Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139851 2023-05-30 21:30:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я разучилась рисовать. Я не то, что бы особо хорошо умела, но что-то раньше получалось. С начала зимы я не рисовала, сегодня села за рисунок и... Я не могу нарисовать летающую голову. Даже ее. Даже просто в виде наброска.

#139852 2023-05-30 21:34:50

Анон

Вторую неделю рыдаю. Прихожу с работы домой, ложусь и плачу. Отвлекает только скроллинг соцсетей, потому что забивает мозг. Такое чувство, что просвета нет и не будет.

#139853 2023-05-30 21:39:37

Анон

Никакого блять просвета, так еще и разожрался
Не выдержал и скачал себе трекер веса, хотя кончится это все наверное тем, что я заработаю себе очередной головняк
Что ж я маленьким не сдох, как говорится

#139854 2023-05-30 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Я не являюсь особо верующим

Анончик, это ничего страшного, если обращаешься именно тогда, когда нужна помощь. У всех общение начинается с чего-то, и в человеческой природе вполне себе вспомнить о молитвах именно тогда, когда оказался в ситуации, где от тебя уже ничего не зависит.
Надеюсь, что если это тот-самый-твой-идеальный человек, то у вас все сложится. Помни что любовь это работа, и порой, чтобы в тебе тоже заметили того самого, нужно время и перемены.

#139855 2023-05-30 22:04:54

Анон

Я просто очень от всего устал. Я продолжаю считать, что всё дерьмо надо пережить хотя бы всем назло, но я больше не справляюсь. И кроме всего прочего, кроме глобальных пиздецов есть слишком много всего мелкого, личного, чего у меня никогда не будет. Смириться бы, а я не могу, и меня это дёргает. Сегодня чувствую себя совсем поломанным. В окно надо было выходить в нулевые, конечно, когда первые мысли про это были. Все заинтересованные уже бы десять раз успокоились и забыли.

#139856 2023-05-30 23:37:05

Анон

Анон пишет:

Я просто очень от всего устал

Ты это я? Все очень похоже, вплоть до мыслей о "надо было раньше, все бы уже смирились"

Шлю тебе добра и чего-нибудь хорошего в твою жизнь

#139857 2023-05-30 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Шлю тебе добра и чего-нибудь хорошего в твою жизнь

Пасиб, анон. И тебе добра. Чтоб было что-то хорошее, воодушевляющее.

#139858 2023-05-31 01:34:58

Анон

проспал сегодня три часа из за тревожки. пиздец.

#139859 2023-05-31 01:56:09

Анон

Решила в 8 вечера немного подремать, в итоге проснулась в час ночи, пизда.

#139860 2023-05-31 07:43:37

Анон

Не мог заснуть, прокукарекал всю ночь (правда, продуктивно). Но: сегодня выходной, нужно бы съездить по делам, электричка через час и, конечно же, страшно захотелось спать. Ничего страшного, в целом, не будет, если я отложу, но откладывать тоже надоело (( Да и вообще как-то времени мало.

#139861 2023-05-31 09:25:44

Анон

Может и правда лучше умереть молодым, и не рожать и не деградировать, просто уйти таким, какой ты есть сейчас.

#139862 2023-05-31 09:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не являюсь особо верующим

Анончик, это ничего страшного, если обращаешься именно тогда, когда нужна помощь. У всех общение начинается с чего-то, и в человеческой природе вполне себе вспомнить о молитвах именно тогда, когда оказался в ситуации, где от тебя уже ничего не зависит.
Надеюсь, что если это тот-самый-твой-идеальный человек, то у вас все сложится. Помни что любовь это работа, и порой, чтобы в тебе тоже заметили того самого, нужно время и перемены.

Спасибо тебе, анон, за добрые слова  :heart: Буду надеяться, что все будет хорошо)

#139863 2023-05-31 09:37:04

Анон

Анон пишет:

Может и правда лучше умереть молодым, и не рожать и не деградировать, просто уйти таким, какой ты есть сейчас.

Кому лучше, анон? Точно не тебе. Иногда стоит просто забить на мнение окружающих, и делать то, что по кайфу тебе. Даже если это просто тупить на диване, глядя в потолок.

#139864 2023-05-31 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Зачем обязательно деградировать. Возможность умереть есть всегда (шпиону в плену или при тяжелом и неизлечимом заболевании - может это и спасение), а вот воскреснуть нет.

