Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140226 2023-06-07 16:19:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нету теперь ни отношений, ни подруги(

:comfort:
Может еще помиритесь и будете снова дружить)

#140227 2023-06-07 17:16:46

Анон

Снова на связи анон, который ныл об анализах.
Правильно ныл. Онкология. Даже сраной тридцатки ещё нет, а уже онкология.  :sadcat:

#140228 2023-06-07 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Делаю ремонт на кухне самостоятельно.

Тут только разъезжаться, потому что они у тебя прости но тупенькие.
Или вызывать мастеров, но не факт что поможет, потому что см выше.
В моем детстве был мультсериал Семейный альбом Барри, вот это оно. Делают все сами но через жопу, потому что ленивые.

#140229 2023-06-07 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Тут только разъезжаться

Ты бы знал, как сильно хочу! Но муж так-то человек хороший, хоть и руки из жопы, а маму одну тоже не оставить. Мне ещё серпом по сердцу, что она радуется, что помогла. Может, ещё с теплом буду вспоминать. Приходится учиться смирению и принятию) ну и ныть изредка в треде, когда желание орать подступает

#140230 2023-06-07 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Правильно ныл. Онкология.

Блядь :smoke: Анон, сил тебе :comfort:

#140231 2023-06-07 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Правильно ныл. Онкология. Даже сраной тридцатки ещё нет, а уже онкология.

анончик, тебе, наверное, сейчас,  страшно( сочувствую тебе. и желаю преодолеть это испытание

#140232 2023-06-07 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Ты бы знал, как сильно хочу!

Теоретически ты можешь еще попробовать не терпеть, я а просто прямо и откровенно обосрать результат их действий и сказать пямо и откровенно что они ленивые и жопорукие.
Возможно это отобьет у них охоту "помогать".

#140233 2023-06-07 17:52:40

Анон

@Анон #140241, @Анон #140242, спасибо. Я, конечно, дохуя расстроен, но родителям ещё хуже.  :sadcat:
Не знаю, как мама там будет. Она же совсем убьется.

#140234 2023-06-07 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Правильно ныл. Онкология. Даже сраной тридцатки ещё нет, а уже онкология.  :sadcat:

Анон, держись. Медицина сейчас творит чудеса, без преувеличения, и лечат буквально все. Я так понимаю, благодаря своему беспокойству и настойчивости ты все обнаружил вовремя, а значит главное - не теряя времени начать лечиться. Сил тебе и веры!

#140235 2023-06-07 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, родной, держись, сил тебе вылечиться, борись и победи, я за тебя буду думать и переживать, и желать, чтобы все обошлось и ты выздоровел  :heart:

#140236 2023-06-07 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, анон, и шлю лучей моральной поддержки

#140237 2023-06-07 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучи здоровья тебе, скорейшего выздоровления

#140238 2023-06-07 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как мама там будет. Она же совсем убьется.

анончик, я не знаю, какая твоя мама. Но с тревожными людьми еще бывает такой эффект, что в ситуации реального пиздеца они оказываются адекватнее всех, потому что как бы всегда к нему готовились. То есть кажется, что если человек склонен по разным поводам переживать, то пиздец его совсем добьет. но может быть и наоборот. если ты будешь опираться на них, это им тоже поможет.

#140239 2023-06-07 18:55:25

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Может еще помиритесь и будете снова дружить)

Спасибо, анончик :pink:

#140240 2023-06-07 19:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон! Большую часть онко-заболеваний сейчас очень хорошо лечат, это больше не приговор.
Но, разумеется, очень жаль, что тебе приходится через это пройти. Особенно в таком молодом возрасте - это обидно и ощущается как несправедливость. У тебя есть, с кем поговорить вживую - близкие, друзья? Возможность параллельно с лечением посещать психолога?
Сил тебе и скорейшего выздоровления!  :heart:

#140241 2023-06-07 19:29:37

Анон

Нужно есть больше продуктов богатых витамином В12, а это буквально все, что я не люблю. Всякие витамины и БАДы дорого и побочка. Ы!

#140242 2023-06-07 19:34:22

Анон

Анон пишет:

Я никогда не найду соулмейта, а без соулмейта жизнь бессмысленна.

Можно подумать, что с соулмейтом она полна смысла. Хотя с ним, конечно, веселее. Эхе-хе...

#140243 2023-06-07 20:14:11

Анон

Дошел до врача, оказалась фигня, но навыписывали как обычно и все такое дорогое.  :facepalm:  пока собирался, все прошло.

#140244 2023-06-07 20:16:51

Анон

Весь день болит нога. С нифига. Бесит и больно.  :sadcat:

#140245 2023-06-07 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Возможно это отобьет у них охоту "помогать".

Анончик, это не работает. Спасибо за предложения. Тут только менять своё отношение к ситуации и верить, что однажды я скажу спасибо такому опыту. Просто сегодня это бесит и демотивирует вообще что-то делать. Хочется просто отмыться от краски, в которую упал, и прикинуться мёртвым сусликом.)

#140246 2023-06-07 21:25:24

Анон

Анона заебал его организм, который не умеет заболеть чем-то одним. Заболело одно - тут же заболит еще в десяти местах. Пару месяцев уже болит спина, выкинул кучу денег на обследования и анализы, причину вроооде быыы нашли, но теперь еще лечить, а лечение стриггерило проблемы с ЖКТ. Теперь болит не только спина, но и живот. Следом дружно промаршировали зубы, которые тоже болят. Еще ползарплаты я выкину за зубы и буду просто надеяться, что хотя бы удаление обойдется без проблем.
Все болит, на все нужны деньги, деньги, деньги, а на работе с меня снимают доплаты, и не потому что магическим образом изменились условия труда, а потому что экономить надо, и экономить, конечно, на работниках, у которых тех доплат 5к, а ни в коем случае не на директоре-на-полставки-на-трех-предприятиях, например.
А сверху то, что нельзя выносить из ТК, нихуя не способствует душевному равновесию, и у меня просто отлетает крыша нахуй.
Хочу лечь на коврик и выть. Лежать и выть

#140247 2023-06-07 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Нужно есть больше продуктов богатых витамином В12, а это буквально все, что я не люблю. Всякие витамины и БАДы дорого и побочка. Ы!

Если что, их ещё и колоть можно. Это даже эффективнее, потому что часто бывает так, что проблема не в том, что в еде его мало, а в том, что твой кишечник его не усваивает.

#140248 2023-06-07 22:42:57

Анон

Анон пишет:

Анона заебал его организм, который не умеет заболеть чем-то одним. Заболело одно - тут же заболит еще в десяти местах.

Очень понимаю, анон, ты - это я. Плюс от лечения побочки лезут. Причём пить миллиард таблеток одновременно не могу. Сначала пытаюсь лечить, потом психую, перетерпливаю, и все проходит. Забываю, как страшный сон до следующего обострения, которое, конечно же, хуже. Заебало уже.

#140249 2023-06-07 23:32:45

Анон

Анон пишет:

Сколько раз просил, чтобы не лезли, не мешали, не помогали, не трогали НИЧЕГО. А хуй там.

Анон, ты ангел, потому что я бы неметафорически уебал бы куском плинтуса таким помошникам, если словами не доходи.

#140250 2023-06-07 23:47:38

Анон

Я хочу домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