быть какое-то дикое животное с бешенством, оно должно прокрасться в город, укусить кого-то, кто укусит именно эту кошку
Если в новостях у тебя не аларм бешеные животные у города - ты в безопасности и максимально передел

Отредактировано (2023-06-15 20:48:04)

#140598 2023-06-15 20:46:22

Анон

Устал от нервных дерганных людей, вокруг которых надо ходить на цыпочках и постоянно подстраиваться.
Я что, крайний что ли. Пусть сами под меня подстраиваются, надоело. Я тоже нервный и уставший, буду просто переходить на мамоебство. Может так будет нормально, потому что пока стараешься быть спокойным, дружелюбным и поддерижвающим, сразу наезды, высосанные из пальца обиды и бесконечные придирки.
Нахер, нахер.

#140599 2023-06-15 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон весь день уговаривал себя позвонить юристу для консультации, боялся услышать что сделать ничего не получится. Анон позвонил, уставший мужик сказал что "нуууу, пупупу, это сложно, нужно будет потратить много сил,  идите туда и туда, может там помогут, до свидания"
Мозгом анон понимает, что он мог нарваться на некомпетентного чела и надо попробовать ещё раз, но в другую контору обратиться, но вот уже два часа ревёт белугой. Что за пиздец такой

Обнимемся, анон. Ты - это я. Я правда не реву, а лежу в апатии и матерно ною.

#140600 2023-06-15 20:59:03

Анон

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