Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139901 2023-06-01 13:42:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Поныла везде, что с деньгами упс - и мне скинули на донатную карту

И вроде приятно, но ощущение, что я буквально наныла деньги

#139902 2023-06-01 14:50:55

Анон

Мне бы кто скинул  :sadcat:

#139903 2023-06-01 16:20:13

Анон

Анон пишет:

ощущение, что я буквально наныла деньги

А для чего ты заводил донатную карту, если не для этого?

#139904 2023-06-01 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Но ведь так и есть? Другой вопрос, что в этом плохого.

#139905 2023-06-01 16:25:01

Анон

Анон пишет:

Ну зачем ты сразу токсичишь? Скорее всего анон какой-нибудь контент пилит.

#139906 2023-06-01 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Поныла везде, что с деньгами упс - и мне скинули на донатную карту

Первые разы тяжело, потом привыкнешь, еще и будешь настаивать на своем праве просить.

#139907 2023-06-01 16:55:36

Анон

Прошу, умоляю, объясняю на пальцах: не трать деньги на ненужное и, в особенности, мне ничего не покупай, мне ничего не надо, надо будет - куплю. Ситуация финансовая очень тяжелая, бюджет пока совместный. Что делает из раза в раз человечек? Я тут тебе купил вот эту пиздец дорогую вкусняшку, чтоб ты злая такая не была  :fuuu: Ты опять не рада, корчишь рожу? Ну ты токсик ебучий!
Сука блядь да, да, я нихуя не рада, не рада, когда хуй кладут на мои просьбы, не рада, когда тебя не слышат, не рада, что объективной необходимости подужаться (при том не голодать-таки, а рационально тратить деньги) человек не в состоянии придерживаться и деньги готов спускать, как будто у него там сейфы набиты золотом  :fury:

#139908 2023-06-01 16:55:53

Анон

А я зашел поныть как раз насчет денег. В этом месяце как-то все не слава Богу. Муж стоит на бирже труда, параллельно занимается подработками. Заказчик перевел деньги на карту от биржи, счет моментом заблокировали. Мне на работе по договору в школе не перечислили деньги, точнее, перечислили, но каким-то таким хитрым образом, что они к ним вернулись, не дойдя до меня (и это хорошо еще, что я вчера пнул их лично!), на второй работе в последнее время взяли моду задерживать на несколько дней выдачу денег. И что в итоге? Когда придут деньги, я не знаю, заначку чехлить не хочется, так приходится уже собирать по квартире мелочь на еду типа ежедневного молока, печь хлеб самой и брать срочные заказы (вот, надеюсь, сегодня два доделаю), а у меня кандидатский по специальности на носу. В первый раз у меня такая ситуация, все один к одному неладно.

#139909 2023-06-01 16:58:14

Анон

Сказать об этом человеку ещё более прямо? Купил эту вкусную штучку, вот и жри ее всю неделю?
Вообще пиздец ситуация, анончик  :comfort:

#139910 2023-06-01 17:02:56

Анон

Анон пишет:

Сказать об этом человеку ещё более прямо? Купил эту вкусную штучку, вот и жри ее всю неделю?

Так уже оговорено сто раз. И все как об стенку горох. Я бы даже понял, если бы человек себе взял, ну не выдержал, ну захотелось очень, ладно. Так нет, это тебе, аноша, хуйня что ты сто раз сказала этого не делать, я тебя решил в очередной раз порадовать на свой вкус, зная, что у тебя подрывает пукан от таких ненужных трат и мы сто раз срались об этом. Вот чтобы что это делается? И обижен же будет, если на скандал снова идти. Обижен в лучших чувствах, а я не ценю  :facepalm:

Анон пишет:

Вообще пиздец ситуация, анончик 

Спасибо, анончик.

