Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140351 2023-06-10 11:54:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Это анон, который из очереди. Спасибо, анончики, за поддержку и теплые слова, я прям прослезился. Я головой понял, что я действительно чувствую, что был прав и повел себя правильно, но чувство, что я одновременно не прав, оно из-за того, что я из многодетной семьи и всегда должен был всем уступать, отдавать всё по первому требованию, что бы ни попросили. И у меня не было ничего своего в жизни, как мне говорили. Ни вещей, ни права отказать. Я и не думал, что оно сейчас всплывет вот так. Тыщу лет этого не чувствовал. Теперь, когда я понял, что это было, мне даже как-то радостно, что я справился и отстоял свое, пусть и в такой мелочи. Еще раз спасибо, анончики.

#140352 2023-06-10 13:04:42

Анон

о, я так пришел однажды к врачу, там за час до начала приема уже формировалась живая очередь в несколько человек. Прямо передо мной был мужик, который маялся и ворчал "мне только спросить", пристал к проходящей медсестре "а если мне только спросить", она ему сказала ждать в очереди. Тогда он попросил человека перед ним пропустить его, потому "ему только спросить", человек отказался. Наконец начался прием, он зашел в порядке очереди, а я встал прямо под дверью кабинета, потому что сзади теснились другие люди. И я слышал, как он да, СПРАШИВАЛ: "а вот когда я эту таблетку принимаю, у меня то-то, может мне сменить таблетку? А вот если такую таблетку попробовать, может, будет лучше?" И доктор ему подробно отвечал. Вышел он через полчаса, меня почему-то бомбило пиздец  =D хотя для меня не было разницы, даже если б ему удалось пролезть вперед, количество людей передо мной не изменилось бы.

#140353 2023-06-10 14:52:13

Анон

С пару недель шуршу циан по своим запросам и бюджету, и, как оно всегда бывает, запросы не сходятся с бюджетом  :lol:  :facepalm: Заебался, кароче, я. Деньги будут только после нг в лучшем случае, а заебался я уже, заранее, и ведь это я в хорошем настроении и при силах и энергии, лето там и все такое, к зиме может переебать со страшной силой.  :sadcat:

#140354 2023-06-10 19:18:27

Анон

Закончились чуть ли не единственные и самые долгие отношения в моей жизни
Я знаю, что оно к лучшему
Я знаю, что мне скоро станет лучше, но, блять, как же сука хочется рыдать рыдать рыдать не могу хочу сдохнуть господи избавь меня от этой боли
Рыдаю
Возьмите на ручки, пжлста :sadcat:

#140355 2023-06-10 19:43:37

Анон

Анон пишет:

:comfort:  Реви, анончик, но не отчаивайся!

#140356 2023-06-10 19:54:10

Анон

Анон пишет:

Возьмите на ручки, пжлста

Пойдем на ручки, родный! Плакать можно, плакать нужно, потерю придется отгоревать, чтобы идти дальше. Все будет хорошо!

#140357 2023-06-10 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты прорыдайся как следует, потом будет легче. А через время и вовсе хорошо.
Обнимаю тебя и глажу по лапке, солнышко.   :comfort:

#140358 2023-06-10 20:31:31

Анон

Случайно снес все закладки в хроме на телефоне.  :facepalm: а всего лишь боролся с забитой памятью.

#140359 2023-06-10 20:37:01

Анон

Поплачь, мой хороший, обнимаю тебя и грею.

#140360 2023-06-10 20:46:53

Анон

@Анон #140365, анончик, а по чьей инициативе? Может откатить назад, раз долгие и тебе так плохо?

#140361 2023-06-10 23:12:57

Анон

Долго откладывал просмотр 2 сезона полюбившейся анимки и сегодня наконец посмотрел. Теперь сижу расстроенный и злой: сезон оказался слабее первого, рисовка хуже, сюжетный ляп неприятный, моего чудесного антагониста никто не любит, вообще судьба персонажей безрадостная. А я так ждал :sadcat:

#140362 2023-06-10 23:22:12

Анон

Анон пишет:

А я так ждал

Его не существует, это иллюзия, создателей захватили инопланетяне и заставили написать гадость. Знаешь какая версия настоящая? Которая в любимом фичке. Если такого нет, то его надо найти! Но тссс, это чисто между нами.

#140363 2023-06-10 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Его не существует, это иллюзия, создателей захватили инопланетяне и заставили написать гадость. Знаешь какая версия настоящая? Которая в любимом фичке. Если такого нет, то его надо найти! Но тссс, это чисто между нами.

