Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, мне кажется, тут проблема с самими ожиданиями от первого места. Если стоит вопрос о детях, значит он с тобой планирует совместную жизнь.
Соперничать с детьми или родителями за какое-то место вообще странно, потому что это просто разные типы отношений. И мне кажется дети в том числе к тебе лучше относятся, если ты "тетя с которой папа счастлив", но при этом папа когда с ними — он с ними, а не "тетя которая постоянно дергает папу по телефону и с которой мы сейчас будем соперничать за его внимание вынося мозги всем по полной из-за детских обид".
Краткое саммари: смирись и не отсвечивай.
твой партнер выглядит так, словно он что-то скрывает
ТС, извини, если задену
Ебать, аноны, мне сделали пиздец с волосами
Анон, держись! Пиздец никак не поправить? Перекрасить, перестричь, уложить, завить, распрямить? Я себя обычно утешаю в таких ситуациях, что волосы не зубы, отрастут рано или поздно
И мне кажется дети в том числе к тебе лучше относятся, если ты "тетя с которой папа счастлив", но при этом папа когда с ними — он с ними, а не "тетя которая постоянно дергает папу по телефону и с которой мы сейчас будем соперничать за его внимание вынося мозги всем по полной из-за детских обид".
Есть разница между "тетя не дает пообщаться вообще, названивает каждые пять минут и истерит, потому что партнер не сидит у ее ноги" и "тетя вообще не имеет права обращаться к партнеру, даже если у нее случились реальные проблемы или ей что-то срочно нужно". Второе - это какая-то дичь.
Я могу понять, что человеку может быть некогда поболтать, когда он занят, и он перезвонит или напишет позже, но в принципе впервые слышу отмазу "тебе нельзя звонить, когда я с родителями". Втф? Не на совещании, не на соревнованиях, не на экзамене, не в космосе, а прост проводит время на досуге с родителями или детьми. Это суперстранно. Да еще когда нельзя банально знать, придет ли партнер ночевать или нет, или в три часа ночи завалится.
У меня такое было. Нельзя звонить и писать, когда кун с родителями, а если нарушить запрет, он все равно не ответит и не снимет трубку.
Родители о моем существовании знали постольку поскольку. Он скрывал, что я старше на несколько лет и нерусский. Сильно подозреваю, что им было бы пофигу, но кун решил за них.
Ему было под 30, мне чуть за.
Сейчас я бы это оборвал сразу.
Отредактировано (2023-06-06 10:36:01)
Я бы поговорил с родителями парня и напросился бы к ним в гости.
И сам все своими бесстыжими глазами увидел бы.
А если партнер начал бы возбухать почему ты лезешь в мои дела и знакомишься лично с моими родителями, то сразу бы все мне стало понятно.
Потому что когда люди чувствуют что обман вот-вот вскроется, то начинают психовать и защищаться.
что брак там не распался
Он скрывал, что я старше на несколько лет и нерусский.
Это мотивация понятна для того чтобы не знакомить с родителями, но как по телефонному звонку пронзишь что звонивший старше и нерусский?
Мне кажется там было что-то еще.
Не, если партнер анона с аноном 5 дней в неделю, то это вряд ли. Такое никакой брак не выдержит.
Вчера был понедельник, при этом партнер укатил в другой город "к детям" и к ночи не отвечал, вернется он ваще или нет.
Не похоже, что партнер с аноном 5 дней в неделю, однако, анон это терпит уже пять лет и считает свои обиды глупыми и эгоистичными, почему у партнера не может быть еще одной такой женщины? Уезжает от нее "по работе" да и все. Он и анону говорит, что иногда по работе там, таким образом тем более не "всю рабочую неделю он с аноном".
Отредактировано (2023-06-06 11:05:11)
Соперничать с детьми или родителями за какое-то место вообще странно, потому что это просто разные типы отношений.
Быть на связи =/= соперничать за место. Анон же не названивает ему каждые 10 минут специально чтобы отвлечь от близких. Как я понял, партнер анона принципиально вообще не отвечает на звонки, когда он с близкими и ему звонит анон. Взять трубку, спросить, что случилось и сказать, что я с детьми/родителями, если ничего срочного не произошло, дело 15 секунд, буквально. То, что он не может выделить эти 15 секунд на анона, лично для меня многое говорит об отношении этого человека к анону.
Про общего ребенка отвечает, что вот если он будет, то тогда-то точно такого не будет. Но я не верю. А еще, что я сильный и, пока у нас нет общего ребенка, вполне справлюсь, если что. Он, в общем, прав, я справлюсь, но сам факт...
Это мотивация понятна для того чтобы не знакомить с родителями
То, что твой партнер старше и другой национальности? Понятная мотивация, чтобы не знакомить с родителями? Боюсь представить, что там за родители тогда.
Боюсь представить, что там за родители тогда.
Боюсь представить, что там за родители тогда.
Не, ну бывают же и такие родители, с которыми для партнера же лучше не знакомить 
Про общего ребенка отвечает, что вот если он будет, то тогда-то точно такого не будет.
Врет. Просто, если у вас будет общий ребенок, то больше шансов, что ты от него никуда не денешься. Но вообще по описанию, я бы усомнилась, что там есть бывшая, а анон нынешняя, скорее мужик приятно устроился и живет на два города, в каждом имея дом и женщину.
Что-то переебало паникой опять
Обнимите, пожалуйста
Что-то переебало паникой опять
Обнимите, пожалуйста
Обнимаю, анон! И поднимаю на ручках. Ты справишься, по поводу чего бы ни была паника, потому что ты, анон, умничка.
Понятная мотивация
Да, понятна. Бытовых расистов хоть жопой жуй, не то чтобы редкое явление.
То, что она может не нравиться - другой вопрос.
Проще говоря это понятное объяснение для того почему не хочет знакомить, но какое-то сомнительное объяснение почему нельзя звонить.
Если ты про других девушек
Не обязательно, просто что-то еще.
еще одной такой женщины
Еще одна женщина может быть, брак вот вряд ли.
И меня обнимите, пожалуйста
Отправила мать сегодня на скорой, сижу и жду вердикта- выздоровеет ли на этот раз или у меня на шее повиснет инвалид.
Надо вставать и делать всякие дела, а сил никаких уже нет
Обнимаю, анон! И поднимаю на ручках. Ты справишься, по поводу чего бы ни была паника, потому что ты, анон, умничка.
Спасибо.
Обнимаю тебя
И здоровья маме твоей
Обнимаю, анон, сил и здоровья тебе и маме.
Когда уже нормализуют романтические отношения без секса
Поддерживаю, очень бесит, когда делают круглые глаза: какжетакможно в отношениях не заниматься сексом!
Бляяя, переборщил с кофеином -> повысилась раздражительность -> меня раздражает уже то, что я раздражён
Замкнутый, сука, круг!
И слить некуда
ссзб и вообще мелок жемчуг, но халк крушить ((
Обул с утра по рассеянности старые балетки с продавленными подошвами, пятки болят.
Проблемы с пищеварением, купил финики. Начал есть, и только через несколько штук увидел, что в них
На работе просят сделать хрень, которую я не умею и вообще не должен делать: "А чотакова, это же легко!"
Ужасный день, закончись, наконец 
Отменили Нашествие.
Собрался на Доброфест, хотя по датам было не очень удобно. Только разгрузил пару дней на работе, перенеся выходные так, что в середине месяца придется ишачить без отдыха, как и его тоже отменили.
А обратно график уже не откатить.