Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Продолжаю собственное нытье.
Бедный, бедный анон

Анон пишет:осознал...пока не дошел до дома и не лег спать, теперь лежу и продолжаю тонуть в своем чувстве к этому человеку и страхе его потерять (даже при том, что он никогда мне не принадлежал)
Господи, я зашел то же самое написать. За исключением того что это хуевый вариант. Я убежден что совсем не хуевый. Но я пока не понимаю в каких мы вообще отношениях. Зато я оооочень сильно влюбился и не могу теперь уснуть из-за страха потери. Причем нет реальных предпосылок бояться этого. Кроме того что мы не виделись уже несколько дней. И непонятно когда увидимся. Но меня чето прям разъебало. В прошлом было столько предательств что я уже не могу вести себя спокойно и жду плохого.
Ну вот я тоже убежден, что не хуевый, но убежден душой - головой я понимаю что таки хуевый.
В любом случае, обнимаю тебя, анончик, я понимаю, как это тяжко, надеюсь, мы сможем получить то, чего мы хотим 
Отредактировано (2023-06-13 15:18:38)
Но сами эти угрозы ( Каждый раз хочется реально уехать, хотя живем мы отдельно, потому что эти угрозы болезненны.
Анон, а как у тебя сейчас с финансовым состоянием и насколько большой там был подарок?
Мой непрошенный совет, которому ты не обязан следовать: в следующий раз скажи, что вернешь ей ее деньги и больше разговаривать никогда не будешь. Если не перестанет — реально начинай возвращать деньги. Или испугается и образуется, или тебе станет эмоционально проще, если отдать такой "подарок" и жить без оглядки на него.
Надеюсь тебя муж в этом вопросе морально поддерживает(
последний день когда есть горячая вода, весь день в мыле бегал мыл-замачивал-красил-мыл еще раз. заебался! будто воды вовсе не будет больше никада! что за истеричка зависимая от внешних факторов. так сижу сутками в грязи, а тут - воду отключают, ужс, ужс!
Анон в силу разных причин вырос лапчатой корзиной, но, осознав это, всячески старается переделать себя в нормального человека. Беда в том, что с каждым новым рывком к жизни мечты анон чувствует себя все более одинокими и несчастным. Поставил себе цель во что бы то ни стало съехать от родителей до своего др (28 исполняется, как бы давно пора уже, хотя родаки против), и вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один. И сейчас совсем не кажется что я все сделал правильно, скорее как будто накосячил.
вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один. И сейчас совсем не кажется что я все сделал правильно, скорее как будто накосячил
Держись, анон! Старые установки мышления тянут тебя в привычное, новое неизведанно и потому страшно, это лечится временем. Терпи и держись! Все у тебя будет хорошо

последний день когда есть горячая вода, весь день в мыле бегал мыл-замачивал-красил-мыл еще раз. заебался! будто воды вовсе не будет больше никада! что за истеричка зависимая от внешних факторов. так сижу сутками в грязи, а тут - воду отключают, ужс, ужс!
Понимаю, сам такой был неделю назад
Доубирался до того, что разогнуться не мог.
Зато теперь ты в чистом доме, анон, и у тебя уютно и приятно даже без горячей воды)
Спал семь часов. Нихуя не выспался. Желание лечь и лежать просто, а надо работу работать. 
исполнил фетиш своего молодого человека
и теперь не могу смотреть ему в глаза. Что теперь с этим делать, как я на это согласился и как это забыть(
исполнил фетиш своего молодого человека
один анон сейчас тебе обзавидовался, омномном
Бесит поведение родителей, которых с детства постоянно приходится приходится обманывать(( Причем! Потом они обнуляются и рады, блин. Пример: анон покрасил волосы в розовый, тайком, пришел уже окрашенный, соврал, что хотел рыжий, а подруга неправильно смещала краску и решил попробовать походить так, сорян. Поделиться планами и желаниями заранее - будет скандал и «запрет» с обидами на месяцы (хотя мне уже 20+ и я делаю на свои деньги). А так «ой, а тебе идет! С чего ты взял, что мы бы были против!?»
И так во всем. Я блин котенка заводил с танцамис бубном! Оплатил заводчице, а потом договорился, чтобы «подкинула под дверь». Мол ну пока ищем дом не оставлять же на улице.
Через неделю кошку обожают и бегут ухаживать вперед меня, хотя я и не думал отлынивать и полностью готов оплачивать содержание сам. И радуются, что какой-то «плохой человек выкинул такую сладкую породистую красавицу именно у нас». А если бы я по нормальному завел, измотали бы все нервы и мне и кошке. Заебался((
Хочу хорошие честные отношения, но хрен там. Будет категорическое «нет» абсолютно на все. Даже на вариант «испытательного срока». Просто запрет, истерика и обиды, которые припоминают годами.
И я нихуя не понимаю, как это у них все устроено в голове((
Отредактировано (2023-06-13 17:58:33)
и вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один
Анонче, заведи себе кота что-нибудь мягкое и обнимательное, что тебе даст детское ощущение безопасности, что ли. Ну плюшевого мишку, дакимакуру, что-то такое. У меня был период сильного стресса, когда мне было очень стремно одному в квартире, так я сажал рядом с кроватью бжд-куклу и держал ее за руку, пока засыпал. Звучит глупо, но как-то легче становилось.
Анон в силу разных причин вырос лапчатой корзиной, но, осознав это, всячески старается переделать себя в нормального человека. Беда в том, что с каждым новым рывком к жизни мечты анон чувствует себя все более одинокими и несчастным. Поставил себе цель во что бы то ни стало съехать от родителей до своего др (28 исполняется, как бы давно пора уже, хотя родаки против), и вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один. И сейчас совсем не кажется что я все сделал правильно, скорее как будто накосячил.
