Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139926 2023-06-01 20:50:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

уже расслабься и смакуй жизнь чайлдфри, всё равно ничего хорошего в ближайшие годы не предвидится.

Анончик, раз ты задумываешься о ребенке, ты уже точно не чайлдфри, как ни уговаривай себя. Да, можно быть счастливой и без детей, или по крайней мере, не быть несчастной.
А в поддержку тебе просто скажу, что у меня четыре знакомых родили в возрасте за 40, причём, три из них первенца (40, 43 и 47 лет). Первая и третья планируемых, вторая по залету. Все дети здоровы, их мамы тоже.

#139927 2023-06-01 20:53:57

Анон

Друг выкопал откуда-то наше старое видео - реально старое, ещё на аналоговую камеру снимали, году так в 1988 примерно, - и радостно мне притащил, вот, мол, погляди.
Да глаза б мои не смотрели. Анон там такой молодой, весёлый, уверенный и счастливый, среди замечательных людей. А нынешний анон - унылая одинокая развалина.

#139928 2023-06-01 20:54:04

Анон

Анон пишет:

А в поддержку тебе просто скажу, что у меня четыре знакомых родили в возрасте за 40, причём, три из них первенца (40, 43 и 47 лет). Первая и третья планируемых, вторая по залету. Все дети здоровы, их мамы тоже.

АМГ - это показатель фоликулярного запаса. Он может быть достаточно высоким в 40, а может болтаться на грани истощения, как у меня, задолго до.

#139929 2023-06-01 21:01:19

Анон

Анон пишет:

У  анона низкий АМГ.

▼Скрытый текст⬍

#139930 2023-06-01 21:01:39

Анон

@Анон #139928, анализ точный? Может пересдать в другой лабе?
УЗИ делал на наличие фолликулов?

Отредактировано (2023-06-01 21:01:53)

#139931 2023-06-01 21:06:33

Анон

Анон пишет:

@Анон #139928, анализ точный? Может пересдать в другой лабе?
УЗИ делал на наличие фолликулов?

Фолликулы были, но мне и сказали, что пара лет есть и вяленькая овуляция пока идёт. Делал дважды, в инвитро. и я вообще по-другому поводу до врача дошел

Анон пишет:

Изо всех сил желаю тебе чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом и ты был самым счастливым на свете.

Спасибо за сочувствие, анон. Надеюсь, но не верю.

Отредактировано (2023-06-01 21:11:13)

#139932 2023-06-01 21:26:26

Анон

@Анон #139931, заморозить на будущее не вариант?

#139933 2023-06-01 21:44:08

Анон

Анон пишет:

@Анон #139931, заморозить на будущее не вариант?

Если бы у анона было столько денег, то он бы не парился и родил для себя уже  =D

#139934 2023-06-01 22:51:30

Анон

Анон пишет:

А тут, по сути, последний вагон, после которого и ЭКО не факт что сработает.

Анон, очень сочувствую. А что говорят врачи, нельзя сейчас добыть фолликулы и заморозить до лучших времён? У меня одна подруга с экстремально низким АМГ делала ЭКО. У нее смогли добыть всего 2 здоровых фолликула, это очень мало. И у нее дочь с первой попытки. Если есть финансовая возможность и ты в дс2, могу в личку написать фамилии врачей, которые ее вели. Ты извини, если я не в тему со своими советами, может ты и сам уже был у врача и все обсудил.

#139935 2023-06-01 23:02:14

Анон

:facepalm: да епрст, еще и потерял одну бумажку, нужную для врачей
был 100% уверен, что знаю, где она лежит, но ее там не лежит
вопрос сколько всего вокруг надо обшарить, чтобы ее найти (и каковы шансы, что я ее выкинул)....

#139936 2023-06-01 23:03:17

Анон

Анон пишет:

нельзя сейчас добыть фолликулы и заморозить до лучших времён?

