Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Хз почему такая реакция на зубы, - обычно ломаются давно мертвые, которые даже не болят, то есть сейчас мне не больно, но хочется орать, бегать по потолку, или тихо сползти по стеночке без сознания ((
У меня такая же. Мне после похода к стоматологу надо сутки в себя приходить. Руки трясутся и пиздец. По стеночке не сползаю, но полувменяем. Сейчас вот надо бы идти, а я затягиваю.
Анон, не, вот как раз после стоматолога у меня все становится норм )) Тем более что клиника дорогая, но хорошая, и тут делают обезболивание без возражений (в отличае от многих других, где анону не посчастливилось побывать).
Может у тебя на анестезию реакция? (У меня на нее обычно слабит, пардон за подробности).
я интроверт, но немного еду с катушек из-за отсутствия вербального общения. с друзьями ирл не пересечься, с соседями я только привет-пока, даже попереписываться не с кем. в последний раз нормально болтал только с маман, но то было давно. всегда страдал от пересыщения общением, а тут всё наоборот.
делают обезболивание без возражений (в отличае от многих других, где анону не посчастливилось побывать).
никогда этого не понимал, им-то что за дело, хочу я обезболиться, а не терпеть жужжалку, какие могут быть вопросы, так нет "потерпи, тут немного, чего ты дергаешься РУКИ УБЕРИ!!!"
никогда этого не понимал, им-то что за дело, хочу я обезболиться, а не терпеть жужжалку, какие могут быть вопросы, так нет "потерпи, тут немного, чего ты дергаешься РУКИ УБЕРИ!!!"
+1
И ладно бы в бесплатной поликлинике, - ну может экономят. Но анону и в платных клиниках так делали! Обычно после этого анон менял клинику.
в бесплатных тоже есть платное обезболивание, у нас оно 250 рэ, недавно врач спросил "а зачем тебе?"
И ладно бы в бесплатной поликлинике, - ну может экономят. Но анону и в платных клиниках так делали!
Ох ты ж блядь, такое еще бывает Когда анон в последний раз ходил к стоматологу, первая доза обезболки не взяла до конца, но стоило анону нечленораздельно мыкнуть, как доктор убрала бормашину и (уточнив, что это анону больно, а не в туалет захотелось) без лишних комментариев вкатила вторую дозу. Я думал, везде так делают.
У меня такая же. Мне после похода к стоматологу надо сутки в себя приходить. Руки трясутся и пиздец. По стеночке не сползаю, но полувменяем. Сейчас вот надо бы идти, а я затягиваю.
И у меня та же хрень. Ведь ничего ужасного, не больно, но а-а-а-а...
И еще фигово то, что я блюю.
хуйня конечно, но расстраивает.
забыл пароль от акка, куда записывал сны. давно не заходит просто. почта одноразовая была.((
Не хватило духу пойти к стоматологу. Уже несколько дней пытаюсь перезаписаться, но каждый раз не успеваю до восьми.
Начала пить антидепрессанты, чтобы в следующий раз всё-таки удалось пойти, но пока я только дрыхну до пяти-шести дня, это тоже мешает перезаписаться.
У нормальных людей рвотный рефлекс срабатывает от нажатия на корень языка, а у меня - от прикосновения к деснам сзади. Причем почему-то только справа.
Блин, я попробовал и чуть не блеванул. И тоже только справа Оо
И ничего не помогает. Но не буду ж я все зубы под общим наркозом лечить!
Хм, а почему тебе в то место не кольнут анестезию?
Вот! А мне врач не верит!
Анон пишет:И ничего не помогает. Но не буду ж я все зубы под общим наркозом лечить!
Хм, а почему тебе в то место не кольнут анестезию?
Так мне не больно. Но как только куда попадает ватка или палец - всио. Это мне надо обе челюсти обкалывать от и до.
Так мне не больно. Но как только куда попадает ватка или палец - всио. Это мне надо обе челюсти обкалывать от и до.
Так одно же место, зачем обе челюсти? Да и хозяин барин, скажи, что либо тебе туда укол делают, либо ты фонтанирующе блюешь на врача. Мне анестезию делали даже для зуба без нерва, когда я выл от того, что долго рот держать открытым не могу, другие зубы от воздуха болят.
Анон, не, вот как раз после стоматолога у меня все становится норм )) Тем более что клиника дорогая, но хорошая, и тут делают обезболивание без возражений (в отличае от многих других, где анону не посчастливилось побывать).
Может у тебя на анестезию реакция? (У меня на нее обычно слабит, пардон за подробности).
Не, у меня тупо нервная трясучка, хотя я по жизни весьма стоический анон и не боюсь врачей в целом. Но стоматологи, сука. Стоит о них только подумать, подкатывает. И потом еще отходняк после. Вроде уже все, а надо забиться в угол и подышать, как будто от нехов спасся и все еще трясет. Даже если просто пломбу поставили.
И ходить к ним тоже стал только когда деньги появились. Бесплатные "советские" это
Так одно же место, зачем обе челюсти?
Не одно( И сверху, и снизу, и за щекой. Вот такой мутант, блин. Кстати, если попадает что-то на уже замороженную десну - тот же эффект, хз, как это.
Отредактировано (2017-01-30 20:32:46)
Кстати, если попадает что-то на уже замороженную десну - тот же эффект, хз, как это.
Болевые рецепторы заблокированы, а чувство давления - нет. Вот и идет рефлекс.
Ну вот( Еще говорил кто-то, что церукал помогает снять рефлекс. Нифига.
аноны с зубами, принимайте в компанию. второй день от чего-то все ноют.
но я думаю просто чем-то продуло, потому что заодно и голова болит(
Подсел на колу
Советы не нужны, я ССЗБ и только поныть.
Анон, я тоже так в свое время подсела, - перестала после того, как у меня стали отламываться зубы -_-
У меня скорее отвалится желудок
Пиздецццц... У близкой родственницы внезапно обнаружили онкологию мозга, третья стадия, прогнозы неутешительны. Ей 36 лет, двое детей-школьников. Блядство какое((((((((
аноны с зубами, принимайте в компанию. второй день от чего-то все ноют.
но я думаю просто чем-то продуло, потому что заодно и голова болит(
Та ж херня. Вчера по ветру помотался, к вечеру разнылась вся нижняя челюсть. Не сами зубы, а где-то под челюстью, но отдаёт везде, чуть ли не в нос(
Анон чувствует себя половинкой настоящего человека. Причем половинкой той которая не удалась. Анон человек творческий и привык жить с кучей идей, мыслей и персонажей в голове. Головой в облаках так сказать. И вот теперь этого нет, с одной стороны я разбираюсь с реалом- накопилось дел. С другой мне словно не хватает себя.