Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пиздец, трещу по швам и хочу роскомнадзорнуться
все наладится, анон.
Расстроился что сегодня отменились обе встречи, которых я ждал, а я был настроен на общение. Ещё я весь день готовился и сделал почти все дела чтоб можно было идти развлекаться. А еще я пиздец загнался из-за того, что одна встреча отменилась по причине "я что-то не хочу тусить сегодня, извини" и я не могу не думать что дело во мне и что меня просто не хотят видеть.
Разумеется я никому не высказал своих опасений, я просто почему-то пиздец расстроился и не стал доделывать дела, просто пошел домой грустить, спать и валяться в одиночестве, потому что резко пропал интерес к этому дню.
Господи, я так заебался быть бедным, это невозможно просто. Я каждый день в вузе проходил мимо местного дорогого кафе с кофе за 200 рублей и мне жутко хотелось что-то оттуда съесть, а сейчас уже не хочется, и некоторая не надоевшая еда до недавнего времени радовала, а теперь перестала, я всё время теперь ем потому что надо и каждый раз думаю, что потом на новую еду тратить деньги придётся. Через пару месяцев начну относительно неплохую работу и все должно стать лучше, но я не знаю, научусь ли снова получать от этого удовольствие. И пожаловаться некому - семья в том же положении, с однокурсниками мы не настолько близки, я со стыда сгорю, если буду им это рассказывать, а друзья сразу начнут предлагать деньги и от этого только хуже станет. Вот и получается, что кроме холиварки некуда
Нытье про плохую кожу.
Отредактировано (2023-06-11 20:19:15)
И вот и че?
бросай масочки, переходи на кофе, есть шанс, что прыщи пройдут
бросай масочки, переходи на кофе, есть шанс, что прыщи пройдут
Это да, но масочки-то я начал, потому что выгляжу так, будто бухал запоем, хотя вообще не пью.
Это да, но масочки-то я начал, потому что выгляжу так, будто бухал запоем, хотя вообще не пью.
Протестируй минус масочки и минус кофе, перебором. Чё-то да сработает.
@Анон #140382, ты уверен, что тебе в эмиграции нужен кот? Это проблемы и расходы дополнительные. А ещё может возникнуть потом ситуация, что его все равно придется выкинуть или отдать. Подумай сто раз.
Отредактировано (2023-06-11 21:36:42)
Чувствую себя то и дело неполноценным человеком, и не знаю, как это исправить
Нытье про плохую кожу.
Честно скажу, я ничего в этом не понимаю, но чисто в виде предположения - а это не аллергическая реакция на масочки-хуясочки и вообще все средства для лица не премиум класса? Может, вернуться к просто тонику, а в виде бьюти-процедуры оставить только воду и много сна? Извини, если совет не в тему. Просто лучи сочувствия тебе, пускай скорей все прыщи пройдут и кожа разгладится от общего довольства жизнью!
@Анон #140382, ты уверен, что тебе в эмиграции нужен кот? Это проблемы и расходы дополнительные. А ещё может возникнуть потом ситуация, что его все равно придется выкинуть или отдать. Подумай сто раз.
Ну как.. Абстрактный кот мне конечно же не нужен. Пойти просто так купить/взять кота даже в голову бы ни пришло. Мне нужен этот, конкретный.
А так я все понимаю, и ты прав, сейчас других проблем хватает. Другое дело, материально я кошку бы потянул, но момент прямо неподходящий.
Если соседка не передумает, то видимо, это будет единственный вариант, потому что бросить его просто так и уехать я видимо, не смогу уже.
бросить его просто так и уехать я видимо, не смогу уже.
значит, вы нашли друг друга, и остаётся только детали утрясти:)
и как-то оно да получится.
Насчёт соседки не переживай ещё и вот по какой причине: обычно ж домашние котята сначала живут в том доме, где мамка, а потом уже их забирают насовсем. И ничего, нормально привыкают к новому дому, это вообще не проблема. А тут у тебя вместо такого вот мамкиного дома будет соседкин.
