Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140076 2023-06-04 22:22:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Первый раз участвую в групповом проекте, чтобы опыт нарабатывать. В итоге взялся за не самую простую задачу,

Анончик, команда же сама знает, или ты сказал про причины, что программа обновилась. Никто не ожидает идеальной работы в новой среде, наоборот кто-то бы никак не справился, а ты адаптировался, ты молодец! Хороший опыт в копилку и в резюме добавишь "умение адаптироваться", если еще не))

#140077 2023-06-04 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Ничего нет и ничего не будет, ничего не получается

А почему ты вдруг так решил что ничего не будет?

#140078 2023-06-04 23:37:45

Анон

Анон пишет:

На какое-то короткое время у меня появилось ощущение, что я могу в нормальную жизнь, что у меня есть шанс на друзей, может, карьеру, хобби или даже, о ужас, личную жизнь.

И у меня так же временами.
Но в итоге я понимаю что лет мне не мало и какая тут, к черту, личная жизнь. Время ушло...  :sadcat:
Плюс семейные обстоятельства и такое ощущение, что у меня уже нет времени на себя... Чтобы жить... какие уж тут друзья и личная жизнь ((

#140079 2023-06-05 03:25:17

Анон

Анон пишет:

Но в итоге я понимаю что лет мне не мало и какая тут, к черту, личная жизнь. Время ушло... 

Анончик, и в 65+ находят любовь, любовников, супругов, друзей и кого только не. Для себя и своих интересов время точно не ушло. Может быть сейчас занятый период, но будет еще возможность посвящать время себе, найти друзей по интересам, близкого человека. В наше время старость не рано наступает, не хорони себя раньше времени, приятные моменты в жизни еще ни раз будут!

#140080 2023-06-05 03:27:41

Анон

Анон пишет:

Ничего нет и ничего не будет, ничего не получается, все это иллюзия, которую я выстраивал в своей голове, чтобы ощущение безнадежности не свело меня с ума.

Понимаю тебя, та же хуйня /обнял/

#140081 2023-06-05 03:47:00

Анон

Какая нахуй личная жизнь. Скорее бы 60+, что бы все съебали и оставили анона в покое в одиночестве. Сил уже нет,всем все время что-то надо, и чаще всего одновременно. Уже глаз дёргается, и зачем анон полез во все это.

#140082 2023-06-05 05:22:56

Анон

Опять голова болит. :heh:

#140083 2023-06-05 08:23:02

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй личная жизнь. Скорее бы 60+, что бы все съебали и оставили анона в покое в одиночестве. Сил уже нет,всем все время что-то надо, и чаще всего одновременно. Уже глаз дёргается, и зачем анон полез во все это.

:comfort: анон, ты – это я. Как же все заебали, еще дополнять свою заебанность…

#140084 2023-06-05 08:30:44

Анон

Анон пишет:

Как же все заебали

А меня заебали те, кто считает, что у меня в 30+ она обязана быть

#140085 2023-06-05 09:04:32

Анон

Беру трубку сейчас на все звонки, так как жду звонка из поликлиники, и Боже, блин, звонят просто все мошенники, как сговорились. Сегодня в 8 утра позвонил мудак, типа из полиции, я сразу положила трубку, так он позвонил еще 6!!! раз. Козлы, блин, разбудили.

#140086 2023-06-05 09:23:52

Анон

Анон пишет:

Боже, блин, звонят просто все мошенники

О, так я не одна сегодня утром с этим, сочувствую, анончик! Реально отзвонились все разновидности этих чертей, WTF когда ж вы уже сдохнете

Отредактировано (2023-06-05 09:24:21)

#140087 2023-06-05 09:46:15

Анон

Соглашусь, мошенники прям бесят - это нелюди, деграданты без совести и чести, наживающиеся, в основном, на бабушках и дедушках. Такая злость иногда на них берет. Просто обмудки, недостойные зваться людьми.

#140088 2023-06-05 09:49:59

Анон

заебала погода, дождь и холод. сколько можно, уже июнь, дайте тепла :wall:

#140089 2023-06-05 09:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в итоге я понимаю что лет мне не мало и какая тут, к черту, личная жизнь. Время ушло... 

Анончик, и в 65+ находят любовь, любовников, супругов, друзей и кого только не. Для себя и своих интересов время точно не ушло. Может быть сейчас занятый период, но будет еще возможность посвящать время себе, найти друзей по интересам, близкого человека. В наше время старость не рано наступает, не хорони себя раньше времени, приятные моменты в жизни еще ни раз будут!

