Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обожаю жаркое лето. Ненавижу гипергидроз(
На работе сломался компьютер, завтра придут чинить. Я забрал жесткий диск домой, скопировал все данные. Но меня всё равно всего трясёт, вдруг что-то не скопировалось, вдруг что-то пропадёт, вдруг я нечаянно закрыл окошко копирования и в папках не все файлы перенеслись. Наглотался таблеток с валерьянкой и трясусь. Пожалейте, плес.
анон, очень сочувствую. надеюсь, всё будет нормально.
Анончики, тут есть кто-нибудь, кто за последний год успешно нашёл работу, поделитесь плиз
Есть. Причем анон 30+ и без в/о.
И ты найдёшь.
Бля, мне всего 34, а тело как у дряблой старухи, хотя и спорт, и сладкое не жру, и в фастфудах не питаюсь, хлеб почти не ем.
Надо на гормоны провериться, что ли...
Анончики, тут есть кто-нибудь, кто за последний год успешно нашёл работу, поделитесь плиз
Я устраивался - по рекомендации от знакомой пушнули резюме сразу до эйчара, но все этапы собесов и тестовые зависели только от меня.
Что делал: дрочил интервью с карьерным коучем. Коучи не миф, это реально помогает. С тестовым как следует заморочился. Итог: оторвали с руками без грамма опыта в этой сфере.
Вынес для себя, что интервью и выебистые тестовые - это отдельный навык, но его хватит даже по минимуму накачать, чтобы уже быть круче большинства кандидатов.
Так что удачи с поисками, анон, все возможно. Я у своего коуча был не один такой (и в отличие от меня было полно кейсов без рекомендаций).
Уработанный в хлам анон сегодня проснулся с больным горлом. Попал под дождь в середине дня, еще и на работе задержали. Анон сразу же полетел в аптеку за носовиками и лекарством, купил и — тадам — умудрился проебать его из пакета чуть ли не на выходе. Вернулся, но, конечно, лекарства и след простыл, чека нет, анон лошара. 
Уработанный в хлам анон сегодня проснулся с больным горлом. Попал под дождь в середине дня, еще и на работе задержали. Анон сразу же полетел в аптеку за носовиками и лекарством, купил и — тадам — умудрился проебать его из пакета чуть ли не на выходе. Вернулся, но, конечно, лекарства и след простыл, чека нет, анон лошара.
Анончик) не пинац сам себя, ты ж больной, потому и вышло так. Шел бы на больничный! Обниму тебя, хоть ты и заразный), давай спи, усё будет отлично, анончик, неделя и ты как огуречик.
Блядь, как же я устал жить без личного свободного времени. Нет, я ни секунды не жалею о рождении ребенка, я шел к этому годы и я счастлив. Но как же мне адски не хватает часика свободного времени за закрытой дверью в день. Всего часика. Но для себя. А главное, мне вроде грех жаловаться, муж не прям скандинавский отец, но много делает, бабушка регулярно помогает. Но они всегда бодро включаются, когда мне нужно сделать дела - поработать, приготовить еду, да просто помыться. А в моем личном времени никто не заинтересован. Сегодня ночуем у бабушки, я с утра капал на мозг, что вечером мне нужен мой часик. И вот все дела переделаны, наступает потенциальное время отдыха - и бабушка идёт делать генеральную уборку в ванной. Все ради нас, разумеется, хотя я сто раз сказал, что обойдёмся без мытья. И вроде день был лёгкий, с ребенком помогали, жрать подносили, ничего делать не надо было. Но я лежу и плачу от усталости, потому что я устал морально всегда быть рядом с другими людьми, всегда быть включенным в ребенка, где блядь мой час свободного времени. Советов не прошу, что ребенок только моя ответственность знаю и вообще обычно держусь хорошо, что мужа надо больше включать тоже знаю, но в теории все так, а на практике все каждый день помогают, а моего личного времени все равно нет. Блядь, ещё года два до садика, я свихнусь
Фух, проорался, легче стало.
