Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139801 2023-05-29 06:03:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Снова понедельник  :sadcat:

Да(

#139802 2023-05-29 09:32:50

Анон

Задолбало, что люди ненавидят всех представителей профессии и даже не пытаются в рефлексию.

Читаешь про мудацкое поведение, сочувствуешь, а потом неожиданно начинается "кстати, этот человек по профессии N, что многое объясняет", "ну он же из N", "как же заебали N!". Ок, ну спасибо, понятно.

Опционально идут пожелания всего нехорошего. Возразить невозможно, потому что сразу идёт набег с "вот видите, даже тут ЭТИ". В лучшем же случае скажут, что речь не про всех N,  это другое.

#139803 2023-05-29 10:06:22

Анон

Задолбал ебучий дождь!

#139804 2023-05-29 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Задолбал ебучий дождь!

Гони его в Екб, тут уже больше месяца дождей не было  :sadcat:

#139805 2023-05-29 11:27:07

Анон

Решил эту неделю поотсыпаться и поработать спокойненько дома.
Соседи с ремонтом: молодец, что решил, анон.
Блядь  :bull:  :panic:
Причём всё делают в законное время, не придраться, но не спасают даже наушники, ибо вибрации, блядь.

#139806 2023-05-29 12:12:11

Анон

Анон пишет:

А я просто грустный одинокий анон, который не привык быть один. Когда-нибудь я перестану быть унылой брошенкой, но не сегодня.

Брошенка-анон обнимает тебя. Я такой же, но мы выберемся. Не сегодня, но пусть это время принесёт нам и что-то полезно-исцеляющее. Знаю, как сложно быть одному, я не умею быть с собой наедине, но мы можем делать небольшие шаги❤

#139807 2023-05-29 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Анон расстался с человеком, и полгода не может слушать музыку- она его перегружать эмоционально, не смотрит художественные фильмы, сериалы и аниме. Как только сюжет касается как-то темы романтики или секса- анон больше не может это смотреть. Смотрю только аналитику или документалки. Вчера смотрел видео с "ученые против мифов", начали говорить о размножении земноводных, и я не смог смотреть дальше  :facepalm:
Так и останется мне смотреть бесконечные видосы про СВО...

Ты, это я, дорогой. Все мои знакомые в моменты разлуки лечатся фильмами о любви, музыкой, а меня на кусочки разрывает видеть это

#139808 2023-05-29 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Решил погуглить, к кому обращаться, если вещь упала в ливнёвку. Попробую завтра позвонить. Надеюсь, меня нахуй не пошлют.

В общем, всё закончилось хорошо, позвонил, крышку мне достали  :chearleader:

#139809 2023-05-29 14:34:24

Анон

Анон пишет:

В общем, всё закончилось хорошо, позвонил, крышку мне достали 

Замечательно, анончик, рад за тебя)

#139810 2023-05-29 14:36:05

Анон

Хотел еще раз сказать спасибо анону, который порекомендовал поискать пистолет для шприцов, я купил в ближайшей аптеке и это просто прекрасная вещь!

#139811 2023-05-29 14:41:56

Анон

Задержка 4 дня.
Все тесты отрицательные, кровь на ХГЧ сдал - тоже нет беременности, да в общем и не должно (предохранялись резинками).
Уровень тревожности зашкаливает  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-29 14:42:06)

#139812 2023-05-29 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не можешь изменить прошлое, но можешь изменить будущее. Если ты был грубым подростком, когда говорил с родителями, это не значит, что всегда так будет, все на тебя жалуются. Люди меняются. Любая жизнь это жизнь и ты можешь быть замечательным и членом семьи и другом для других людей. И сам по себе, если захочешь, тебе так лучше.

И про позитив реже говорят, про себя папа думал, что ребенок хоть и зараза, но любимая зараза. И про возраст, трудный период мог понимать, даже если в разговоре злился.