Добыть то можно, я думаю. Ток у анона зп не то чтобы большая (одна из причин, почему собственно, я сейчас ребенка не потяну), я подушку то собрать нормальную не могу, любой больной зуб её подъест в половину.  Я навскидку погуглил и у меня просто нет таких денег. Вообще. А там ещё и за хранение платить, и хз сколько их потом хранить и будет ли в этом смысл. Я буду думать в этом направлении. Но не сейчас.

Отредактировано (2023-06-01 23:05:23)

#139937 2023-06-01 23:10:43

Анон

Возьмите на ручки, а?

Я и так не вывожу, а дел докидывают и докидывают. И что хуже всего - вот вечер, вроде уже сегодня всё сделал, чего мне это стоило вопрос отдельный, но можно мне хоть часик поработать над тем, что нужно мне самой, а не кому-то ещё? Хуй, нельзя, нужно быстро-срочно реагировать на "а я ещё подумала", "а я вот ещё нашла". Ещё и на кота наступили.

По уму мне вообще не вот этим всем заниматься а ремонтом кондиционера в первую очередь. Но чтоб вызвать мастера и иметь с ним дело мне хоть как-то надо себя в кучку собрать - а не дают.  :sadcat:

#139938 2023-06-01 23:16:30

Анон

Анон пишет:

А там ещё и за хранение платить, и хз сколько их потом хранить и будет ли в этом смысл. Я буду думать в этом направлении. Но не сейчас.

Понял тебя, анон. Желаю тебе здоровья и финансовой стабильности поскорее!!! Если ты в РФ, поговори всё-таки с врачом, возможно, что-то можно сделать по ОМС (хотя бы пункцию), само ЭКО в конце концов делают и бесплатно. Заморозка точно платная, но на нее накопить можно, тем более у тебя есть время в запасе. А хранение не запредельно стоит. Я плачу 10 тысяч в год. А пока ты думаешь и копишь подушку, пусть тебе встретится любовь всей твоей жизни, и тебе не придется все решать самому!!!

#139939 2023-06-01 23:32:45

Анон

Анон пишет:

А пока ты думаешь и копишь подушку, пусть тебе встретится любовь всей твоей жизни, и тебе не придется все решать самому!!!

Спасибо, анон, за пожелания  :heart:  про ОМС я даже не сообразила, что может что-то покрыть. Меня там в сентябре на контроль изначальной проблемы ждут, заодно и сама подумаю, и расспрошу, что да как.
П.С. простите, если случайно кому-то как-то резко ответила или вообще не ответила. Меня чёт рил распидорасило. И чем больше гуглила, тем сильнее пидорасило.

Отредактировано (2023-06-01 23:37:26)

#139940 2023-06-01 23:43:43

Анон

Не хорошо. И ничего не хочется.

#139941 2023-06-01 23:51:18

Анон

Анон за месяц плотного дедлайна запустил кутикулу на ногтях до полного пиздеца, вчера заметил, что она махрится заусенцами на всех пальцах. Распарил, срезал, смазал специальным маслом, сами ногти подпилил и покрыл бесцветным лаком. То, что сейчас кожа вокруг ногтей выглядит, как из фильма ужасов, это фигня, анон никогда о красе ногтей не заботился, только об аккуратном виде обычно. Но она, падла, еще и болит, ничего делать невозможно. Одно хорошо - регенерация у анона быстрая, воспалений практически не бывает, через пару дней уже заживет.

#139942 2023-06-02 00:11:01

Анон

Анон пишет:

П.С. простите, если случайно кому-то как-то резко ответила или вообще не ответила. Меня чёт рил распидорасило. И чем больше гуглила, тем сильнее пидорасило.

:comfort:
ты котик

#139943 2023-06-02 00:55:18

Анон

Анон пишет:

Причём своего всё же, а не отдать кучу денег за чужой генетический материал.

▼непопулярное мнение, но вдруг заинтересует⬍

#139944 2023-06-02 01:07:14

Анон

Хочется пообщаться с людьми с кем-нибудь из своего прошлого, но останавливается мысль, что анон себя последние годы запустил и на люди показываться стыдно.

