Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уеду нахуй отдыхать один, пусть че хотят делают и живут в чём натворили.
Мне это напоминает анонов, которым партнер на последние совместные деньги покупает дорогое что-то, что они просили не покупать, но партнер все равно покупает раз за разом, чтобы потом обвинить анона, что тот не слишком рад, а ведь ради него так старались, хотели порадовать, бабло вот последнее потратили. А потом анон назначается неблагодарной сволочью, а бедный благодетель, просравший совместные деньги и пытающийся осчастливить насильно, перекидывается в жертву, перед которой анон обязан чувствовать себя виноватым арбузером. У тебя, анон, не эта же игра со стороны рукожопов? Или они просто хотят себя так развлечь ремонтом, наплевав на результат и вы в такое не играете?
Отредактировано (2023-06-08 00:04:18)
В дневник поныла, мало, ещë и сюда поною. Опять надеялась на невозможное чудо, ну вдруг получится, а нет. Привычный выкидыш, сука.То ли не заслужила, то ли невовремя, а каждый раз так больно. Хорошо хоть выходной, можно прореветься и опухнуть. Грустно мне, вот и вся жалоба, вот и всë.
Грустно мне,
Ужасно, анон 
А я так жутко в последнее время завидую людям, которые в принципе могут рассматривать вариант размножиться в обозримом будущем. Почему-то дико обидно понимать, что для тебя бессмысленны сами рассуждения чайлдфри ты там или не чайлдфри.
Отредактировано (2023-06-08 00:57:31)
А я так жутко в последнее время завидую людям, которые в принципе могут рассматривать вариант размножиться в обозримом будущем. Почему-то дико обидно понимать, что для тебя бессмысленны сами рассуждения чайлдфри ты там или не чайлдфри.
Я очень тебя понимаю, анончик. Последний год пытаюсь с этим ощущением справиться.
Отредактировано (2023-06-08 01:02:05)
У тебя, анон, не эта же игра со стороны рукожопов? Или они просто хотят себя так развлечь ремонтом, наплевав на результат и вы в такое не играете?
Вроде, нет. Ну, никто мне не говорит что-то похожее на манипуляции. Такие разговоры я пресёк ещё до ремонта, со мной это не работает.
Я думаю, у них нечто вроде восторга неофита, мол, да это ж как два пальца обоссать. Я то по ночам делаю, никто не видит какой это ппц и сколько пальцев я зассал, прежде чем начало получаться, а рассказы не так впечатляют.
Вот сейчас как раз закончил, исправил что исправлялось, прикрыл что не осилю пока. Так что буй с ними, я сделал своё дело и сделал его неплохо, как по мне, хоть это и отличается от картинки в голове.
так же жил и чувствовал лет десять, понимаю. А потом вот зверски захотел размножиться и обломался. Спасибо, что поделился, анон, и напомнил, извини если что
@Анон #140263, анализы на свёртываемость крови сдавал? Врач твой что говорит?
Я перенес выкидыш недавно, и хоть дети есть, все равно горько мне. Хотелось запрыгнуть в последний вагон, но не вышло.
Я не виновата, что меня не любили и не хотели.

@Анон #140263, анализы на свёртываемость крови сдавал? Врач твой что говорит?
Я перенес выкидыш недавно, и хоть дети есть, все равно горько мне. Хотелось запрыгнуть в последний вагон, но не вышло.
Конечно, горько и болюче, сочувствую, анон. Да чего только не сдавал, надоело, весь исколотый уже. Врач говорит гипертонус матки, причина хз. Видимо, и не судьба
У анона потекла крыша. Не в психическое плане, а в квартирном.
На стене потёки, по стыку потолка со стеной двухметровой длины мокрая полоса. Пока двухметровая, завтра обещают усиление дождя... Не могу пойти в управляйку, не дойду из-за погоды. Мужа отправлю, но пока они там чухнутся. Крыша, держись! Держись, родная!
На меня снихуя наорала мать. Вместе не живем, приехала на три дня по делам, вражды нет. Просто взяла и насрала в душу. За то, что анон любит, когда готовит или убирается напевать всякую фигню себе под нос и корчить рожи. Не знаю, зачем, как-то веселее что ли становится. И вот, мать наорала, мол с чего я веселюсь, что, жить хорошо стал, особенно в наше время. И все в таком духе. И мне теперь просто херово на душе. Как будто я делал что-то плохое. Блин, если я буду 24/7 сидеть и рыдать, это ничем не поможет людям, которым сейчас плохо по известным причинам, только мне хуже сделает, разве нет. И не то чтобы я хорошо живу сам, но по моему какие-то мелочи как раз и не дают двинуться кукухой, почему это что-то плохое((
На меня снихуя наорала мать.
