Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Походу все люди, с которыми у меня мог бы быть романтический интерес, сейчас или в отношениях или отходят от отношений.
Блядь, я всегда буду одиноким чмом. Потому что надеяться, что хорошие люди "освободятся" - это днище((
Ну правильно, все одинокие люди - чма. ты хоть думай что говоришь-то, а?
Я вот вообще не понимаю всей этой погони за отношениями
А из-за чего поссорились? Вообще сочувствую, анон. Если вы совсем по-разному реагируете на ссоры, то будет трудновато.(
Из-за обещаний, которые никак не выполнялись, зато отмазки каждый раз выдумывались (
Я вот тоже про работу поныть... Я психолог, с дипломом, все такое. Работаю давно и неплохо, но всегда в организациях. А очень хочется начать работать на себя, частную практику. Но вот стоит какой-то блок, который мешает, и никак не могу понять, какой именно... Сходить к коллегам, что ли :(
Подруга о женской уступчивости в отношениях:
Мне нравится такое поведение, честно говоря. Можешь в постели, моги и по жизни.
Анону никто лучше не формулировал еще анонову проблему - почему анон боится мужчин и трахается только с теми, кто согласен под страпон. Вот поэтому, что быть снизу в койке - зашквар адский для женщины, все, дала - подписала себе приговор. Для подруги это игра, она не замужем и никогда не выйдет за того, под кого придется прогибаться, родила сама для себя и вообще уверена, что это все выдумки слабых женщин, так что чего бы ей, сильной, не похлопать глазками мужику, чтобы ему было приятно. А анон сидит сейчас с тахикардией и ненавидит всех этих, сука, сильных женщин, которые воспитывают говно, считающее, что женщина должна ему хлопать глазками, ей же это ничего не стоит.
Когда анон был юн, примерно лет 18 к нему после смерти родственников перешли некоторые их долги по ЖКХ. Анон был очень наивен и поверил уверению тетушки с жека что, что все это не горит. Анон возился с переоформлением, искал деньги чтоб оформить реструкторизацию и внести первые 30%. Возился не долго, но за это время жек передал вопрос о долге в суд. И однажды анон вытащил из почтового ящика постановление о решение админ суда о пренудительной выплате.
Теперь жалоба. Анон хотел летом поехать во Францию. Это была б моя первая поездка за границу. И тут знакомая работающая с турбюро "обрадовала" что из-за того судебного решения могут быть большие проблемы с получением визы.Куда угодно. То постановление ооооогромнейшиее пятно на аноне(
Почему дать мужику = зашквар? Анон честно не понял ничего из этого поста.
Почему дать мужику = зашквар?
Потому что надо давать девушкам.
Почему дать мужику = зашквар? Анон честно не понял ничего из этого поста.
Потому что уступила в постели - уступай по жизни. Подруге нравится такое. Хотя сама так себя вести не собирается. А анону триггер, что ли, или триггер это не оно...
Анон пишет:Почему дать мужику = зашквар?
Потому что надо давать девушкам.
Зачем тогда тебе хлопать глазами мужику?
Но если вдруг надо - попробуй представить, что ты отыгрываешь некую роль. Что это не ты. Что прям вот тебе на Оскар надо наиграть.
Потому что уступила в постели - уступай по жизни
Мммм. Кароч, никак не связано.
Потому что уступила в постели - уступай по жизни
Мммм. Кароч, никак не связано.
Почему не связано?
Тебе нравится прогибаться под каждого, с кем ты спишь? Ну это твое право, но не всех прет с босой на кухне.
Я не прогибаюсь. Вернее, тут 50/50. Где-то я уступлю, где-то он. Мои интересы ни разу не ущемлены. Никто не прогибается в жизненно важных позициях.
Потому реально связи не вижу. Извини, анончик.
Я не прогибаюсь. Вернее, тут 50/50. Где-то я уступлю, где-то он. Мои интересы ни разу не ущемлены. Никто не прогибается в жизненно важных позициях.
Потому реально связи не вижу. Извини, анончик.
Анон, но причем тут тогда ты? Если я страдаю как раз от позиции, что если женщина уступила в постели, то есть туда пошла, то уступает и в остальном? Особенно когда эту позицию высказывает человек, который этого не делает, его просто прет с того, что большинство нормальных людей считает пиздецом: ты женщина, ты подчинись.
Ну твоя подруга просто диванный теоретик. Сочувствую.
