Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин, я не могу
В последнее время постоянно чувствую усталость, стараюсь рано ложиться спать, но все равно просыпаюсь уставшая.
И тут анону подарили стеллаж. Я вроде должен быть рад, потому что меня самого очень заебали вещи, которые за неимением куда положить просто лежат на полу, но я если честно только расстроился. Мне в последнее время даже элементарные действия типа постирать, погладить, сходить на работу, даются еле-еле, а тут я как представил, что надо будет мои вещи разбирать, раскладывать, что-то выкидывать, я чуть не разревелся. В итоге на меня обиделись, потому что вся моя радость от подарка была написана на моем лице, мне самому неудобно, потому что подарок реально очень нужный и дарился от чистого сердца, а во-вторых, я теперь не ебу, что делать с этими полками, теперь придется разбирать вещи, а я очень хотел полежать и поспать(
я теперь не ебу, что делать с этими полками, теперь придется разбирать вещи, а я очень хотел полежать и поспать
Анон, полежи и поспи. Стеллаж никуда не убежит, и ты не обязан сразу кидаться разбирать вещи. Ведь абсолютно ничего не произойдет, если ты просто отложишь это дело до того момента, когда у тебя будут на него силы. Также добавлю, что этот срок может быть любым - день, два, неделя, месяц, разберешь когда сможешь.
Когда я смотрю на свою квартиру в доме 50-х годов, в которой ни разу не было капремонта, мне хочется тупо уже ее продать и переехать в бетонную коробку. Похуй на высоту потолков и метро рядом, мне уже тошно думать, сколько надо будет в случае ремонта мудохаться с вывозом вещей, демонтажем всего этого старого говна и прочим 
Отредактировано (2023-06-12 14:25:53)
я теперь не ебу, что делать с этими полками, теперь придется разбирать вещи
Анон, почему бы тебе не попросить друзей помочь тебе раскидать барахло?
Анон наошибался с аквариумом и сгубил несколько рыб. Теперь в печали, это уже не первый фейл, начинаю думать продать всё нафиг и забыть как страшный сон.
@Анон #140412, подарок крутой!
А разбирать можно же не за день. Сегодня одну кучку, послезавтра другую. За месяц или два управишься. Тебя ж никто не гонит.
я замучился с собой, со своей способностью залипнуть на любом негативе намертво. особенно когда дело нельзя поправить. кутишь мысли, вертишь варианты, а дело-то уже - прошлое. конец. это наверное нежелание думать о том что конечность есть и у собственной жизни? я этими мыслями отнимаю у себя время. я вообще не помню чтобы я был счастлив хоть два дня за последние десять лет. дебил, а жизнь все равно кончится...
Спасибо большое за поддержку, аноны
Решил, что сначала разберу вещи, наличие которых меня бесит больше всего, потом до остального постепенно доберусь)
Анон-со-стеллажом
Решил, что сначала разберу вещи, наличие которых меня бесит
Ты сильно не парься, просто положи вещи "как-нибудь".
Потом будет время и разберешь как слдует. Ну а не будет, значит останется как есть, все равно будет получше и полегче.
Надо идти гулять, а на улице ветер и облака. И похоже, что пойдет дождь. Но по прогнозу - нет. И я не знаю, чего ждать и злобно бешусь. Завтра пойти не вариант, все привязано к мытью головы, а с водой у меня жопа.
Подруга анона на невинный вопрос про работу в выходные сагрилась, что анон стал напоминать "бабушку" (так она мать свою называет), и в ответ на мою недоуменную просьбу не называть меня бабушкой, мне неприятно все это, стала выплясывать в мессенджере в стиле своего сына-подростка с "здравствуй, бабушка" и "баба Анонна".
Что это, зачем, почему? Анон в тоске и недоумении.
Заболел и сил нет ни на что. Мультики и фильмы смотреть скучно, читать тяжело в таком состоянии. Спал больше десяти часов и тоже больше не хочу. И вообще одиноко пиздец, и все, чего я в действительности хочу – это потусить. Несмотря на самочувствие. Вчера девушка не захотела со мной видеться, мол не в настроении тусить, и у меня до сих пор жесткая паранойя что она просто устала от меня. И это пиздец как сильно добавляет к чувства одиночества. Очень хочу увидеть или её, или вообще ну хоть кого-то из близких. Не понимаю что со мной, я раньше так любил одиночество. Ладно, не буду никому навязываться, подожду следующих выходных. Может кто-то захочет увидеться.
А еще меня как-то ебано постригли в этот раз. Только щас это осознал. Стрижка какая-то квадратная, слишком короткая и вообще ни хуя не объёмная, хотя мне обещали сделать объёмнее чем было. В итоге стало хуже.
Не могу понять. Чувствую я усталость или какое-то истощение. Силы с одной стороны есть, а с другой как будто мышцу перенапряг, во всем теле. Отвратительное состояние, только лежать получается. Весь день так. Что-то мне не хорошо.
