Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139751 2023-05-28 00:10:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять накрыло ненавистью к себе. Я уже немолод и проебал примерно все - все выборы, которые делал в жизни оказались неправильны - начиная с образования и профессии. Теперь мне из этого болота не выбраться. Нет многоденег, нет норм карьеры, никак не свалить, хорошего партнёра тоже проебал - сейчас он с детишками милейшей семьёй в другой стране. Если б не проебал тогда давно, то это могла бы быть моя семья. Никого другого так и не нашел. Грустно. Иногда думаю, вот похороню последнюю родню и может того, следом... Смысл тянуть

#139752 2023-05-28 01:22:45

Анон

Я просто хочу проораться и немного покалечить неких незнакомых людей. Кем блять надо быть, чтобы украсть с могилы чашку и тарелку. Не разбили, не выкинули, обошли всё вокруг - именно украли. Столик засран весь. Месяц назад какие-то уроды выкинули букет искусственных цветов за ограду, а широкую вазочку из-под него использовали в качестве мусорки и пепельницы. Сегодня это.

#139753 2023-05-28 01:27:59

Анон

лето еще не наступило, а комары уже зажрали анона(

#139754 2023-05-28 02:40:42

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу проораться и немного покалечить неких незнакомых людей.

Мне после твоего поста тоже захотелось  :bull:  Лучей поноса им как минимум.

#139755 2023-05-28 03:01:16

Анон

Анон пишет:

никак не могу поплакать

Я другой анон, который часто сталкивается с этой проблемой. Помогает начать говорить или писать о том, из-за чего хочется плакать. Выплескивать эмоции надо, пока не прорвет
Шлю лучи поддержки, анон  :comfort:

#139756 2023-05-28 03:04:35

Анон

Анон пишет:

Как же я завидую всем, кто вовремя свалил от родителей.

++++++

#139757 2023-05-28 03:58:05

Анон

Анон пишет:

Опять накрыло ненавистью к себе. Я уже немолод и проебал примерно все - все выборы, которые делал в жизни оказались неправильны - начиная с образования и профессии. Теперь мне из этого болота не выбраться. Нет многоденег, нет норм карьеры, никак не свалить, хорошего партнёра тоже проебал - сейчас он с детишками милейшей семьёй в другой стране. Если б не проебал тогда давно, то это могла бы быть моя семья. Никого другого так и не нашел. Грустно. Иногда думаю, вот похороню последнюю родню и может того, следом... Смысл тянуть

Ты хотя бы пытался.  :comfort:

#139758 2023-05-28 06:44:12

Анон

Отца обокрали, ноут и электронный микроскоп. А он ими на жизнь зарабатывал. Денег нет и так в кредитах.

#139759 2023-05-28 07:33:38

Анон

Сегодня, по идее, последний день без горячей воды. Завтра должны включать начать.
Я за эти две недели оскотинилась жесть как. Убираюсь минимально. Ем из одноразовой посуды. Не мою кружки, пью чайный кофе и кофейный чай. Умываюсь минимально, мою голову и моюсь раз в четыре дня. Я не могу заставить себя лезть в холодную ванну, а потом вылезать из нее в еще более холодные комнаты, я потом час под одеялом не могу согреться. На улице, как назло, температуры выше 17 не поднимаются, так что после отключения отопления я хожу с отмороженным носом, вечно холодными руками и ногами. Как будто еще заболеваю из-за постоянного холода. Мне очень не хватает горячей воды, осталось немного потерпеть, а я прям плакать хочу от холода вездесущего.

Отредактировано (2023-05-28 07:34:17)

#139760 2023-05-28 07:47:45

Анон

Анон расстался с человеком, и полгода не может слушать музыку- она его перегружать эмоционально, не смотрит художественные фильмы, сериалы и аниме. Как только сюжет касается как-то темы романтики или секса- анон больше не может это смотреть. Смотрю только аналитику или документалки. Вчера смотрел видео с "ученые против мифов", начали говорить о размножении земноводных, и я не смог смотреть дальше  :facepalm:
Так и останется мне смотреть бесконечные видосы про СВО...

#139761 2023-05-28 08:49:54

Анон

Анон ползал вчера в магазин покупать всякие желешки и детское пюре, после операции анон только такое может есть пока. Хотелось потом не выходить из дома вообще сколько-то. Да и переборщил анон, слишком тяжело вышло, теперь там, где швы, болит сильнее. Но блин, сегодня анон посмотрел - а близкие все это сожрали, даже позавтракать нечем. Ну ебать они охуенно эмпатичные чувствующие люди.

#139762 2023-05-28 08:50:32

Анон

Анон пишет:

Фух, я сделяль

Ты герой! Мне надо бы но я не могу, не доверяю себе

#139763 2023-05-28 08:51:55

Анон

Анон пишет:

Анон расстался с человеком, и полгода не может слушать музыку- она его перегружать эмоционально, не смотрит художественные фильмы, сериалы и аниме. Как только сюжет касается как-то темы романтики или секса- анон больше не может это смотреть.

:comfort:
Я спустя полтора года так и не могу спокойно смотреть про романтику или секс. Смотрю теперь фильмы про катастрофы, войны или что-нибудь дженовое. С музыкой тоже проблемы, про часть любимых групп пришлось позабыть из-за эмоциональной привязки к тому человеку. Да и любимые игры с возможностью романов тоже как-то не могу проходить.(

А так хочу проораться еще о том, как я устал от конфликтов дома, конфликтов на работе. Хочу тишины, личного пространства и другую работу с нормальными коллегами, которые умеют нормально коммуницировать, а не сразу нападают с придирками по поводу и без повода.

