Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, иди сам к оператору и пиши заявление на переоформление. Тебя попросят заполнить анкету и ответить на несколько вопросов (например, назовите текущий баланс на счёте, назовите самые частые номера, на которые идут исходящие вызовы, три последних вызова и от кого была последняя смс, то-то такое), а так же возьмут паспорт. Не помню, брали ли за это деньги и сколько заняло переоформление, но вроде месяц.
Я так года два-три назад переоформлял в Билайне, а сейчас они прикрыли лавочку. Раньше заявление писал новый абонент, а старому они отправляли письмо по месту прописки, а щас наоборот старый абонент должен писать заявление, по которому подключается новый. Но им необязательно ходить вместе в отделение, главное, чтоб заявление было зарегистрировано у них в системе. нового подключат в любом отделении любого города.
И кошаков закрой в санузле, пока кондиционер будут проверять. Удачи, анончик!
осознал...пока не дошел до дома и не лег спать, теперь лежу и продолжаю тонуть в своем чувстве к этому человеку и страхе его потерять (даже при том, что он никогда мне не принадлежал)
Господи, я зашел то же самое написать. За исключением того что это хуевый вариант. Я убежден что совсем не хуевый. Но я пока не понимаю в каких мы вообще отношениях. Зато я оооочень сильно влюбился и не могу теперь уснуть из-за страха потери. Причем нет реальных предпосылок бояться этого. Кроме того что мы не виделись уже несколько дней. И непонятно когда увидимся. Но меня чето прям разъебало. В прошлом было столько предательств что я уже не могу вести себя спокойно и жду плохого.
Опасно близко подбираясь к политоте, но: в последний год не могу спокойно читать западные лесби сайты и соц сети, так сильно кроет завистью 
Может, взятки ждут?
Опасно близко подбираясь к политоте, но
Надеюсь у тебя получится к ним уехать.
В целом у тебя есть шанс познакомиться с кем-то на сайте, оформить визу невесты и сделать ручкой.
Отредактировано (2023-06-13 08:59:49)
Анон, иди к заведующей. Звони в страхование. Жалуйся во все инстанции.
Но допускай возможность, что если не медику кажется, что "а вот если бы они, то уже бы все было хорошо", то мб для медиков реально есть причины не устраивать операций сейчас. Тут нужно мнение другого врача наверное, чтобы разобраться, что действительно происходит.
Этому анону только что звонили мошенники. Типа полиция, "трах-бабах, Анон Анонович я капитан полиции /ФИО/, мой номер удостоверения /12578/, у вас пытались украсть деньги, никому не говорите об этом звонке, это тайна следствия, сейчас соединю вас с сотрудником, который занимается финансовыми преступлениями, не отключайтесь"
Анон оказался упёртый, инфу никакую не выдал. Тогда начали грозить тем, что если я не отвечу на их вопросы, все-все мои операции по карте будут расценены как финансирование ВСУ, т.е предательство родины. Анон ахуел, стало интересно чем всё закончится. Закончилось тем, что стоило мне отказаться брать в руки карты и называть остаток по счёту, разговор резко прервался. В общей сложности, меня обрабатывали 33 минуты - 15 минут "капитан полиции", который убеждал что они точно не мошенники и грозил ответственностью за отказ от дачи показаний, и 18 минут "сотрудница банка", которая настойчиво просила удостовериться, что я ее потерял паспорт и карты, и вообще, возьмите их в руки, так надёжнее.
Всё закончилось хорошо, но анон впечатлительный, будет щас нервно проверять свои гроши на карте, шоб всякие такие "полицейские" и "работники банков" их не увели. А, ну и ещё нервная трясучка, конечно же.
Аноны, осторожнее пожалуйста, и родственников предупредите. 
Анончик
ты молодец, а они сукимрази, чтоб им всем понос не прекращающийся вовеки веков.
Всё закончилось хорошо, но анон впечатлительный, будет щас нервно проверять свои гроши на карте, шоб всякие такие "полицейские" и "работники банков" их не увели. А, ну и ещё нервная трясучка, конечно же.
Добавлю: анону звонили из "следственного управления" с вопросом, почему я не пришел по повестке. В ходе разговора выяснилось, что анона обвиняют в гибели трех военнослужащих РФ и прям статья-статья за измену Родине. К счастью, они звонили через ватсапп, поэтому я изначально брал трубку с целью подольше продержать их на трубке. Но такая схема тоже есть.
Анончик, единственная твоя ошибка это то, что ты вообще стал с ними разговаривать. Ты всегда можешь САМ перезвонить в полицию и свой банк, если у тебя есть малейшие сомнения, по официальному номеру, и убедиться, что им от тебя ничего не надо. Но любые звонки от следователей-хуедователей это сразу класть трубку. Максимум можно поиграть в географические вопросы, но даже этого не советую. Потому что пока ты болтаешь, есть шанс запудрить мозги или вытянуть из тебя какие-то сведения, которые потом другой мошенник может использовать чтобы пруфнуть что он спасает двоюродного кота племянника тети нюры.
А так ты молодец, давай попей чаю, съешь чего-нибудь сладкого и приходи в себя.
