Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140476 2023-06-13 15:08:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Продолжаю собственное нытье.

Бедный, бедный анон
:comfort:

#140477 2023-06-13 15:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжаю собственное нытье.

Бедный, бедный анон
:comfort:

Спасибо, анончик  :sadcat:

#140478 2023-06-13 15:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

осознал...пока не дошел до дома и не лег спать, теперь лежу и продолжаю тонуть в своем чувстве к этому человеку и страхе его потерять (даже при том, что он никогда мне не принадлежал) 

Господи, я зашел то же самое написать. За исключением того что это хуевый вариант. Я убежден что совсем не хуевый. Но я пока не понимаю в каких мы вообще отношениях. Зато я оооочень сильно влюбился и не могу теперь уснуть из-за страха потери. Причем нет реальных предпосылок бояться этого. Кроме того что мы не виделись уже несколько дней. И непонятно когда увидимся. Но меня чето прям разъебало. В прошлом было столько предательств что я уже не могу вести себя спокойно и жду плохого.

Ну вот я тоже убежден, что не хуевый, но убежден душой - головой я понимаю что таки хуевый.
В любом случае, обнимаю тебя, анончик, я понимаю, как это тяжко, надеюсь, мы сможем получить то, чего мы хотим  :comfort:

Отредактировано (2023-06-13 15:18:38)

#140479 2023-06-13 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Но сами эти угрозы ( Каждый раз хочется реально уехать, хотя живем мы отдельно, потому что эти угрозы болезненны.

Анон, а как у тебя сейчас с финансовым состоянием и насколько большой там был подарок?
Мой непрошенный совет, которому ты не обязан следовать: в следующий раз скажи, что вернешь ей ее деньги и больше разговаривать никогда не будешь. Если не перестанет — реально начинай возвращать деньги. Или испугается и образуется, или тебе станет эмоционально проще, если отдать такой "подарок" и жить без оглядки на него.
Надеюсь тебя муж в этом вопросе морально поддерживает(

#140480 2023-06-13 15:58:36

Анон

последний день когда есть горячая вода, весь день в мыле бегал мыл-замачивал-красил-мыл еще раз. заебался! будто воды вовсе не будет больше никада! что за истеричка зависимая от внешних факторов. так сижу сутками в грязи, а тут - воду отключают, ужс, ужс!

#140481 2023-06-13 16:06:16

Анон

Анон в силу разных причин вырос лапчатой корзиной, но, осознав это, всячески старается переделать себя в нормального человека. Беда в том, что с каждым новым рывком к жизни мечты анон чувствует себя все более одинокими и несчастным. Поставил себе цель во что бы то ни стало съехать от родителей до своего др (28 исполняется, как бы давно пора уже, хотя родаки против), и вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один. И сейчас совсем не кажется что я все сделал правильно, скорее как будто накосячил.

#140482 2023-06-13 16:31:04

Анон

Анон пишет:

вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один. И сейчас совсем не кажется что я все сделал правильно, скорее как будто накосячил

Держись, анон! Старые установки мышления тянут тебя в привычное, новое неизведанно и потому страшно, это лечится временем. Терпи и держись! Все у тебя будет хорошо  :heart:  :comfort:

#140483 2023-06-13 16:35:08

Анон

Анон пишет:

последний день когда есть горячая вода, весь день в мыле бегал мыл-замачивал-красил-мыл еще раз. заебался! будто воды вовсе не будет больше никада! что за истеричка зависимая от внешних факторов. так сижу сутками в грязи, а тут - воду отключают, ужс, ужс!

Понимаю, сам такой был неделю назад ;D Доубирался до того, что разогнуться не мог.
Зато теперь ты в чистом доме, анон, и у тебя уютно и приятно даже без горячей воды)

#140484 2023-06-13 17:11:31

Анон

Спал семь часов. Нихуя не выспался. Желание лечь и лежать просто, а надо работу работать.  :sadcat:

#140485 2023-06-13 17:44:22

Анон

исполнил фетиш своего молодого человека

▼Скрытый текст⬍

и теперь не могу смотреть ему в глаза. Что теперь с этим делать, как я на это согласился и как это забыть(

#140486 2023-06-13 17:50:46

Анон

Анон пишет:

