Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139976 2023-06-02 17:39:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И вот сейчас я узнаю от другой приятельницы, что она разносит по знакомым, какая я мразь - позвала, а потом отказалась везти.

:comfort:

#139977 2023-06-02 17:44:58

Анон

Анон пишет:

А я боюсь. Если я такое чмо

Ты не чмо. Ты абсолютно нормальный человек, которому общество навязало нереалистичные стандарты.

▼Скрытый текст⬍

При этом, я считаю, что твой дорогой ребенок может завести себе животных когда будет 100% сам за ними ухаживатьь. Потому что имхо, тут вопрос не великой неприкосновенности мохнатой жопы, а сохранности твоих нервов и нежелания взваливать на себя кучу доволнительных обязанностей.

#139978 2023-06-02 17:46:55

Анон

Анон пишет:

И вот сейчас я узнаю от другой приятельницы, что она разносит по знакомым, какая я мразь - позвала, а потом отказалась везти.

Возможно что она тебя не поняла, и решила что ты ездишь туда с собакой каждый день, а теперь просто ее брать передумал.

#139979 2023-06-02 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что теперь иногда бывает нужно чуть ли не оправдываться за то, что хочешь родить своего ребёнка.

:friends: сейм.
причем я могу любить чужого ребенка. очень сильно любить, но иначе. и вот именно эту часть реализации себя как родителя его воспитание для меня не закроет.

#139980 2023-06-02 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Больше тема для медблока, но я просто поныть

Согласен с анонами выше похоже на гормональное.

Анон пишет:

Но... имею ли я право.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-06-02 18:02:57)

#139981 2023-06-02 18:03:45

Анон

@Анон #139975, не бери животное. Я вот взял для детей, и пиздец пожалел. Я тут ныл уже, что терпеть не могу, а ждать ещё лет семь как минимум.

#139982 2023-06-02 18:08:52

Анон

Анон пишет:

Я вот взял для детей, и пиздец пожалел.

У меня сложилось впечатление что анон сам хочет, но боится.

Анон пишет:

Возможно что она тебя не поняла, и решила

Это просто означает что она эгоистичная и услышала и поняла то, что хотела услышать, а не то что ей анон говорил.
Тем более что нормальный человек не будет говниться по этому поводу по всем знакомым.

#139983 2023-06-02 18:36:52

Анон

Анон с ребенком, сколько ему лет? Сможет ли сам ухаживать за животным объективно? Какой он вообще в быту — ленивый или трудолюбивый, неряха или чистюля, ответственный или распиздяй, внимательный или забывчивый, насколько брезглив?
Собака это прогулки минимум два раза в день в любую погоду, кошка это мытьё лотка, не забывать кормить. Готов ли ты сам взять на себя часть забот на случай болезни ребенка или если он куда-то уедет (в лагерь, к родственникам, и т.д.)? А когда ребенок вырастет и захочет уехать учиться или работать в другой город? Кошка или мелкая собака может прожить плюс-минус 20 лет. А твой отпуск?
Это все прописные истины, но решение завести животное меняет жизньь на доолгое время и накладывает ограничения.

#139984 2023-06-02 18:37:44

Анон

Сходил снял гель-лак с ногтей, купил укрепляющую штуку, нанёс на ногти. Только потом прочитал на упаковке, что её нельзя наносить на повреждённые ногти, и после снятия гелевого покрытия, и теперь болят ногти пиздец как, будто я кислоту нанёс, и не снять эту штуку никак :smoke:

#139985 2023-06-02 18:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно что она тебя не поняла, и решила что ты ездишь туда с собакой каждый день, а теперь просто ее брать передумал.

Возможно) Но я словами сказала дословно - завтра поеду снова, могу вас взять. Как завтра трасформировалось в каждый день, не знаю)
Если честно, я ее теперь никогда не приглашу и даже не потому, что она всем рассказывает, какая я мразь, а потому, что она когда вчера звонила, так сказала - типа, ну все же могу с тобой поехать. Типа, она мне одолжение делает, думала неделю, и вот решила, что все же может.  ;D  Понимаю, что по моему описанию звучит всрато, но это читалось в ее тоне. И сразу, в первый день даже, я предложила, а она такая - нууу, я подумаю... Я всегда могу точно сказать, могу завтра поехать или нет, если приглашают, а тут эти манерные "нууу, я подумаю..) Ну, подумай, чо)
И да, я ей вчера совершенно нормально сказала, что погода мрак, я не еду. Зачем из этого раздувать по знакомым, хз. Всегда я про нее знала, что она склочная, вот убедилась.
Короче, ребят, спасибо за поддержку, но в очередной раз убедилась - не делай добра (в моем случае - не предлагай ничего), не получишь зла.

Отредактировано (2023-06-02 18:53:10)

#139986 2023-06-02 18:55:17

Анон

Анон пишет:

и теперь болят ногти пиздец как, будто я кислоту нанёс, и не снять эту штуку никак

гугли что делать
возможно смыть можно

#139987 2023-06-02 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Мне скорее хочется находить какие-то черты моих близких в ребенке, если уж его рожать. Какие-то мелочи, как они обыгрались в связке с чужими генами, что похоже, что непохоже. Хз как объяснить. Анон очень любил в детстве находить в себе что-то от мамы и папы, тогда даже некрасивые черты мне начинали нравится, потому что нос большой, зато он такой же у отца и деда.  Глаза не голубые, а карие, зато как у мамы. Вот родинка такая же как у двоюродного и даже у троюродного брата.  Оно не про оставить свой особо ценный генофонд, который не такой уж ценный, а про дополнительную ниточку связи что ли.

