Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140301 2023-06-09 13:52:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу нажраться как скотина, есть чем, но нельзя, потому что курс лекарств которые с бухлом не смешивают никак, сижу, реву, но добивать организм не могу и не буду, если сейчас начну, то все будет совсем, а у меня партнер и сестра.

#140302 2023-06-09 14:00:19

Анон

Поймал нервный тик... пальца.
Всю ночь не мог уснуть от того, что палец плясал, если его не прижать. Утром было норм. К середине дня вернулось. Лежит палец на мышке и прыгает, охуеть.

#140303 2023-06-09 14:06:44

Анон

Я очень люблю свою подругу, она замечательная, но я не понимаю

▼Скрытый текст⬍

:bang:

#140304 2023-06-09 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Всю ночь не мог уснуть от того, что палец плясал, если его не прижать. Утром было норм. К середине дня вернулось. Лежит палец на мышке и прыгает, охуеть.

Бедный анончик, пусть скорее пройдёт. :comfort:  У меня как-то было с локтем, это был пипец, даже не знал, что такая противная ебанина бывает.

#140305 2023-06-09 14:22:44

Анон

Анон пишет:

Идите с этим в тему бесячек, здесь нельзя докапываться до жалующихся.

Я и в бесячки хожу, и сюда, попеременно. Просто на автопилоте плюсанул, попутал темы.
Докапываться не хотел, извините.

#140306 2023-06-09 14:39:44

Анон

Анон пишет:

тепла тебе и того, что тебе больше всего нравится и приятно, анон, пусть отпустит скорее

Спасибо, анончик, у меня от твоего пожелания даже слезы. Добра тебе.

#140307 2023-06-09 14:58:39

Анон

Когда ж я сдохну наконец, перестану ломаться на каком угодно вопросе и позорить нацию. Невозможно уже.

#140308 2023-06-09 15:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вот такое вытье под нос люто-бешено бесит. До кровавых мальчиков в глазах. Не знаю почему, но бесит

+1, ненавижу, когда при мне начинают мычать что-то песенное.

По описанию анон был у себя дома, а мать приехала по своим делам. Так что имел право. Ну и даже если ее так бесит, можно спокойно же сказать, мол плиз, мог бы ты не петь при мне, меня триггерит. А не выливать ведро говнищ

#140309 2023-06-09 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, пусть скорее пройдёт.   У меня как-то было с локтем, это был пипец, даже не знал, что такая противная ебанина бывает.

Спасибо, обнимаю тебя!

#140310 2023-06-09 16:22:46

Анон

Анон не может выпнуть себя на тренировку и грызет самому себе мозг за это. И, вроде бы, есть повод забить, но все равно ругаю себя. При этом анон, нытики и аттеншенхора,

▼нудная неинтересная асибяка⬍

!

#140311 2023-06-09 16:51:55

Анон

Анон пишет:

И реально, если посмотреть,

то есть от чего устать.
Надо тебе или нет заниматься я хз, но объективно ты сделал достаточно, чтобы устать.
Ты не лентяй, ты просто устал психологически.
Если хочешь не пропускать, то придется хотеть, да) Придумывать способы как сделать пробежку привлекательнее для себя)
Добежать до дальнего ларечка за мороженкой?)

Анон пишет:

У тебя видимо очень сильное психологическое перенапряжение. Попробуй анончик хотя бы помедитировать и разные расслабляющие техники, если обстоятельства нельзя изменить.

#140312 2023-06-09 17:06:31

Анон

Когда-нибудь меня будут слушать и слышать. Когда-нибудь.

#140313 2023-06-09 17:21:15

Анон

Вымотался на работе, вымотался от занятости во внерабочее время, не говоря уже о том, что мне просто долгое время морально хреново. Теперь еще и умудрился простыть - лежу пластом второй день. Хочется, чтобы поскорее все закончилось, потому что не верю, что станет лучше. Я не заслужил, видимо.
Уснуть бы и больше никогда не проснуться  :sadcat:

#140314 2023-06-09 17:25:04

Анон

Анон пишет:

нудная неинтересная асибяка

ты пришел пожаловаться или похвастаться? :lol:

#140315 2023-06-09 17:27:47

Анон

Анон пишет:

А надо хотеть.

