Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140126 2023-06-05 21:56:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

отвратительное тупое нытье.

Ничего и не тупое. Я бы от такого очень, очень сильно охуел и был бы очень недоволен.

Ты уже говорил с партнёром об этой ситуации? Что он отвечает на твои доводы про общего ребёнка и про то, что ты один остаёшься в критических ситуациях, пока он там недоступен? Как он вообще объясняет этот дикий сюр, почему это тебе нельзя звонить, он стыдится тебя что ли? Я вообще впервые такую херню встречаю. Он очень странный человек и очень несправедливо с тобой обращается.

Я обнимаю тебя и кота, анончик, а вот партнёр твой - хуила, уж прости. Ему говна на лопате.

#140127 2023-06-05 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что это пиздец глупая обида и дикий эгоизм с моей стороны, но ничего не могу с собой поделать

По-моему нормально хотеть помощи и участия в жизни от партнёра. И как-то он вас странно разделяет. Тебе нельзя быть знакомым с его семьёй и детьми или что? Вы не ладите?

#140128 2023-06-05 22:06:21

Анон

Партнёр, который кидает в сложной ситуации, потому что у него какие то стремные правила, это так себе партнёр. Анон, ты имеешь право на обиду. Выскажи ему все хотя бы раз от души и посмотри на реакцию. Возможно, этот партнёр тебе не так уж и нужен.

Отредактировано (2023-06-05 22:06:40)

#140129 2023-06-05 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Бесит и обидно. Я сюда уже плакался с этой темой

Ничего это не тупое нытьё, анон. У твоего партнёра, получается, две семьи. Или даже три: ты — отдельно, родители и те дети.
И когда он с ними, его не существует для тебя. Я бы сказал, что ты для него на втором месте. И это нифига не просто нытьё с твоей стороны(( тебе закономерно обидно.

#140130 2023-06-05 22:14:33

Анон

▼Скрытый текст⬍

Анон со странным партнером.

Отредактировано (2023-06-05 22:17:19)

#140131 2023-06-05 22:18:31

Анон

Тоже потерял свои днд-группы, причем три, и во второй мастер просто исчезла в августе 2020, как раз когда ковид бушевал. Просто никогда не пришла больше  :sadcat: все равно надеюсь, что с ней все хорошо

#140132 2023-06-05 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Я в ту пятницу разрыдался, когда такси в неправильную точку приехало. Как бы казалось бы — вызываешь новое и красавчик. Я и вызвал, а пока ждал — рыдал, потому что чот накрыло на фоне всего остального в жизни.
Очень тебя понимаю с соломинкой :С

:comfort: пусть нам обоим станет легче

#140133 2023-06-05 22:22:19

Анон

Мало того, что в целом сейчас поводов для переживания много, так ещё и на лбу вылез эпических размеров, болючий и стрёмный прыщ.  :sadcat: Давно уже такого не было.

#140134 2023-06-05 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, прочитал и ещё обиднее за тебя стало. Очень жаль, что твой партнёр не хочет привести в чувство родителей. Пиздец неприятная ситуация, надеюсь, ты найдешь из нее выход. Ты достоин лучшего. Обнимаю ещё раз(

#140135 2023-06-05 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Его родители очень привязаны к его первой жене, активно с ней взаимодействуют и очень хотят, чтобы он снова с ней был. Они вместе отдыхают (его родители + его дети + его бывшая жена), вместе проводят праздники и т.д. Им не нравится, что он свалил из родного города ко мне за очень-очень много километров. На их взгляд, она ему очень подходила, кроме того, она мать его детей, а у нас с ним из общего только кот.

Это же просто дичь какая-то. Если он тебя ценит и дорожит, то мог бы довольно уверенно сказать своей семье, что ты часть его жизни и вообще, твои чувства и желания важны. А так, ты где-то на периферии и терпеливо ждешь, пока он там где-то живет кусок полноценной жизни, где делает вид, что тебя не существует. И общий ребенок это не решит, как мне почему-то кажется.
Удобно человек устроился - и рыбку ест, и сковородку не моет.
Извини за категоричность, правда. Тебе там от этого всего и так хреново.
Но я уверен, что ты заслуживаешь человека, для которого ты не на стодвадцатьпятом месте.
*другой анон, не которому ты это писал*

#140136 2023-06-05 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а нафига он тебе нужен? Такая любовь? Или он материально помогает?

#140137 2023-06-05 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а нафига он тебе нужен?

Очень похожи, очень сошлись характерами, плюсов реально дофига. Пока они перевешивают. Ну и да, я реально его люблю. Так вышло.