#139911 2023-06-01 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы она висела в недрах таро-бота, вдруг кто найдет))))

Для меня нормальная ситуация "Вот мой бот, вот моя карта"

А ситуация "поняла в бложике, как все плохо (без номера карты)" -> дали денег - непонятная пока

#139912 2023-06-01 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Обижен в лучших чувствах, а я не ценю 

Бля. Я жёсткий анон, и наверное и поэтому у меня нет отношений, но я б выбесился невероятно. Взял листочек, ручку и посчитал дебет с кредитом. Сказал - каждый из нас может в неделю тратить на хуйню столько. Выходишь за бюджет? В следующую неделю урезаешь свои расходы ровно на столько. Не умеешь не тратить? Снимаем деньги откладываем и берём с собой не больше нужного. И ещё много неприятного бы охуевшей половинке сказал. Но тут весь вопрос в том, готов ли ты из-за этого сраться. Многие годами так живут и мирятся с таким поведением партнёра.

#139913 2023-06-01 17:27:20

Анон

У анона сегодня др... В целом, я всегда равнодушен к нему был, день как день.
Болею, сижу на больничном. На выходных мероприятие (не к моему др, а вообще).
Просто отличный день, чтоб напомнить себе о том, что я ошибка своих родителей, ни они друг другу, ни я им счастья не принесли. Ни я себе не несу. И другим людям. Единственный человек мне дорог- отталкивает меня на дистанцию подальше. И вроде бы... Если абстрагироваться, все у меня норм, ну, мужик посылает, да и хуй бы с ним... Но со стороны это так просто, а изнутри так паршиво и так погано. Учитывая нашу с ним историю, я просто не понимаю, как можно было от меня отвернуться, в голове не укладывается...
Бухать не могу. Во-первых, боюсь срыва башни, во-вторых, все равно на антибиотиках.

Вообще, иногда я думаю, что ситуация с этим человеком- как кармический бумеранг за мои холодные отношения с матерью, может, я все это и заслужила.

Отредактировано (2023-06-01 17:28:43)

#139914 2023-06-01 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Не умеешь не тратить? Снимаем деньги откладываем и берём с собой не больше нужного.

Да вот, уже как-то так и остается. Но не всегда вместе походишь.
Спасибо за отклик, анонче.

#139915 2023-06-01 18:06:14

Анон

Надо заставить себя открыть сайт и записаться к врачу.
Но я так боюсь что не будет нужной записи, что не открываю сайт...
Да, я знаю, как это тупо.

#139916 2023-06-01 18:06:15

Анон

Я, короче, совсем кукухой отлетаю. Понимаю, что происходит, и ничего не могу сделать.

#139917 2023-06-01 18:21:42

Анон

Такое ощущение, что анон никогда не найдёт работу  :sadcat:

#139918 2023-06-01 18:23:03

Анон

!!!анон зашел и записался к врачу. вот что животворящая жалоба на холиварке делает.
и хорошо что сделал, потому что через неделю врач (если судить по провалу в записи до конца лета) уходит в отпуск
я молодец

#139919 2023-06-01 18:26:41

Анон

Окей, ладно, это будет третье сообщение подряд, но...
Есть врач, к которому я хожу с определенной периодичностью, потому что проблема хроническая.
Так вот, с прошлой весны оплата уже дважды выросла. Да епт(
Просто сейчас заодно проверил когда к ней возможна запись, и расстроился.
Почему болеть так дорого. И где взять здоровье.

#139920 2023-06-01 18:32:13

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анон никогда не найдёт работу

Я с тобой полежу поплачу, если ты не против  :sadcat:

#139921 2023-06-01 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Прошу, умоляю, объясняю на пальцах: не трать деньги на ненужное и, в особенности, мне ничего не покупай, мне ничего не надо, надо будет - куплю.

У меня брат такой. Самое наглядное было, когда он занял у меня денег - и купил мне цветы на д/р. Деньги, само собой, не вернул. Лучше бы в качестве подарка устроился на работу, придурок, я бы больше порадовался(

#139922 2023-06-01 19:49:20

Анон

Иногда случайно натыкаешься на контакты людей, вспоминаешь и удивляешься - ведь мог выглядеть этот мир не так серо безнадежно.

#139923 2023-06-01 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Я тут тебе купил вот эту пиздец дорогую вкусняшку, чтоб ты злая такая не была

ой, мне так в режиме жесткой экономии рыбу деликатесную тащат. аыыыы :wall:

#139924 2023-06-01 20:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что анон никогда не найдёт работу