Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Увидела дома сороконожку пару часов назад, до сих пор ажтрисет.
Простите за оффтоп, я другой анон, но ты мне глаза раскрыл... У меня подтвержденная аллергия на кота и с середины зимы у меня дома кот, и у меня испортилась кожа, и я думала, а чё такое, а почему, а это вот оно чё...
подтвержденная аллергия на кота и с середины зимы у меня дома кот
Анон... Нельзя так жить, ты до хуй знает чего досидишься, убирай аллерген
Анон пишет:подтвержденная аллергия на кота и с середины зимы у меня дома кот
Анон... Нельзя так жить, ты до хуй знает чего досидишься, убирай аллерген
Я не могу, это мой кот, аллергия на него началась уже после того, как я его завела. То, что сейчас он со мной с середины зимы — просто я уехала и смогла его перевезти с собой только через год. А так мы с ним уже давно.
Но да, когда он вернулся, меня сразу накрыло реакцией, было очень ярко в первые часы. Но это не отек квинке, так что жить можно.
Отредактировано (2023-06-03 09:10:39)
это не отек квинке, так что жить можно.
Да, почти мгновенная смерть это одно дело, а долгая жизнь, в которой прыщи, скорее всего, будут далеко не худшей реакцией при постоянном воздействии аллергена, совсем другое, по мне второе куда хуже. Астмы там всякие как вариант, потихоньку, еще через годик. Но дело твое
Но дело твое
Вот именно. Так что отцепись от анона.
Иуууууу! Прочитал и аж содрогнулся. Надеюсь, эта тварь уползла 
убирай аллерген
Господи, как заебали такие советчики. Да, убери кота, фигня, что пристроить не котенка очень сложно, фигня, что ты его любишь, убери и все. И потом еще в белом плаще постоять - для верности.
Да, почти мгновенная смерть это одно дело, а долгая жизнь, в которой прыщи, скорее всего, будут далеко не худшей реакцией при постоянном воздействии аллергена, совсем другое, по мне второе куда хуже. Астмы там всякие как вариант, потихоньку, еще через годик. Но дело твое

Спасибо за заботу, но пока есть возможность быть с котом, я буду с ним. Насчёт астм погуглю
Отредактировано (2023-06-03 09:45:19)
Полдевятого, суббота. У соседей орёт телевизор. Да чтоб вам, ебаньки невменяемые! В 11 вечера у вас стиралка, утром субботы телек. Кому-то хоть один день в неделю выспаться надо, бля, бляяя!
Спасибо за заботу, но пока есть возможность быть с котом, я буду с ним. Насчёт астм погуглю
Анон, если аллергия не до пиздеца, отеков и невозможности дышать, она может пройти сама. Может и не пройти, но обычно постепенно сходит на нет.
У меня кошка становится аллергенной, когда она в стрессе. Если ее надо лечить, или везти куда-то, я начинаю от нее чесаться. А так мы с ней обнимаемся душа в душу.
Это я к тому, что аллергия очень сложная, тонкая и непредсказуемая штука. Пройти может так же внезапно, как вылезти. Надеюсь, у вас с котиком все устроится 
Отредактировано (2023-06-03 11:17:32)
Анон пишет:это не отек квинке, так что жить можно.
Смаковать чужие проблемы будешь где-то еще, придурок.
Надеюсь, у вас с котиком все устроится
Спасибо большое, анон! Я через несколько месяцев иду к аллергологу, чтобы мне подобрали лекарства и дали рецепты здесь, на новом месте, так что, я думаю, все хорошо будет.
Или наоборот, привыкание к аллегрену и постепенное прекращение проявлений аллергии, как было у меня. Это очень непредсказуемая штука, так что реально дело исключительно того анона.
Сочувствую
Мб тебя утешит то, что они сами боятся людей, так что она давно съебалась.
У меня кошка становится аллергенной, когда она в стрессе.