исполнил фетиш своего молодого человека

один анон сейчас тебе обзавидовался, омномном

#140487 2023-06-13 17:53:19

Анон

Бесит поведение родителей, которых с детства постоянно приходится приходится обманывать(( Причем! Потом они обнуляются и рады, блин. Пример: анон покрасил волосы в розовый, тайком, пришел уже окрашенный, соврал, что хотел рыжий, а подруга неправильно смещала краску и решил попробовать походить так, сорян. Поделиться планами и желаниями заранее - будет скандал и «запрет» с обидами на месяцы (хотя мне уже 20+ и я делаю на свои деньги). А так «ой, а тебе идет! С чего ты взял, что мы бы были против!?»
И так во всем. Я блин котенка заводил с танцамис бубном! Оплатил заводчице, а потом договорился, чтобы «подкинула под дверь». Мол ну пока ищем дом не оставлять же на улице.
Через неделю кошку обожают и бегут ухаживать вперед меня, хотя я и не думал отлынивать и полностью готов оплачивать содержание сам. И радуются, что какой-то «плохой человек выкинул такую сладкую породистую красавицу именно у нас». А если бы я по нормальному завел, измотали бы все нервы и мне и кошке. Заебался((
Хочу хорошие честные отношения, но хрен там. Будет категорическое «нет» абсолютно на все. Даже на вариант «испытательного срока». Просто запрет, истерика и обиды, которые припоминают годами.
И я нихуя не понимаю, как это у них все устроено в голове((

Отредактировано (2023-06-13 17:58:33)

#140488 2023-06-13 17:54:31

Анон

Анон пишет:

и вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один

Анонче, заведи себе кота что-нибудь мягкое и обнимательное, что тебе даст детское ощущение безопасности, что ли. Ну плюшевого мишку, дакимакуру, что-то такое. У меня был период сильного стресса, когда мне было очень стремно одному в квартире, так я сажал рядом с кроватью бжд-куклу и держал ее за руку, пока засыпал. Звучит глупо, но как-то легче становилось.

#140489 2023-06-13 18:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон в силу разных причин вырос лапчатой корзиной, но, осознав это, всячески старается переделать себя в нормального человека. Беда в том, что с каждым новым рывком к жизни мечты анон чувствует себя все более одинокими и несчастным. Поставил себе цель во что бы то ни стало съехать от родителей до своего др (28 исполняется, как бы давно пора уже, хотя родаки против), и вот сижу в съемной, хорошей, но полупустой квартире и должен вроде радоваться что я все сам сделал, но вместо этого заливаюсь соплями, потому что хочу домой, к котам и родителям, да, даже к таким гиперопекающим и токсичным, хочу в свой район, не хочу быть совсем один. И сейчас совсем не кажется что я все сделал правильно, скорее как будто накосячил.

Вообще это нормально, любые перемены - стресс.
Но у тебя ж были причины это сделать, вот и вспоминай о них почаще.

И да, что-то утешительное нужно.  Только не бери что попало, чтоб работало - лучше взять то, что эмоционально отзовётся. Или может у тебя уже есть старая любимая детская игрушка, самое время её распаковать.

До кучи - постарайся ритуально сделать что-то приятное, что там было нельзя. Ну там валяться в постели с чипсами и колой, или голым пройтись по квартире после душа, или приготовить еду какая вкусная именно тебе и сожрать всё самому. Чтобы прям почувствовать что всё, теперь тебе можно:)

#140490 2023-06-13 18:24:19

Анон

Спасибо за поддержку аноны, я отдраил квартиру и вроде успокоился и даже свыкся с ней чуть-чуть. Любимая плюшевая такса тоже со мной. Я и сам понимаю что через пару месяцев даже не вспомню как стрессовал, просто если честно устал что все жизненные этапы (будь то поиски работы, поиски квартиры, учеба, знакомства и тд.) прохожу из-под палки, причем палку держит не кто-то другой, кого можно нафиг послать, а я сам(( Иногда я так перегораю что всерьез задумываюсь о побеге в глухое село и жизни отшельника.
Всем неравнодушным - сердец  :heart:

#140491 2023-06-13 19:25:55

Анон

Анон пишет:

и теперь не могу смотреть ему в глаза. Что теперь с этим делать, как я на это согласился и как это забыть(

Вы не обговривали все до? Что именно вызывает такое смущение сейчас? Лучше поговори с ним откровенно о своих ощущениях текущих.