#139764 2023-05-28 08:51:59

Анон

Анон пишет:

сегодня анон посмотрел - а близкие все это сожрали, даже позавтракать нечем. Ну ебать они охуенно эмпатичные чувствующие люди.

Какой пиздец! И блин, анон, почему эти "близкие" не ходят в магазин для тебя, почему ты сам таскаешь тяжести?
Жесть. Надеюсь, тебе хватит сил вставить им пизды и заставить купить для тебя все, что они сожрали.

#139765 2023-05-28 09:06:27

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец! И блин, анон, почему эти "близкие" не ходят в магазин для тебя, почему ты сам таскаешь тяжести?
Жесть. Надеюсь, тебе хватит сил вставить им пизды и заставить купить для тебя все, что они сожрали.

Я не хотел их напрягать, поэтому сам поперся. Но вышло, что это одностороннее. Сил вставить пизды хватит, ибо возмущение мое пылает очень жарко, так что придется им сходить, конечно. Но блин, все равно ебать. Когда другому члену семьи делали операцию, мне даже в голову не пришло жрать его еду, и я всегда следил, чтобы у него было в достатке.

#139766 2023-05-28 09:09:16

Анон

Анон пишет:

Я не хотел их напрягать, поэтому сам поперся.

очень и очень зря. После операции ты можешь и должен их напрягать, чтобы поскорее встать на ноги. Если бы они сами за покупками для тебя ходили, то может тогда бы мозги вклчились, что это еда для больного. Охуеть, детское пюре им сожрать присралось, когда в доме больной человек. Это нужно совсем клиническими идиотами быть.

Анон пишет:

Когда другому члену семьи делали операцию, мне даже в голову не пришло жрать его еду, и я всегда следил, чтобы у него было в достатке.

Это ему тоже припомни.

Отредактировано (2023-05-28 09:10:24)

#139767 2023-05-28 09:44:14

Анон

Анон пишет:

детское пюре им сожрать присралось, когда в доме больной человек.

+  :bull:
И вообще детское пюре взрослому невкусное, там же даже соли нет... И несытное с одной банки, у кого блядь рука потянется к детскому пюре, когда можно есть что хочешь
Ты живешь с говнюками

#139768 2023-05-28 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Мне надо сделать укол самому себе, не то чтобы боюсь, но как-то волнуюсь, никогда сам в себя ничего острого не втыкал.
Фух, я сделяль. Оказалось, что это проще, чем делать другим.

Ты теперь мой герой, анон. Я бы тоже боялся.

#139769 2023-05-28 14:32:30

Анон

За три недели напряженной работы засрал всю квартиру. Надо собраться с силами и убраться, но сил нет, не собираются тт

#139770 2023-05-28 15:02:22

Анон

Анон опять ревнует родителей к своему сиблингу. Опять противный голосок в голове шепчет, что любят второго больше, а тебя, анон, игнорят.  :facepalm:
Блин, да кого ты обманываешь, так оно и есть.

Отредактировано (2023-05-28 15:10:42)

#139771 2023-05-28 15:19:10

Анон

Видимо, у меня овуляция или какой-то ещё период цикла, когда мне хочется две вещи - жрать и ебаться, и если с первым хотя бы понятно, что делать, то со вторым анон-форевералоун едва ли что-то поделает  :sadcat:

#139772 2023-05-28 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, у меня овуляция или какой-то ещё период цикла, когда мне хочется две вещи - жрать и ебаться, и если с первым хотя бы понятно, что делать, то со вторым анон-форевералоун едва ли что-то поделает  :sadcat:

Какие-нибудь секс-игрушки не прокатят?

Отредактировано (2023-05-28 15:20:47)

#139773 2023-05-28 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Опять накрыло ненавистью к себе.

Анон, давай обнимемся. Я тоже тот проебатор еще, иногда (часто) накрывает просто лавиной пиздецового осознания, что у меня ничего не будет, ни друзей, ни любимых, ни маленького домика у моря. Я никто и звать никак.

Еще в "воспоминаниях" вк всплыли фотки мои семилетней давности, и я просто в ужасе от того, как я разжирела за эти годы, оказывается, без всякого фш у меня  была тонкая талия и не было пуза! С тех пор я только и делаю, что зажираю стресс, и даже похудеть нормально не могу, какие уж тут прочие достижения(

Отредактировано (2023-05-28 16:54:13)

#139774 2023-05-28 16:55:41

Анон

Искала на компе какие-то файлы и случайно нашла записи всех папиных телефонных разговоров с его мобилы за последние 2 года перед его смертью. Совершенно про них забыла, и про содержание лучше бы не знала. Видимо, постаралась забыть, как я свиноебила в отношениях с родаками в свои 20, с отцом в том числе. А в разговорах он маман все в красках описывает. И теперь просто хочу умереть, потому что зачем жить дальше, если люди не меняются, жизнь отшельника это не жизнь, а всем вокруг я все равно буду отравлять жизнь (а они мне, потому что адекватным здоровым людям такая нахуй не нужна, и это абсолютно справедливо).

#139775 2023-05-28 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Искала на компе какие-то файлы и случайно нашла

Анончик, ты не можешь изменить прошлое, но можешь изменить будущее. Если ты был грубым подростком, когда говорил с родителями, это не значит, что всегда так будет, все на тебя жалуются. Люди меняются. Любая жизнь это жизнь и ты можешь быть замечательным и членом семьи и другом для других людей. И сам по себе, если захочешь, тебе так лучше.

И про позитив реже говорят, про себя папа думал, что ребенок хоть и зараза, но любимая зараза. И про возраст, трудный период мог понимать, даже если в разговоре злился.

Отредактировано (2023-05-28 17:00:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