Иди на ручки, анон((
Всё ты делаешь хорошо и ничего плохого не делаешь уж точно. Просто у некоторыхТМ в голове говно вида "проявлять любые эмоции = невоспитанность", но ты не унитаз, чтобы сливать в тебя это говно из чужой головы.
Ты молодец, напевай дальше )) (Я тоже так делаю, это правда веселее)))
Отредактировано (2023-06-08 15:13:22)
Иди на ручки, анон((
Спасибо, анончик! Меня больше всего задело, что почему-то жить хорошо это что-то плохое. Я конечно не белый человек, но гребу ластами чтоб хоть немного улучшить жизнь где могу. И вот так((
Я б хотел, чтоб мама за меня радовалась.
Отредактировано (2023-06-08 15:21:55)
почему-то жить хорошо это что-то плохое
А это на тебя собственные комплексы стряхивают. Тут либо "не жили хорошо - нехуй и начинать", либо "я жила плохо, и ты должен". Шо то хуйня, шо это хуйня, так что плюнь, насколько сможешь (просто так плюнуть, конечно, не получится, но попробуй хотя бы частично).
Твоя мать - не истина в последней инстанции, а её мнение - не единственно верное. Она не права - значит, не стоит переживать из-за её слов.
Я б хотел, чтоб мама за меня радовалась.
Радоваться тоже может быть о боже стыдненько, если вокруг всё у всех плохо. Понимаю твоё желание, анон, но тут мало что утешительного могу сказать - вряд ли мама признает сходу, что у неё могут быть тараканы и пойдёт их прорабатывать (((
Так что просто иди на ручки. И это, конечно, нифига не поможет, но знай, что за тебя и твоё улучшение жизни радуется по крайней мере один не заинтересованный в тебе лично анон))
После операции вообще не переношу голод, но мне постоянно из-за анализов надо голодать. У меня из-за этого мигрень все время и трясет от слабости, а стоит поесть, наконец - тошнит. Как же достало. Еще и нереальная чувствительность к запахам появилась. От легкого запаха сигарет меня может вывернуть буквально сразу же, как почувствовал, я даже не успеваю отреагировать. Это неудобно очень. Ходил сдавать очередные анализы, 12 часов до этого сказали не есть. А потом пришлось выпить мерзкий сиропчик и 2 часа ждать, чтобы еще раз сдать. От такого ужасно сладкого натощак уже мерзко стало. Ну и блин, там на диван рядом присела очень сильно надушенная женщина, я отодвинулся, несмотря на ее удивленный обиженный взгляд. И тут рядом еще и мужчина сел, видимо, только что покуривший. Я только вдохнул раз воздух - и сразу побежал блевать, еле успел, хорошо хоть, туалет прям рядом был. Надеюсь, это пройдет когда-нибудь, наконец. Потому что это реально ужасно, никогда не знаешь, когда почувствуешь запах курева. На обратном пути зашел в магазин, а внизу раньше, видимо, курили, вонь поднялась в магазин и мне из него тоже пришлось выбежать. Пиздец какой-то. Я хочу мою нормальную жизнь обратно. Меня достало так жить, на меня смотрят как на ебанутого, наверное, за алкаша принимают.
это, конечно, нифига не поможет, но знай, что за тебя и твоё улучшение жизни радуется по крайней мере один не заинтересованный в тебе лично анон))
Пасиб, анончик)) и анону выше тоже! Вы котики вообще просто 
мол с чего я веселюсь, что, жить хорошо стал
Анон, ты не одинок, у многих родителей безпроблемный (с их точки зрения) способ жизни собственных детей вызывает раздражение, а то и злость. Моя так напрямую беды грядущие вангует, приплетая религию. Мол, зажрались что-то, бога оставили, накажет. И при этом, типа, любит. 
Блин как это работает то... Назначили препараты, вчера задолбался, прошел мимо аптеки забыл, сегодня решил погуглить в какую сумму мне это обойдется... один из препаратов рецептурный. 
Когда сходил на свидание (впервые за 10 лет), пипец сколько услышал насчет того, что вот, у нас бабушка лежачая больная, а анон радуется жизни, посмел пытаться в отношения. Ну, я спросил, а как мне надо себя вести? Я ухаживал за лежачей бабушкой так же как и все, даже больше, потому что я тыжедевочка, много лет. И выходя из ее подъезда, я чувствовал, что вокруг меня колыхается беспросветная тьма и нет в мире ничего светлого и хорошего больше. При том, это успешно перемежалось вопросами, когда анон выйдет взамуж и родит. А как, если у анона с самого рождения были лежачие прабабушки и бабушки, из-за которых анону нельзя жить счастливо? Анон спросил об этом, мама подвисла и никогда больше не говорила так. Но я себя до сих пор ловлю на том, что я не могу наряжаться красиво и что радоваться нельзя. Или демонстрировать кому-то, что радуюсь, это можно только тайком делать.