Отредактировано (2023-05-31 09:47:05)

#139865 2023-05-31 10:00:13

Анон

Я блин проклят.
С прошлой недели на работе какой-то аншлаг и цирк с конями, то техника отказывает, то расхрдники заканчиваются, то сгорел сука комп в технической, у руководства похороны, сезон горит, моя жопа горит и всё в огне.
На этой неделе думал, ну, выдохну. ХУЙ. Теперь починенный комп в упор отказывается подключать принтер, вызванный мастер развёл руками и сказал "ну я блядь даже не знаю, что это за хуйня", и мне просто хочется что-то разбить.
Ещё и живот прихватило, сру уже минут десять и никак не закончу.
Ааааааааааааааа

Отредактировано (2023-05-31 10:01:23)

#139866 2023-05-31 10:24:46

Анон

Анон пишет:

Деградация - это самое интересное и приятное, если в умеренных рамках. И уж точно интереснее смерти.

#139867 2023-05-31 10:32:20

Анон

Уже год прошел после того как перестали общаться с когда-то самым близким другом.
И хотя сейчас вроде бы гораздо лучше без этого общения, потому что в последние годы было очень много всего "не очень"... но мы дружили очень много лет. И многое было пройдено вместе. Ну или я так предпочитаю думать...
И хотя прошел уже год, порой так погано на душе и так не хватает нас тогдашних.
Не знаю что там говорят про "свято место пусто не бывает" и про "незаменимых нет". Мне замену нашли довольно быстро, а у меня так никого и не появилось. Никого ближе у меня не было и надо как-то смириться, что это всё в прошлом и, может, в будущем тоже ещё будут "мои" люди. Но у меня никого и мне так паршиво сейчас.
Сначала было паршиво, что некому даже все эти смешные видео скидывать и мемчики, что не с кем теперь гулять вместе и смеяться над только нам понятным шуткам, а потом вроде бы всё это немного поутихло. Но иногда накатит такая тоска.
И за этой тоской тянется вереница мыслей - а был ли вообще хоть кто-то, кому я был хоть немного нужен? Хоть кто-то по мне тосковал когда-нибудь?
Сижу реву сейчас. Так пусто на душе.
А ещё я хз кому теперь нужен такой - весь поломанный и очень специфический.
Ох..

#139868 2023-05-31 10:33:05

Анон

Потратил 13к в стоматологии, а кэшбэк не придет, т.к. уговорили расплатиться по qr-коду, а не приложить карту. "А точно нет разницы? Кэшбэк банк начислит?" - "Никакой разницы! Начислят! Я сама так оплачиваю!". Блин, вроде мелочь, но я и так на всем экономлю и каждую копейку считаю, 100 рублей не лишние :sadcat:

#139869 2023-05-31 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Уже год прошел после того как перестали общаться с когда-то самым близким другом.

:comfort:

#139870 2023-05-31 11:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:

Спасибо, анон. Обнимаю тоже.

#139871 2023-05-31 11:05:50

Анон

Анон пишет:

Потратил 13к в стоматологии, а кэшбэк не придет, т.к. уговорили расплатиться по qr-коду, а не приложить карту. "А точно нет разницы? Кэшбэк банк начислит?" - "Никакой разницы! Начислят! Я сама так оплачиваю!". Блин, вроде мелочь, но я и так на всем экономлю и каждую копейку считаю, 100 рублей не лишние :sadcat:

Я тебя понимаю, хороший, блин ситуация и правда обидная ( Я вот не знал, что так через оплату по коду работает, тоже стараюсь получать кэшбеки где можно

#139872 2023-05-31 11:24:30

Анон

А в чем вообще профит оплат куар кодом? Для клиента и для продавца?
Меня тоже напрягает. На днях в Санлайте они мне заявили, что у них плохо работает терминал, платите кодом. Я сказал, что если на мне не сработает, пусть вызывают мастера, так что доставайте и давайте. Я прямо уверен, что пиздЯт.

#139873 2023-05-31 11:25:53

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще профит оплат куар кодом? Для клиента и для продавца?

Процент за транзакции для продавца ниже.

#139874 2023-05-31 11:28:23

Анон

Ясно. А нам в чем удобство?

#139875 2023-05-31 11:29:31

Анон

Анон пишет:

сама так оплачиваю!".

Вот такие фразы меня выводят из себя. Рынок Садовод, блять. "Сама ношу такую блузочку уже пять лет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