Находят их в 65+ те, кто их и в 20, и в 30 находил, сам таких людей знаю, а кто в 20 никому нахуй не сдался, тот и в 65 так же.

Отредактировано (2023-06-05 09:52:18)

#140090 2023-06-05 10:27:39

Анон

месячные при погоде +35 это какая-то пытка :sadcat:

#140091 2023-06-05 10:31:17

Анон

Анон пишет:

месячные при погоде +35 это какая-то пытка :sadcat:

Что-то из этого скоро должно закончиться, либо жара, либо месячные. А может, и то и то разом.  :comfort:

#140092 2023-06-05 10:41:15

Анон

Вышел в долгожданный отпуск и заболел на второй день. Горло мерзкое, нос отек, по вечерам ломает, по утрам чувствую, будто меня переехало катком. И на улице третий день пекло и духота.
Не могу найти положение в пространстве, в котором будет хотя бы не дискомфортно.
И считаю минуты и часы проебанного отпуска.

#140093 2023-06-05 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, команда же сама знает, или ты сказал про причины, что программа обновилась. Никто не ожидает идеальной работы в новой среде, наоборот кто-то бы никак не справился, а ты адаптировался, ты молодец! Хороший опыт в копилку и в резюме добавишь "умение адаптироваться", если еще не))

Спасибо за поддержку, анон  :heart:
У нас просто команда в целом из джунов, но когда они закрывают задачи и не по одной, а ты нет, да ещё и не со всем справиться можешь, это расстраивает.
Отослали всё, что написано, на просмотр более опытному человеку, но я уже готовлюсь к тому, что у меня будет много замечаний.

#140094 2023-06-05 13:57:30

Анон

Ну вот и работа от меня тоже "ушла". Пиздец. На самом деле даже на знаю, как себя чувствую в этой связи. Часть меня еще не осознала, наверное надеюсь осознает до того, как деньги кончатся

Ну, хоть зуб удалил без проблем.

#140095 2023-06-05 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Вышел в долгожданный отпуск и заболел на второй день. Горло мерзкое, нос отек, по вечерам ломает, по утрам чувствую, будто меня переехало катком. И на улице третий день пекло и духота.
Не могу найти положение в пространстве, в котором будет хотя бы не дискомфортно.

Если сейчас взять больничный, то тебе должны добавить дни из него после отпуска, емнип.

#140096 2023-06-05 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон, отпуск продлевается на то количество дней больничного, которые на этот отпуск пришлись. Во всяком, случае обычный, не учебный, но это не твой случай.

#140097 2023-06-05 14:27:06

Анон

Боже как мне нужен в этой жизни человек который поможет дельным советом и не будет ебать мозг
Я устал помогать себе сам  :panic:
Но это, конечно, нелепо, потому что никто не знает всего

#140098 2023-06-05 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Если сейчас взять больничный, то тебе должны добавить дни из него после отпуска

Анон пишет:

отпуск продлевается на то количество дней больничного, которые на этот отпуск пришлись

Спасибо, анончики, я даже не знал  :heart:
Но я точно не возьму, уже отболел два дня, теперь только на поправку лежу, даже температуры нет. Просто мерзко и крутит всего.
Да и после меня напарница отпуск планировала, тоже долго его ждала, я не могу ее обломать своим продлением (
Ладно, мне компания пять дней торчит, заберу их потом.
В городе жара третий день 35+, побит рекорд по температуре за сто лет. Наверное еще и поэтому так хуево  :sadcat:
Подозреваю, что по этой погоде я бы все равно никуда не пошел, сидел бы дома точно так же, только здоровый.

#140099 2023-06-05 15:06:10

Анон

Мне в 30 с небольшим лет ставят атеросклероз. При очень спортивном образе жизни и правильном питании. До конца жизни нужно будет пить статины.

Говорят, наследственность плохая. Предки и правда мичурины ёбаные, у всех пра-, бабок и дедок инсульты и инфаркты до 50 лет, вот не могли скреститься с кем-нибудь без ишемии и атеросклероза доя разнообразия? :bull:

Понимаю, что у многих намного хуже болезни и наследственные проблемы. Но обидно. И в целом ощущаю, как возраст наступает и приносит всё больше и больше проблем.

#140100 2023-06-05 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Находят их в 65+ те, кто их и в 20, и в 30 находил, сам таких людей знаю, а кто в 20 никому нахуй не сдался, тот и в 65 так же.

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