Вообще это нормально, любые перемены - стресс.
Но у тебя ж были причины это сделать, вот и вспоминай о них почаще.
И да, что-то утешительное нужно. Только не бери что попало, чтоб работало - лучше взять то, что эмоционально отзовётся. Или может у тебя уже есть старая любимая детская игрушка, самое время её распаковать.
До кучи - постарайся ритуально сделать что-то приятное, что там было нельзя. Ну там валяться в постели с чипсами и колой, или голым пройтись по квартире после душа, или приготовить еду какая вкусная именно тебе и сожрать всё самому. Чтобы прям почувствовать что всё, теперь тебе можно:)
Спасибо за поддержку аноны, я отдраил квартиру и вроде успокоился и даже свыкся с ней чуть-чуть. Любимая плюшевая такса тоже со мной. Я и сам понимаю что через пару месяцев даже не вспомню как стрессовал, просто если честно устал что все жизненные этапы (будь то поиски работы, поиски квартиры, учеба, знакомства и тд.) прохожу из-под палки, причем палку держит не кто-то другой, кого можно нафиг послать, а я сам(( Иногда я так перегораю что всерьез задумываюсь о побеге в глухое село и жизни отшельника.
Всем неравнодушным - сердец 
и теперь не могу смотреть ему в глаза. Что теперь с этим делать, как я на это согласился и как это забыть(
Вы не обговривали все до? Что именно вызывает такое смущение сейчас? Лучше поговори с ним откровенно о своих ощущениях текущих.
Анончик, ты не мог знать заранее, как на самом деле будешь себя чувствовать после этого, тут не угадаешь( Надеюсь, ты скоро отойдёшь и поговоришь со своим мч 
Хочу найти новую работу, хоть немного лучше этой, не могу уже, это просто ад
Хоть бы получилось устроиться туда, куда хочу, магия холиварки помогиии 
Видел вчера на улице парочку
Я себя щас циничной мразью почувствовала, но мне первое, что в голову пришло: у этих людей, если они расстанутся, просто очень мало шансов кого-то ещё найти, поэтому они друг за друга держатся, идут на компромиссы и тд. Ну как раньше, в аграрном обществе, например, не было разводов, потому что общество не одобряло и одному было трудно выжить.
А современные люди в основном могут в одиночестве выживать. Поэтому крепких отношений меньше. Хз, зачем я это пишу, вряд ли это утешит того анона.
Я себя щас циничной мразью почувствовала, но мне первое, что в голову пришло: у этих людей, если они расстанутся, просто очень мало шансов кого-то ещё найти, поэтому они друг за друга держатся, идут на компромиссы и тд.
Вообще нет, у слабовидящих и слабослышащих людей очень мощные комьюнити с развитыми связями. Партнёра среди условно говоря здоровых людей им, может, и тяжело найти, но у них огромная доля социализации проходит в своих кругах и найти там партнёра не бОльшая проблема, чем у рандомного здорового человека найти здорового партнёра
Этому анону снова пришел отказ после тестового. Типа у вас классный потенциал, напишите нам позже, но на данный момент мы возьмем человека с опытом (этот анон пробует свитчнуться в геймдев). И с одной стороны я понимаю, что это просто вежливая отписка, т.к. они не хотят прямым текстом писать, что ваше тестовое - днище ебаное, но с другой стороны так обидно, что объясняют отказ отсутствием опыта при том, что и по резюме видно, что опыта соответствующего нет, и на собеседовании я говорил это. Неужели так сложно объяснить, что именно было плохо? Ну или прямо написать, что все вообще мимо, учись заново. Я ж хуй знает, чем им не нравятся мои тестовые и соответственно, не знаю, где нужно подтянуть. Честно говоря, я уже пожалел что ввязался в это, надо было сидеть в ООО "Рога и Копыта" и не рыпаться 
Неужели так сложно объяснить, что именно было плохо?
Анон, а ты спроси. Напиши, что очень хотелось бы получить более детальный разбор, чтобы совершенствоваться в нужном направлении, и т.д. Иногда срабатывает.
Аноны, я пожаловаться.
Я такой дурак
Сдаю проект, уже процентов 70 сделано и тут я обнаружил ошибку (((
Ошибка скажем так принципиальная, её поправить можно, но тогда весь проект придётся переделать, это возможно и даже трудорзатраты обозримы (пара недель и должно получиться) но концепт то уже был согласован все всем понравилось, а теперь это придётся менять (((
Завтра буду сообщать про это заказчикам и решать с ними что делать. И мне так стыдно, потому что ошибка прямо детская, как я это с самого начала не проверил ума не приложу 
Этому анону снова пришел отказ после тестового.
Я бы тебе порекомендовал в следующий раз посмотреть что там вообще какие работы есть у фирмы-компании, кто в ней работает, как выглядят их рисунки/портфолио и попытаться понять чем отличается от того что у тебя.
Я подозреваю что если у тебя более-менее норм уровень, то ты просто делаешь не тот формат, который им нужен.
Можно рисовать очень хорошо и все-таки не понравиться, потому что рисовал не то и хотели от тебя другого.
Завтра буду сообщать про это заказчикам и решать с ними что делать. И мне так стыдно, потому что ошибка прямо детская, как я это с самого начала не проверил ума не приложу
шлю тебе лучи поддержки! очень неприятная ситуация