Анон пишет:

Анон, мне так жаль, что ты нашел эти файлы! Очень тебе сочувствую. Но хочу тебе сказать - не забывай, пожалуйста, что дети - это счастье в первую очередь. Дети сепарирующиеся, дети уходящие в отрыв, дети непослушные, дети не живущие той жизнью, что родители для них бы хотели - все равно  дети это счастье своих родителей, просто потому что они есть, живут, дышат, звонят, приходят в гости. Но это не мешает родителям в красках жаловаться на них друзьям и родственникам и иногда вообще всем, кто готов подставить уши. Я бы сказал, я вообще не видел родителей, которые не жаловались бы на своих детей, когда те их не слышат - может, это вообще часть родительства? Тебе просто не надо было знать, что именно твой папа говорил твоей маме, потому что это были их отношения, твой папа говорил то, что хотел разделить с другим ответственным за тебя взрослым - тревоги, волнения, обиды. А любовь и радость могли оставаться за пределами этих разговоров, просто потому что людям необходимо поделиться проблемами, а то хорошее, что есть в отношениях, оно как воздух - им дышишь, о нем не говоришь. А что касается твоих отношений с другими людьми - вот тебе правильно анон выше сказал, что будущее в наших руках, если ты считаешь, что бываешь грубоват с другими, то всегда можно до какой-то степени подкорректировать свое поведение и привычки. А если тебе этого не хочется, то знаешь, я видел кучу случаев, когда беззаветно любят стерв/стервецов с трудным характером. Не отчаивайся, анончик, твой папа наверняка бы хотел, чтоб ты был счастлив, и я тоже тебе желаю счастья и близких людей рядом!!!

В общем проревелся я вчера после вас, аноны, потом постарался отвлечь себя. Спасибо вам.  :heart:

Анон пишет:

я видел кучу случаев, когда беззаветно любят стерв/стервецов с трудным характером

Мне бы не хотелось в таком участвовать. Так что остается два варианта - либо сгнить отшельником, либо работать над собой. Второе, конечно, лучше, но любая хуита толкает к первому, чуть что.
Буду стараться что-то делать. Спасибо, аноны  :heart:

#139813 2023-05-29 14:45:50

Анон

Анон много лет назад подобрал выкинутого в подъезд кота, отмыл, пролечил от возможных паразитов, накормил, нашёл ему хорошую семью, в которой за несколько недель до того погиб кот, очень похожий на подобрыша (себе оставить не мог, он был нищим студентом), впоследствии изредка списывался с ними, видел видео и фото, в общем, всё сложилось
Где-то год назад кот пропал без вести (анону написали), так и не нашёлся, нерелигиозный анон месяца два натурально молился, потом перестал, подзабыл про это, а сегодня внезапно вспомнил, и пополам с сильным недосыпом анона пиздец как переебало необъяснимым чувством вины, он сидит на заднем ряду на ёбаном круглом столе (по работе пришлось пойти) и беззвучно рыдает под бубнёж лектора
Обнимите анона, пожалуйста :sadcat:

Отредактировано (2023-05-29 14:51:11)

#139814 2023-05-29 14:53:12

Анон

Анон пишет:

пропал без вести (анону написали), так и не нашёлся, нерелигиозный анон месяца два натурально молился

Разблокировалось воспоминание, мне было лет 8, когда родители отдали нашу чем-то заболевшую собаку (я уже позже случайно узнал, что отдали), а мне напиздели красивую историю, что он убежал/его украли. Я потом долгое время перед сном плакал и молился, чтобы он вернулся.
(С тех пор хорошо знаю, что родители всегда сделают все возможное и зависящее от них, чтобы снять с себя ответственность за свои решения дабы избежать недовольства детей, но это уже тема для другого треда).

Обнимаю, анон :comfort:

#139815 2023-05-29 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Анон много лет назад подобрал выкинутого в подъезд кота, отмыл, пролечил от возможных паразитов, накормил, нашёл ему хорошую семью, в которой за несколько недель до того погиб кот, очень похожий на подобрыша (себе оставить не мог, он был нищим студентом), впоследствии изредка списывался с ними, видел видео и фото, в общем, всё сложилось
Где-то год назад кот пропал без вести (анону написали), так и не нашёлся, нерелигиозный анон месяца два натурально молился, потом перестал, подзабыл про это, а сегодня внезапно вспомнил, и пополам с сильным недосыпом анона пиздец как переебало необъяснимым чувством вины, он сидит на заднем ряду на ёбаном круглом столе (по работе пришлось пойти) и беззвучно рыдает под бубнёж лектора
Обнимите анона, пожалуйста :sadcat:

Милый, обнимаю от всего сердца. Я сам очень к котикам трепетен. Хочу сказать, что ты сделал очень доброе дело и ты замечательный человек, на тебе нет вины, что тебя кусает. Не каждый способен на такой поступок как вылечить и выходить животное, всё остальное произошло не по твоей вине, а может котишка и вовсе уже где-то в другом доме. Обнимаю :comfort:

#139816 2023-05-29 15:38:27

Анон

Это тот анон после операции, которого обожрали близкие. Они извинились и закупили для анона кучу всего.

