Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Плюсую, будут задавать совсем уж наводящие вопросы, в которых уже содержится ответ. Заваливать невыгодно и муторно для самих же преподов. Могут не зачесть, если там совсем уж не бе ни ме ни кукареку, будто впервые в жизни пришел в этот вуз.
Все совсем уж плохонькие вкр отваливаются на стадии допуска к защите обычно, если уж допустили - считай диплом в кармане
спасибо, аноны, стало немного спокойней...
Да, подтверждаю, совсем ад отваливается на предзащите. Если на защиту допустили, уже точно ниже тройки не поставят.
Прошла собеседование на потенциальную работу, и снова обострилась ощущение, что ничего хорошего мне в этой жизни не светит и умру я в нищете. Вернулась домой, хотела заесть ощущение чем-то вкусным, но ни на что вкусное нет денег
Вроде ничего рационального в ощущении нет, но избавиться не могу
Прошла собеседование на потенциальную работу, и снова обострилась ощущение, что ничего хорошего мне в этой жизни не светит и умру я в нищете. Вернулась домой, хотела заесть ощущение чем-то вкусным, но ни на что вкусное нет денег
Вроде ничего рационального в ощущении нет, но избавиться не могу
это просто отходняк от нервов 
Как же все заебало. Как же все заебало. Как же все заебало!
Нужна работа, но от одних мыслей направить себя в ту сторону, почти панические атаки.
Опять нужно искать как обмануть свой мозг, который заклинило на препятствии.
Опять купил вкусную шоколадку и сожрал в один присест. И говорил себе, что надо половиной ограничиться, но нет, не смог удержаться. И так всегда ведь 
Нужна работа, но от одних мыслей направить себя в ту сторону, почти панические атаки.
у меня тоже так.
Ждал конца пандемии, выбирал маршруты по городу погулять.
Обнимаю тебя, анон с Хельсинки, так же грущу по любимым мной маленьким и большим городам Латвии, Литвы и Эстонии, подписалась на всякие фотоблоги, но, боюсь, теперь в оффлайне разве что на пенсии лет через двадцать свижусь с ними снова :(
Отредактировано (2023-05-30 00:02:42)
Ждал конца пандемии, выбирал маршруты по городу погулять.
У анона с концертами такая херня.
Ждал конца пандемии и несколько концертов симпатичных мне групп.
Сегодня включил недавно вышедший альбом одной из тех групп и пиздец воспоминания нахлынули.
Вспомнил, как в 2018-ом они к нам в город приезжали. И я стоял в первом ряду, прямо облокототившись об сцену. А к конце мне музыканты сет-лист вручили, но они его умудрились пивом облить, так что я залез прямо на сцену и стал его сушить под вентилятором, который там стоял
И вообще было ощущение, что это не какие-то звёзды из Британии приехали, а друзья из соседнего двора концерт дают.
Вот время было 
Понимаю. Я за 2 года активных мыслей, что пора менять работу, только сейчас начал смотреть вакансии. Пока не откликался, даже не знаю, что осмелюсь на такой шаг. Есть вакансии+/- моего направления с зп на 50 процентов, а то и более, выше моей сейчас, но я как читаю требования и начинаю раскисать, что вот в этой программе я давно не работал, вот тут какая-то компания солидная, а я нет и т д.. (
Вспомнил, как в 2018-ом они к нам в город приезжали. И я стоял в первом ряду, прямо облокототившись об сцену. А к конце мне музыканты сет-лист вручили, но они его умудрились пивом облить, так что я залез прямо на сцену и стал его сушить под вентилятором, который там стоял
Эх, анон, у тебя это хотя бы было... Я за свою жизнь был, наверное, на 5-6 интересующих меня концертах. Сначала бедный был, а теперь - к нам никто не едет. А такого, чтоб что-то оттуда унести - никогда не было.
Спасибо хоть текущие любимки в соседнюю страну едут, и туда я пока ещё могу добраться. 
Ну вот, к тридцати годам у меня пролез-таки наследственный варикоз(( я, конечно, пойду к врачу и всë такое, но очень боюсь, что это не лечится, и будет только усугубляться..
но очень боюсь, что это не лечится
Анончик, сейчас очень неплохо и даже не за бешеные деньги оперируют во многих случаях, есть всякие волшебные колготочки, которые помогают не усугублять и делают хорошо.
Не знаю, откуда ты и как там у вас, но в ДС-2 есть много хороших хирургов, обещают одним днем оперировать и отпустить домой в колготках. Надеюсь у тебя все будет хорошо, главное не бросать на самотёк.