#140492 2023-06-13 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не мог знать заранее, как на самом деле будешь себя чувствовать после этого, тут не угадаешь( Надеюсь, ты скоро отойдёшь и поговоришь со своим мч :comfort:

#140493 2023-06-13 20:16:54

Анон

Хочу найти новую работу, хоть немного лучше этой, не могу уже, это просто ад  :sadcat:  Хоть бы получилось устроиться туда, куда хочу, магия холиварки помогиии  :heart:

#140494 2023-06-13 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Видел вчера на улице парочку

Я себя щас циничной мразью почувствовала, но мне первое, что в голову пришло: у этих людей, если они расстанутся, просто очень мало шансов кого-то ещё найти, поэтому они друг за друга держатся, идут на компромиссы и тд. Ну как раньше, в аграрном обществе, например, не было разводов, потому что общество не одобряло и одному было трудно выжить.
А современные люди в основном могут в одиночестве выживать. Поэтому крепких отношений меньше. Хз, зачем я это пишу, вряд ли это утешит того анона.

#140495 2023-06-13 20:47:09

Анон

Я себя щас циничной мразью почувствовала, но мне первое, что в голову пришло: у этих людей, если они расстанутся, просто очень мало шансов кого-то ещё найти, поэтому они друг за друга держатся, идут на компромиссы и тд.

Вообще нет, у слабовидящих и слабослышащих людей очень мощные комьюнити с развитыми связями. Партнёра среди условно говоря здоровых людей им, может, и тяжело найти, но у них огромная доля социализации проходит в своих кругах и найти там партнёра не бОльшая проблема, чем у рандомного здорового человека найти здорового партнёра

#140496 2023-06-13 21:04:11

Анон

Этому анону снова пришел отказ после тестового. Типа у вас классный потенциал, напишите нам позже, но на данный момент мы возьмем человека с опытом (этот анон пробует свитчнуться в геймдев). И с одной стороны я понимаю, что это просто вежливая отписка, т.к. они не хотят прямым текстом писать, что ваше тестовое - днище ебаное, но с другой стороны так обидно, что объясняют отказ отсутствием опыта при том, что и по резюме видно, что опыта соответствующего нет, и на собеседовании я говорил это. Неужели так сложно объяснить, что именно было плохо? Ну или прямо написать, что все вообще мимо, учись заново. Я ж хуй знает, чем им не нравятся мои тестовые и соответственно, не знаю, где нужно подтянуть. Честно говоря, я уже пожалел что ввязался в это, надо было сидеть в ООО "Рога и Копыта" и не рыпаться  :sadcat:

#140497 2023-06-13 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Неужели так сложно объяснить, что именно было плохо?

Анон, а ты спроси. Напиши, что очень хотелось бы получить более детальный разбор, чтобы совершенствоваться в нужном направлении, и т.д. Иногда срабатывает.

#140498 2023-06-13 23:22:11

Анон

Аноны, я пожаловаться.
Я такой дурак  :facepalm:  :sadcat:
Сдаю проект, уже процентов 70 сделано и тут я обнаружил ошибку (((
Ошибка скажем так принципиальная, её поправить можно, но тогда весь проект придётся переделать, это возможно и даже трудорзатраты обозримы (пара недель и должно получиться) но концепт то уже был согласован все всем понравилось, а теперь это придётся менять (((

Завтра буду сообщать про это заказчикам и решать с ними что делать. И мне так стыдно, потому что ошибка прямо детская, как я это с самого начала не проверил ума не приложу :facepalm:

#140499 2023-06-13 23:33:34

Анон

Анон пишет:

Этому анону снова пришел отказ после тестового.

Я бы тебе порекомендовал в следующий раз посмотреть что там вообще какие работы есть у фирмы-компании, кто в ней работает, как выглядят их рисунки/портфолио и попытаться понять чем отличается от того что у тебя.

Я подозреваю что если у тебя более-менее норм уровень, то ты просто делаешь не тот формат, который им нужен.
Можно рисовать очень хорошо и все-таки не понравиться, потому что рисовал не то и хотели от тебя другого.

#140500 2023-06-13 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Завтра буду сообщать про это заказчикам и решать с ними что делать. И мне так стыдно, потому что ошибка прямо детская, как я это с самого начала не проверил ума не приложу

шлю тебе лучи поддержки! очень неприятная ситуация

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