Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140276 2023-06-08 20:39:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

раз и не дают двинуться кукухой, почему это что-то плохое((

В этом точно ничего плохого и ты ни в чем не виновата. Твоя мать просто сорвала на тебе свое плохое настроение. Не принимай это на свой счет хоть и неприятно. Если извинилась, то Бог с ним, а, если она все время так "разряжается" об тебя, то это не нормально.

#140277 2023-06-08 21:02:04

Анон

С утра анон мирно загружал стиралку, и вдруг на ней увидел здоровенного рыжего таракана.
Так анон узнал, что он инсектофоб.
Таракана выловил и убил, обработал вентиляцию особо мощным аэрозолем, расставил по всей квартире ловушки, выкинул, наконец, мусор, надо мыть посуду и убираться, а у анона нет сил и весь день мерещится, что по нему бегает таракан  :facepalm:
Причём срач у анона перманентный уже несколько лет, ибо сначала учёбу, а потом и работу анон совмещал с депрой, но таракан появился только сейчас, боюсь, что он не один или они ещё придут, а сил на уборку никаких...

#140278 2023-06-08 22:27:49

Анон

Начиталась новостей и теперь хочу чтобы я просто никогда не появлялась на свет. :smoke:

#140279 2023-06-08 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Начиталась новостей и теперь хочу чтобы я просто никогда не появлялась на свет.

Ты про какие новости?

#140280 2023-06-09 01:32:08

Анон

Анон пишет:

когда готовит или убирается напевать всякую фигню себе под нос и корчить рожи. Не знаю, зачем, как-то веселее что ли становится

Наорала про нечего радоваться, когда вона чё творится, это, разумеется, зря. Но вангану, что её в принципе иррационально взбесило твоё напевание. Бывает такое, напевание воспринимается как намеренный шум, направленный против окружающих. Хрен знает почему именно так  :dontknow: ты-то точно себе под нос мурлычишь, даже если во весь голос, но окружающим это чувствуется по-другому.

#140281 2023-06-09 02:54:59

Анон

Меня вот такое вытье под нос люто-бешено бесит. До кровавых мальчиков в глазах. Не знаю почему, но бесит

#140282 2023-06-09 04:23:43

Анон

Всем анонам, которым запрещают жить и радоваться: радуйтесь! радуйтесь как можно больше. живите счастливо всем назло, будьте делайте приятные для себя вещи, наслаждайтесь каждой мелочью и моментом и работайте над улучшением своей жизни. Вы этого заслужили.
А те, кто считает себя обязанными страдать, пусть идут, страдают и причитают. Флаг в руки, барабан на шею. Но — сами по себе, а не за счет других.
Знаете почему они не правы? Потому что они не хотят сделать мир лучше, они хотят сделать всех вокруг несчастными. А это точно не имеет никакого отношения к высоким моральным устоям, зато имеет к подгнивающим в голове тараканом.
Как во внезапно популярных нарезках из американского психопата в тиктоке: "я не хочу чтобы мир стал лучше, я хочу передать свою боль, и чтобы никто не мог этого избежать". Что мы говорим богу смерти таким людям? Хер тебе, не сегодня.

#140283 2023-06-09 05:42:34

Анон

Хотел лечь спать пораньше
@
До 6 утра унываю, что меня никто не любит

#140284 2023-06-09 05:44:50

Анон

Анон пишет:

Меня вот такое вытье под нос люто-бешено бесит. До кровавых мальчиков в глазах. Не знаю почему, но бесит

+1, ненавижу, когда при мне начинают мычать что-то песенное.

#140285 2023-06-09 06:35:55

Анон

Те, кто говорят, что надо проиграть в голове, пережить ситуацию, которую боишься - и тебе полегчает, пиздят. Я проигрываю ситуацию с тем, как человек, в которого я влюблен, снова и снова отвергает меня / исчезает из моей жизни / выбирает кого-то другого, но мне не становится легче, я просто каждый раз ещё на чуть-чуть умираю внутри  :sadcat:

#140286 2023-06-09 07:03:33

Анон

Анон пишет:

С утра анон мирно загружал стиралку, и вдруг на ней увидел здоровенного рыжего таракана.
Так анон узнал, что он инсектофоб.

Анончик, не отчаивайся, один внезапный максимально огромный таракан - 99% разведчик из чужой квартиры. Хорошо, что ты его выпилил и провел профилактику.  Постарайся не оставлять на кухне еду и воду возле раковины, пусть в голодное опасное место тараканы прийти не захотят. Очень тебя понимаю, как анон, который на фоне депрессии и тяжёлой работы был вынужден несколько раз обрабатывать квартиру от клопов!!

#140287 2023-06-09 07:40:44

Анон

Анон пишет:

один из препаратов рецептурный. 

Попробуй купить все равно. Зачастую аптеки их продают без рецепта.

#140288 2023-06-09 07:45:31

Анон

Если препарат назначили, то по самому назначению обычно продают без вопросов. Если не какая-нибудь убойная наркота, но на нее и очень вряд ли забудут дать рецепт.