Выглядит как попытка подколоть, ну да ладно.

#140364 2023-06-11 00:21:55

Анон

Анон пишет:

Выглядит как попытка подколоть, ну да ладно.

Это была попытка поддержать, ну да ладно.
В какой-то момент открыл для себя, что можно не брать все, что дают создатели, а уносить только то, что понравилось и "а дальше мы как-нибудь сами". Помогло не грызть кактус франшиз, которые понесло не туда, куда мне заходит, а наслаждаться вселенной уже по творчеству.

#140365 2023-06-11 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Это была попытка поддержать, ну да ладно.

Тогда я тебя неправильно понял, извини.
Просто я не интересуюсь фичками и вообще фанатским творчеством. Я очаровываюсь оригиналом, его и люблю. А тут вышло "ожидание - реальность".

#140366 2023-06-11 01:23:41

Анон

Как же мне не нравится, что когда болеешь и колешь витамины, пахнешь витаминами, все пахнет витаминами, и небо, и даже Аллах, а тебе и без этого нехорошо, так еще и это :bubu:

#140367 2023-06-11 02:19:15

Анон

Анон пытается наладить режим. Где-то в районе полуночи-полпервого у анона начало дёргать зуб. Анон его почистил, помыл ирригатором, выпил найс и кеторол. Ничего не помогает. Кажется, этой ночью анон спать опять не будет. :panic:

#140368 2023-06-11 07:30:27

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент открыл для себя, что можно не брать все, что дают создатели, а уносить только то, что понравилось и "а дальше мы как-нибудь сами".

Я другой анон, но мне понравился твой подход, возьму на заметку  :lol:

#140369 2023-06-11 13:12:28

Анон

Как жить, когда все отношения с людьми характеризует тупая песенка говнолордов про харипотера(

#140370 2023-06-11 13:59:36

Анон

Анон пишет:

тупая песенка говнолордов про харипотера

Это какая

#140371 2023-06-11 15:54:08

Анон

Анон не знает что делать. Два месяца назад рядом с аноновой террасой появились котята (ничьи). Сначала анон просто подкармливал, их было 5, одного забрал хороший человек.
Анону было все равно, но анономужу понравился чёрный котёнок и он стал его приручать. Кончилось тем, что анон как дурак вкрашился в этого котёнка, при том что кошек никогда не держал, был к ним равнодушен.
Что сейчас: котёнок при маме, анон его кормит и играет с ним. Через месяц в силу обстоятельств наша семья уедет в другой город на 2 месяца. Не знаю, что делать  :panic: Не могу взять его сейчас домой, а потом куда, опять на улицу? А уедем, он будет приходить к террасе, плакать и звать нас. Думаю об этом и начинаю рыдать.
Адекватная соседка предлагает взять его к себе, но у неё своих двое, да и за два месяца он привыкнет к её квартире, а на совсем она взять вряд ли сможет.
Анон с семьёй в эмиграции и знает, что в нашем городишке временных приютов для кошек нет.
Что делать, я уже весь извелся :sadcat:

#140372 2023-06-11 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Через месяц в силу обстоятельств наша семья уедет в другой город на 2 месяца. Не знаю, что делать  :panic: Не могу взять его сейчас домой, а потом куда, опять на улицу? А уедем, он будет приходить к террасе, плакать и звать нас. Думаю об этом и начинаю рыдать.
Адекватная соседка предлагает взять его к себе, но у неё своих двое, да и за два месяца он привыкнет к её квартире, а на совсем она взять вряд ли сможет.

С передержкой у соседки нормальное решение, как привыкнет, так и отвыкнет. Если ты готов потом его забрать, это самый разумный вариант.

На улицу после дома, конечно, не надо, это жестоко.

#140373 2023-06-11 16:28:45

Анон

На связи вчерашний анон, который жаловался на расставание. Благодарю всех, кто меня вчера утешал, спасибо большое.  Сегодня я опять реву почти весь день и не могу успокоиться. Решил рассказать о своей потере матери — получил туеву хучу обесценивания и приосаниваний в духе "да ты еще не знаешь, что такое НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ" и расстроился еще больше, блять, лучше б я вообще молчал, а теперь полностью осознал тот факт, что мне даже пожаловаться некому, кроме анонов на холиварке.
Пиздец, трещу по швам и хочу роскомнадзорнуться

#140374 2023-06-11 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего, это отличное решение, если сможешь потом забрать.

#140375 2023-06-11 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Котята быстро перепривыкают к новой обстановке, ничего страшного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