Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон ползал вчера в магазин покупать всякие желешки и детское пюре, после операции анон только такое может есть пока. Хотелось потом не выходить из дома вообще сколько-то. Да и переборщил анон, слишком тяжело вышло, теперь там, где швы, болит сильнее. Но блин, сегодня анон посмотрел - а близкие все это сожрали, даже позавтракать нечем. Ну ебать они охуенно эмпатичные чувствующие люди.
Бедный анон
Это совсем свинство!!!
И да, лучше потерпеть и не рисковать, не ходить никуда, пусть они ходят.
Чуть не выспался, теперь глаза на мокром месте. За последнее время что-то мои нервы очень истончились.
Голова болит, и погода заебала 
Видимо, постаралась забыть, как я свиноебила в отношениях с родаками в свои 20, с отцом в том числе. А в разговорах он маман все в красках описывает.
Анон, мне так жаль, что ты нашел эти файлы! Очень тебе сочувствую. Но хочу тебе сказать - не забывай, пожалуйста, что дети - это счастье в первую очередь. Дети сепарирующиеся, дети уходящие в отрыв, дети непослушные, дети не живущие той жизнью, что родители для них бы хотели - все равно дети это счастье своих родителей, просто потому что они есть, живут, дышат, звонят, приходят в гости. Но это не мешает родителям в красках жаловаться на них друзьям и родственникам и иногда вообще всем, кто готов подставить уши. Я бы сказал, я вообще не видел родителей, которые не жаловались бы на своих детей, когда те их не слышат - может, это вообще часть родительства? Тебе просто не надо было знать, что именно твой папа говорил твоей маме, потому что это были их отношения, твой папа говорил то, что хотел разделить с другим ответственным за тебя взрослым - тревоги, волнения, обиды. А любовь и радость могли оставаться за пределами этих разговоров, просто потому что людям необходимо поделиться проблемами, а то хорошее, что есть в отношениях, оно как воздух - им дышишь, о нем не говоришь. А что касается твоих отношений с другими людьми - вот тебе правильно анон выше сказал, что будущее в наших руках, если ты считаешь, что бываешь грубоват с другими, то всегда можно до какой-то степени подкорректировать свое поведение и привычки. А если тебе этого не хочется, то знаешь, я видел кучу случаев, когда беззаветно любят стерв/стервецов с трудным характером. Не отчаивайся, анончик, твой папа наверняка бы хотел, чтоб ты был счастлив, и я тоже тебе желаю счастья и близких людей рядом!!!
Анон - косорукая макака, которая уронила крышку от объектива фотоаппарата, да так, что она укатилась в ебучую канализацию 
Анон - косорукая макака, которая уронила крышку от объектива фотоаппарата, да так, что она укатилась в ебучую канализацию
Анончик, не расстраивайся, они продаются отдельно и не очень дорого.
Анончик, не расстраивайся, они продаются отдельно и не очень дорого.
В том магазине, куда сейчас зашёл, сказали что нет и даже на заказ нет
Завтра поеду в тот, где сам фотоаппарат покупал, надеюсь, хоть у них будет.
Анон расстался с человеком, и полгода не может слушать музыку- она его перегружать эмоционально, не смотрит художественные фильмы, сериалы и аниме. Как только сюжет касается как-то темы романтики или секса- анон больше не может это смотреть. Смотрю только аналитику или документалки. Вчера смотрел видео с "ученые против мифов", начали говорить о размножении земноводных, и я не смог смотреть дальше
![]()
Так и останется мне смотреть бесконечные видосы про СВО...
О, как я тебя понимаю.
В том магазине, куда сейчас зашёл, сказали что нет и даже на заказ нет
Завтра поеду в тот, где сам фотоаппарат покупал, надеюсь, хоть у них будет.
Анончик, а ты глянь на озоне или вб, там их очень много, должно быть. Ну и на алике есть.
Отца обокрали, ноут и электронный микроскоп. А он ими на жизнь зарабатывал. Денег нет и так в кредитах.
Блин, анон, сочувствую твоему папке (
Хоть и толку от моего сочувствия.
Вот же мразоты, чтобы у них руки отсохли, у блядей 
Анон расстался с человеком, и полгода не может слушать музыку- она его перегружать эмоционально, не смотрит художественные фильмы, сериалы и аниме. Как только сюжет касается как-то темы романтики или секса- анон больше не может это смотреть.
Анон, абсолютно сейм, правда, мы даже не расставались, я просто невзаимно влюблён, и для меня вся романтика - максимально болезненный триггер.
Ненавижу влюбляться, короче, поскорее бы это прошло.
Анончик, а ты глянь на озоне или вб, там их очень много, должно быть. Ну и на алике есть.