+
Это как бы, ну...интересно. Без разговоров о высоком: ах, вывести космонавта, ах, наоборот исправить мировую несправедливость и дать любви тому-кто-в-этом-нуждается... Твои гены не хуже и не лучше тех, которые могут оказаться в неродном ребёнке, просто они есть и будут так или иначе себя проявлять. Если есть любимый человек (извините, я не дочитал до стартового сообщения), то интересно вдвойне, как гены перемешаются, и хочется, чтобы ребёнок отприроды был на него похож. Я просто об этом в контексте однополых отношений стал с досадой задумываться в последнее время.

Отредактировано (2023-06-02 19:32:46)

#139988 2023-06-02 20:04:25

Анон

Анон с ребёнком, сколькоему лет?

Скоро будет 9. В этом случае я понимаю, что если возьму животное, то это будет целиком моя ответственность.
Анончики, спасибо! С той собакой да, было что "ну мыж родня, ну тыж возьмешь", при том что одна из хозяек уехала на учёбу в другую страну и типо возможно, вернется, но не вернулась. А другая сразу уехала работать. И я был даже не против вначале: собака была невоспитанная и дурная, но не агрессивная. Я думал, будем заниматься и все преодолеем. Мы и преодолели почти все кроме этой привычки. Ну а потом родился ребёнок и в какие то минуты, как я написал, не вывозил уже. :sadcat:
Сейчас совесть мучает. Может можно было как-то отучить. Но я спрашивал опытных собачников, но все чесали в затылке и говорили, что да, иногда они это делают...
анон с собакой и ребёнком

Отредактировано (2023-06-02 20:05:51)

#139989 2023-06-02 20:04:33

Анон

Анон пишет:

если вдруг хочешь совет

Я уже выше писал, что в теории ты прав, а по факту я сдавал все нужные гормоны в нужный день и все в порядке. ((

Анон пишет:

и на анализы говорили "всё в норме".

Ну что значит "говорили"? С цифрами сложно поспорить, анон. Только если с лабораторией.

Анон пишет:

Надеюсь, и у тебя причина найдется и станет лучше.

#139990 2023-06-02 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Может можно было как-то отучить.

Это к кинологу разве что.
Не думаю что ты сам бы справился. Переучивать и людей сложно, и животных)

#139991 2023-06-02 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас совесть мучает.

да что ты такого делал, господи.

▼Скрытый текст⬍

#139992 2023-06-02 20:51:13

Анон

Впервые иду завтра к психиатру. Страааашнаааа...
И что колес не выпишет или назначит устаревшее фуфло, и что скажет какую-то хрень вроде "у вас не депрессия, вы просто зажрались", и что окажется ватой (а у меня основная причина нынешнего падения в жопу - те самые события), и что начнет проповедовать детей и взамуж... Аааа

#139993 2023-06-02 21:10:19

Анон

Анон пишет:

(а у меня основная причина нынешнего падения в жопу - те самые события),

ну так ты не веди с ним бесед про ситуацию в стране, просто скажи, что много внешнего стресса. Психиатр - не психолог, ему все свои мысли и страхи вываливать не надо.

Отредактировано (2023-06-02 21:10:29)

#139994 2023-06-02 21:12:33

Анон

Он просто ещё как психотерапевт работает, и я подумывал о терапии наконец, но раскрывать свои мысли стрёмно. Так что наверное ограничусь общими словами, да.

#139995 2023-06-02 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Люди, конечно.  :facepalm:  :smoke:  Иногда задумываешься: эволюция не терпит адекватных или что? Тебе сочувствие, анон. Ну и может хорошо, что на данном этапе всё так закончилось, а то поехал бы с такой, ещё и не в такую заварушку мог бы угодить. (

#139996 2023-06-03 00:12:31

Анон

Иногда утешает мысль, что в любой момент можно все закончить. И вроде ничего плохого не происходит, но я просто не умею жить эту жизнь.

#139997 2023-06-03 02:32:30

Анон

Анон пишет:

Впервые иду завтра к психиатру. Страааашнаааа...

А нет, не иду. Кто бы сомневался, что плохо снимаемая анальгетиками головная боль решит начаться именно сегодня ночью. И к 10 я точно не отскребу себя от кровати. Отменил запись, жру ибупрофен и себя - за то, что опять профейлил то, что собирался сделать уже больше года. Молодец, чо.

#139998 2023-06-03 03:57:09

Анон

Анон пишет:

Мне просто очень жаль, что я не могу обеспечить родителям ту старость (хорошую, счастливую и беззаботную), которую они заслуживают. :sadcat:

Да, анончик, да! :friends:

▼Скрытый текст⬍

#139999 2023-06-03 04:24:06

Анон

Анон пишет:

У меня просто бывшую одногруппницу, у которой все лицо в прыщах было, в квд направили сдавать на аллергены и там выяснилось, что у нее есть аллергия на кошек, пыль и цитрусовые. Стала намывать хату и не есть апельсинов, кожа стала намного лучше.

У меня такая реакция на абрикосы. Выяснил случайно опытным путем. Даже от ложки джема. А уж как раньше обьедался ими летом и одновременно искал чудо средства от прыщей. Кстати, интересно, что ты про отца вспомнил. Сейчас говорят, что может быть психосоматика, психологически реакция на какой то конфликт.

#140000 2023-06-03 04:50:38

Анон

Чертова ассиметрия лица, и нет денег, чтоб хотя бы прикус исправить  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