Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139826 2023-05-29 16:53:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Плюсую, будут задавать совсем уж наводящие вопросы, в которых уже содержится ответ. Заваливать невыгодно и муторно для самих же преподов. Могут не зачесть, если там совсем уж не бе ни ме ни кукареку, будто впервые в жизни пришел в этот вуз.

#139827 2023-05-29 17:08:27

Анон

Все совсем уж плохонькие вкр отваливаются на стадии допуска к защите обычно, если уж допустили - считай диплом в кармане

#139828 2023-05-29 17:17:47

Анон

спасибо, аноны, стало немного спокойней...

#139829 2023-05-29 17:22:28

Анон

Да, подтверждаю, совсем ад отваливается на предзащите. Если на защиту допустили, уже точно ниже тройки не поставят.

#139830 2023-05-29 18:10:24

Анон

Прошла собеседование на потенциальную работу, и снова обострилась ощущение, что ничего хорошего мне в этой жизни не светит и умру я в нищете. Вернулась домой, хотела заесть ощущение чем-то вкусным, но ни на что вкусное нет денег  :sadcat:  Вроде ничего рационального в ощущении нет, но избавиться не могу

#139831 2023-05-29 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Прошла собеседование на потенциальную работу, и снова обострилась ощущение, что ничего хорошего мне в этой жизни не светит и умру я в нищете. Вернулась домой, хотела заесть ощущение чем-то вкусным, но ни на что вкусное нет денег  :sadcat:  Вроде ничего рационального в ощущении нет, но избавиться не могу

это просто отходняк от нервов :comfort:

#139832 2023-05-29 18:19:17

Анон

Как же все заебало. Как же все заебало. Как же все заебало!

#139833 2023-05-29 18:23:01

Анон

Нужна работа, но от одних мыслей направить себя в ту сторону, почти панические атаки. :facepalm: Опять нужно искать как обмануть свой мозг, который заклинило на препятствии.

#139834 2023-05-29 22:50:13

Анон

Опять купил вкусную шоколадку и сожрал в один присест. И говорил себе, что надо половиной ограничиться, но нет, не смог удержаться. И так всегда ведь :sadcat:

#139835 2023-05-29 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Нужна работа, но от одних мыслей направить себя в ту сторону, почти панические атаки. :facepalm: Опять нужно искать как обмануть свой мозг, который заклинило на препятствии.

:comfort: у меня тоже так.

#139836 2023-05-30 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Ждал конца пандемии, выбирал маршруты по городу погулять.

Обнимаю тебя, анон с Хельсинки, так же грущу по любимым мной маленьким и большим городам Латвии, Литвы и Эстонии, подписалась на всякие фотоблоги, но, боюсь, теперь в оффлайне разве что на пенсии лет через двадцать свижусь с ними снова :(

Отредактировано (2023-05-30 00:02:42)

#139837 2023-05-30 07:03:09

Анон

Анон пишет:

Ждал конца пандемии, выбирал маршруты по городу погулять.

У анона с концертами такая херня.
Ждал конца пандемии и несколько концертов симпатичных мне групп.
Сегодня включил недавно вышедший альбом одной из тех групп и пиздец воспоминания нахлынули.
Вспомнил, как в 2018-ом они к нам в город приезжали. И я стоял в первом ряду, прямо облокототившись об сцену. А к конце мне музыканты сет-лист вручили, но они его умудрились пивом облить, так что я залез прямо на сцену и стал его сушить под вентилятором, который там стоял  ;D И вообще было ощущение, что это не какие-то звёзды из Британии приехали, а друзья из соседнего двора концерт дают.
Вот время было  :sadcat:

#139838 2023-05-30 08:24:16

Анон

Анон пишет:

Понимаю. Я за 2 года активных  мыслей, что пора менять работу, только сейчас начал смотреть вакансии. Пока не откликался, даже не знаю, что осмелюсь на такой шаг. Есть вакансии+/- моего направления с зп на 50 процентов, а то и более, выше моей сейчас, но я как читаю требования и начинаю раскисать, что вот в этой программе я давно не работал, вот тут какая-то компания солидная, а я нет и т д.. (

#139839 2023-05-30 09:17:33

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как в 2018-ом они к нам в город приезжали. И я стоял в первом ряду, прямо облокототившись об сцену. А к конце мне музыканты сет-лист вручили, но они его умудрились пивом облить, так что я залез прямо на сцену и стал его сушить под вентилятором, который там стоял

Эх, анон, у тебя это хотя бы было... Я за свою жизнь был, наверное, на 5-6 интересующих меня концертах. Сначала бедный был, а теперь - к нам никто не едет. А такого, чтоб что-то оттуда унести - никогда не было.
Спасибо хоть текущие любимки в соседнюю страну едут, и туда я пока ещё могу добраться.  :sadcat:

#139840 2023-05-30 11:02:06

Анон

Ну вот, к тридцати годам у меня пролез-таки наследственный варикоз(( я, конечно, пойду к врачу и всë такое, но очень боюсь, что это не лечится, и будет только усугубляться..

