Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проблемы белых людей нахуй: у анона было хобби (косплей), по совместительству - очень большая отдушина. Сейчас этой отдушины нет и вероятно не будет очень долго. 50% ленты во всех соцсетках у меня состоит из косплея 🤦 отписываться жалко, смотреть тошно, иногда до слёз завидно. И не пожалуешься особо никому, потому что ну... Какой косплей сейчас, какие хобби.
Idk, наверное надо к психологу идти, потому что такие мелочи вгоняют в истерику иногда.
Отредактировано (2023-06-06 13:52:44)
Сейчас этой отдушины нет и вероятно не будет очень долго.
Анон, а по какой причине нет?
Я сам условно косплеер, могу скрафтить что-нибудь себе или другим на ролевку или еще какой перф, мб посоветую что-то, если захочешь, или хотя бы выслушаю 
Анон пишет:Сейчас этой отдушины нет и вероятно не будет очень долго.
Анон, а по какой причине нет?
Я сам условно косплеер, могу скрафтить что-нибудь себе или другим на ролевку или еще какой перф, мб посоветую что-то, если захочешь, или хотя бы выслушаю
Да по причине эмиграции
потому и проблемы белых людей... И рассказать то особо нечего, но спасибо за участие, анон!
Да по причине эмиграции потому и проблемы белых людей... И рассказать то особо нечего, но спасибо за участие, анон!
Анон, это не "проблемы белых". То есть они не несерьезные.
Если ты можешь, используй это простаивание в деятельности... для чего угодно, если это не заставит тебя депрессовать. От просмотра чужих косплеев в сети до мелкого рукоделия, которое пригодится потом. Рано или поздно ты найдешь единомышленников, где бы ты ни был.
Анон с партнером.
Отредактировано (2023-06-06 14:33:18)
Очень тяжко засыпаю. А когда пью Донормил, вечно снятся дикие кошмары и тоже не выходит выспаться ((
и его тоже отменили.
А как тебе фестиваль "Платформа"? Будет в конце июня-начале июля.
Под Петрозаводском ещё что-то 16-18 июня анонсируется, состав примерно тот, что на "Нашествии", но поскромнее.
От жары голова болит уже третий день, а обезбол не помогает. И вентилятор не помогает.
когда ж это закончится
Анон пишет:Да по причине эмиграции потому и проблемы белых людей... И рассказать то особо нечего, но спасибо за участие, анон!
Анон, это не "проблемы белых". То есть они не несерьезные.
Если ты можешь, используй это простаивание в деятельности... для чего угодно, если это не заставит тебя депрессовать. От просмотра чужих косплеев в сети до мелкого рукоделия, которое пригодится потом. Рано или поздно ты найдешь единомышленников, где бы ты ни был.
Спасибо большое, анон
Стараюсь не отчаиваться, действительно надо на новом месте искать единомышленников и заниматься хотя бы мелочевкой
Ебаный ты нахуй. Живешь свою маленькую жизнь, никого не трогаешь. А теперь виноват везде и всюду, жизнь под угрозой, а когда все закончится, еще и должен будешь, как земля колхозу. Я просто хочу в отпуск, кошку, возделывать свой сад и чтобы мне не ебали мозги. Я повар, блядь, повар. Ни с кем не воевал, никого не обижал, и не собирался. Можно мне просто быть поваром и дальше? Почему все ебанулись?
Анон с партнером
Анон, тут правда аноны увлеклись. Я переживал, что тебя это ранит. Нормальный у тебя партнёр, у меня тоже муж со страннинкой, ну да что теперь, у всех свои приветулины. Будь счастлив, милый анон, а все недопонимания пусть благополучие разрешатся!
нервы скачут 
Умерла собака которую я хотела взять год назад. Хотела брать двоих, но взяла одну. Проблемный, по здоровью и поведению, очень много на него потратила денег, не жалко, но намного больше чем рассчитывала, а сейчас какая то вялотекущая херня с работой, накрывается накрывается никак не накроется, а сежу и жду. Думала вот вот разгребу, вот вот, рискну возьму, и вот его не нет. Такой красивый, ласковый был... сижу реву.
Когда утром еду на работу, вижу людей с сумками, рюкзаками, пакующими в багажник машины всякое барахло, то завидую им. Понятно, что у них может быть отпуск или выходные по графику, и едут они возможно на дачу, чтобы там кверху жопой на грядках стоять, но все равно завидую. У меня нет дачи, да и ездить мне некуда с сумками и рюкзаками. Даже если дождусь отпуска, то проторчу дома один хрен.
Сожрала сегодня полкило шоколадного мороженого от расстройства.
На душе чуть полегчало, желудку тяжело. Когда это все уже закончится.
@Анон #140202, я сожрал 160гр шоколадку с кешью. Обнимимся анончек. Зато как вкусно было
@Анон #140202, я сожрал 160гр шоколадку с кешью. Обнимимся анончек. Зато как вкусно было

На носу всеобщая туса с шашлами и морем вкусностей, да и просто морем, а у меня воспалилось нёбо, и теперь больно есть. У меня периодически бывает, но сейчас-то почему 
Честно говоря даже и не знаю иногда зачем вообще живу.
Когда мне хуево,
Я никогда не найду соулмейта, а без соулмейта жизнь бессмысленна.
Анон половину отложенных денег вбухал в отпуск. Но шопаделать, если только волшебное сочетание моря с солнцем дают мне возможность побыть с чистой кожей и без ингаляторов. Сейчас анон похож на сипящего пупырчато-красного пятнистого крокодила, а на все мазилки для кожи денег уходит просто дохерища, и это чтобы оно хотя бы не сильно распространялось дальше.
Вдруг опять вылезли прыщи, давно не было. Чувствую себя противным.
Ещё ужасно хочется каких-то новых шмоток, особенно джинсовую макси юбку, но все дорого, вещи есть что носить, зачем ещё новое, да и той, что мне приглянулась уже нет в наличии. Короче все это чепуха, а свербит. ((( Хочется вкинуть что-то в свою пустоту, хотя знаю что толком все равно не порадуюсь и оно ну не поможет. Эх (((
Из-за 50% седины решил осветлиться и покраситься чуть светлее, чем мой натуральный цвет, чтобы меньше было заметно, как отрастает седина. Ну и вот, меня покрасили в блёклый персик. Я охуел, у меня была довольно контрастная холодная внешность, такое блеклое вообще никак с моей мордой не сочетается, тем более этот сраный персик. Какого хуя вот просто? Я раньше ходил к этой женщине и никогда не бывало никакой отсебятины, а тут такая хуета. Оказалось, что у нее пунктик на седину, а выбранный мной оттенок, по ее мнению, похож на седину. Поэтому она сама приняла решение покрасить меня в этот сраный персик и даже не сказала. Я просто на себя не могу смотреть в зеркало, это пиздец. У меня и так пиздец в жизни, а теперь я еще и сам выгляжу как уебище. Я надеялся, что если после всего, что со мной случилось, я хоть чуточку лучше буду выглядеть, то мне будет, может, не так хуево, но ебать, всё стало ещё хуже.