Позвонила неприятная коллега, я не стал брать, но послушал голосовую почту. Ничего плохого она там не сказала, но этого уже и не надо, в этом она давно перевыполнила норму. Настроение уехало под плинтус. 
Я возвращался домой, ехал в лифте и мирно рассматривал в зеркало черные точки на носу. Ничего не предвещало, и вдруг я увидел в отражении, что с куртки на мою шею переползает нечто большое и страшное с крылышками и ногами,
нечто большое и страшное
пиздец!
Но ты прекрасно написал, я прям читал как триллер! Напиши потом, удастся ли найти и выдворить этого гостя.
Как-то навалилось все сразу, работе пиздец, надо новую искать, а я тупая и необразованная, и работы в городе в принципе нихрена нет, вдобавок здоровье поехало сразу по нескольким частям, от спины до зубов, постоянно что-нибудь болит, надо лечиться, на все нужны деньги, а денег нет. На телефоне какая-то херня, не работает мобильный инет, даже, блядь, холиварку не почитать где-нибудь на прогулке, а решить эту проблему я не могу, потому что симка оформлена на бывшую, бывшая давно уехала и содействовать не будет. Я забыл про это, блин, и теперь думаю, какой же я тупой, у меня уже столько всего на эту симку зарегистрировано(
Мелочь добила, забирала вещь из пункта выдачи, вещь шла сто лет, а пришла еще и не того цвета. Сижу и заливаюсь соплями, успокоиться на могу. Не хочу вот это вот все, достало 
Сегодня должен был прийти мастер.
Я волновался и нервничал и долго не мог уснуть.
Потом пришлось встать по будильнику (получилось около четырёх часов сна), чтоб к приходу мастера привести себя в порядок. Он ещё и пришёл на полчаса раньше.
Потом я пытался поспать, но не смог уснуть. Так и хожу сонным зомби, не туда и не сюда.
А завтра должен прийти другой мастер. Который меня волнует больше, чем этот. Потому что этот должен был тупо подключить новую стиралку вместо старой, а завтрашний должен будет разобраться что сломалось в кондиционере и либо починить это, либо сказать когда придёт с нужной запчастью чтоб починить. А мне его надо к кондиционеру пустить, и чтоб при этом кошаки в окно не сунулись пока с внешним блоком разбираться будет.
И опять блин вставать по будильнику.
Тем более что он тоже может припереться раньше, или позвонить с утра чтоб сказать что да, припрётся как договорились.
Эх, не нашёл смайлика с сонным усталым зомби
потому что симка оформлена на бывшую, бывшая давно уехала и содействовать не будет
Анон, иди сам к оператору и пиши заявление на переоформление. Тебя попросят заполнить анкету и ответить на несколько вопросов (например, назовите текущий баланс на счёте, назовите самые частые номера, на которые идут исходящие вызовы, три последних вызова и от кого была последняя смс, то-то такое), а так же возьмут паспорт. Не помню, брали ли за это деньги и сколько заняло переоформление, но вроде месяц.
анон сегодня упоительно безжалостен к себе, осознал что: запорол свою личную жизнь (36лвл неженат и бездетен), запорол свою карьеру, угробил здоровье, плохой друг и негодный дочь, да и анон так себе - хожу набрасываю, а мог бы делом заняться. 
@Анон #140431, ты ещё молодой анон, не расстраивайся так сильно
осознал
ХА, я осознал это в 32, так что и тут ты чот подзадержался.остальное один в один
крепись, анон, все равно мы все одноразовые. нужно жить потихоньку, вдруг впереди чот интересное
Анон, иди сам к оператору и пиши заявление на переоформление
Наши так не делают. Говорят, либо приходите вместе с тем, на кого оформлена карта, либо пусть он у нотариуса делает на вас доверенность, тогда приходите с доверенностью - и переоформим. По-другому типа никак
"Благодари бога и судьбу за прекрасную фигуру и оригинальное лицо"
Я каждый день это делаю, честно слово. С утра как увижу свое оригинальное лицо - так сразу благодарность от всей, блять, души.
В итоге все равно эгоистка и нигилист. Нахуя я еще не выпилилась...
А еще дико завидую анонам в эмиграции потому что смогли а я нет, но делать ничего неохота.
Вот такое я чудовище.
Отредактировано (2023-06-12 23:30:39)
Долго и доверительно обсуждали с подругой мой нынешний краш, пришли к совместному мнению, что он хуевый вариант, что не надо мне такого говна в жизни, что это безумие, а не чувства. Я все понял и осознал...пока не дошел до дома и не лег спать, теперь лежу и продолжаю тонуть в своем чувстве к этому человеку и страхе его потерять (даже при том, что он никогда мне не принадлежал)