Сегодня всё равно не привезут, а завтра я в магазин сгоняю. Если уже там нет, то буду думать.
Сегодня всё равно не привезут, а завтра я в магазин сгоняю. Если уже там нет, то буду думать.
Меня напрягает, что я нигде не вижу этих крышек отдельно, везде в комплекте с крышкой для байонета, а она мне не нужна. Вон она дома лежит, в коробке, по-моему, я ей ни разу и не пользовался за два года с покупки фотоаппарата, ни разу объектив не отсоединял
А платить придётся за обе, блин.
Мне нужна крышка на привязи или, не знаю, на цепочке. Чтобы к ремешку прицепить и никуда бы не делась
Решил погуглить, к кому обращаться, если вещь упала в ливнёвку. Попробую завтра позвонить. Надеюсь, меня нахуй не пошлют.
Опять накрыло ненавистью к себе. Я уже немолод и проебал примерно все
Анончик, не отчаивайся, никогда не поздно. Тебе может повезет буквально завтра, может, где-то там ждёт встречи именно с тобой прекрасный человек. Шанс есть всегда.
Отца обокрали, ноут и электронный микроскоп. А он ими на жизнь зарабатывал. Денег нет и так в кредитах.
Ох, чтоб им этот украденный микроском сторицей вернулся, сволочи. Обнимаю вас с папой.
Как же я завидую всем, кто вовремя свалил от родителей.
Понимаю, сам такой же. Никчемное чмо.
Анончик, не отчаивайся, никогда не поздно. Тебе может повезет буквально завтра, может, где-то там ждёт встречи именно с тобой прекрасный человек. Шанс есть всегда.
вот я вроде и знаю (у меня самого была соседка по даче - поженились с мужем в 60, счастливо прожили до 90+ !), а не верю 
Это анон, который сам себе сделал укол. Сегодня я это повторил, но я реально дебил. Справа делать проще, чем слева, сегодня я изворачивался, приноравливался сделать слева, ну и блин, так разволновался и озадачился этим, что в итоге набрал только из одной ампулы, а надо было этот раствор во вторую ампулу с лекарством ввести, и только потом получившееся колоть. Я такой довольный, что вколол, смотрю, а ампула с самим лекарством не тронута, только распечатана. Я ее распечатал и подумал, что уже набрал, блин, это ж секундное дело, ну какого черта я этого не сделал? Просто так увлекся мыслью, как бы извернуться, чтобы вколоть, что почему-то выпал на мгновение. Пипец обидно, столько моральных страданий, при том жопе больновато было - а в итоге пустой раствор для инъекций ввел.
Короче, слабоумие и отвага - это про меня.
Отредактировано (2023-05-28 23:12:13)
не могу понять - хочу я праздновать день рождения на работе или нет ( с одной стороны если не буду, то никто скорей всего и не вспомнит, хех. с другой - ну вроде норм коллектив у нас, да и отношения портить сейчас не стоит, а так типа ну дополнительный тимбилдинг. и пожрать я люблю. но настроения нет совсем ((( не радует этот день
Не знаю, кем бы я смог быть, если бы учился, когда была возможность, но сейчас похоже больше на обучение не способен.
Анон с уколами, загугли "шприц Калашникова". Я сам себе не колол, но мне колол партнёр, до истерики боявшийся иголок и вот этого всего. Только с помощью этой штуки справились.
Анон с уколами, загугли "шприц Калашникова". Я сам себе не колол, но мне колол партнёр, до истерики боявшийся иголок и вот этого всего. Только с помощью этой штуки справились.
О, какая замечательная вещь! Спасибо, анончик, куплю 
все выборы, которые делал в жизни оказались неправильны - начиная с образования и профессии.
Анон, это практически слово в слово то, что я о себе говорю в своей голове и у психиатра. Все, что я сделал в жизни, было неправильно, все важные выборы были ошибками. Я столько дерьма наворотил... Я не знаю, как тебя поддержать, прости, мб тебе чуть легче будет от осознания, что ты не одинок. Надеюсь, анон выше прав, и тебе и мне когда-нибудь ещё повезёт. Обнимаю пока что.
у меня самого была соседка по даче - поженились с мужем в 60, счастливо прожили до 90+ !
Это все конечно охуенно, но как-то не хочется заниматься первыми в жизни отношениями уже на пенсии, когда старая, страшная и больная. Разве что это не первые и не вторые отношения, а просто очередные
Отца обокрали, ноут и электронный микроскоп.
Сочувствую анон.
В полицию - это явно кто-то из знакомых либо по наводке из знакомых.
Может найдут.
Снова понедельник