Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140151 2023-06-06 10:06:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, мне кажется, тут проблема с самими ожиданиями от первого места. Если стоит вопрос о детях, значит он с тобой планирует совместную жизнь.
Соперничать с детьми или родителями за какое-то место вообще странно, потому что это просто разные типы отношений. И мне кажется дети в том числе к тебе лучше относятся, если ты "тетя с которой папа счастлив", но при этом папа когда с ними — он с ними, а не "тетя которая постоянно дергает папу по телефону и с которой мы сейчас будем соперничать за его внимание вынося мозги всем по полной из-за детских обид".

Краткое саммари: смирись и не отсвечивай.

#140152 2023-06-06 10:12:12

Анон

Анон пишет:

твой партнер выглядит так, словно он что-то скрывает

ТС, извини, если задену

▼Скрытый текст⬍

#140153 2023-06-06 10:16:19

Анон

Анон пишет:

Ебать, аноны, мне сделали пиздец с волосами :sadcat:

Анон, держись! Пиздец никак не поправить? Перекрасить, перестричь, уложить, завить, распрямить? Я себя обычно утешаю в таких ситуациях, что волосы не зубы, отрастут рано или поздно

#140154 2023-06-06 10:29:53

Анон

Анон пишет:

И мне кажется дети в том числе к тебе лучше относятся, если ты "тетя с которой папа счастлив", но при этом папа когда с ними — он с ними, а не "тетя которая постоянно дергает папу по телефону и с которой мы сейчас будем соперничать за его внимание вынося мозги всем по полной из-за детских обид".

Есть разница между "тетя не дает пообщаться вообще, названивает каждые пять минут и истерит, потому что партнер не сидит у ее ноги" и "тетя вообще не имеет права обращаться к партнеру, даже если у нее случились реальные проблемы или ей что-то срочно нужно". Второе - это какая-то дичь.
Я могу понять, что человеку может быть некогда поболтать, когда он занят, и он перезвонит или напишет позже, но в принципе впервые слышу отмазу "тебе нельзя звонить, когда я с родителями". Втф? Не на совещании, не на соревнованиях, не на экзамене, не в космосе, а прост проводит время на досуге с родителями или детьми. Это суперстранно. Да еще когда нельзя банально знать, придет ли партнер ночевать или нет, или в три часа ночи завалится.

#140155 2023-06-06 10:34:55

Анон

У меня такое было. Нельзя звонить и писать, когда кун с родителями, а если нарушить запрет, он все равно не ответит и не снимет трубку.
Родители о моем существовании знали постольку поскольку. Он скрывал, что я старше на несколько лет и нерусский. Сильно подозреваю, что им было бы пофигу, но кун решил за них.
Ему было под 30, мне чуть за.
Сейчас я бы это оборвал сразу.

Отредактировано (2023-06-06 10:36:01)

#140156 2023-06-06 10:39:45

Анон

Я бы поговорил с родителями парня и напросился бы к ним в гости.
И сам все своими бесстыжими глазами увидел бы.

А если партнер начал бы возбухать почему ты лезешь в мои дела и знакомишься лично с моими родителями, то сразу бы все мне стало понятно.
Потому что когда люди чувствуют что обман вот-вот вскроется, то начинают психовать и защищаться.

Анон пишет:

что брак там не распался

▼Скрытый текст⬍

#140157 2023-06-06 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Он скрывал, что я старше на несколько лет и нерусский.

Это мотивация понятна для того чтобы не знакомить с родителями, но как по телефонному звонку пронзишь что звонивший старше и нерусский?
Мне кажется там было что-то еще.

#140158 2023-06-06 10:49:44

Анон

Анон пишет:

Не, если партнер анона с аноном 5 дней в неделю, то это вряд ли. Такое никакой брак не выдержит.

Вчера был понедельник, при этом партнер укатил в другой город "к детям" и к ночи не отвечал, вернется он ваще или нет.
Не похоже, что партнер с аноном 5 дней в неделю, однако, анон это терпит уже пять лет и считает свои обиды глупыми и эгоистичными, почему у партнера не может быть еще одной такой женщины? Уезжает от нее "по работе" да и все. Он и анону говорит, что иногда по работе там, таким образом тем более не "всю рабочую неделю он с аноном".

Отредактировано (2023-06-06 11:05:11)

#140159 2023-06-06 10:51:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там было что-то еще.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-06-06 10:51:49)

#140160 2023-06-06 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Соперничать с детьми или родителями за какое-то место вообще странно, потому что это просто разные типы отношений.

