Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
раз и не дают двинуться кукухой, почему это что-то плохое((
В этом точно ничего плохого и ты ни в чем не виновата. Твоя мать просто сорвала на тебе свое плохое настроение. Не принимай это на свой счет хоть и неприятно. Если извинилась, то Бог с ним, а, если она все время так "разряжается" об тебя, то это не нормально.
С утра анон мирно загружал стиралку, и вдруг на ней увидел здоровенного рыжего таракана.
Так анон узнал, что он инсектофоб.
Таракана выловил и убил, обработал вентиляцию особо мощным аэрозолем, расставил по всей квартире ловушки, выкинул, наконец, мусор, надо мыть посуду и убираться, а у анона нет сил и весь день мерещится, что по нему бегает таракан
Причём срач у анона перманентный уже несколько лет, ибо сначала учёбу, а потом и работу анон совмещал с депрой, но таракан появился только сейчас, боюсь, что он не один или они ещё придут, а сил на уборку никаких...
Начиталась новостей и теперь хочу чтобы я просто никогда не появлялась на свет. 
Начиталась новостей и теперь хочу чтобы я просто никогда не появлялась на свет.
Ты про какие новости?
когда готовит или убирается напевать всякую фигню себе под нос и корчить рожи. Не знаю, зачем, как-то веселее что ли становится
Наорала про нечего радоваться, когда вона чё творится, это, разумеется, зря. Но вангану, что её в принципе иррационально взбесило твоё напевание. Бывает такое, напевание воспринимается как намеренный шум, направленный против окружающих. Хрен знает почему именно так
ты-то точно себе под нос мурлычишь, даже если во весь голос, но окружающим это чувствуется по-другому.
Меня вот такое вытье под нос люто-бешено бесит. До кровавых мальчиков в глазах. Не знаю почему, но бесит
Всем анонам, которым запрещают жить и радоваться: радуйтесь! радуйтесь как можно больше. живите счастливо всем назло, будьте делайте приятные для себя вещи, наслаждайтесь каждой мелочью и моментом и работайте над улучшением своей жизни. Вы этого заслужили.
А те, кто считает себя обязанными страдать, пусть идут, страдают и причитают. Флаг в руки, барабан на шею. Но — сами по себе, а не за счет других.
Знаете почему они не правы? Потому что они не хотят сделать мир лучше, они хотят сделать всех вокруг несчастными. А это точно не имеет никакого отношения к высоким моральным устоям, зато имеет к подгнивающим в голове тараканом.
Как во внезапно популярных нарезках из американского психопата в тиктоке: "я не хочу чтобы мир стал лучше, я хочу передать свою боль, и чтобы никто не мог этого избежать". Что мы говорим богу смерти таким людям? Хер тебе, не сегодня.
Хотел лечь спать пораньше
@
До 6 утра унываю, что меня никто не любит
Меня вот такое вытье под нос люто-бешено бесит. До кровавых мальчиков в глазах. Не знаю почему, но бесит
+1, ненавижу, когда при мне начинают мычать что-то песенное.
Те, кто говорят, что надо проиграть в голове, пережить ситуацию, которую боишься - и тебе полегчает, пиздят. Я проигрываю ситуацию с тем, как человек, в которого я влюблен, снова и снова отвергает меня / исчезает из моей жизни / выбирает кого-то другого, но мне не становится легче, я просто каждый раз ещё на чуть-чуть умираю внутри 
С утра анон мирно загружал стиралку, и вдруг на ней увидел здоровенного рыжего таракана.
Так анон узнал, что он инсектофоб.
Анончик, не отчаивайся, один внезапный максимально огромный таракан - 99% разведчик из чужой квартиры. Хорошо, что ты его выпилил и провел профилактику. Постарайся не оставлять на кухне еду и воду возле раковины, пусть в голодное опасное место тараканы прийти не захотят. Очень тебя понимаю, как анон, который на фоне депрессии и тяжёлой работы был вынужден несколько раз обрабатывать квартиру от клопов!!
один из препаратов рецептурный.
Попробуй купить все равно. Зачастую аптеки их продают без рецепта.
Если препарат назначили, то по самому назначению обычно продают без вопросов. Если не какая-нибудь убойная наркота, но на нее и очень вряд ли забудут дать рецепт.
