Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нету теперь ни отношений, ни подруги(
Может еще помиритесь и будете снова дружить)
Снова на связи анон, который ныл об анализах.
Правильно ныл. Онкология. Даже сраной тридцатки ещё нет, а уже онкология. 
Делаю ремонт на кухне самостоятельно.
Тут только разъезжаться, потому что они у тебя прости но тупенькие.
Или вызывать мастеров, но не факт что поможет, потому что см выше.
В моем детстве был мультсериал Семейный альбом Барри, вот это оно. Делают все сами но через жопу, потому что ленивые.
Тут только разъезжаться
Ты бы знал, как сильно хочу! Но муж так-то человек хороший, хоть и руки из жопы, а маму одну тоже не оставить. Мне ещё серпом по сердцу, что она радуется, что помогла. Может, ещё с теплом буду вспоминать. Приходится учиться смирению и принятию) ну и ныть изредка в треде, когда желание орать подступает
Правильно ныл. Онкология.
Блядь
Анон, сил тебе 
анончик, тебе, наверное, сейчас, страшно( сочувствую тебе. и желаю преодолеть это испытание
Ты бы знал, как сильно хочу!
Теоретически ты можешь еще попробовать не терпеть, я а просто прямо и откровенно обосрать результат их действий и сказать пямо и откровенно что они ленивые и жопорукие.
Возможно это отобьет у них охоту "помогать".
@Анон #140241, @Анон #140242, спасибо. Я, конечно, дохуя расстроен, но родителям ещё хуже.
Не знаю, как мама там будет. Она же совсем убьется.
Анон, держись. Медицина сейчас творит чудеса, без преувеличения, и лечат буквально все. Я так понимаю, благодаря своему беспокойству и настойчивости ты все обнаружил вовремя, а значит главное - не теряя времени начать лечиться. Сил тебе и веры!
Анончик, родной, держись, сил тебе вылечиться, борись и победи, я за тебя буду думать и переживать, и желать, чтобы все обошлось и ты выздоровел 
Сочувствую тебе, анон, и шлю лучей моральной поддержки
Анончик, лучи здоровья тебе, скорейшего выздоровления
Не знаю, как мама там будет. Она же совсем убьется.
анончик, я не знаю, какая твоя мама. Но с тревожными людьми еще бывает такой эффект, что в ситуации реального пиздеца они оказываются адекватнее всех, потому что как бы всегда к нему готовились. То есть кажется, что если человек склонен по разным поводам переживать, то пиздец его совсем добьет. но может быть и наоборот. если ты будешь опираться на них, это им тоже поможет.
![]()
Может еще помиритесь и будете снова дружить)
Спасибо, анончик 
Анон! Большую часть онко-заболеваний сейчас очень хорошо лечат, это больше не приговор.
Но, разумеется, очень жаль, что тебе приходится через это пройти. Особенно в таком молодом возрасте - это обидно и ощущается как несправедливость. У тебя есть, с кем поговорить вживую - близкие, друзья? Возможность параллельно с лечением посещать психолога?
Сил тебе и скорейшего выздоровления! 
Нужно есть больше продуктов богатых витамином В12, а это буквально все, что я не люблю. Всякие витамины и БАДы дорого и побочка. Ы!
Я никогда не найду соулмейта, а без соулмейта жизнь бессмысленна.
Можно подумать, что с соулмейтом она полна смысла. Хотя с ним, конечно, веселее. Эхе-хе...
Дошел до врача, оказалась фигня, но навыписывали как обычно и все такое дорогое.
пока собирался, все прошло.
Весь день болит нога. С нифига. Бесит и больно. 
Возможно это отобьет у них охоту "помогать".
Анончик, это не работает. Спасибо за предложения. Тут только менять своё отношение к ситуации и верить, что однажды я скажу спасибо такому опыту. Просто сегодня это бесит и демотивирует вообще что-то делать. Хочется просто отмыться от краски, в которую упал, и прикинуться мёртвым сусликом.)
Анона заебал его организм, который не умеет заболеть чем-то одним. Заболело одно - тут же заболит еще в десяти местах. Пару месяцев уже болит спина, выкинул кучу денег на обследования и анализы, причину вроооде быыы нашли, но теперь еще лечить, а лечение стриггерило проблемы с ЖКТ. Теперь болит не только спина, но и живот. Следом дружно промаршировали зубы, которые тоже болят. Еще ползарплаты я выкину за зубы и буду просто надеяться, что хотя бы удаление обойдется без проблем.
Все болит, на все нужны деньги, деньги, деньги, а на работе с меня снимают доплаты, и не потому что магическим образом изменились условия труда, а потому что экономить надо, и экономить, конечно, на работниках, у которых тех доплат 5к, а ни в коем случае не на директоре-на-полставки-на-трех-предприятиях, например.
А сверху то, что нельзя выносить из ТК, нихуя не способствует душевному равновесию, и у меня просто отлетает крыша нахуй.
Хочу лечь на коврик и выть. Лежать и выть
Нужно есть больше продуктов богатых витамином В12, а это буквально все, что я не люблю. Всякие витамины и БАДы дорого и побочка. Ы!
Если что, их ещё и колоть можно. Это даже эффективнее, потому что часто бывает так, что проблема не в том, что в еде его мало, а в том, что твой кишечник его не усваивает.
Анона заебал его организм, который не умеет заболеть чем-то одним. Заболело одно - тут же заболит еще в десяти местах.
Очень понимаю, анон, ты - это я. Плюс от лечения побочки лезут. Причём пить миллиард таблеток одновременно не могу. Сначала пытаюсь лечить, потом психую, перетерпливаю, и все проходит. Забываю, как страшный сон до следующего обострения, которое, конечно же, хуже. Заебало уже.
Сколько раз просил, чтобы не лезли, не мешали, не помогали, не трогали НИЧЕГО. А хуй там.
Анон, ты ангел, потому что я бы неметафорически уебал бы куском плинтуса таким помошникам, если словами не доходи.
Я хочу домой.