Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139951 2023-06-02 09:41:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Оно не про оставить свой особо ценный генофонд, который не такой уж ценный, а про дополнительную ниточку связи что ли.

Я вот тоже думаю, что большинство людей не о влиянии своих генов на судьбы человечества в пятом поколении думает, когда хочет родить родных детей )

#139952 2023-06-02 10:44:22

Анон

Поговорил по телефону по работе, аж трясет теперь. Суки, суки, суки

#139953 2023-06-02 11:10:02

Анон

Вспомнил тут про знакомую, которая выносила мозг насчет того, что мне должно быть не важно, мой ребенок или нет. Меня смущает, что теперь иногда бывает нужно чуть ли не оправдываться за то, что хочешь родить своего ребёнка. Кому не важно, его ребенок или нет - его дело, кому важно - тоже его дело. Нахрена рассказывать, как правильно нужно чувствовать это, и как не правильно чувствуешь и думаешь вот именно ты. Я это сказал той деве, она жутко обиделась и не разговаривает со мной уже месяц где-то. Что тоже очень даже хорошо.

#139954 2023-06-02 11:15:23

Анон

Больше тема для медблока, но я просто поныть

▼нытье про лицо⬍

Отредактировано (2023-06-02 11:16:51)

#139955 2023-06-02 11:20:33

Анон

Срыв. Вчера могла работать только с алкоголем, сегодня поняла, что рыдаю и не смогу провести презентацию перед заказчиком, экстренно передала коллеге.

Очень плохо.

#139956 2023-06-02 11:27:28

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня др

С прошедшим, анон! Здоровья тебе, и чтобы никакие бумеранги тебе не прилетали, да и вообще мне что-то подсказывает, что ты хороший анончик и заслужил всего хорошего!

#139957 2023-06-02 11:37:18

Анон

Блин, что за люди-говна  :facepalm:
Я езжу с собакой на природу, на машине. Есть приятельница, не близкая, раз в пару месяцев звонит. И вот тут на прошлой неделе я как раз гуляю с собакой на заливе и она звонит. Ну, разговариваем, она спрашивает - ты где? Я говорю - на заливе, так классно, с собакой. У нее тоже собака и я возьми и предложи, мол, завтра снова поеду, если хочешь, могу вас взять, пусть пес тоже побегает. Она, ну я подумаю. Ну подумай))
И вот вчера она звонит - я тут подумала, все же могу с тобой завтра поехать.
Я такая  :smoke:
Во первых, я тебя звала на прошлой неделе, когда я могла ехать. Сейчас я не могу, и погода испортилась, плюс 11 и ураганный ветер, даже если у меня и есть время, я просто не поеду. Ну ладно.
И вот сейчас я узнаю от другой приятельницы, что она разносит по знакомым, какая я мразь - позвала, а потом отказалась везти.

Отредактировано (2023-06-02 11:39:03)

#139958 2023-06-02 11:42:23

Анон

Анон пишет:

Ох анон, искренне сочувствую. Кожа вообще штука сложная и, к сожалению, на виду. Удачи, сил и чистой кожи тебе!

#139959 2023-06-02 11:43:04

Анон

Анон пишет:

▼нытье про лицо⬍

Слушай, прыщи и потребность в лазере- могут быть синдромами гиперандрогении. Я с прыщами боролся, и пока мне ОК не выписали, помогал только акнекутан, который, по сути, блокировал рецепторы в коже, реагирующие на андрогены.
У меня мать тоже говорила, прыщи у тебя потому что плохо умываешься и зелень мало ешь, вот у неё прыщей не было...

#139960 2023-06-02 11:54:52

Анон

Анон пишет:

Ох анон, искренне сочувствую. Кожа вообще штука сложная и, к сожалению, на виду. Удачи, сил и чистой кожи тебе!

Спасибо, анон.  :heart:

Анон пишет:

Слушай, прыщи и потребность в лазере- могут быть синдромами гиперандрогении

Но я первым делом в этой эпопее ходил к гинекологу, сдал гормоны (нормально все), делал узи (нашли полип, удалили). Ничего, что могло бы вызывать это, не нашли, в общем. Потом еще сказали что правильно, что ретиноиды не стала пить, это не мой случай. Не знаю уже чего и кого слушать и че делать, блин.  :sadcat:

#139961 2023-06-02 11:58:42

Анон

Анон пишет:

. Не знаю уже чего и кого слушать и че делать, блин. 

А аллергопробы сдавал?

#139962 2023-06-02 12:01:53

Анон

Анон пишет:

А аллергопробы сдавал?

Нет...  А в какую сторону смотреть?

#139963 2023-06-02 12:02:39

Анон

Обещали отключить свет и уже два часа не отключают. У анона образовался выходной, что в целом было бы неплохо, если было бы понятно, как рассчитывать ресурсы... Да и если пойду гулять, то застрять в середине дома или на 25 этаж потом пешком тащиться не очень весело.
Фигня фигнёй, но тревожка в восторге и пробудилась ото сна (

Отредактировано (2023-06-02 12:04:11)

#139964 2023-06-02 12:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет...  А в какую сторону смотреть?