а это не аллергическая реакция на масочки-хуясочки и вообще все средства для лица не премиум класса? Может, вернуться к просто тонику, а в виде бьюти-процедуры оставить только воду и много сна? Извини, если совет не в тему. Просто лучи сочувствия тебе, пускай скорей все прыщи пройдут и кожа разгладится от общего довольства жизнью!
*мрачно* да, анон, это оказалась аллергия. Только не на масочки и прочее, а на новую умывалку. Понял я это поздно, сижу с опухшими глазами и с большими чесучими пятнами под ними. Спасибо за сочувствие!)
Анон пишет:бросить его просто так и уехать я видимо, не смогу уже.
значит, вы нашли друг друга, и остаётся только детали утрясти:)
и как-то оно да получится.Насчёт соседки не переживай ещё и вот по какой причине: обычно ж домашние котята сначала живут в том доме, где мамка, а потом уже их забирают насовсем. И ничего, нормально привыкают к новому дому, это вообще не проблема. А тут у тебя вместо такого вот мамкиного дома будет соседкин.
Спасибо за поддержку, анончики. Это как внезапная любовь в позднем возрасте. Анон уже не юный, замужний, детный, не кошатник от слова вообще, и в кошках ничего не понимает... И вдруг такое.
анон с котенком
Через пару месяцев начну относительно неплохую работу и все должно стать лучше, но я не знаю, научусь ли снова получать от этого удовольствие.
Обязательно начнёшь снова получать удовольствие от всего - и от вкусной еды, и от кофе, и от приятных покупочек, и от подарков близким! Подержись ещё немного, анончик, ты просто устал морально от экономии, я знаю это состояние! Ты сильный и целеустремлённый человек, раз так мужественно преодолеваешь финансовые трудности, учишься, устраиваешься на хорошую работу. Вот увидишь, ты ещё разбогатеешь благодаря своей настойчивости и будешь рассказывать семье, как много лет назад был молодым, голодным, но рук не опустил - и вот дескать результат... Держись, анон, скоро всё наладится!
Обязательно начнёшь снова получать удовольствие от всего - и от вкусной еды, и от кофе, и от приятных покупочек, и от подарков близким! Подержись ещё немного, анончик, ты просто устал морально от экономии, я знаю это состояние! Ты сильный и целеустремлённый человек, раз так мужественно преодолеваешь финансовые трудности, учишься, устраиваешься на хорошую работу. Вот увидишь, ты ещё разбогатеешь благодаря своей настойчивости и будешь рассказывать семье, как много лет назад был молодым, голодным, но рук не опустил - и вот дескать результат... Держись, анон, скоро всё наладится!
Спасибо тебе, анон! Прочитал твоё сообщение и немного успокоился. Буду дальше держаться)
У нас вроде наступает тепло, я хочу носить шорты, их у меня много, но я затеяла электроэпиляцию на ноги и она сейчас в процессе, блин. Еще так неудачно вышло, что я сделала одну ногу, а потом сильно заболела и вторую делала с большим перерывом. И вот у меня всегда одна нога гладкая, а на второй уже поросль( Бли, блин 
Как же я ненавижу солнце, кто бы знал.
Как же я ненавижу солнце, кто бы знал.
Понимаю очень хорошо.
Подруга уже 5 дней не появляется онлайн после того как сказала, что ей морально плохо. У нее менталки, я очень боюсь за человека. Но вспоминаю, как в прошлый раз она сагрилась на меня за звонок в такой ситуации. Через сколько было бы уместно звонить, чтобы просто убедиться, что человек жив?
Через сколько было бы уместно звонить, чтобы просто убедиться, что человек жив?
Я бы смс-ку написал.
Я бы смс-ку написал.
плюсую
скажи, что волнуешься, попроси прислать тупо смайлик/что-то такого же типа, что жив-здоров в помощи не нуждается (потому что с менталками может не быть сил набирать осмысленное сообщение в ответ).
Я бы поискал какой-то нейтральный повод для того, чтоб связаться, если уже были проблемы с звонком про "я за тебя беспокоюсь".