Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140451 2023-06-13 11:13:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что оскорбительного в вопросе, пьян ли ты?

А, прости, я не знал что среди тебя это комплимент такой. Продолжай, но извини, компанию не составлю.

#140452 2023-06-13 11:17:58

Анон

Анон пишет:

А, прости, я не знал что среди тебя это комплимент такой. Продолжай, но извини, компанию не составлю.

Ничего, у тебя всё равно много дел. Научиться читать не жопой для начала. Успехов, приступай.

#140453 2023-06-13 11:25:30

Анон

У кого что болит, конечно :lol:

#140454 2023-06-13 11:38:05

Анон

Осторожно, болезненная тема. Клянусь, не ради срача.

▼Скрытый текст⬍

#140455 2023-06-13 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Осторожно, болезненная тема

▼Скрытый текст⬍

#140456 2023-06-13 11:55:21

Анон

Анон пишет:

но выходит, что я действительно очень-очень сильно выхожу за стандарты красоты, если женщина которую я рассматривала как уровень, к которому нужно стремиться, это на самом деле мужчина

Может, он так же, как ты, только с другой стороны - такой мужчина, которому всю жизнь говорят, что "девкой был бы краше".

#140457 2023-06-13 11:58:51

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#140458 2023-06-13 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Ники очень женственная, большинство и не пронзит.

Я бы никогда не пронзил. Она охуенная! Кажется, видел ее в каких-то видосах на шоу типа Евровидения (?) не этого года. Помню свои мысли, что ОЧЕНЬ красивая, мне во вкусы.
Так что, анон, не переживай, мне кажется, ты выбрал отличную ролевую модель.

#140459 2023-06-13 12:18:29

Анон

НИКИ ТРАНСГЕНДЕР?
Я теперь ещё больше в восторге, вот это пасс!

Анон-тс, у тебя отличный вкус, не о чем переживать вообще. Я тоже её иногда смотрю и вдохновляюсь, только мне до её женственности и ухоженности как до луны.

#140460 2023-06-13 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Я бы никогда не пронзил. Она охуенная!

+1. Даже не подозревал, что она мтф.

Анон пишет:

Осторожно, болезненная тема.

Анончик, у мозга есть такая неприятная особенность - если он уверен в какой-то теории, то будет пытаться везде увидеть ее доказательства, замечая одни факты и игнорируя другие. Твой мозг сейчас именно этим и занимается: в нем живет идея, что ты недостаточно женственный анон, и вот даже твоя ролевая модель родилась мужчиной, видишь, значит точно стопроцентно ты недостаточно женственный! В то время как 1) это всего лишь один пример человека, которого ты увидел и которым вдохновился 2) в мире миллионы женщин, которые выглядят как Никки - она настолько не похожа на мужчину, что мы об этом обстоятельстве узнали только от тебя 3) стандарты красоты очень гибкая штука. Разве Никки не красивая? Разве она не выглядит стильно и классно? И повторюсь, в мире миллионы женщин, которые выглядят точно так же. Она вообще одно лицо с моей знакомой, только ростом выше.
Не позволяй своему мозгу себя обманывать, в общем. Если Никки - твой идеал, то вообще без разницы, кем она была до перехода. Не попадись тебе она - попалась бы другая селебрити такой же внешности. Очень круто, что ты вообще нашел, к чему стремиться, особенно если ты еще молодой анон. У некоторых уходят десятилетия, чтобы понять свои идеалы, а ты справился гораздо раньше и уже стремишься к желаемому. Ты просто молодец!

#140461 2023-06-13 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твои переживания, но Ники, которую я в первый раз вижу, на фото вовсе не выглядит переодетым мужчиной или что ты там себе вообразила. Ни на грамм! Выглядит, как вполне милая женщина немного злоупотребляющая косметикой, но это сейчас у всех фанатов декоративной косметики. Тебе не из-за чего переживать абсолютно. Я бы сказала, что, если ты на нее похожа, то у тебя есть причина радоваться. Твой рост и телосложение прекрасны.

#140462 2023-06-13 12:32:48

Анон

Анон пишет:

НикиТуториал

Я погуглил, гугл показал мне женственную женщину. А высокий рост у женщин это вообще красиво, те, кто оскорбляют высоких женщин, просто долбоебы.

#140463 2023-06-13 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Напиши потом, удастся ли найти и выдворить этого гостя.

Спасибо, анончик, всё хорошо) Его нашел кот и убил, я вырвал чудище из его пасти и не дал сожрать, вдруг там какая-нибудь зараза.