По хорошему это дерматолог должен назначить. Вроде через терапевта можно попробовать к аллергологу попасть. Можешь в медблоке поспрашивать. У меня просто бывшую одногруппницу, у которой все лицо в прыщах было, в квд направили сдавать на аллергены и там выяснилось, что у нее есть аллергия на кошек, пыль и цитрусовые. Стала намывать хату и не есть апельсинов, кожа стала намного лучше. Как сейчас у неё дела - хз, не общаемся, так что и подсказать особо не могу.

#139965 2023-06-02 12:27:12

Анон

Анон пишет:

По хорошему это дерматолог должен назначить. Вроде через терапевта можно попробовать к аллергологу попасть. Можешь в медблоке поспрашивать. У меня просто бывшую одногруппницу, у которой все лицо в прыщах было, в квд направили сдавать на аллергены и там выяснилось, что у нее есть аллергия на кошек, пыль и цитрусовые. Стала намывать хату и не есть апельсинов, кожа стала намного лучше. Как сейчас у неё дела - хз, не общаемся, так что и подсказать особо не могу.

Поняла, спасибо! Я еще спрашивал у врача, надо ли мне сходить жкт проверить, сказали не придумывай.

#139966 2023-06-02 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Поняла, спасибо! Я еще спрашивал у врача, надо ли мне сходить жкт проверить, сказали не придумывай.

Я тебе очень рекомендую сменить дерматолога, если есть возможность.
Желаю удачи в поисках причин и решений, чтобы как можно быстрее в зеркале увидеть чистую кожу :comfort:

#139967 2023-06-02 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Я тебе очень рекомендую сменить дерматолога, если есть возможность.

Я там уже трех сменил, все бестолковые. Придется еще.

Анон пишет:

Желаю удачи в поисках причин и решений, чтобы как можно быстрее в зеркале увидеть чистую кожу

Спасибо!  :heart:

#139968 2023-06-02 12:58:22

Анон

Анон пишет:

Я еще спрашивал у врача, надо ли мне сходить жкт проверить, сказали не придумывай.

моей подруге посоветовали убрать из рациона дрожжи. Стоило ей это сделать, как прыщи прошли. Причем, это ей даже не врач, а косметолог посоветовала, назвав несколько продуктов, которые могут вызывать прыщи, подруга начала с дрожжей, и этого хватило.

#139969 2023-06-02 13:03:06

Анон

Анон пишет:

моей подруге посоветовали убрать из рациона дрожжи. Стоило ей это сделать, как прыщи прошли. Причем, это ей даже не врач, а косметолог посоветовала, назвав несколько продуктов, которые могут вызывать прыщи, подруга начала с дрожжей, и этого хватило.

Я в первое время вообще исключил в принципе все, что мог - любую химию типа дезодорантов (вдруг там какой-то накопительный эффект) и два месяца сидел на овсянке на воде литералли и пил гистаминные, никакого эффекта не было (кроме похудения).
В общем я просто поныть пришел, аноны, что задолбался, и что надо искать других врачей, но задолбался. Но надо.  :sadcat:

#139970 2023-06-02 13:59:18

Анон

Мне просто очень жаль, что я не могу обеспечить родителям ту старость (хорошую, счастливую и беззаботную), которую они заслуживают. :sadcat:

#139971 2023-06-02 15:00:39

Анон

Анон пишет:

▼если вдруг хочешь совет⬍

#139972 2023-06-02 15:15:19

Анон

Работаю в сфере развлечений. Недавно встретил знакомого, тот сразу предложил однодневное выступление. Я согласился, а сейчас подбиваю расписание, и два мероприятия накладываются, и на одно я подписался гораздо раньше ( как теперь знакомому говорить, что я долбоеб и подставляю его ((

#139973 2023-06-02 16:04:07

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи до другого гинеколога. Желательно того, кто с эндокринкой хорошо разбирается.

▼случай у знакомой⬍

Надеюсь, и у тебя причина найдется и станет лучше.

#139974 2023-06-02 17:14:21

Анон

Со вчера нет холодной воды. Ни в туалете толком слить (да, можно бегать с ковшиком от крана с горячей, но это совсем не то), ни помыться, ни посудомойку со стиралкой запустить. На вопрос, когда ж бля, отвечают "от суток до трёх, в зависимости от сложности повреждения".

А на улице вокруг ямы стоят три машины, в каждой из них дремлет водитель, а больше никого нет. То есть я вообще не вижу никакой бурной деятельности по устранению аварии!

#139975 2023-06-02 17:22:22

Анон

Анон чувствует себя уродом.

▼неприятное про животное⬍

А сейчас аноненок просит собаку, или кошку, или обоих. А я боюсь. Если я такое чмо, которое могло ударить животное. Нет, сейчас я наверное, лучше владею собой, и живу в другом месте, и вообще все другое. Но... имею ли я право.
Хорошо что есть анонимный форум, где можно такое сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