Быть на связи =/= соперничать за место. Анон же не названивает ему каждые 10 минут специально чтобы отвлечь от близких. Как я понял, партнер анона принципиально вообще не отвечает на звонки, когда он с близкими и ему звонит анон. Взять трубку, спросить, что случилось и сказать, что я с детьми/родителями, если ничего срочного не произошло, дело 15 секунд, буквально. То, что он не может выделить эти 15 секунд на анона, лично для меня многое говорит об отношении этого человека к анону.

Анон пишет:

Про общего ребенка отвечает, что вот если он будет, то тогда-то точно такого не будет. Но я не верю. А еще, что я сильный и, пока у нас нет общего ребенка, вполне справлюсь, если что. Он, в общем, прав, я справлюсь, но сам факт...

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Это мотивация понятна для того чтобы не знакомить с родителями

То, что твой партнер старше и другой национальности? Понятная мотивация, чтобы не знакомить с родителями? Боюсь представить, что там за родители тогда.

#140161 2023-06-06 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, что там за родители тогда.

▼Скрытый текст⬍

#140162 2023-06-06 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, что там за родители тогда.

Не, ну бывают же и такие родители, с которыми для партнера же лучше не знакомить  =D

#140163 2023-06-06 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Про общего ребенка отвечает, что вот если он будет, то тогда-то точно такого не будет.

Врет. Просто, если у вас будет общий ребенок, то больше шансов, что ты от него никуда не денешься. Но вообще по описанию, я бы усомнилась, что там есть бывшая, а анон нынешняя, скорее мужик приятно устроился и живет на два города, в каждом имея дом и женщину.

#140164 2023-06-06 11:22:01

Анон

Что-то переебало паникой опять
Обнимите, пожалуйста

▼забавно⬍

#140165 2023-06-06 11:24:11

Анон

Анон пишет:

Что-то переебало паникой опять
Обнимите, пожалуйста

Обнимаю, анон! И поднимаю на ручках. Ты справишься, по поводу чего бы ни была паника, потому что ты, анон, умничка.

#140166 2023-06-06 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Понятная мотивация

Да, понятна. Бытовых расистов хоть жопой жуй, не то чтобы редкое явление.
То, что она может не нравиться - другой вопрос.
Проще говоря это понятное объяснение для того почему не хочет знакомить, но какое-то сомнительное объяснение почему нельзя звонить.

Анон пишет:

Если ты про других девушек

Не обязательно, просто что-то еще.

Анон пишет:

еще одной такой женщины

Еще одна женщина может быть, брак вот вряд ли.

#140167 2023-06-06 11:45:00

Анон

И меня обнимите, пожалуйста  :sadcat:
Отправила мать сегодня на скорой, сижу и жду вердикта- выздоровеет ли на этот раз или у меня на шее повиснет инвалид.
Надо вставать и делать всякие дела, а сил никаких уже нет

#140168 2023-06-06 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон! И поднимаю на ручках. Ты справишься, по поводу чего бы ни была паника, потому что ты, анон, умничка.

Спасибо.

#140169 2023-06-06 12:08:02

Анон

Анон пишет:

И меня обнимите, пожалуйста 

Обнимаю тебя
И здоровья маме твоей

#140170 2023-06-06 12:20:14

Анон

Анон пишет:

И меня обнимите, пожалуйста  :sadcat:

Обнимаю, анон, сил и здоровья тебе и маме.

#140171 2023-06-06 12:28:19

Анон

Анон пишет:

Когда уже нормализуют романтические отношения без секса  :sadcat:

Поддерживаю, очень бесит, когда делают круглые глаза: какжетакможно в отношениях не заниматься сексом!

#140172 2023-06-06 12:48:00

Анон

Бляяя, переборщил с кофеином -> повысилась раздражительность -> меня раздражает уже то, что я раздражён  :lol:  Замкнутый, сука, круг!
И слить некуда  :bull:
ссзб и вообще мелок жемчуг, но халк крушить ((

#140173 2023-06-06 12:52:27

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя
И здоровья маме твоей

Анон пишет:

Обнимаю, анон, сил и здоровья тебе и маме.

спасибо, дорогие  :sadcat:

#140174 2023-06-06 13:10:28

Анон

Обул с утра по рассеянности старые балетки с продавленными подошвами, пятки болят.
Проблемы с пищеварением, купил финики. Начал есть, и только через несколько штук увидел, что в них

▼шок-контент⬍

На работе просят сделать хрень, которую я не умею и вообще не должен делать: "А чотакова, это же легко!"

Ужасный день, закончись, наконец  :sadcat:

#140175 2023-06-06 13:32:16

Анон

Отменили Нашествие.
Собрался на Доброфест, хотя по датам было не очень удобно. Только разгрузил пару дней на работе, перенеся выходные так, что в середине месяца придется ишачить без отдыха, как и его тоже отменили.
А обратно график уже не откатить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