Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Честно говоря даже и не знаю иногда зачем вообще живу.

Завидую тем, кто может газлайтить себя, что в их жизни есть цель и смысл.
Жалоба прозвучит максимально странно, но я сейчас принимаю таблетки от кукухолога, есть побочки на мышление, и вот сейчас, проснувшись среди ночи, я не могу осознать концепт того что я проснулся.
Я никогда не найду соулмейта, а без соулмейта жизнь бессмысленна.
не сдавайся, возможно он ждет тебя уже за углом. 
Анон половину отложенных денег вбухал в отпуск. Но шопаделать, если только волшебное сочетание моря с солнцем дают мне возможность побыть с чистой кожей и без ингаляторов. Сейчас анон похож на сипящего пупырчато-красного пятнистого крокодила, а на все мазилки для кожи денег уходит просто дохерища, и это чтобы оно хотя бы не сильно распространялось дальше.
Анонче, я надеюсь тебе подвернется возможность переместиться в климат, в котором ты будешь здоров, бодр и весел, и не придется все вбухивать в отпуска.
Был тут разговор про футболки и предпочтения.
Я тогда еще говорил, что люблю мужчкие за нормальные рукава и ткань.
Так вот, мне кажется, что с каждым разом у новых футболок ткань мне тоньше и тоньше. Хотя это та же фирма, та же модель, тупо базовые футболки из пацанского отдела(
Чем дальше я живу, тем больше жалею, что не совершил рскмндзр где-то после первой половины 2013 года - в первой половине того года умер мой последний близкий человек, я выполнил все обязательства перед всеми и больше никому ничего не был должен. Единственная ошибка моя в том, что я почему-то поверил, что дальше будет что-то хорошее, что что-то ещё может наладиться. И вот теперь я там где я есть и меня накрыло таким говном, к кому я даже не был готов, я просто не мог поверить в то, что оно могло со мной случиться, я не подумал бы никогда, что может быть так больно, но оно так.
Ну и нахуя все это, спрашиваю я себя каждый день, зачем, для чего, чтобы наказать меня ещё больше, чтобы я ещё больше страдал, разве я действительно мало страдал в жизни? Хуй знает, никто не ответит 
Стабильно разъебался с воспоминаний о предательстве.
И у меня недавно был момент, когда появилась мысль, что с кем-то рядом может быть хорошо, но это все быстро тоже обернулось полным дерьмом.
Я в целом понимаю о чем это все и к чему это все, но я не хочу так жить вообще.
Был тут разговор про футболки и предпочтения.
Я тогда еще говорил, что люблю мужчкие за нормальные рукава и ткань.
Так вот, мне кажется, что с каждым разом у новых футболок ткань мне тоньше и тоньше. Хотя это та же фирма, та же модель, тупо базовые футболки из пацанского отдела(
Я базовые мужские футболки покупаю в магазине "Техноавиа", если что. Дешевые и очень прочные.
Только я чуть-чуть подвыгребу, как чем-то новым прихлопывает
Я базовые мужские футболки покупаю в магазине "Техноавиа", если что. Дешевые и очень прочные.
О, спасибо, анон, посмотрю. Потому что мои старые и новые футболки из одного и того же магазина реально сильно отличаются( Другой анон.
Как я устал быть всегда и везде невидимкой
Я не знаю, что за проклятие на мне такое, ничего не могу с этим поделать. Невидимка, про которого все всегда забывают.
Я никогда не найду соулмейта, а без соулмейта жизнь бессмысленна.
Анон, бойся своих желаний. Потом захочешь свободы, а никак.
Как я устал быть всегда и везде невидимкой
Я не знаю, что за проклятие на мне такое, ничего не могу с этим поделать. Невидимка, про которого все всегда забывают.

Пару недель назад я думал, что блевать от мигрени - это пиздец. А теперь я знаю, что пиздец - это блевать от мигрени в жару с послеоперационными швами на пузе.
Только я чуть-чуть подвыгребу, как чем-то новым прихлопывает
о, моя жизнь в одном предложении
пиздец - это блевать от мигрени в жару с послеоперационными швами на пузе.
Какой кошмар, анон, выздоравливай
Какой кошмар, анон, выздоравливай
Спасибо, анончик 
Я базовые мужские футболки покупаю в магазине "Техноавиа", если что. Дешевые и очень прочные
И от меня спасибо, надо глянуть!
У меня кнчн мелкий жемчуг, сам виноват, пьяный дурак
уронил тлф в воду, опять
естессно сразу вытряс воду как смог, его, блядь, даже хз как разобрать-то, тоскую по старым разборным тапкам(( сунул в силикагель - у меня дома теперь есть силикагель, потому что я неоднократно топил телефоны. Жду и надеюсь на оживление
Спасибо старому-престарому тапку, что он до сих пор работает, мой хороший
Причём дома есть непромокаемый футляр, но мне ж с ним неудобно
ъуъ
Отредактировано (2023-06-07 12:08:09)
Я так у старого телефона три раза экран менял, потому что чехол-книжка мне неудобен, а обычный купить не догадался, хотя он скорее всего помог бы, ведь экран погибал именно из-за падения на бок
Расстройство кишок + туалет на втором этаже работки + внезапно отвалившееся колено = БолЪ 
Делаю ремонт на кухне самостоятельно. Очень прошу маму не лезть с помощью, она кивает, потом делает что-то, пока меня нет. И, конечно, не по технологии. Мне уже пришлось переделывать фасады и перекрашивать стены: зачем два слоя, я один толстый сделала, и так хорошо, а вон те отслойки за штору спрячем.
Я наебался с ровной покраской стен и потолка, она принесла плинтуса и пока меня не было, пошла их клеить. Все стены в клею аж до пола, плинтуса обрезками по 20-40 сантиметров наклеены хуй пойми как и по разному, половина уже отвалилась.
Сижу на полу и думаю забить и жить так. Нет сил и денег переделывать. Хотел аккуратно и правильно, в итоге абсолютно всё через жопу и убитая комната смотрелась лучше до, чем после ремонта.
Причём ёбнуло ей красить потолок когда уже всё остальное было готово. Я всё возненавидел, пока ползал там. Муж взялся помогать и лучше бы не лез, натворил хуйни и засиял, вознамерился ещё что-нибудь покрасить, понравилось ему. Я в ночи перекрашивал и отмывал всё.
Сколько раз просил, чтобы не лезли, не мешали, не помогали, не трогали НИЧЕГО. А хуй там.
Уеду нахуй отдыхать один, пусть че хотят делают и живут в чём натворили.
Отредактировано (2023-06-07 13:02:25)
обычный купить не догадался, хотя он скорее всего помог бы,
Неа(( у меня тоже битый экран, который я ленюсь менять, потому что работал и вообще чот дорого... Но тлф всё время в силиконовом чехле, и при падении нихуя он не спасает.
Забыл нажаловаться, самое обидное в том, что в затопленном тлф были накачаны фики по новому отп. Я только что втуда упал, накачал в тапок тонну фикла и никуда ещё не перенёс 
Сдуру сунулся в романтические отношения с подругой.
Нету теперь ни отношений, ни подруги(