Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13951 2017-01-30 10:53:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я к чему? К тому что жизнь небинарная жопа.

так я согласен.

...и пожаловаться заодно захотелось. А то чо все с кулстори, а я без xd

#13952 2017-01-30 10:56:54

Анон

Анон пишет:

Страшную вещь скажу: даже телефон на самом деле иметь не обязательно.

А если по работе или учебе захотят связаться? Домой надо приходить?

Если работа не связана с экстренными звонками, то никаких проблем. И интернет никто не отменял.

#13953 2017-01-30 11:41:58

Анон

Анон пишет:

Кто волнуется именно форматом "а жив ли?" - знает адрес и телефон домашних

Анон, живущий один в другом городе ржет.
Как-то раз анон ебнулся с температурой 39. Трое суток жизнедеятельность была в формате - спать-чай-туалет-спать.
Родня в другом городе и точно так же не может дозвониться-дописаться.
К анону ввалился десант из мужа лучшей подруги только потому, что эта самая подруга была местной и ее достали звонками более далекие географически друзяшки, потерявшие меня. Муж посмотрел на зеленого анона, вздохнул и потащил его в машину, потому что самостоятельно анон до двери буквально дополз почти на коленях.
Еще неделю анона поили бульоном с ложечки и выхаживали, потому что сам не мог функционировать никак.
Сама подруга как раз более привычна, что анон за работой может света белого не видеть и сама бы вряд ли мужа погнала раньше, чем через две недели. Как раз, видимо, опознавать анонов труп.

#13954 2017-01-30 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Анон, живущий один в другом городе ржет.

Что тебя так рассмешило, анончик? Ну тише-тише, успокойся. Твой случай абсолютно нормален. Они знали твой адрес, и то, что ты живешь один, и что отвечаешь им видимо каждый вечер. Сечешь? Знали, а не навязывали свои представления о том, что друзяшка должна отвечать со второго гудка.
Вот если я не отвечу на звонок чуваку, с которым у нас нет формата общения "каждый день, как часы" и он побежит поднимать всех на бой, не очень это будет нормально. потому что ну... не его дело, чем я занят?

#13955 2017-01-30 11:58:46

Анон

А если неделю не отвечаешь?

#13956 2017-01-30 12:06:33

Анон

Анон пишет:

Кто-то звонит мне каждый день в течении недели, явно не понимая, что хотел бы - перезвонил? ДА ОН МЕНЯ УЖЕ ПУГАЕТ.
А ты не мог бы задать более точные условия какие-то? Ну там это дружба форева и живет он со мной в одном городе или это "раз в месяц потрепаться в ватсапе"? Друг, наверное, если я вот прям отовсюду пропал, доедет до моего дома или действительно спросит у моих родственников.

#13957 2017-01-30 12:10:40

Анон

Анон пишет:

Легко, если я в отпуске, да еще и симку на местную поставил. Но обычно это видно по соцсеточке.
Но есть уникумы, которые не смотрят в соцсеть, хотя есть они там и в друзьяшках.

#13958 2017-01-30 12:11:47

Анон

это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка. Умерла дома, довольно быстро - ей было плохо ночью, а потом она просто вернулась в постель и уже не встала.
я сейчас себя очень странно чувствую, так что жалобы расписывать не буду, да и некогда, надо за медкартой ее бежать, но я хочу сказать спасибо всем в треде, кто меня поддерживал, отвечал на мои сообщения. Мне ужасно неловко было бы жаловаться не из-под анона, поэтому я долго держала все в себе, но здесь смогла рассказать, и вы мне очень помогли.

Анончик, светлая память бабушке, тебе - соболезнования. Теперь начинай потихоньку жить. Бабушка твоя, слава Богу, прожила долгую жизнь, вырастила детей, дождалась внуков, увидела вас взрослыми, получила в старости уход и заботу от родных людей и ушла не в одиночестве, достойно. Это хорошо, анон, это так, как и должно быть.

