Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне реально уже нужны новые мозги.
Это возможно анон.
Т.е. возможно причина в мозгах и нужен мозгоправ.
Может ты подсознательно целенаправленно устраиваешь бардак.
Тоскливо и тошно.
Как же все заебало 
Сижу за рубежом, родители в ДС2, прислали ролик как гуляют по парку в выходные, тишь да гладь. Хочу обратно - кажется, что все уже успокоилось, можно вернуться в свою квартиру и жить как раньше…

Сегодня пришлось перевернуть мусорный бак, что бы вернуть ввереное мне имущество в виде магнитных ключей от всех подъездов района. Ковыряться в баке - фу 
Отредактировано (2023-06-04 09:49:35)
Несколько месяцев назад я немножко вкрашился в мужика, с которым иногда езжу по утрам на общественном транспорте. Довольно долго я просто радовался пару минут, а потом забывал о нём до следующего раза. Я даже был удивлён, что не циклюсь и не проваливаюсь в нереалистичные фантазии.
Потом он стал попадаться мне на глаза чаще. Вечером на улице, по выходным в магазинах. Видимо, я совсем одиноким себя ощущаю, потому что я теперь стал расстраиваться, когда вижу его. Словно он напоминание о том, что есть люди, которые мне теоретически нравятся (очень теоретически, я о нём вообще ничего не знаю), но я так и останусь один, потому что я-то не нравлюсь никому.
Всё это кажется очень несерьёзной причиной для дискомфорта, хотя если бы это было проблемой другого человека, я бы так не считал. В общем, мне стыдно расстраиваться, но я расстроен сам собой и тем, что из жизни пропала эта маленькая радость.
Несколько месяцев назад я немножко вкрашился в мужика
Если он тебе реально нравится, то попробуй подкатить)
В магазе особенно удобно к примеру попросить достать что-нибудь.
Первый раз участвую в групповом проекте, чтобы опыт нарабатывать. В итоге взялся за не самую простую задачу, пишу код до более или менее приемлемого состояния, дописываю, а тут выходит новый прототип интерфейса и он не соответствует тому, что я написал. Переделываю - снова другая версия, и я опять написал не то. И это не говоря уже о том, что одну из самых важных фич я так и не смог допилить пока.
Чувствую себя невероятно тупым и боюсь, что вся остальная команда тихо проклинает мое участие в проекте 
35 градусов, кондиционера нет
а ещё следующую неделю 35-40 будет
приехала в гости, называется
Три градуса выше ноля и ветер. Ебал я такое лето.
А в ДС2 типа 11 градусов, но real feel 7 
Анон, желаю тебе хорошо пробежать - для своего удовольствия, просто получить удовлетворение от бега,
Спасибо, анон! Анон пришел доложить, что бежал до определенного километра очень хорошо, сам радовался и гордился! В общем-то, я и сейчас горжусь) Но потом злобный желудок решил, что, вероятно, энергетический гель ему не по нраву( Хорошо, что на маршруте были голубые кабинки) (Вот до нее анон бежал особенно быстро)) Так что анон добежал минут на 10 хуже, чем мог бы, и с одной стороны, это повод для нытья и жалоб, а с другой - ну пробежал же, и бОльшую часть маршрута - лучше, чем рассчитывал, и даже был не такой колотун, как опасались)
А в ДС2 типа 11 градусов, но real feel 7
А вчера даже снег был!
Три градуса выше ноля и ветер. Ебал я такое лето.
Это где такое счастье?
Возьми от меня излишек жары, пусть тебе будет теплее, а мне чтоб не больше 20 градусов и ветер
Наткнулся сегодня на несколько триггерных историй, вспомнил всякое из своей жизни, сежу теперь 
ААА КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ГОСПОДИ БЛЯДЬ БОЖЕ
спасибо за внимание
35 градусов, кондиционера нет
ай фил ю бро
дай угодаю, сибирь?
Как же устала от всей хуйни и идиотов
Аноны, пошел третий месяц, как меня кроет по бывшему любовнику, буквально дышать без него не могу, на все готова ради.
А он помирился с женой и мимими.
Сочувствую, аноны. С содроганием ожидаю, когда это к нам придёт. Тоже без кондиционера. (
А я с обогревателем( Холодрыга собачья, ну хоть бы градусов пятнадцать-двадцать от тех анонов к нам перетянуть
На какое-то короткое время у меня появилось ощущение, что я могу в нормальную жизнь, что у меня есть шанс на друзей, может, карьеру, хобби или даже, о ужас, личную жизнь.
Но сейчас я понимаю, что я обманывал себя, как до этого много лет обманывал, что все еще будет. Ничего нет и ничего не будет, ничего не получается, все это иллюзия, которую я выстраивал в своей голове, чтобы ощущение безнадежности не свело меня с ума. Моя жизнь приемлема по формальным меркам, я не доедаю последний хер без соли и не живу под мостом, но и только. Каждый раз я говорю себе, что больше так не могу, а потом почему-то могу, зачем только, непонятно 
Ничего нет и ничего не будет, ничего не получается
Будет. Жизнь, хобби, которые нравятся, может, менее энергозатратные, но от того не менее тебе подходящие. Норма для каждого своя, не ставь для себя недостижимых целей, никто их не достигает. А шансы на общение, приятное времяпровождение, вкусную еду, любимые вещи, у тебя 100% будет!