И тут знакомая работающая с турбюро "обрадовала" что из-за того судебного решения могут быть большие проблемы с получением визы.Куда угодно. То постановление ооооогромнейшиее пятно на аноне
Но ты все выплатил? Да еще столько лет прошло...
Анон пишет:И тут знакомая работающая с турбюро "обрадовала" что из-за того судебного решения могут быть большие проблемы с получением визы.Куда угодно. То постановление ооооогромнейшиее пятно на аноне
Но ты все выплатил? Да еще столько лет прошло...
Почти 9 лет прошло. И я все выплатил. Но типо раньше были проблемы с финансами, плюс суд. А вдруг анон ненадежен?
Ну хз. Одной моей коллеге после смерти отца перешел долг по его кредиту, о котором она знать не знала. Выяснилось при оформлении наследства, а пока то да сё, пришла повестка в суд о взыскании долга. Ну че, выплатила, по заграницам ездит.
Анон зябнет от холода, руки постоянно холодные. Дебильные батареи еле теплые, сам анон в трех слоях одежды. На обогреватель бабла нет( бесит.
Ну хз. Одной моей коллеге после смерти отца перешел долг по его кредиту, о котором она знать не знала. Выяснилось при оформлении наследства, а пока то да сё, пришла повестка в суд о взыскании долга. Ну че, выплатила, по заграницам ездит.
Ко мне возвращается надежда. Просто в последнее время куча стресса, почти от всего впадаю в ступор и плачу
Анон хотел летом поехать во Францию. Это была б моя первая поездка за границу. И тут знакомая работающая с турбюро "обрадовала" что из-за того судебного решения могут быть большие проблемы с получением визы.Куда угодно. То постановление ооооогромнейшиее пятно на аноне(
Тут скорее засада, что еще первый раз за границу. Хотя вроде французы не копаются, вот если бы это была англия или штаты, то да.
Щас большая часть визовых чиновников имхо смотрит на историю поездок - если видно что турист и постоянно ездит, то финансы меньше вопросов вызывают.
Анончик, ты путаешь судебное решение с судимостью) Не будет никаких проблем, не переживай.
Аноны, можно я вам поною? (((
Анон простудился, сидит дома. И тут у анона с переднего зуба полуоткалывается пломба, которая по обьемам = ползуба. И остатки шатаются. Анон в тихой истерике, - почему-то зубы, - это мое больное место в плане реакции. В смысле, - даже когда анон ломал кости, он реагировал на это совершенно спокойно, даже плакал не всегда (анон вообще по жизни стоик). Но стоит сломаться зубу или вылететь пломбе, - и анон готов упасть в обморок (пару раз, - буквально). Хз почему такая реакция на зубы, - обычно ломаются давно мертвые, которые даже не болят, то есть сейчас мне не больно, но хочется орать, бегать по потолку, или тихо сползти по стеночке без сознания ((
В общем не смотря на температуру завтра придется идти в первую попавшуюся стоматологию, которая будет готова принять раньше, ибо в этом состоянии анон ни спать, ни есть не может (((
Эт снова тот анон. Простите за нытье, но это просто жесть Т_Т
Зря я грешила на пломбу. Она-то как раз стоит как влитая. Это весь остальной зуб скололся мне даже дали подержать его в руках >___< . В общем его пока приделали на временную пломбу пока воспаление десны не уйдет, в пятницу буду начинать делать коронку. Цена коронки 26 000 со всем включительно, и это еще дешевый, металлокерамический вариант. Дорогой и получше, - цельнокерамический, - 46 500 Т________Т
Заодно нашли еще кучу проблем (вернее анон знал, что они есть, просто их игнорировал), которые тоже надо лечить. И тоже дорого.
буду начинать делать коронку
ну и цены у вас О_О
анон, а делать коронку это как? спиливать другие зубы?
Хз почему такая реакция на зубы, - обычно ломаются давно мертвые, которые даже не болят, то есть сейчас мне не больно, но хочется орать, бегать по потолку, или тихо сползти по стеночке без сознания ((
У меня такая же. Мне после похода к стоматологу надо сутки в себя приходить. Руки трясутся и пиздец. По стеночке не сползаю, но полувменяем. Сейчас вот надо бы идти, а я затягиваю.
анон, а делать коронку это как? спиливать другие зубы?
Нет, вставлять штифт и на него ставить сначала временную коронку (пока будут делать основную, это больше недели), а потом и основную. Цены пиздец, но года 3 назад оно на 6 тыс. меньше стоило. Но это очень хорошая клиника (анон уже настрадался от плохих, больше не рискует).