Отредактировано (2023-06-09 08:00:54)

#140289 2023-06-09 08:29:33

Анон

Анон пишет:

Всем анонам, которым запрещают жить и радоваться: радуйтесь! радуйтесь как можно больше. живите счастливо всем назло, будьте делайте приятные для себя вещи, наслаждайтесь каждой мелочью и моментом и работайте над улучшением своей жизни. Вы этого заслужили.

оу, анон :heart:

#140290 2023-06-09 08:58:51

Анон

Анон пишет:

После операции вообще не переношу голод, но мне постоянно из-за анализов надо голодать

бедный анончик, это ужасно. 12 часов не есть, и потом еще два часа ждать, это же ебануться можно. Поскорее бы все это закончилось.

#140291 2023-06-09 09:49:58

Анон

Как же жестко меня накрыло. Я хочу, чтоб моя родня видела меня. Чтоб видела МЕНЯ, а не свои хотелки, не способ похвастаться (так себе способ, я не оправдал надежд, я без корочек, от меня перед людьми стыдно, что не выученный, что не на пике карьерной лестницы, что не юный гений, что не достиг достигаторских достижений, а то, что есть ну такое... ну уж ладно, чем бы увечное дитя не тешилось, так и быть, похвалим).
Мать последние года три стала типа хвалить и хвастаться, но именно в плане, что это она главная героиня тк она же меня вырастила и мои достижения автоматом прежде всего ее.
Она по этой же логике всегда лезла оттеснять меня в общении от друзей, сразу же пыталась примазаться к ним, к их родне, к роде мужа. Типа познакомилась я, но она же меня родила, значит это все по праву ее.

▼Скрытый текст⬍

И всегда я была где-то хз где. Надо другую, ее бы видели, ее бы любили, с ней бы насались, а я как есть помеха.

Я знаю, что сейчас меня видят.
Но это вот... Я много лет говорила себе, что мне плевать на отношение мамы. Но это вранье.
Я хочу, чтоб она меня видела. Но этого уже никогда не будет. Никогда.

Пристрелите ту часть, которая этого хочет?

#140292 2023-06-09 11:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начиталась новостей и теперь хочу чтобы я просто никогда не появлялась на свет.

Ты про какие новости?

Да про любые, я того анона очень понимаю. Любая новость ощущается как необходимость моей смерти.

#140293 2023-06-09 11:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, ненавижу, когда при мне начинают мычать что-то песенное.

Идите с этим в тему бесячек, здесь нельзя докапываться до жалующихся.

#140294 2023-06-09 12:01:09

Анон

Анон пишет:

Как же жестко меня накрыло. Я хочу, чтоб моя родня видела меня. Чтоб видела МЕНЯ, а не свои хотелки, не способ похвастаться (так себе способ, я не оправдал надежд, я без корочек, от меня перед людьми стыдно, что не выученный, что не на пике карьерной лестницы, что не юный гений, что не достиг достигаторских достижений, а то, что есть ну такое... ну уж ладно, чем бы увечное дитя не тешилось, так и быть, похвалим).
Мать последние года три стала типа хвалить и хвастаться, но именно в плане, что это она главная героиня тк она же меня вырастила и мои достижения автоматом прежде всего ее.
Она по этой же логике всегда лезла оттеснять меня в общении от друзей, сразу же пыталась примазаться к ним, к их родне, к роде мужа. Типа познакомилась я, но она же меня родила, значит это все по праву ее.

▼Скрытый текст⬍

И всегда я была где-то хз где. Надо другую, ее бы видели, ее бы любили, с ней бы насались, а я как есть помеха.

Я знаю, что сейчас меня видят.
Но это вот... Я много лет говорила себе, что мне плевать на отношение мамы. Но это вранье.

Мразь конченная она. Нельзя с ней полностью оборвать общение? За приставания и избить не жалко.

Отредактировано (2023-06-09 12:03:30)

#140295 2023-06-09 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты внезапен и прекрасен, спасибо  :iloveyou:

#140296 2023-06-09 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Не надо, анончик. Это твоя часть, она не заслужила того, чтобы желать ей гибели. Мне очень грустно, что этого маленького ребенка не любили и не ценили и не носили на ручках так, как он этого заслуживал.

Анон пишет:

Да, анончик, именно так. И сколько бы лет тебе ни было, это все равно больно, и эту боль надо принять - ты имел право на любящую и заботливую мать, а вместо этого у тебя была мать нарциссичная. Ты удивительный, сильный и любящий, ведь несмотря на это ты построил хорошие отношения с мужем, его родней и друзьями.

#140297 2023-06-09 13:30:42

Анон

Так тоскливо и грустно.

#140298 2023-06-09 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Те, кто говорят, что надо проиграть в голове,

Не, анон, это только циклит.
Эффективнее записать, а лучше проговорить кому-нибудь все что ты чувствовал и думал. Можно и друзьям ифчо только чтобы без советов или оценок действий.

#140299 2023-06-09 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Так тоскливо и грустно

:comfort:
тепла тебе и того, что тебе больше всего нравится и приятно, анон, пусть отпустит скорее

#140300 2023-06-09 13:50:52

Анон

Анон пишет:

бедный анончик, это ужасно. 12 часов не есть, и потом еще два часа ждать, это же ебануться можно. Поскорее бы все это закончилось.

Спасибо, анончик :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