#139945 2023-06-02 01:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обесценивание всегда обидно(
А кто конкретно, анон? От родителей еще можно безболезненно сепарироваться, если нормально зарабатываешь, а от мужа и детей - уже другая ситуация. Что они понимают под "полезным"? Дома не прибрался? Или все, что не вкалывать на заводе - приравнивается к бесполезному?

Фактически, Анон неожиданно осознал себя кошельком, и это несколько... Неприятно.
Я не готовлю, не убираю, только гуляю с собаками (потому что это мои собаки).
У меня есть доставка, есть помщница по хозяйству.
А если у родственников что то случается - денег всегда можно взять у анона.
А так вообще у меня 4 заказчика, и больше 50 человек в подчинении.
И это требует дохрена коммуникации.
В общем, нужно правда прикрутить кран денег. Живите нам свои.
Полчаса назад анону, который с семи утра сидел на созвоне сказали, что тоже хотели бы целыми днями ничего не делать.

Сорри за некропостинг, почему-то пропустил ответ.
Я бы заморочился и нашел вакансию в каком-нибудь колл-центре, чтобы работать по телефону на удаленке, с указанной зарплатой, желательно неплохой, и тд, и принес распечаточку этому любителю ничегонеделанья. Со словами, мол, смотри, вот работа твоей мечты - сиди дома и треплись по телефону. Уверен, что в следующий раз, когда человеку захочется "позавидовать" - ему будет чуть более неловко приосаниваться.

#139946 2023-06-02 04:41:25

Анон

Анон пишет:

непопулярное мнение, но вдруг заинтересует

У меня супергены. Долголетие (до 90 по обеим линиям), отсутствие патологий, отличная выживаемость, высокий интеллект. Кроме близорукости, и проблем с сердцем начиная с 70+ по одной линии вообще никаких проблем. Мне искренне жаль, что я по своей лени не передам их дальше.

#139947 2023-06-02 04:42:45

Анон

Анон пишет:

непопулярное мнение

Я бы сказал что твое мнение наоборот мейнстрим в текущие дни.

▼дранон⬍

#139948 2023-06-02 08:49:40

Анон

Как дожить до понедельника и не сожрать себя мыслями

#139949 2023-06-02 09:02:40

Анон

Анон пишет:

мне почему-то кажется, что большинство думая о своих детях думает не об этом

Ну да, и в этом отчасти проблема. Родить в 40+, потом ребёнку 16, а тебе 56 - это уже нелегко. А если ещё и букет болячек, и у себя, и у ребёнка, это вообще тяжко.
Донорская яйцеклетка будет всё-таки взята у более молодой женщины, более здоровой, без хрони хотя бы на момент взятия клеток. А гены - что гены. Если этот ребёнок не породит потом собственных детей со своими генами, мой уникальный и охуенный генетический пул на этом и исчезнет. А если породит, и они кого-то породят - уже через пару поколений в любом потомке останется 1/16 моих генов, это катит разве что на о-очень дальнее родство со мной. Большую часть генома этих потомков будут составлять гены других каких-то людей.  Мои уникальные и охуенные гены просто булькнут обратно в общий "бассейн" и растворятся в нём так же, как собрались во мне, даже в самом благоприятном для генов случае. Даже самая клёвая комбинация всё равно пропадёт, это пока такая штука, которую нельзя сохранить сколько-нибудь устойчивой в других поколениях.

Я не говорю, что все должны разделять мой подход, но, может, кому-то поможет поменьше переживать, что не вложился в генофонд человечества.

Отредактировано (2023-06-02 09:03:07)

#139950 2023-06-02 09:39:04

Анон

Мне скорее хочется находить какие-то черты моих близких в ребенке, если уж его рожать. Какие-то мелочи, как они обыгрались в связке с чужими генами, что похоже, что непохоже. Хз как объяснить. Анон очень любил в детстве находить в себе что-то от мамы и папы, тогда даже некрасивые черты мне начинали нравится, потому что нос большой, зато он такой же у отца и деда.  Глаза не голубые, а карие, зато как у мамы. Вот родинка такая же как у двоюродного и даже у троюродного брата.  Оно не про оставить свой особо ценный генофонд, который не такой уж ценный, а про дополнительную ниточку связи что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