Отредактировано (2023-06-09 08:00:54)
Всем анонам, которым запрещают жить и радоваться: радуйтесь! радуйтесь как можно больше. живите счастливо всем назло, будьте делайте приятные для себя вещи, наслаждайтесь каждой мелочью и моментом и работайте над улучшением своей жизни. Вы этого заслужили.
оу, анон 
После операции вообще не переношу голод, но мне постоянно из-за анализов надо голодать
бедный анончик, это ужасно. 12 часов не есть, и потом еще два часа ждать, это же ебануться можно. Поскорее бы все это закончилось.
Как же жестко меня накрыло. Я хочу, чтоб моя родня видела меня. Чтоб видела МЕНЯ, а не свои хотелки, не способ похвастаться (так себе способ, я не оправдал надежд, я без корочек, от меня перед людьми стыдно, что не выученный, что не на пике карьерной лестницы, что не юный гений, что не достиг достигаторских достижений, а то, что есть ну такое... ну уж ладно, чем бы увечное дитя не тешилось, так и быть, похвалим).
Мать последние года три стала типа хвалить и хвастаться, но именно в плане, что это она главная героиня тк она же меня вырастила и мои достижения автоматом прежде всего ее.
Она по этой же логике всегда лезла оттеснять меня в общении от друзей, сразу же пыталась примазаться к ним, к их родне, к роде мужа. Типа познакомилась я, но она же меня родила, значит это все по праву ее.
И всегда я была где-то хз где. Надо другую, ее бы видели, ее бы любили, с ней бы насались, а я как есть помеха.
Я знаю, что сейчас меня видят.
Но это вот... Я много лет говорила себе, что мне плевать на отношение мамы. Но это вранье.
Я хочу, чтоб она меня видела. Но этого уже никогда не будет. Никогда.
Пристрелите ту часть, которая этого хочет?
Как же жестко меня накрыло. Я хочу, чтоб моя родня видела меня. Чтоб видела МЕНЯ, а не свои хотелки, не способ похвастаться (так себе способ, я не оправдал надежд, я без корочек, от меня перед людьми стыдно, что не выученный, что не на пике карьерной лестницы, что не юный гений, что не достиг достигаторских достижений, а то, что есть ну такое... ну уж ладно, чем бы увечное дитя не тешилось, так и быть, похвалим).
Мать последние года три стала типа хвалить и хвастаться, но именно в плане, что это она главная героиня тк она же меня вырастила и мои достижения автоматом прежде всего ее.
Она по этой же логике всегда лезла оттеснять меня в общении от друзей, сразу же пыталась примазаться к ним, к их родне, к роде мужа. Типа познакомилась я, но она же меня родила, значит это все по праву ее.▼Скрытый текст⬍И всегда я была где-то хз где. Надо другую, ее бы видели, ее бы любили, с ней бы насались, а я как есть помеха.
Я знаю, что сейчас меня видят.
Но это вот... Я много лет говорила себе, что мне плевать на отношение мамы. Но это вранье.
Я хочу, чтоб она меня видела. Но этого уже никогда не будет. Никогда.Пристрелите ту часть, которая этого хочет?
Мразь конченная она. Нельзя с ней полностью оборвать общение? За приставания и избить не жалко.
Отредактировано (2023-06-09 12:03:30)
Анон, ты внезапен и прекрасен, спасибо 
Пристрелите ту часть, которая этого хочет?
Не надо, анончик. Это твоя часть, она не заслужила того, чтобы желать ей гибели. Мне очень грустно, что этого маленького ребенка не любили и не ценили и не носили на ручках так, как он этого заслуживал.
Я хочу, чтоб она меня видела. Но этого уже никогда не будет. Никогда.
Да, анончик, именно так. И сколько бы лет тебе ни было, это все равно больно, и эту боль надо принять - ты имел право на любящую и заботливую мать, а вместо этого у тебя была мать нарциссичная. Ты удивительный, сильный и любящий, ведь несмотря на это ты построил хорошие отношения с мужем, его родней и друзьями.
Так тоскливо и грустно.
Те, кто говорят, что надо проиграть в голове,
Не, анон, это только циклит.
Эффективнее записать, а лучше проговорить кому-нибудь все что ты чувствовал и думал. Можно и друзьям ифчо только чтобы без советов или оценок действий.
Так тоскливо и грустно
тепла тебе и того, что тебе больше всего нравится и приятно, анон, пусть отпустит скорее
бедный анончик, это ужасно. 12 часов не есть, и потом еще два часа ждать, это же ебануться можно. Поскорее бы все это закончилось.
Спасибо, анончик