Кому надо, анон? Ты же эту жизнь для себя живёшь, а не для того, чтоб взять с полки пирожок. Не вини себя за свои же собственные не хочу  :comfort:

#140316 2023-06-09 17:52:44

Анон

Анон пишет:

У тебя видимо очень сильное психологическое перенапряжение. Попробуй анончик хотя бы помедитировать и разные расслабляющие техники, если обстоятельства нельзя изменить.

Анонче, я даже не знаю. У нас недавно была встреча рабочая про выгорание, и там практически все набрали в тесте высокий уровень стресса. Потому что небезызвестные события, эмиграция, бюрократия.
Но я вообще в последнее время перестал понимать, что чувствую тт недавно вроде ходил такой спокойный - ну чуть-чуть волнуюсь из-за ревью, но не сильно, у меня же все хорошо, ииии.... бессонная ночь ебучая накануне, как будто меня расколбасило от нервов. И сейчас тоже, если по фактам - у меня закончился кранч на работе, можно выдохнуть. Но вместо расслабления палец прыгает %) спасибо тебе большое за советы! Медитировать я не умею, но намерено позаставлять себя расслабляться - да, надо пробовать.

#140317 2023-06-09 17:58:13

Анон

Я пропустил фазу сильных эмоций, когда резаться было бы легко и приятно, вместо этого нажрался дейдриминга об этом так, что полчаса сидел на диване не в силах пошевелиться, как будто эти полстакана крови уже вытекли. И теперь перешёл в фазу тупой прокрастинации, где и хочется, и колется, и прокрастинировать теперь буду чёрт знает сколько, пока всё-таки не сделаю что хотел, потому что без этого всё равно не попустит. Только теперь будет долго, нудно, сука заебало, ну что за дебил урод бля.

Отредактировано (2023-06-09 18:17:29)

#140318 2023-06-09 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Пристрелите ту часть, которая этого хочет?

Анон, скажу как есть, возможно триггерно

▼Скрытый текст⬍

#140319 2023-06-09 18:19:16

Анон

Анон пишет:

но объективно ты сделал достаточно, чтобы устать.

Вот как бы это доказать собственному мозгу...))

Анон пишет:

Ты же эту жизнь для себя живёшь, а не для того, чтоб взять с полки пирожок. Не вини себя за свои же собственные не хочу 

Вот с этим-то и баг) Если у меня в голове складывается План и Картинка, то потом очень сложно заставить самого себя не следовать им и не хотеть их хотеть)) Мысленно постоянно веду сам с собой споры на тему того, что вот то надо, это обязательно, а этого стыдно не хотеть и не делать, плохой, ленивый анон, ату его, только смерть - повод чего-то не сделать, болезни не считаются. Хотя объективно это все совсем необязательно, чисто для фана, и анона никогда никто не попрекал ленью и не заставлял быть идеальным.

Анон пишет:

Но вместо расслабления палец прыгает

А если подключить какие-нибудь успокоительные БАДы?

#140320 2023-06-09 18:48:20

Анон

Хотел испортить какой-нибудь приличный сосуд, разрезал кожу, посмотрел внутрь и так затошнило, чуть сознание не потерял. Никогда такой реакции не было, а тут здрасьте пожалуйста, всё он чует, сука. Ну что за урод, сука бля, с гипертрофированным инстинктом самосохранения.

#140321 2023-06-09 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Хотел испортить какой-нибудь приличный сосуд

Не надо, анон, что у тебя случилось?

#140322 2023-06-09 19:12:19

Анон

Анон пишет:

Зачем портить приличные вещи?  :facepalm:

2023-06-09 23:48:02 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#140323 2023-06-09 19:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем портить приличные вещи?  :facepalm:

Я вижу, ты тут самый остроумный. :hmm: Пачиму вы здесь, а не на корпоративе Гааазпрома?

#140324 2023-06-09 19:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо, анон, что у тебя случилось?

У меня ничего не может случиться, анон.

#140325 2023-06-09 20:09:20

Анон

Анон пишет:

А если подключить какие-нибудь успокоительные БАДы?

Мне хорошо помогал Атаракс, но с марта перестали продавать по российским рецептам. БАДы можно попробовать, я не особо в них разбираюсь, но попробую найти, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