а моего личного времени все равно нет. Блядь, ещё года два до садика, я свихнусь Фух, проорался, легче стало.
Бедный анончик
Иди на ручки, мой хороший. Очень хорошо тебя понимаю, хотя я и бездетный анон. Надеюсь, у тебя получится гораздо раньше выдохнуть для себя, а не через два года. Желаю, чтобы в течение пары недель уже всё сложилось так, как нужно, и ты сможешь подышать! 
Фух, проорался, легче стало.

купил невкусный сыр, поджарил мясо до состояния подошвы. мелочь, а после последней недели аж обидно стало. сдаю морально. песчинка воспринимается кирпичом.
Это всё дикая усталость. Попробуй куда-то выехать, хотя бы на выходные. Например, экскурсия на болото или озеро, с перевалочной ночевкой в чужом городе. Чтобы поспать на другом месте и походить немного одному, без людей. Уже помогает немного снять вес кирпичей, хоть на какое-то время. Я был на твоем месте, будто я писал, блин и случайно так выехал в какие-то непопулярные экскурсионные ебеня потому что дешево было, а рыдать над сковородкой уже не мог. Вернулся на следующий день. И знаешь, как-то помогло.
Надеюсь, у тебя все наладится, ты по-прежнему морально сильный и хороший анончик, просто измученный до предела.
Сутки? Ну это вряд ли. Скорее всего, ты себе накрутил, и температура лезет от волнения. Обратись к врачу, расскажи всё. Хоть успокоишься.
Сутки? Ну это вряд ли. Скорее всего, ты себе накрутил, и температура лезет от волнения. Обратись к врачу, расскажи всё. Хоть успокоишься.
Увы, я уже нашел источников где пишут про 3 дня инкубации(
И всё равно, даже в самом худшем случае, время у тебя есть. Всюду пишут, что ввести вакцину надо в течении 14 дней. Иди к врачу, объясняй ситуацию. Не ссы!
насильно мил не будешь, нельзя заставить полюбить тебя того, кому ты нахуй не сдался
Выскажусь в разрез с этим утверждением, ставлю кат, чтобы ты мог спокойно промотать, если тебе такое не в тему.
Есть. Причем анон 30+ и без в/о.
А кем?
Дранон
Войду в историю как лохушка с инкубационным периодом в сутки
Я скорее поверю, что тебя вирусняком распидорасило, или под кондеем простыл.
Анон пишет:насильно мил не будешь, нельзя заставить полюбить тебя того, кому ты нахуй не сдался
Выскажусь в разрез с этим утверждением, ставлю кат, чтобы ты мог спокойно промотать, если тебе такое не в тему.
▼Скрытый текст⬍
А этот анон уже проебал все полимеры, и теперь мой объект воздыхания и видеть меня не хочет. Такой огромный контраст между тем, что было и что стало. Притом что он сам ко мне пришёл, все дела, одно время были близки, но его эта близость стала тяготить и он меня отшвырнул на максимальную дистанцию. Что делать- ума не приложу. Читала все эти статьи, как стать интересной для бывшего. Понимаю, что надо наплевать и идти дальше, самое разумное и полезное для меня самой
Анон пишет:насильно мил не будешь, нельзя заставить полюбить тебя того, кому ты нахуй не сдался
▼Скрытый текст⬍
Вообще интересно, анон.
А что за пикаперский список?
Отредактировано (2023-06-15 08:23:04)
А этот анон уже проебал все полимеры, и теперь мой объект воздыхания и видеть меня не хочет.
Ну и дурак этот объект. Пусть там сидит без тебя, а ты займись собственным счастьем и развитием. Вот дойдет до него в какой-то момент, что чего-то не хватает, пойдет посмотреть, почему анон больше вокруг не бегает, а ты там счастливый, красивый, самореализовавшийся. Будет локти кусать. 
Вообще интересно, анон.
А что за пикаперский список?
Ещё и кошку на улице не видел сегодня.
Попроси у врачей успокоительное, анон.
Не у кого просить, уехал с травмы. Трясет сильно. Ряженку с трудом попил, с этого тоже страшно.