Анон, внесший это в заебали, покажи на плюшевом мишке, что не так с этой фразой?
Я через несколько месяцев иду к аллергологу, чтобы мне подобрали лекарства
Тоже желаю тебе удачи и здоровья! Аллергии штуки такие, непредсказуемые. У меня в 30+ внезапно вскрылось несколько новых аллергий, в том числе на кошек, пыль и мыльные пузыри. Всю жизнь жила с кошками и ничего, а сейчас насморк и чих. Но для меня это значит то, что новой кошки у меня не будет, старой уже несколько лет как нет, кашляю только в гостях у друзей. Я понимаю анонов, которых тригггерит выбор в пользу животного, а не своего здоровья. Но тебя тоже понимаю и уважаю твой выбор. Иногда человек выбирает то, что дарит ему радость, а не пользу, и это его право. Пусть твой организм победит проблему!!! И извини, если совет не в тему, но может, в перспективе стоит рассмотреть приобретение каких-то гаджетов типа робота-пылесоса и увлажнителя воздуха, чтоб минимизировать накопление шерсти.
Кошмар приснился 
Переехала в другую страну, а там постоянные инциденты на границах, теракты и обстрелы. Нет, понятное дело, что это очень ожидаемо, но от каждой такой новости тревожкой кроет. Вот и сейчас...
Аноны, просто... Обнимите меня, если можно? У меня откаты адские в плохие воспоминания о семье и мне сейчас просто пришло время окончательно со всем этим в себе доразобраться, а это местами триггерно и страшно, там, где я больше ребенок, чем взрослый. И мне сейчас очень и очень грустно, сильно грустно, мне кажется, это выходит грусть с ранних лет, которую я прятала, которую мне запрещали иметь и тд и тп.
Мне одиноко и грустно. Я была просто маленькой девочкой, а не тряпкой для битья.
Кошмар приснился

Да что ж такое-то, а? Как, ну как найти нормального мастера-парикмахера? Почему у всех что-то да не так, и все со временем портятся? Не, я все понимаю, правда, всякое бывает, но я не хочу час слушать страдания и сомнения о том, делать моему мастеру аборт в ее реально немолодые годы или нет, и что будет, если да, а что - если нет. На кой черт мне знать все эти подробности о ее бышем муже, нынешнем, свекрови и пр., и пр.? Я ее вижу от силы раз шестой в жизни и даже имя ее без подсказки не вспомню, как и она - мое.
Аноны, просто... Обнимите меня, если можно? У меня откаты адские в плохие воспоминания о семье и мне сейчас просто пришло время окончательно со всем этим в себе доразобраться, а это местами триггерно и страшно, там, где я больше ребенок, чем взрослый. И мне сейчас очень и очень грустно, сильно грустно, мне кажется, это выходит грусть с ранних лет, которую я прятала, которую мне запрещали иметь и тд и тп.
Мне одиноко и грустно. Я была просто маленькой девочкой, а не тряпкой для битья.
Обнимаю, анон.
Аноны, просто... Обнимите меня, если можно?
Обнимаю, анонушка.
Сейчас ты у себя есть и можешь хотя бы мысленно выдать обидчикам пиздюлей. Не знаю твоей ситуации, но даже если это все , что у тебя есть - это уже больше поддержки, чем у той девочки было раньше. Ты вырос, ты стал сильнее и одним этим все стало лучше.
Да что ж такое-то, а? Как, ну как найти нормального мастера-парикмахера? Почему у всех что-то да не так, и все со временем портятся?
Понимаю, анон
Почему-то мастера очень любят поговорить за жизнь с клиентом. И женщины, и мужчины. Вот обязательно пытаются навязать какую-то беседу, никак не относящуюся к стрижке/укладке/покраске. Даже через ор музыки в салоне и шум фена. Может, думают так расположить клиента к себе, чтобы он и в следующий раз пришел. Но я бы предпочел опцию "молчаливый мастер", как с такси.