Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ясно. А нам в чем удобство?
Ни в чём.
Я тебя понимаю, хороший, блин ситуация и правда обидная ( Я вот не знал, что так через оплату по коду работает, тоже стараюсь получать кэшбеки где можно
Спасибо
Оплата по коду - по сути перевод денег, кэшбэк не положен. И это касается всех банков, не только моего. Так что если что - лучше выбрать оплату картой.
На днях в Санлайте они мне заявили, что у них плохо работает терминал, платите кодом. Я сказал, что если на мне не сработает, пусть вызывают мастера, так что доставайте и давайте. Я прямо уверен, что пиздЯт.
Скорее всего. Тоже подобное сказали в прошлый раз в этой же стоматологии, когда оплата почему-то не прошла с первого раза. Резко у всех забарахлили терминалы...
Вот такие фразы меня выводят из себя. Рынок Садовод, блять. "Сама ношу такую блузочку уже пять лет".

Я разучилась рисовать. Я не то, что бы особо хорошо умела, но что-то раньше получалось. С начала зимы я не рисовала, сегодня села за рисунок и... Я не могу нарисовать летающую голову. Даже ее. Даже просто в виде наброска.
Анон.
То же самое. Я неплохо рисовал, но сделал перерыв на какое-то время - и как отрубило. Даже простые формы выходят позорно убогими, кривыми, неправильными. Начинать всё с нуля, похоже... "палка-палка-огуречик". 
Это может быть и левел ап
Анон пишет:Я разучилась рисовать. Я не то, что бы особо хорошо умела, но что-то раньше получалось. С начала зимы я не рисовала, сегодня села за рисунок и... Я не могу нарисовать летающую голову. Даже ее. Даже просто в виде наброска.
Анон.
То же самое. Я неплохо рисовал, но сделал перерыв на какое-то время - и как отрубило. Даже простые формы выходят позорно убогими, кривыми, неправильными. Начинать всё с нуля, похоже... "палка-палка-огуречик".
Анончики, я как анон-рисовач часто проваливающийся в катастрофические нерисуи по несколько месяцев, скажу, что всё с вами окей ❤ первые несколько раз после большого перерыва кажется, что всё нужно будет нагонять снова, но немного терпения и скилл вернётся. Я быстро отчаиваюсь, когда не выходит и придумал для себя рисовать маленькие открытки на мелованой бумаге 7*7 см прим.рисую белым или чёрным лайнером, кайфую от самой фактуры бумаги и сочетания цвета, прям на работе, за чаем, в перерывчик - хорошо помогает вспомнить.
Я тоже признаюсь, мне стыдно на пленер выйти. Сейчас давно не писал с натуры и переживаю проходить снова череду неудачных работ, но этим летом, я постараюсь вернуться
Анон год назад оплатил по куар-коду дорогую вещь, на эту категорию ещё повышенный кэшбэк у тинькова был. Но я не знал. Потом смотрел в приложении, никакой кэшбэк не отражался, я написал в тех поддержку тинькова, где мне объяснили, что я лох, но кэшбэк таки начислили, в размере 2/3 от ожидаемого. С тех пор никаких оплатил по куар-коду.
Я в конце прошлой недели отправил тестовое, и вот уже, получается, четвертый день нет ответа. Видимо, нужно морально готовиться к отказу, ведь если тестовое хорошее, то там нет смысла тянуть, сказали бы сразу? А так, получается, либо долго анализируют ошибки, чтобы детально рассказать, почему я лох, либо тупо проводят найм другого кандидата, чтобы потом сказать мне, мол, извините, мы уже нашли другого кандидата. Будет у меня работа вообще или нет? Я хочу рабооотать 
Тоже подобное сказали в прошлый раз в этой же стоматологии, когда оплата почему-то не прошла с первого раза. Резко у всех забарахлили терминалы...
Мда. Буду сразу говорить, вызывайте специалиста, чините.
Еще Лэтуаль любит требовать оплату кодом.
рарбг закрылся
как так-то...
Я хочу рабооотать
Анон, нет ничего ужасного в том, чтобы самому им написать и спросить. В конце концов, это не только их время, но и твоё, ты уже мог бы заниматься другими тестовыми для других работодателей. То, что они держат тебя в неведении и даже сроки предоставления фидбека не обозначают уже говорит не в их пользу.
Я в конце прошлой недели отправил тестовое, и вот уже, получается, четвертый день нет ответа.
Анончик, правда, уточни сроки, в которые ждать ответа. Я как-то ждал неделю (правда, меня предупредили об этом), все хорошо закончилось) там ведь тоже отсматривают люди, у которых свои ежедневные задачи есть, это может быть не быстро.
...анону надо проораться. Раз потыкал коллегу фидбэком, два потыкал. Завтра начинается приемка, я смотрю результат - часть сделана, часть нет. Чувствую себя снова пиэмом блин, а не коллегой из другого отдела.
...Анон со своими фобиями и подозрениями испугался другого анона и отпугнул его
почему я такой тупой, блядь. Взрослый человек, а везде мерещатся угрозы и апокалипсисы.
...Анон со своими фобиями и подозрениями испугался другого анона
Это не ты в одной из ткшных тем об этом писал?)
Недоволен своей физ.подготовкой( Первую половину мая то отдыхал, то болел, много тренировок выпало. Не то чтобы я стремился всех обогнать и перегнать, скорее наоборот, но мог бы сейчас быть в более приличной форме, наверное. Хотел быть лучше, чем в прошлом году, но, видимо, не судьба.
Утешаю себя тем, что я все равно не спортсмен-атлет, я все чисто для фана делаю) Но все равно немного обидно.
Пиздец блядь
Купил наушники за 2 нахуй косаря, потому что там было заявлено шумоподавление. Достал, распаковал, включил, и узнал, что заявленное на сайте мвидео шумоподавление есть только в режиме разговора. И вернуть уже нельзя. Я щас ебнусь
Отредактировано (2023-05-31 18:48:00)
Держал зонтик щекой, в челюсти что-то щелкнуло, теперь глаз дергается. 
Заебали дожди и холодное лето
Я знал, что раки из темы дыброюзеров создали дискорд именно для ракования, но что они будут обсуждать там новые законы РФ и поддерживать запрет абортов 
Опять спал пять с хвостиком часов.
Заснул в час, проснулся в два и да часа вертелся. Не понимаю, чего организму надо, чтобы просто спать по графику.

Анон заебался быть секретаршей для мужа, а иначе вообще нихера нужного не делается. Я блд на работе устаю, мне надо щас херачить, чтоб больше зарабатывать, и у меня в целом своя жизнь есть, почему я должна долбать взрослого человека, чтобы он делал вещи, на которые подписался лично
А я ведусь каждый раз, как в первый, человек же сам (!) говорит, мол, я это сделаю. Что мешает меньше пиздеть, для меня загадка.
Советов не прошу, мне проораться просто.
Я знал, что раки из темы дыброюзеров создали дискорд именно для ракования, но что они будут обсуждать там новые законы РФ и поддерживать запрет абортов
Это была очевидная эволюция, ещё долго держались.
Выйти с сервера и забыть о них - лучшее решение.
Блин, задолбал вконтакте, хз, что они там снова накосорезили, но в моем хроме (ладно, довольно стареньком) страница непрерывно пытается обновиться(
Опять спал пять с хвостиком часов.
Заснул в час, проснулся в два и да часа вертелся. Не понимаю, чего организму надо, чтобы просто спать по графику.
Я сегодня такой же