#140464 2023-06-13 12:40:56

Анон

У меня так тоже было…

▼Скрытый текст⬍

А у Никки очень хороший пасс, она супер женственная, просто высокая (я не к тому что это неженственно, просто необычно для девушки, это единственное что ее как-то выделяет из общедевичьей толпы). Когда она вышла из шкафа и сказала что она мтф, то все в шоке были

Отредактировано (2023-06-13 12:46:45)

#140465 2023-06-13 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, всё хорошо) Его нашел кот и убил, я вырвал чудище из его пасти и не дал сожрать, вдруг там какая-нибудь зараза.

Ура, я заходил проверять, как ты там, не сожрал ли тебя этот зерг)) Уважение коту!

Отредактировано (2023-06-13 12:41:11)

#140466 2023-06-13 13:36:40

Анон

Анон пишет:

И кошаков закрой в санузле, пока кондиционер будут проверять. Удачи, анончик!

И вот тут я кааак понял зачем делают закрывающиеся снаружи санузлы:))))

Прикол в том, что я травмирован дурацкими приколами сиблингов на эту тему, так что у меня тупо нет дверей, которые можно было бы закрыть снаружи.

Зато можно закрыть окна между балконом и комнатой, и дверь между балконом и комнатой, и дверь между той половиной балкона где дверь и той где кондиционер.

#140467 2023-06-13 13:38:34

Анон

Анон пишет:
▼про больницу, страх и печальное⬍

Может быть, ждут разговора о деньгах на лапу?

#140468 2023-06-13 14:29:34

Анон

Анону надо отправить по работе письмо электронное, и анон трясется как осиновый лист. Звонить мне чутка легче (но тоже тяжело), видимо потому что если накосячу, то косяки не останутся навсегда в истории. Письмо уровня: спасибо за помощь, не могли бы вы уточнить ещё пару моментов. И я уже час на него медитирую, шесть раз переписал и теперь просто бессмысленно перечитываю.

#140469 2023-06-13 14:36:59

Анон

Анон пишет:

Письмо уровня: спасибо за помощь, не могли бы вы уточнить ещё пару моментов. И я уже час на него медитирую, шесть раз переписал и теперь просто бессмысленно перечитываю.

Я в таких случаях прошу кого-нибудь из знакомых сформулировать, им проще, потому что нервов нет (хотя я работаю писакой и много веду деловую переписку).
Если у тебя ничего секретного нет, можешь как попало под катом накидать тут, что хочешь написать, а я сделаю красиво) или ник свой оставить.

#140470 2023-06-13 14:42:26

Анон

Видел вчера на улице парочку: оба странно одетые, странно разговаривающие, плюс явно с инвалидностью, судя по всему, по зрению, потому что вроде не полностью слепые, без трости, но парень вел девушку под руку на ступенях, плюс у обоих были очень толстые стекла в очках. Но при этом они трогательно держались за руки и о чем-то разговаривали и было видно, что они нашли друг друга.
И я понял, что мне никогда так не везло и уже вряд ли повезет, наверное я хуйло со слишком высокими запросами и слишком жирными тараканами и убогой внешкой, плюс никто из тех, в кого я влюблялся, не отвечал мне взаимностью  :sadcat:  В целом, я уже близок к смирению о том, что умру старой девой во всех смыслах, думаю, ну хуле делать, какой-то процент людей так и умирает, видимо, я буду одним из них, но все равно как-то вымораживает это все ((

#140471 2023-06-13 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях прошу кого-нибудь из знакомых сформулировать, им проще, потому что нервов нет (хотя я работаю писакой и много веду деловую переписку).

Тут главное пожаловаться похоже  =D Написал на холиварку, выдохнул и с закрытыми глазами нажал кнопочку отправить. Бесит, что на работе особо письма писать не нужно, поэтому каждый раз эта фигня вылазит. Обычно зачитываю написанное коллеге, но он сегодня на больничном. Вообще не люблю электронную переписку  :bubu:

#140472 2023-06-13 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Тут главное пожаловаться похоже  =D

Это работает, да)

#140473 2023-06-13 14:51:01

Анон

Приехал домой после трехмесячного отсутствия, и чувствую себя здесь ужасно неуютно. В квартире очень холодно, все заросло пылью, от соседского ремонта сверху насыпалась штукатурка, а вчера ночью рядом с кроватью обнаружил таракана.

#140474 2023-06-13 14:55:27

Анон

Анон пишет:
▼просто нытье⬍

Продолжаю собственное нытье.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-06-13 15:03:39)

#140475 2023-06-13 14:58:43

Анон

Расстраивает, что мама всякий раз как считает, что мы с мужем что-то не так делаем, начинает рассуждать на тему, как выгонит нас из нашей квартиры. Купленной на мои деньги и те, которые она мне подарила. По документам она тоже моя... Но сами эти угрозы ( Каждый раз хочется реально уехать, хотя живем мы отдельно, потому что эти угрозы болезненны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