Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Находят их в 65+ те, кто их и в 20, и в 30 находил, сам таких людей знаю, а кто в 20 никому нахуй не сдался, тот и в 65 так же.
Кстати, да. Не знаю ни одной ситуации, когда всю жизнь человек был никому не нужен и совершенно одинок, а потом в 65 как закрутил романы. Моя мама вот вышла замуж в 58 недавно, но у нее было несколько отношений и два брака до этого.
Да и после меня напарница отпуск планировала, тоже долго его ждала, я не могу ее обломать своим продлением (
Ты (на будущее) можешь, написав об этом заявление, перенести эти неотгулянные дни на более позднее время, хоть по одному их раскидать. Я так 5 дней перенёс на осень, потому что летом у всех отпуск расписан и подводить людей неохота, а там они очень пригодились.
Отредактировано (2023-06-05 15:55:17)
И в целом ощущаю, как возраст наступает и приносит всё больше и больше проблем.
Бедный анончик.
Ты (на будущее) можешь, написав об этом заявление, перенести эти неотгулянные дни на более позднее время, хоть по одному их раскидать.
Спасибо, анон
Я за всю жизнь больничные раза три брал, от силы. Или даже два, не помню. Буду хоть знать полезное 
Сегодня тренировка, а я проснулся весь зареванный и нихера делать не хочется.
Есть мысль вместо тренажерки отправиться на просто прогулку, но я ж потом себя поедом жрать стану за то, что такая ленивая жопа 
Анон изо всех сил пытался стать красивым. Анон сильно похудел, начал покупать красивую одежду, даже начал краситься. Аксессуары там красивые накупил, обувку, все дела... А потом смотрит Анон в зеркало - как был страшным на морду, так и остался.
И так меня накрыло. Зачем это все, морду же не переделаешь. Столько денег на пластику у меня точно нет. Старался, старался.. А результат прежний, хоть во что оденься, все равно страшный.
Сижу и плачу. Так обидно. Как же повезло тем, кто родился красивым.
Все пиздец дома. А еще холодно. И спину защемило и голова болит и не проходит. Мышка глючит. Глаза болят. К врачу опять не дошел.
Интересно если я повешусь этот сраный позвоночник на место свое встанет?
Анон пишет:Анон пишет:Находят их в 65+ те, кто их и в 20, и в 30 находил, сам таких людей знаю, а кто в 20 никому нахуй не сдался, тот и в 65 так же.
Кстати, да. Не знаю ни одной ситуации, когда всю жизнь человек был никому не нужен и совершенно одинок, а потом в 65 как закрутил романы. Моя мама вот вышла замуж в 58 недавно, но у нее было несколько отношений и два брака до этого.
Ээх, значит быть мне форево элон

Ну вот я такой. Сто лет не хотел отношений, а потом захотел и замутил, причём удачно (надеюсь, всё так и останется).
Так что мы существуем.
Отредактировано (2023-06-05 17:48:46)
Ну вот я такой.
1) Тебе 60?
2) Ты не хотел отношений - а с тобой отношений хотели? Были знакомства, подкаты, попытки?
Отредактировано (2023-06-05 17:55:46)
1) Тебе 60?
2) Ты не хотел отношений - а с тобой отношений хотели? Были знакомства, подкаты, попытки?
1) Нет, не 60, но достаточно, чтобы поставить на себе (или чтобы на мне поставили) крест в этом плане.
2) Поебаться хотели, отношений нет, а просто секс мне был не интересен. Потом я надолго забил на это, очнулся вот под 40.
Впрочем, я понял, что имелись в виду уже именно пожилые люди. Тогда я не совсем в тему, сорри.
