Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Первый раз участвую в групповом проекте, чтобы опыт нарабатывать. В итоге взялся за не самую простую задачу,
Анончик, команда же сама знает, или ты сказал про причины, что программа обновилась. Никто не ожидает идеальной работы в новой среде, наоборот кто-то бы никак не справился, а ты адаптировался, ты молодец! Хороший опыт в копилку и в резюме добавишь "умение адаптироваться", если еще не))
Ничего нет и ничего не будет, ничего не получается
А почему ты вдруг так решил что ничего не будет?
На какое-то короткое время у меня появилось ощущение, что я могу в нормальную жизнь, что у меня есть шанс на друзей, может, карьеру, хобби или даже, о ужас, личную жизнь.
И у меня так же временами.
Но в итоге я понимаю что лет мне не мало и какая тут, к черту, личная жизнь. Время ушло...
Плюс семейные обстоятельства и такое ощущение, что у меня уже нет времени на себя... Чтобы жить... какие уж тут друзья и личная жизнь ((
Но в итоге я понимаю что лет мне не мало и какая тут, к черту, личная жизнь. Время ушло...
Анончик, и в 65+ находят любовь, любовников, супругов, друзей и кого только не. Для себя и своих интересов время точно не ушло. Может быть сейчас занятый период, но будет еще возможность посвящать время себе, найти друзей по интересам, близкого человека. В наше время старость не рано наступает, не хорони себя раньше времени, приятные моменты в жизни еще ни раз будут!
Ничего нет и ничего не будет, ничего не получается, все это иллюзия, которую я выстраивал в своей голове, чтобы ощущение безнадежности не свело меня с ума.
Понимаю тебя, та же хуйня /обнял/
Какая нахуй личная жизнь. Скорее бы 60+, что бы все съебали и оставили анона в покое в одиночестве. Сил уже нет,всем все время что-то надо, и чаще всего одновременно. Уже глаз дёргается, и зачем анон полез во все это.
Опять голова болит. 
Какая нахуй личная жизнь. Скорее бы 60+, что бы все съебали и оставили анона в покое в одиночестве. Сил уже нет,всем все время что-то надо, и чаще всего одновременно. Уже глаз дёргается, и зачем анон полез во все это.
анон, ты – это я. Как же все заебали, еще дополнять свою заебанность…
Как же все заебали
А меня заебали те, кто считает, что у меня в 30+ она обязана быть
Беру трубку сейчас на все звонки, так как жду звонка из поликлиники, и Боже, блин, звонят просто все мошенники, как сговорились. Сегодня в 8 утра позвонил мудак, типа из полиции, я сразу положила трубку, так он позвонил еще 6!!! раз. Козлы, блин, разбудили.
Боже, блин, звонят просто все мошенники
О, так я не одна сегодня утром с этим, сочувствую, анончик! Реально отзвонились все разновидности этих чертей, WTF когда ж вы уже сдохнете
Отредактировано (2023-06-05 09:24:21)
Соглашусь, мошенники прям бесят - это нелюди, деграданты без совести и чести, наживающиеся, в основном, на бабушках и дедушках. Такая злость иногда на них берет. Просто обмудки, недостойные зваться людьми.
заебала погода, дождь и холод. сколько можно, уже июнь, дайте тепла 
Анон пишет:Но в итоге я понимаю что лет мне не мало и какая тут, к черту, личная жизнь. Время ушло...
Анончик, и в 65+ находят любовь, любовников, супругов, друзей и кого только не. Для себя и своих интересов время точно не ушло. Может быть сейчас занятый период, но будет еще возможность посвящать время себе, найти друзей по интересам, близкого человека. В наше время старость не рано наступает, не хорони себя раньше времени, приятные моменты в жизни еще ни раз будут!
Находят их в 65+ те, кто их и в 20, и в 30 находил, сам таких людей знаю, а кто в 20 никому нахуй не сдался, тот и в 65 так же.
Отредактировано (2023-06-05 09:52:18)
месячные при погоде +35 это какая-то пытка 
месячные при погоде +35 это какая-то пытка
Что-то из этого скоро должно закончиться, либо жара, либо месячные. А может, и то и то разом. 
Вышел в долгожданный отпуск и заболел на второй день. Горло мерзкое, нос отек, по вечерам ломает, по утрам чувствую, будто меня переехало катком. И на улице третий день пекло и духота.
Не могу найти положение в пространстве, в котором будет хотя бы не дискомфортно.
И считаю минуты и часы проебанного отпуска.
Анончик, команда же сама знает, или ты сказал про причины, что программа обновилась. Никто не ожидает идеальной работы в новой среде, наоборот кто-то бы никак не справился, а ты адаптировался, ты молодец! Хороший опыт в копилку и в резюме добавишь "умение адаптироваться", если еще не))
Спасибо за поддержку, анон
У нас просто команда в целом из джунов, но когда они закрывают задачи и не по одной, а ты нет, да ещё и не со всем справиться можешь, это расстраивает.
Отослали всё, что написано, на просмотр более опытному человеку, но я уже готовлюсь к тому, что у меня будет много замечаний.
Ну вот и работа от меня тоже "ушла". Пиздец. На самом деле даже на знаю, как себя чувствую в этой связи. Часть меня еще не осознала, наверное надеюсь осознает до того, как деньги кончатся
Ну, хоть зуб удалил без проблем.
Вышел в долгожданный отпуск и заболел на второй день. Горло мерзкое, нос отек, по вечерам ломает, по утрам чувствую, будто меня переехало катком. И на улице третий день пекло и духота.
Не могу найти положение в пространстве, в котором будет хотя бы не дискомфортно.
Если сейчас взять больничный, то тебе должны добавить дни из него после отпуска, емнип.
Анон, отпуск продлевается на то количество дней больничного, которые на этот отпуск пришлись. Во всяком, случае обычный, не учебный, но это не твой случай.
Боже как мне нужен в этой жизни человек который поможет дельным советом и не будет ебать мозг
Я устал помогать себе сам
Но это, конечно, нелепо, потому что никто не знает всего
Если сейчас взять больничный, то тебе должны добавить дни из него после отпуска
отпуск продлевается на то количество дней больничного, которые на этот отпуск пришлись
Спасибо, анончики, я даже не знал
Но я точно не возьму, уже отболел два дня, теперь только на поправку лежу, даже температуры нет. Просто мерзко и крутит всего.
Да и после меня напарница отпуск планировала, тоже долго его ждала, я не могу ее обломать своим продлением (
Ладно, мне компания пять дней торчит, заберу их потом.
В городе жара третий день 35+, побит рекорд по температуре за сто лет. Наверное еще и поэтому так хуево
Подозреваю, что по этой погоде я бы все равно никуда не пошел, сидел бы дома точно так же, только здоровый.
Мне в 30 с небольшим лет ставят атеросклероз. При очень спортивном образе жизни и правильном питании. До конца жизни нужно будет пить статины.
Говорят, наследственность плохая. Предки и правда мичурины ёбаные, у всех пра-, бабок и дедок инсульты и инфаркты до 50 лет, вот не могли скреститься с кем-нибудь без ишемии и атеросклероза доя разнообразия?
Понимаю, что у многих намного хуже болезни и наследственные проблемы. Но обидно. И в целом ощущаю, как возраст наступает и приносит всё больше и больше проблем.
Находят их в 65+ те, кто их и в 20, и в 30 находил, сам таких людей знаю, а кто в 20 никому нахуй не сдался, тот и в 65 так же.