Спасибо большое за поддержку, аноны. Мне стало гораздо легче, когда выговорился. Я думаю, тут большую роль играет и то, что это мои первые отношения и начались они довольно поздно. Я думал, что проживу всю жизнь один, а от этого хотелось выть. Когда я представляю, что буду снова, на протяжении многих лет, проживать одинокие вечера, постепенно старея (а я и так не особо молод), я понимаю, что надо беречь то, что имеешь. В моем случае, к тому же, это не самый худший вариант, просто надо признать, что я не на первом месте.

#140138 2023-06-05 23:58:54

Анон

Анон пишет:

В моем случае, к тому же, это не самый худший вариант, просто надо признать, что я не на первом месте.

Анон, сочувствую, что тебе приходится страдать из-за несправедливости твоего партнёра. Если ты его любишь и в остальное время скорее счастлив с ним, чем нет, то это всё-таки не самое ужасное, что может отчебучивать партнёр. Но он, безусловно, не прав. Не хочет говорить по телефону при родителях и детях? Мог бы писать в мессенджере, например. Или отправлять контрольную смс-ку время от времени. Думаю, со временем и с вхождением детей во взрослую жизнь ситуация может улучшиться. Вообще я понимаю его нежелание говорить с тобой при родителях (старики бывают ещё теми эмоциональными манипуляторами), но все равно интересно - а если у вас будет общий ребенок, он вас знакомить то вообще планирует? Если он всё-таки будет и дальше заговаривать об общем ребенке, стоит оговорить предельно прямо некоторые вопросы, особенно возможность быть на связи в любое время. Да, с пониманием, что ему нужно личное пространство с детьми, но спросить, когда он вернётся, или что-то срочное обсудить, или попросить о помощи - это ты должен быть в состоянии сделать всегда. А вообще, я тебя хорошо понимаю, у меня тоже предельно странный и в некоторых вопросах несправедливый муж и тоже первые поздние отношения, и всё-таки мы живём довольно счастливо, хотя от некоторых закидонов мужа я здорово офигеваю до сих пор. Обнимаю тебя, анончик.

#140139 2023-06-06 00:09:33

Анон

Анон пишет:

Бесит и обидно. Я сюда уже плакался с этой темой. Простите за отвратительное тупое нытье.

В плане звонков я думаю, что могу понять вас обоих. Тебя, потому что важно чувствовать, что в случае экстренной ситуации ты сможешь связаться и получить помощь. Его, потому что очень нервирует необходимость держать всегда телефон рядом и быть на связи 24х7, необходимы моменты, когда можно просто отключить телефон и посвятить себя полностью тому, что делаешь. Особенно если это общение с детьми, с которыми не живешь, и это специально выделенное общее время. Опять же, любимый это взрослый дееспособный человек, я верю в способность взрослого человека отвезти животных к вету, ребенка к врачу, и т.д.
Вы проговаривали этот момент именно в рациональном ключе? Сейчас будут непрошенные советы.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-06-06 00:10:46)

#140140 2023-06-06 00:15:53

Анон

Кусты, где жили соловьи много лет, которые никому не мешали, где соловьи гнездились, какая-то подлая тварь вырубила подчистую. Сейчас как раз должны быть птенчики. Будь же они прокляты, кто это сделал, желаю скорой кары.

#140141 2023-06-06 00:18:05

Анон

Анон пишет:

. А потом смотрит Анон в зеркало - как был страшным на морду, так и остался.

Анонушко, милый, не верь зеркалу!!! Честно-честно, в зеркале ты видишь не то, что видят другие люди. Я тоже завидую тем, кто родился конвенционально красивым. Но это не отменяет того, что другие люди тоже могут быть красивыми в глазах смотрящего. Я твердо верю (исключений ещё не встречал), что некоторая степень ухоженности + огонек в глазах решают все. Когда ты смотришь в зеркало придирчивым взглядом, ты этого огонька не видишь. А когда ты занимаешься чем-то, что тебе нравится, говоришь увлеченно на свои темы, просто с удовольствием смотришь на мир - это огонек освещает лицо и другие-то люди его видят! И вот тут твоя хорошая фигура, со вкусом подобранная одежда и прическа и начинают играть, и окружающие обнаруживают вполне красивого человека.

#140142 2023-06-06 00:19:12

Анон

Анон пишет:

В моем случае, к тому же, это не самый худший вариант, просто надо признать, что я не на первом месте.