#139817 2023-05-29 15:42:37

Анон

У анона обострение проблем с жкт. сварил себе овсянки, а сахара нет. Безвкусная серая гадость. Не есть не могу — больше нет ничего, что мне можно, и голодным сидеть нельзя, будет хуже.  :pink:

#139818 2023-05-29 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Они извинились и закупили для анона кучу всего.

Хорошо. И ты молодец, что не спустил это на тормозах, а высказал им. Взрослые люди, могли бы и сами мозги включить. Как им это вообще в голову пришло - увидеть кучу детского питания и решить, что хорошей идеей будет все его сожрать  :facepalm:

#139819 2023-05-29 15:47:59

Анон

Анон пишет:

У анона обострение проблем с жкт. сварил себе овсянки, а сахара нет. Безвкусная серая гадость. Не есть не могу — больше нет ничего, что мне можно, и голодным сидеть нельзя, будет хуже.  :pink:

Посоли от души. Как тоже человек с проблемами с жкт, который иногда питается только овсянкой, советую соль. Овсянка вовсе не только "сладкое" блюдо, соль ему очень добавляет.

#139820 2023-05-29 15:51:14

Анон

Мне от овсянки наоборот не очень - живот потом болит. А вот манка горяченькая прям кайф.
Ещё один анон с жкт.

#139821 2023-05-29 15:59:41

Анон

Как же заебало, что 95% работы — это заворачивание говна в конфетную обертку. Дано: нахрен никому не нужный документ, другие области просто выкладывают на сайты вордовскую версию в пдф-форме, наша — разрабатывает дизайн, верстает, делает иллюстрации (!). :facepalm: Да его если и откроют, блядь, так с чисто практическими целями, а не листать как художественный альбомчик!

#139822 2023-05-29 16:01:54

Анон

Очень мелкие проблемы людей из ДС-2, но всё же.

Пиздец скучаю по Финляндии! Финны классные, Хельсинки люблю, даже по совсем непонятному финскому языку скучаю. Раньше возможность туда ездить не ценил, просто ездил и всё, потому что и подумать не мог, что пыня вот так ёбнется и из-за него всё это закроется. Ждал конца пандемии, выбирал маршруты по городу погулять. Щас вот подсел на интервью финского представителя евровидения в этом году, ещё сильнее тоскую по стране. Эхх  :sadcat:

#139823 2023-05-29 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Ждал конца пандемии, выбирал маршруты по городу погулять

Я сделал справку о доходах с работы на визу буквально за день-два до закрытия границ. И очень ждал окончания пандемии, успел права получить и думал, как буду на своей машине туда ехать...
А вот хрен нам :sadcat:

#139824 2023-05-29 16:21:09

Анон

Ужасно боюсь не защитить диплом( Вроде бы и ладно, ну, можно сказать себе, это не конец жизни, не умру, может, есть шанс, что не отчислят, а отправят защищать на осень/на следующий год... Но, блин, ощущается, как будто реально конец, хоть в окно прыгай, если не справишься, реально не знаю, как это пережить, и сам себя возненавижу, и кажется, будто и друзья, и родственники, (и небо, и даже Аллах,) все от анона отвернутся и возненавидят за то, какая анон академически неуспешная мразь...

#139825 2023-05-29 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Ужасно боюсь не защитить диплом( Вроде бы и ладно, ну, можно сказать себе, это не конец жизни, не умру, может, есть шанс, что не отчислят, а отправят защищать на осень/на следующий год... Но, блин, ощущается, как будто реально конец, хоть в окно прыгай, если не справишься, реально не знаю, как это пережить, и сам себя возненавижу, и кажется, будто и друзья, и родственники, (и небо, и даже Аллах,) все от анона отвернутся и возненавидят за то, какая анон академически неуспешная мразь...

Имхо, никому в универе не выгодно завалить так, чтоб диплом не выдать. Хоть тройку, но поставят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