Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139876 2023-05-31 11:48:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ясно. А нам в чем удобство?

Ни в чём.

#139877 2023-05-31 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Я тебя понимаю, хороший, блин ситуация и правда обидная ( Я вот не знал, что так через оплату по коду работает, тоже стараюсь получать кэшбеки где можно

Спасибо :heart: Оплата по коду - по сути перевод денег, кэшбэк не положен. И это касается всех банков, не только моего. Так что если что - лучше выбрать оплату картой.

Анон пишет:

На днях в Санлайте они мне заявили, что у них плохо работает терминал, платите кодом. Я сказал, что если на мне не сработает, пусть вызывают мастера, так что доставайте и давайте. Я прямо уверен, что пиздЯт.

Скорее всего. Тоже подобное сказали в прошлый раз в этой же стоматологии, когда оплата почему-то не прошла с первого раза. Резко у всех забарахлили терминалы...

Анон пишет:

Вот такие фразы меня выводят из себя. Рынок Садовод, блять. "Сама ношу такую блузочку уже пять лет".

=D

#139878 2023-05-31 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Я разучилась рисовать. Я не то, что бы особо хорошо умела, но что-то раньше получалось. С начала зимы я не рисовала, сегодня села за рисунок и... Я не могу нарисовать летающую голову. Даже ее. Даже просто в виде наброска.

Анон. :comfort:  То же самое. Я неплохо рисовал, но сделал перерыв на какое-то время - и как отрубило. Даже простые формы выходят позорно убогими, кривыми, неправильными. Начинать всё с нуля, похоже... "палка-палка-огуречик". :facepalm:

#139879 2023-05-31 13:04:42

Анон

Это может быть и левел ап

#139880 2023-05-31 13:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я разучилась рисовать. Я не то, что бы особо хорошо умела, но что-то раньше получалось. С начала зимы я не рисовала, сегодня села за рисунок и... Я не могу нарисовать летающую голову. Даже ее. Даже просто в виде наброска.

Анон. :comfort:  То же самое. Я неплохо рисовал, но сделал перерыв на какое-то время - и как отрубило. Даже простые формы выходят позорно убогими, кривыми, неправильными. Начинать всё с нуля, похоже... "палка-палка-огуречик". :facepalm:

Анончики, я как анон-рисовач часто проваливающийся в катастрофические нерисуи по несколько месяцев, скажу, что всё с вами окей ❤ первые несколько раз после большого перерыва кажется, что всё нужно будет нагонять снова, но немного терпения и скилл вернётся. Я быстро отчаиваюсь, когда не выходит и придумал для себя рисовать маленькие открытки на мелованой бумаге 7*7 см прим.рисую белым или чёрным лайнером, кайфую от самой фактуры бумаги и сочетания цвета, прям на работе, за чаем, в перерывчик - хорошо помогает вспомнить.
Я тоже признаюсь, мне стыдно на пленер выйти. Сейчас давно не писал с натуры и переживаю проходить снова череду неудачных  работ, но этим летом, я постараюсь вернуться

#139881 2023-05-31 13:22:07

Анон

Анон год назад оплатил по куар-коду дорогую вещь, на эту категорию ещё повышенный кэшбэк у тинькова был. Но я не знал. Потом смотрел в приложении, никакой кэшбэк не отражался, я написал в тех поддержку тинькова, где мне объяснили, что я лох, но кэшбэк таки начислили, в размере 2/3 от ожидаемого. С тех пор никаких оплатил по куар-коду.

#139882 2023-05-31 13:22:40

Анон

Я в конце прошлой недели отправил тестовое, и вот уже, получается, четвертый день нет ответа. Видимо, нужно морально готовиться к отказу, ведь если тестовое хорошее, то там нет смысла тянуть, сказали бы сразу? А так, получается, либо долго анализируют ошибки, чтобы детально рассказать, почему я лох, либо тупо проводят найм другого кандидата, чтобы потом сказать мне, мол, извините, мы уже нашли другого кандидата. Будет у меня работа вообще или нет? Я хочу рабооотать :sadcat:

#139883 2023-05-31 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Тоже подобное сказали в прошлый раз в этой же стоматологии, когда оплата почему-то не прошла с первого раза. Резко у всех забарахлили терминалы...

Мда. Буду сразу говорить, вызывайте специалиста, чините.
Еще Лэтуаль любит требовать оплату кодом.

#139884 2023-05-31 14:03:27

Анон

рарбг закрылся :omg: как так-то...