Отредактировано (2023-06-05 18:02:42)
Анон изо всех сил пытался стать красивым. Анон сильно похудел
Анон, ты уже здесь мой герой. У меня уже около года провал в первом пункте. И даже сбросить-то не 50 кило надо, а куда меньше, надо просто перестать блять жрать. Но я все время срываюсь. Это какой-то пиздец, неужели я останусь жирным навсегда(
Так или иначе, анон, я тебя безмерно уважаю и в то же время очень сочувствую. Мне тоже обидно, когда люди рождаются просто с красивыми телами сами по себе, когда им не надо высчитывать калории и мучиться чувством вины после чего-то вкусного. Очень обидно(
У меня ещё и рожа так себе, так что я прям комбо собрал(
Потерял любимый пин и обнаружил, что левый наушник еле работает. На общем фоне это как соломинка, упавшая на спину верблюда
Такая ебола в жизни происходит.
Вот посты, я писать могу, а записать это говно так, чтобы хоть интересно прочитать было само по себе, а не из интереса ко мне - нет, зачем.
Ни поплакать, ни пожаловаться, хоть поною.
Потерял любимый пин и обнаружил, что левый наушник еле работает. На общем фоне это как соломинка, упавшая на спину верблюда
Я в ту пятницу разрыдался, когда такси в неправильную точку приехало. Как бы казалось бы — вызываешь новое и красавчик. Я и вызвал, а пока ждал — рыдал, потому что чот накрыло на фоне всего остального в жизни.
Очень тебя понимаю с соломинкой :С
Ебать, аноны, мне сделали пиздец с волосами 
Сижу и плачу. Так обидно. Как же повезло тем, кто родился красивым.
Анон, не плачь. Ты большой молодец и хорошо поработал над собой и это было не зря точно.
Анон пишет:Анон изо всех сил пытался стать красивым. Анон сильно похудел
Анон, ты уже здесь мой герой. У меня уже около года провал в первом пункте. И даже сбросить-то не 50 кило надо, а куда меньше, надо просто перестать блять жрать. Но я все время срываюсь. Это какой-то пиздец, неужели я останусь жирным навсегда(
Так или иначе, анон, я тебя безмерно уважаю и в то же время очень сочувствую. Мне тоже обидно, когда люди рождаются просто с красивыми телами сами по себе, когда им не надо высчитывать калории и мучиться чувством вины после чего-то вкусного. Очень обидно(
У меня ещё и рожа так себе, так что я прям комбо собрал(
Обнимаю вас, анончики. Мне тоже надо худеть, я едой тупо зажираю стерсс. А стресса дохуя. Ну и на морду я унылая тетка, а с лишним весом - тем более. Ни одной красивой черты. У кого-то вот волосы шикарные, у кого-то глаза красивого цвета.. .у меня ничего подобного.
Обидно еще то, что тут и самооценку надо с пола поднимать, я себя рядом с красивыми людьми вообще стала чувствовать недочеловеком. Словно вот они нормальные, полноценные люди, а я так, хрень.
Отредактировано (2023-06-05 20:12:10)
Анончик, я уверен на сто процентов, что смог бы найти в тебе как минимум две красивых черты, а то и больше! У меня вот глаза красивого цвета, зато ресницы практически обесцвеченные. Твои наверняка лучше 
Спасибо, анончики дорогие. Выплакался вам, и вроде полегче стало.
Здоровья вам и сил. Спасибо ещё раз.
Страшный анон
Бесит и обидно. Я сюда уже плакался с этой темой. Простите за отвратительное тупое нытье.
Отредактировано (2023-06-05 21:30:17)
Этот анон очень скучает по днд и нри в целом.
Примерно такая же фигня, анон. Была группа по днд, я + несколько приятелей, но ДМ теперь водит только в своем городе, а это далековато, остальные тоже отвалились. Грустно, а я слишком... не знаю, какой-то некомпанейский, чтобы к другим в группы вписываться. Вот сижу, смотрю, как VLDL играют. Завидую.
А я хотел бы водиться, но настолько туп, что даже хоумрул постоянно переспрашивал. Спасало что с мастером дружил, и он был терпеливым, а теперь всё(
После ковида еще хуже с памятью
Отредактировано (2023-06-05 21:51:45)