В ходе разговора выяснилось, что анона обвиняют в гибели трех военнослужащих РФ и прям статья-статья за измену Родине.
Интересно, а как простой анон мог был с этом связан?
Интересно, а как простой анон мог был с этом связан?
Они не рассказали, но я решил, что я выгляжу таким опасным, что мне аж трое вооруженных мужчин - не проблема
Но вообще я ждал схемы, где начнут вытрясать бабло, но видимо как-то не по скрипту разговаривал.
Анончик, единственная твоя ошибка это то, что ты вообще стал с ними разговаривать. Ты всегда можешь САМ перезвонить в полицию и свой банк, если у тебя есть малейшие сомнения, по официальному номеру, и убедиться, что им от тебя ничего не надо
Каюсь, я надеялся что объявился мой батя, который не платит младшим детям алименты
Вот и продолжил разговор. После слов "по закону вы никому не должны пересказывать детали нашей беседы" у анона щёлкнуло окончательно и вот он решил дожать разговор до конца, чтобы понять в чем прикол.
А в банк я позвонил после этого, там удостоверились что я не называл личных данных, кодов и номеров карт, успокоили меня и сказали что всё хорошо. Но я все равно охуеваю
Я рад, что июнь в этом году какой-то нежаркий в моих краях, но почему он при этом такой холодный? Почему нет какой-то золотой середины, где я не задыхаюсь в +30 и не сижу по уши в пледе в +18?
Да, это тупо нытье про погоду, потому что я в квартире сижу в теплой толстовке и пледе, и мне все еще холодно!
Аноны, только вот на днях читал, что в обычную схему встроили угрозы о донатах, которые ушли куда не надо. Ру-анон так донатил изо всех сил, пока была возможность.
А родителей предупреждаю постоянно, хотя маман так и норовит, например, дверь открыть хрен знает кому. Даже когда повестки разносили и сто раз было говорено
И потом рассказывает так весело "ой, а мне тут ножи втюхивали, якобы акция от магазина, а кто-то второй еще был, за моей открытой дверью прятался, я прям почуяла".
А недавно, отец в отъезде был, на этаж ее выманили, якобы ЖЭК или кто он там и полоскали мозги, вымогая бабло за замену электросчетчиков. Почти развели. Говорю, мама, блядь, ну тебе бы по башке дали или припугнули и хату бы обнесли, чем ты, блядь, думаешь.
Зато недавно эта красавица три раза неправильно набрала пин на банкомате в Сбере, пришлось деньги через кассира снимать. Так кассир уточнила, всё ли ок и добровольно ли она снимает бабос. Это хорошо.
Но вообще, они тоже те еще мошенники и уроды, к сожалению. Разводят пожилых, как котят, еще и запугивают.
Отредактировано (2023-06-13 10:47:45)
Мне недавно звонили тоже мошенники. По ТКшной теме.
Вообще это пиздец, как мошенники расплодились. Но вижу в этом один плюс: их стало так много, что даже бабули доверчивые уже осведомлены. Не без исключений, конечно, но люди всё недоверчивее относятся к таким звонкам, реже берут трубку с незнакомого номера. Это хорошо.
Но вижу в этом один плюс: их стало так много, что даже бабули доверчивые уже осведомлены.
Если бы мошенничество не работало, им бы уже не занимались.
Я про эти телефонные разводы читаю лет десять резулярно в интернете. А люди продолжают вестись.
И аноны-донатеры, давайте со своими историями донатов заграничным оргарнизациям уже куда-нибудь в тк?
Аноны, раньше маме после звонков мошенников всегда становилось плохо, но потом я ей включил забавные видосы издевательств над мошенниками, она половину с канала точно пересмотрела, после этого она вообще не нервничает больше и иногда сама прикалывается. И подруге тоже помогло. Вдруг и вам поможет, если посмотреть несколько таких видео.
Анон: люди лучше осведомлены о мошенниках.
Ты:
Если бы мошенничество не работало, им бы уже не занимались.
?? Ты пьян? Или сообщением ошибся? К чему это вообще? Никто вроде не утверждал, что мошенничество не работает.
Аноны, раньше маме после звонков мошенников всегда становилось плохо, но потом я ей включил забавные видосы издевательств над мошенниками
У подруги тинькоффская симка, там робот тоже смешно с мошенниками разговаривает и подъебывает их. Вот я маме подумываю оформить тоже, чтоб хоть бот подозрительные звонки перехватывал, и её не беспокоили.
?? Ты пьян? Или сообщением ошибся? К чему это вообще?
А ты всегда пытаешься перейти на оскорбления вместо спокойных уточняющих вопросов?
К тому, что тебе только кажется, что люди вокруг стали информированными и прошаренными, исходя из каких-то своих личных бабуль, а на деле у мошенников как была огромная база для обработки, и меньше она не становится.
А ты всегда пытаешься перейти на оскорбления вместо спокойных уточняющих вопросов?
А что оскорбительного в вопросе, пьян ли ты? Или ты из когорты ущемленных алкоголем? Ну ок, сори в таком случае.
Как скажешь, кажется так кажется, твое мнение - единственно верное, наблюдения других анонов не наблюдения.