Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это анон, который из очереди. Спасибо, анончики, за поддержку и теплые слова, я прям прослезился. Я головой понял, что я действительно чувствую, что был прав и повел себя правильно, но чувство, что я одновременно не прав, оно из-за того, что я из многодетной семьи и всегда должен был всем уступать, отдавать всё по первому требованию, что бы ни попросили. И у меня не было ничего своего в жизни, как мне говорили. Ни вещей, ни права отказать. Я и не думал, что оно сейчас всплывет вот так. Тыщу лет этого не чувствовал. Теперь, когда я понял, что это было, мне даже как-то радостно, что я справился и отстоял свое, пусть и в такой мелочи. Еще раз спасибо, анончики.
о, я так пришел однажды к врачу, там за час до начала приема уже формировалась живая очередь в несколько человек. Прямо передо мной был мужик, который маялся и ворчал "мне только спросить", пристал к проходящей медсестре "а если мне только спросить", она ему сказала ждать в очереди. Тогда он попросил человека перед ним пропустить его, потому "ему только спросить", человек отказался. Наконец начался прием, он зашел в порядке очереди, а я встал прямо под дверью кабинета, потому что сзади теснились другие люди. И я слышал, как он да, СПРАШИВАЛ: "а вот когда я эту таблетку принимаю, у меня то-то, может мне сменить таблетку? А вот если такую таблетку попробовать, может, будет лучше?" И доктор ему подробно отвечал. Вышел он через полчаса, меня почему-то бомбило пиздец
хотя для меня не было разницы, даже если б ему удалось пролезть вперед, количество людей передо мной не изменилось бы.
С пару недель шуршу циан по своим запросам и бюджету, и, как оно всегда бывает, запросы не сходятся с бюджетом
Заебался, кароче, я. Деньги будут только после нг в лучшем случае, а заебался я уже, заранее, и ведь это я в хорошем настроении и при силах и энергии, лето там и все такое, к зиме может переебать со страшной силой. 
Закончились чуть ли не единственные и самые долгие отношения в моей жизни
Я знаю, что оно к лучшему
Я знаю, что мне скоро станет лучше, но, блять, как же сука хочется рыдать рыдать рыдать не могу хочу сдохнуть господи избавь меня от этой боли
Рыдаю
Возьмите на ручки, пжлста 
Реви, анончик, но не отчаивайся!
Пойдем на ручки, родный! Плакать можно, плакать нужно, потерю придется отгоревать, чтобы идти дальше. Все будет хорошо!
Анончик, ты прорыдайся как следует, потом будет легче. А через время и вовсе хорошо.
Обнимаю тебя и глажу по лапке, солнышко. 
Случайно снес все закладки в хроме на телефоне.
а всего лишь боролся с забитой памятью.
Поплачь, мой хороший, обнимаю тебя и грею.
@Анон #140365, анончик, а по чьей инициативе? Может откатить назад, раз долгие и тебе так плохо?
Долго откладывал просмотр 2 сезона полюбившейся анимки и сегодня наконец посмотрел. Теперь сижу расстроенный и злой: сезон оказался слабее первого, рисовка хуже, сюжетный ляп неприятный, моего чудесного антагониста никто не любит, вообще судьба персонажей безрадостная. А я так ждал 
А я так ждал
Его не существует, это иллюзия, создателей захватили инопланетяне и заставили написать гадость. Знаешь какая версия настоящая? Которая в любимом фичке. Если такого нет, то его надо найти! Но тссс, это чисто между нами.
Его не существует, это иллюзия, создателей захватили инопланетяне и заставили написать гадость. Знаешь какая версия настоящая? Которая в любимом фичке. Если такого нет, то его надо найти! Но тссс, это чисто между нами.
Выглядит как попытка подколоть, ну да ладно.
Выглядит как попытка подколоть, ну да ладно.
Это была попытка поддержать, ну да ладно.
В какой-то момент открыл для себя, что можно не брать все, что дают создатели, а уносить только то, что понравилось и "а дальше мы как-нибудь сами". Помогло не грызть кактус франшиз, которые понесло не туда, куда мне заходит, а наслаждаться вселенной уже по творчеству.
Это была попытка поддержать, ну да ладно.
Тогда я тебя неправильно понял, извини.
Просто я не интересуюсь фичками и вообще фанатским творчеством. Я очаровываюсь оригиналом, его и люблю. А тут вышло "ожидание - реальность".
Как же мне не нравится, что когда болеешь и колешь витамины, пахнешь витаминами, все пахнет витаминами, и небо, и даже Аллах, а тебе и без этого нехорошо, так еще и это 
Анон пытается наладить режим. Где-то в районе полуночи-полпервого у анона начало дёргать зуб. Анон его почистил, помыл ирригатором, выпил найс и кеторол. Ничего не помогает. Кажется, этой ночью анон спать опять не будет. 
В какой-то момент открыл для себя, что можно не брать все, что дают создатели, а уносить только то, что понравилось и "а дальше мы как-нибудь сами".
Я другой анон, но мне понравился твой подход, возьму на заметку 
Как жить, когда все отношения с людьми характеризует тупая песенка говнолордов про харипотера(
тупая песенка говнолордов про харипотера
Это какая
Анон не знает что делать. Два месяца назад рядом с аноновой террасой появились котята (ничьи). Сначала анон просто подкармливал, их было 5, одного забрал хороший человек.
Анону было все равно, но анономужу понравился чёрный котёнок и он стал его приручать. Кончилось тем, что анон как дурак вкрашился в этого котёнка, при том что кошек никогда не держал, был к ним равнодушен.
Что сейчас: котёнок при маме, анон его кормит и играет с ним. Через месяц в силу обстоятельств наша семья уедет в другой город на 2 месяца. Не знаю, что делать
Не могу взять его сейчас домой, а потом куда, опять на улицу? А уедем, он будет приходить к террасе, плакать и звать нас. Думаю об этом и начинаю рыдать.
Адекватная соседка предлагает взять его к себе, но у неё своих двое, да и за два месяца он привыкнет к её квартире, а на совсем она взять вряд ли сможет.
Анон с семьёй в эмиграции и знает, что в нашем городишке временных приютов для кошек нет.
Что делать, я уже весь извелся 
Через месяц в силу обстоятельств наша семья уедет в другой город на 2 месяца. Не знаю, что делать
Не могу взять его сейчас домой, а потом куда, опять на улицу? А уедем, он будет приходить к террасе, плакать и звать нас. Думаю об этом и начинаю рыдать.
Адекватная соседка предлагает взять его к себе, но у неё своих двое, да и за два месяца он привыкнет к её квартире, а на совсем она взять вряд ли сможет.
С передержкой у соседки нормальное решение, как привыкнет, так и отвыкнет. Если ты готов потом его забрать, это самый разумный вариант.
На улицу после дома, конечно, не надо, это жестоко.
На связи вчерашний анон, который жаловался на расставание. Благодарю всех, кто меня вчера утешал, спасибо большое. Сегодня я опять реву почти весь день и не могу успокоиться. Решил рассказать о своей потере матери — получил туеву хучу обесценивания и приосаниваний в духе "да ты еще не знаешь, что такое НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ" и расстроился еще больше, блять, лучше б я вообще молчал, а теперь полностью осознал тот факт, что мне даже пожаловаться некому, кроме анонов на холиварке.
Пиздец, трещу по швам и хочу роскомнадзорнуться
Анон, ну ты чего, это отличное решение, если сможешь потом забрать.
Котята быстро перепривыкают к новой обстановке, ничего страшного.