Здоровья 
тоже 30 лвл с ним же
Отредактировано (2023-05-30 11:53:00)
Ужасно боюсь не защитить диплом
У тебя всё получится, анон. Спрашивают по диплому, не более. У нас застревали только те, кто совсем с трудом сдавал чужой текст, и тех почти всех натянули.
Не натянули только одну деву, но там вообще непонятно было, как она прошла предзащиту, потом разборки были - она собственную презентацию как будто в глаза первый раз видела.
Этот анон сам ужасно боялся, умудрился случайно "заткнуть" препода, неправильно поняв на нервах его телодвижения) но пошутил об этом и никто не убил. Хотя и так наверное никто не убил бы) Кто-то даже сказал во время ответов на вопросы, мол, прошу прощения, я ужасно нервничаю: сейчас соберусь с мыслями и дам вам ответ.. а, вот)
У тебя всё получится, постарайся спать, не забывать поесть и попить, самый страшный марафон ты уже прошел на подходе!
Раньше возможность туда ездить не ценил, просто ездил и всё
Анон съездил туда два раза и всё мечтал, как ещё приедет.
А теперь даже не представляет, как добраться до Европы, цены просто космические, а в некоторые страны просто не дают визы.
У анона обострение проблем с жкт. сварил себе овсянки, а сахара нет. Безвкусная серая гадость. Не есть не могу — больше нет ничего, что мне можно, и голодным сидеть нельзя, будет хуже.
Сочувствую, анон. Надеюсь, что тебе полегчает как можно быстрее.
Если тебе с твоей диетой можно банан, то советую резать его на небольшие кусочки и вмешивать в овсянку, получается очень даже вкусно и сытно.
Здоровья
Анон, спасибо, тебе тоже!
У нас вроде тоже полно врачей, я уже даже раздобыла номер хорошего флеболога (я знала, что варикоз вылезет, с моей наследственностью почти без вариантов, так что подготовилась), надеюсь, это можно если не убрать, то притормозить) просто меня бабушка всë детство стращала, что это не лечится, остаточно боюсь теперь.
Хожу на ЕГЭ надзирателем наблюдателем в аудитории. Не в особом восторге, но ничего не поделать. Нас "любят" посылать каждый год в школу, куда ехать надо полтора часа через две пересадки, три пизды, четыре горы, один хуй и двенадцать молитв. Я как-то спокойно к этому относилась, один раз за месяц можно скатать, почти приключение, но блин, мы в эту школу поедем уже второй раз подряд, еще и на массовый экзамен!
Я блядь не понимаю, какая нахуй логика в этом уебищном распределении, в других школах в нашем блядь районе не проходит ЕГЭ чтоле? Почему мы должны ехать за три пизды, а те, кто работают в том районе - за три пизды к нам? Кому ебасос начистить в этих ваших министерствах образования? Правильный ответ всем чиновникам, кто детей последний раз видел три тысячи лет назад.
Полегчало, простите.
Отредактировано (2023-05-30 18:26:45)
какая нахуй логика
анончик, это тупая ситуация, но так-то формальная логика, что чем дальше районы, тем меньше вероятность, что в школе будут знакомые, тем выше объективность? не говорю, как это на практике, чисто бюрократический ход мысли показать.
Выбор: продолжать делать вид, что у меня есть семья и обманывать самого себя, что у меня есть кто-то близкий и нормальная жизнь, тщательно и глубоко заталкивая доказательства обратного, или смириться с тем, что у меня ничего и никого нет и я нафиг никому не сдался.
тем выше объективность?
Это было бы так, если бы речь шла об экспертах ЕГЭ, наблюдатель никак на работы детей не влияет, потому что сидит под камерами и за подзуживание получит. Т.е. смысла тут ноль на самом деле(
Я не являюсь особо верующим (так, на уровне "крашу яйца и покупаю куличи на Пасху") и в любом случае считаю лицемерным молиться кому бы то ни было только когда припрет, но именно сейчас я готов молиться богу, мирозданию, летающему макаронному монстру, кому угодно, бля, чтобы мои чувства к одному человеку оказались взаимны и чтобы что-то из этого вышло хорошее. Я же не прошу себе наследного принца, голливудского актера, олигарха, Илона Маска, корейского айдола или ещё кого-то, это обычный человек, ну неужели я недостоин ничего хорошего в этой жизни, даже банальной взаимности 
Отредактировано (2023-05-30 20:55:27)