Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
бесят люди, которые приходят в новую компанию, и их сразу все любят, быстро знакомятся и мимими.
я прям завидую им что пиздец, потому что никуда не вписываюсь и никому не интересен.
е. При этом у меня и так проблемы с зубами и гастрит, который, судя по ощущениям, возвращается в фазу обострения
Аноны с колой, кальций вам в помощь. Снимает эту хуйню нахуй. Хорошо принимать с витамином Д.
Анон чувствует себя половинкой настоящего человека. Причем половинкой той которая не удалась. Анон человек творческий и привык жить с кучей идей, мыслей и персонажей в голове. Головой в облаках так сказать. И вот теперь этого нет, с одной стороны я разбираюсь с реалом- накопилось дел. С другой мне словно не хватает себя.
Ох как я тебя понимаю.
Анон так измотал реал, финансы, работа, болячки телесные, отношения, тянущие анона в разные стороны, что анону нихера не хочется и не творится. А без этой мечтательности и витания в облаках анону тяжело, как будто лишился жизненно важного органа.
Пиздецццц... У близкой родственницы внезапно обнаружили онкологию мозга, третья стадия, прогнозы неутешительны. Ей 36 лет, двое детей-школьников. Блядство какое((((((((
Ужас, анон, сочувствую((((
Пиздецццц... У близкой родственницы внезапно обнаружили онкологию мозга, третья стадия, прогнозы неутешительны. Ей 36 лет, двое детей-школьников. Блядство какое((((((((
Анончик, лучи поддержки
Ужас, анон, сочувствую((((
Анончик, лучи поддержки friend2 1185n
Спасибо, аноны.
Будем надеяться, лечение всё-таки поможет. Чо остаётся-то.
Анон пишет:Ужас, анон, сочувствую((((
Анон пишет:Анончик, лучи поддержки friend2 1185n
Спасибо, аноны.
Будем надеяться, лечение всё-таки поможет. Чо остаётся-то.
Как страшно жить, аноны(
Вот ты живешь, на что-то надеешься, что-то планируешь, ты же еще совсем молодой, ты можешь и профессию сменить, и ребенка еще родить и вырастить, и мир объехать, и квартиру купить, и научиться петь...
И вдруг - нее, не можешь. Уже все, приехали.
У анона с геморроем опять случился запор.
Я в аду
А давайте аноны будут делиться с окружающими своими проблемами жопного характера в медблоке или в сортирной теме, а?
Как страшно жить, аноны(
Вот ты живешь, на что-то надеешься, что-то планируешь, ты же еще совсем молодой, ты можешь и профессию сменить, и ребенка еще родить и вырастить, и мир объехать, и квартиру купить, и научиться петь...
И вдруг - нее, не можешь. Уже все, приехали.
Да ваще((( А если дети уже есть, то просто пиздец.
А давайте аноны будут делиться с окружающими своими проблемами жопного характера в медблоке или в сортирной теме, а?
А тебя плющит от слова запор или геморрой?
Я жалуюсь в теме жалоб, без всяких подробностей. Потребуются советы - пойду в медблок, блядь.
Отредактировано (2017-01-31 17:55:52)
Вот именно. На зубы жаловаться можно, а на жопу нельзя? Двойные стандарты, однако!
У анона с геморроем опять случился запор.
Я в аду
Жопа - зло.
Позичивчик: мне подарили костюм епонской школьницы.
Негативищще: я жырррная((( и он пережимает мне руки, жутко некрасиво...
Накатило уныние и желание выпилиться. Так ещё и физкультурный диспансер с поликлиникой гоняют меня по кругу. Всё заебало пиздец, хочется сидеть в сугробе и рыдать, а надо чот делать.
Подсел на колу
▼Скрытый текст⬍Советы не нужны, я ССЗБ и только поныть.
Ну, лучше ж всё-таки кола чем водяра, сигареты или герыч, верно?
*собрат-коламан*
А что вреднее каждый день — литр колы или пол-литра пива? Без сарказма, выбираю из двух зол((
Анон, пей любое, вред в любом случае нанесешь, но не будешь тешить себя иллюзией, что выбрал "меньшее зло".
Как беееесят те кто сначала напридумывает обо мне всякой хуйни, а потом приходит ко мне с непоошеными совееетами, основанными на придуманной!!! несуществующей!!! хуйне!!! Взрыа мозга.
А что вреднее каждый день — литр колы или пол-литра пива? Без сарказма, выбираю из двух зол((
Пиво, конечно. Организму оба варианта не айс, но лучше уж обойтись без пивного алкоголизма.
Анона вынуждают уволиться
И это плохо, потому как:
а)он не знает, куда идти
б)помимо ёбнутого директора (который и вынуждает) анона на работе всё устраивало: и график, и зарплата, и все остальные коллеги.
Анон забыл одну хрень и ему в связи с этим грустненько.
Хрень какого рода?
Как заебали люди, уверенные, что раз моя мама работает в больнице, то я офигеть как разбираюсь в анализах, диагнозах и лекарствах. Это какой-то новый гребанный уровень дна: "ТЫЖДОЧКАМЕДИКА!"
а меня сегодня избили