#139841 2023-05-30 11:52:33

Анон

Анон пишет:

но очень боюсь, что это не лечится

Анончик, сейчас очень неплохо и даже не за бешеные деньги оперируют во многих случаях, есть всякие волшебные колготочки, которые помогают не усугублять и делают хорошо.
Не знаю, откуда ты и как там у вас, но в ДС-2 есть много хороших хирургов, обещают одним днем оперировать и отпустить домой в колготках. Надеюсь у тебя все будет хорошо, главное не бросать на самотёк.
Здоровья  :heart:
тоже 30 лвл с ним же

Отредактировано (2023-05-30 11:53:00)

#139842 2023-05-30 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Ужасно боюсь не защитить диплом

У тебя всё получится, анон. Спрашивают по диплому, не более. У нас застревали только те, кто совсем с трудом сдавал чужой текст, и тех почти всех натянули.
Не натянули только одну деву, но там вообще непонятно было, как она прошла предзащиту, потом разборки были - она собственную презентацию как будто в глаза первый раз видела.
Этот анон сам ужасно боялся, умудрился случайно "заткнуть" препода, неправильно поняв на нервах его телодвижения) но пошутил об этом и никто не убил. Хотя и так наверное никто не убил бы) Кто-то даже сказал во время ответов на вопросы, мол, прошу прощения, я ужасно нервничаю: сейчас соберусь с мыслями и дам вам ответ.. а, вот)
У тебя всё получится, постарайся спать, не забывать поесть и попить, самый страшный марафон ты уже прошел на подходе!

#139843 2023-05-30 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Раньше возможность туда ездить не ценил, просто ездил и всё

Анон съездил туда два раза и всё мечтал, как ещё приедет.
А теперь даже не представляет, как добраться до Европы, цены просто космические, а в некоторые страны просто не дают визы.

#139844 2023-05-30 12:34:00

Анон

Анон пишет:

У анона обострение проблем с жкт. сварил себе овсянки, а сахара нет. Безвкусная серая гадость. Не есть не могу — больше нет ничего, что мне можно, и голодным сидеть нельзя, будет хуже.  :pink:

Сочувствую, анон. Надеюсь, что тебе полегчает как можно быстрее.
Если тебе с твоей диетой можно банан, то советую резать его на небольшие кусочки и вмешивать в овсянку, получается очень даже вкусно и сытно.

#139845 2023-05-30 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Здоровья 

Анон, спасибо, тебе тоже!  :heart:
У нас вроде тоже полно врачей, я уже даже раздобыла номер хорошего флеболога (я знала, что варикоз вылезет, с моей наследственностью почти без вариантов, так что подготовилась), надеюсь, это можно если не убрать, то притормозить) просто меня бабушка всë детство стращала, что это не лечится, остаточно боюсь теперь.

▼Скрытый текст⬍

#139846 2023-05-30 18:25:33

Анон

Хожу на ЕГЭ надзирателем наблюдателем в аудитории. Не в особом восторге, но ничего не поделать. Нас "любят" посылать каждый год в школу, куда ехать надо полтора часа через две пересадки, три пизды, четыре горы, один хуй и двенадцать молитв. Я как-то спокойно к этому относилась, один раз за месяц можно скатать, почти приключение, но блин, мы в эту школу поедем уже второй раз подряд, еще и на массовый экзамен! :bull:
Я блядь не понимаю, какая нахуй логика в этом уебищном распределении, в других школах в нашем блядь районе не проходит ЕГЭ чтоле? Почему мы должны ехать за три пизды, а те, кто работают в том районе - за три пизды к нам? Кому ебасос начистить в этих ваших министерствах образования? Правильный ответ всем чиновникам, кто детей последний раз видел три тысячи лет назад.
Полегчало, простите.

Отредактировано (2023-05-30 18:26:45)

#139847 2023-05-30 20:12:51

Анон

Анон пишет:

какая нахуй логика

анончик, это тупая ситуация, но так-то формальная логика, что чем дальше районы, тем меньше вероятность, что в школе будут знакомые, тем выше объективность? не говорю, как это на практике, чисто бюрократический ход мысли показать.

#139848 2023-05-30 20:33:21

Анон

Выбор: продолжать делать вид, что у меня есть семья и обманывать самого себя, что у меня есть кто-то близкий и нормальная жизнь, тщательно и глубоко заталкивая доказательства обратного, или смириться с тем, что у меня ничего и никого нет и я нафиг никому не сдался.

#139849 2023-05-30 20:38:50

Анон

Анон пишет:

тем выше объективность?

Это было бы так, если бы речь шла об экспертах ЕГЭ, наблюдатель никак на работы детей не влияет, потому что сидит под камерами и за подзуживание получит. Т.е. смысла тут ноль на самом деле(

#139850 2023-05-30 20:54:36

Анон

Я не являюсь особо верующим (так, на уровне "крашу яйца и покупаю куличи на Пасху") и в любом случае считаю лицемерным молиться кому бы то ни было только когда припрет, но именно сейчас я готов молиться богу, мирозданию, летающему макаронному монстру, кому угодно, бля, чтобы мои чувства к одному человеку оказались взаимны и чтобы что-то из этого вышло хорошее. Я же не прошу себе наследного принца, голливудского актера, олигарха, Илона Маска, корейского айдола или ещё кого-то, это обычный человек, ну неужели я недостоин ничего хорошего в этой жизни, даже банальной взаимности   :sadcat:

Отредактировано (2023-05-30 20:55:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