Анон, мне кажется, тут проблема с самими ожиданиями от первого места. Если стоит вопрос о детях, значит он с тобой планирует совместную жизнь.
Соперничать с детьми или родителями за какое-то место вообще странно, потому что это просто разные типы отношений. И мне кажется дети в том числе к тебе лучше относятся, если ты "тетя с которой папа счастлив", но при этом папа когда с ними — он с ними, а не "тетя которая постоянно дергает папу по телефону и с которой мы сейчас будем соперничать за его внимание вынося мозги всем по полной из-за детских обид".

#140143 2023-06-06 01:31:41

Анон

Анон пишет:

А у тебя этот чел на первом месте? Есть что-то, куда ты можешь уйти, сказать "я занят", и ты для него занят, даже если у него приступ МКБ? И ты ему холодно скажешь "я на встрече кружка какутсоводов" и повесишь трубку?
Бывает ли так, что ему звонят дети или родители, а он проводит время с тобой, и отвечает им "я занят, я с NN", и пусть весь мир подождёт?

Чувак уже не юн, раз у него почти взрослые дети. Скоро могут полезть возрастные болячки. Он от тебя ожидает такого же поведения - спокойно посылать его в хуй, когда у него серьёзные проблемы, но ты занят ценным общением с кем-то ещё, а он типа сам разгребётся?

Фишка не в том, чтобы быть на первом месте 24/7 - понятно, что в какие-то моменты ему хочется общаться с тобой, а в какие-то -  с родителями или детьми. Но смысл партнёрских отношений в том, что, когда у партнёра пиздец, переключаться на партнёра и помогать решать проблемы партнёра как свои, а не "ну ты сама там как-нибудь". Если у него в отношении тебя такого нет - он не рассматривает тебя как близкого человека, с которым он заодно на долгосрочной основе. Ну и вопрос, норм ли ему, если и ты будешь к нему так же относиться.

Отредактировано (2023-06-06 01:32:17)

#140144 2023-06-06 02:31:05

Анон

Когда уже нормализуют романтические отношения без секса  :sadcat:

#140145 2023-06-06 03:17:52

Анон

Вспомнилась фраза, у настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных сильная. Анончик, желаю тебе быть счастливым и на все слова партнёра, про то что ты сильный, слать его в лес.
Пишет тебе как раз сильный анон мечтающий быть хотя бы спокойным,если уж не счастливым.
И да, ребенка я б если и заводил, то исходя из своих сил и думая, нужен ли он мне, а не этому странному партнеру.

Отредактировано (2023-06-06 03:23:16)

#140146 2023-06-06 04:57:15

Анон

Анон пишет:

у настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных сильная

Да ну эти вековые мудрости в болото!

▼Почему анон в них не верит⬍

Отредактировано (2023-06-06 04:57:43)

#140147 2023-06-06 06:12:49

Анон

Анон пишет:

Бесит и обидно. Я сюда уже плакался с этой темой.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-06-06 06:13:02)

#140148 2023-06-06 07:11:21

Анон

Все мои покупки последнее время какие-то косячные: то с браком, то ломается быстро, то еще что-нибудь. Еще одну штуку сдал по браку, никак не могут вернуть деньги, с другой обратился по гарантии, хз сколько времени переписываемся, вопрос не решается. Да блин

#140149 2023-06-06 07:29:06

Анон

Это делают так теперь вещи - по сути одноразовые. А я вот привык за всю жизнь покупать продукты по акции, пользуясь тем, что они фактически ещё не менее недели имеют отличное состояние. Какие и многие, в сущности.  А теперь (я заметил, что с прошлой весны) все акционные продукты уже тронулись. В том смысле что точно начали портиться( Ну, не все, не сто процентов, но 80 процентов, наверное. А цены выросли. Купили, выкинули, пошел новое покупать. Вот и экономь...

Отредактировано (2023-06-06 07:43:09)

#140150 2023-06-06 10:05:09

Анон

Анон пишет:

Бесит и обидно. Я сюда уже плакался с этой темой.

Я плюсую к анону выше. Он явно что-то скрыапет, причем скорее всего в курсе и дети, и родители — все, кроме тебя.
За ситуацию с котом я бы его при следующей встрече уебал физически. Пощечину бы дал или кофе в лицо выплеснул. Прости за агрессию, если ты не сторонник такого. Я не котоеб, но наши питомцы не могут сами себе помочь (если что, я так же думаю о маленьких детях), и приумножать их беспомощность, послав нахуй с просьбой о поддержке, может только совсем конченый.

Про то, что с вашими детьми будет по-другому, это бред. Мб он сам в это верит, когда говорит, но это не срабатывает никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