#139885 2023-05-31 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Я хочу рабооотать

Анон, нет ничего ужасного в том, чтобы самому им написать и спросить. В конце концов, это не только их время, но и твоё, ты уже мог бы заниматься другими тестовыми для других работодателей. То, что они держат тебя в неведении и даже сроки предоставления фидбека не обозначают уже говорит не в их пользу.

#139886 2023-05-31 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Я в конце прошлой недели отправил тестовое, и вот уже, получается, четвертый день нет ответа.

Анончик, правда, уточни сроки, в которые ждать ответа. Я как-то ждал неделю (правда, меня предупредили об этом), все хорошо закончилось) там ведь тоже отсматривают люди, у которых свои ежедневные задачи есть, это может быть не быстро.

#139887 2023-05-31 15:05:09

Анон

...анону надо проораться. Раз потыкал коллегу фидбэком, два потыкал. Завтра начинается приемка, я смотрю результат - часть сделана, часть нет. Чувствую себя снова пиэмом блин, а не коллегой из другого отдела.

#139888 2023-05-31 15:27:09

Анон

...Анон со своими фобиями и подозрениями испугался другого анона и отпугнул его :wall: почему я такой тупой, блядь. Взрослый человек, а везде мерещатся угрозы и апокалипсисы.

#139889 2023-05-31 15:57:14

Анон

Анон пишет:

...Анон со своими фобиями и подозрениями испугался другого анона

Это не ты в одной из ткшных тем об этом писал?)

#139890 2023-05-31 16:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...Анон со своими фобиями и подозрениями испугался другого анона

Это не ты в одной из ткшных тем об этом писал?)

Ну да. Хс не вк, но все равно срабатывает этот паттерн "заткнись и беги".

#139891 2023-05-31 17:25:12

Анон

Недоволен своей физ.подготовкой( Первую половину мая то отдыхал, то болел,  много тренировок выпало. Не то чтобы я стремился всех обогнать и перегнать, скорее наоборот, но мог бы сейчас быть в более приличной форме, наверное. Хотел быть лучше, чем в прошлом году, но, видимо, не судьба.
Утешаю себя тем, что я все равно не спортсмен-атлет, я все чисто для фана делаю) Но все равно немного обидно.

#139892 2023-05-31 18:35:51

Анон

Пиздец блядь
Купил наушники за 2 нахуй косаря, потому что там было заявлено шумоподавление. Достал, распаковал, включил, и узнал, что заявленное на сайте мвидео шумоподавление есть только в режиме разговора. И вернуть уже нельзя. Я щас ебнусь

Отредактировано (2023-05-31 18:48:00)

#139893 2023-05-31 18:49:37

Анон

Держал зонтик щекой, в челюсти что-то щелкнуло, теперь глаз дергается.  :facepalm:

#139894 2023-05-31 19:05:46

Анон

Заебали дожди и холодное лето

#139895 2023-06-01 07:49:36

Анон

Я знал, что раки из темы дыброюзеров создали дискорд именно для ракования, но что они будут обсуждать там новые законы РФ и поддерживать запрет абортов  :NOOO:

#139896 2023-06-01 09:34:56

Анон

Опять спал пять с хвостиком часов.
Заснул в час, проснулся в два и да часа вертелся. Не понимаю, чего организму надо, чтобы просто спать по графику.
:sadcat:

#139897 2023-06-01 09:42:57

Анон

Анон заебался быть секретаршей для мужа, а иначе вообще нихера нужного не делается. Я блд на работе устаю, мне надо щас херачить, чтоб больше зарабатывать, и у меня в целом своя жизнь есть, почему я должна долбать взрослого человека, чтобы он делал вещи, на которые подписался лично  :bull:

А я ведусь каждый раз, как в первый, человек же сам (!) говорит, мол, я это сделаю. Что мешает меньше пиздеть, для меня загадка.

Советов не прошу, мне проораться просто.

#139898 2023-06-01 09:48:52

Анон

Анон пишет:

Я знал, что раки из темы дыброюзеров создали дискорд именно для ракования, но что они будут обсуждать там новые законы РФ и поддерживать запрет абортов  :NOOO:

Это была очевидная эволюция, ещё долго держались.
Выйти с сервера и забыть о них - лучшее решение.

▼Скрытый текст⬍

#139899 2023-06-01 11:40:40

Анон

Блин, задолбал вконтакте, хз, что они там снова накосорезили, но в моем хроме (ладно, довольно стареньком) страница непрерывно пытается обновиться(

#139900 2023-06-01 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Опять спал пять с хвостиком часов.
Заснул в час, проснулся в два и да часа вертелся. Не понимаю, чего организму надо, чтобы просто спать по графику.
:sadcat:

:friends:
Я сегодня такой же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