А ты любил ее по-настоящему, не сомневайся. Потому нет человека, который бы смертельно не устал в таких условиях, которого бы не охватывало отчаяние, чувство безысходности, желание прекратить всё это так или иначе. Но ты, анон, несмотря ни на что, не опустил рук, не самоустранился, а был рядом, поддерживал и заботился до самого конца. Если это не любовь с большой буквы, то что? Лучше и больше, чем ты, всё равно никто другой не сделал бы. Ты был благословением для своей бабушки и ее наградой. Все будет хорошо, дальше будет хорошая, долгая, насыщенная жизнь, с заботами и счастливыми моментами, - твоя жизнь, анон.

#13959 2017-01-30 12:13:51

Анон

действительно спросит у моих родственников.

Что и было сделано, но анон его опередил. Прикольно вообще вбегать и размахивать плащом, не вникая в суть кулстори.

#13960 2017-01-30 12:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко, если я в отпуске, да еще и симку на местную поставил. Но обычно это видно по соцсеточке.
Но есть уникумы, которые не смотрят в соцсеть, хотя есть они там и в друзьяшках.

+1
только я в целом сыч и не по соцсетям еще.
в любом случае культ, что можно в любой момент времени достучаться до человека и он обязан среагировать - какой-то личный сквик и антиутопия.

#13961 2017-01-30 12:17:12

Анон

Анон пишет:

Что и было сделано, но анон его опередил. Прикольно вообще вбегать и размахивать плащом, не вникая в суть кулстори.

прикольно видеть какие-то свои глюки из стандартного набора стикеровне вникая в чужой текст. правда наверное мешает трепаться в удовольствие, ведь везде мерещиться то наезд, то провокация...

#13962 2017-01-30 12:17:22

Анон

...а потом они обижаются, что всем на них насрать.

#13963 2017-01-30 12:18:12

Анон

Анон пишет:

прикольно видеть какие-то свои глюки из стандартного набора стикеровне вникая в чужой текст. правда наверное мешает трепаться в удовольствие, ведь везде мерещиться то наезд, то провокация...

Ты пьян?)

#13964 2017-01-30 12:19:57

Анон

Анон пишет:

Ты пьян?)

Нет, но мне и так хорошо)

#13965 2017-01-30 12:25:45

Анон

Анон пишет:

...а потом они обижаются, что всем на них насрать.

а для привязанности и искренней любви не нужно жить с близкими в симбиозе.

#13966 2017-01-30 12:35:31

Анон

а для привязанности и искренней любви не нужно жить с близкими в симбиозе.

лол

#13967 2017-01-30 12:38:39

Анон

Аноны, вроде тут раньше было дружелюбнее? Мне кажется, что темка стала другой? Или она всегда такой была?

#13968 2017-01-30 12:40:13

Анон

А я не могу решиться насчет работы. Опыта официального нет, есть техническая вышка, но знаю всего да понемногу( Сцыкотно рулить на места, где типа можно построить карьеру, т.к. мало навыков, вдруг не потяну вджобывание и т.д. Тогда сразу ищу вакансии попроще, но при этом боюсь, что потом так и увязну(
В общем я трус позорный(

#13969 2017-01-30 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вроде тут раньше было дружелюбнее? Мне кажется, что темка стала другой? Или она всегда такой была?

Это тема токсичных родителей заглохла, и все превозмогатели переехали сюда  :hmm: Где ж еще приосаниться-то можно.

#13970 2017-01-30 13:06:06

Анон

Анон пишет:

А я не могу решиться насчет работы. Опыта официального нет, есть техническая вышка, но знаю всего да понемногу( Сцыкотно рулить на места, где типа можно построить карьеру, т.к. мало навыков, вдруг не потяну вджобывание и т.д. Тогда сразу ищу вакансии попроще, но при этом боюсь, что потом так и увязну(
В общем я трус позорный(

Анончик! Может, есть смысл попробовать откликаться и на те вакансии, что попроще, и на те, что посложнее? Так и шансов что-нибудь найти будет больше, думаю. Сходишь на собеседование и уже станет яснее, потянешь ты заявленный уровень работы или нет. Знаю, что я кэп, соррян за это. В общем, не унывай и верь в свои силы!
Ну и старайся прокачиваться, конечно. А в этом плане работа бывает непредсказуема. Я пришёл на одну вакансию, а через полгода меня украли в другой отдел, где работа интереснее и перспективнее.

#13971 2017-01-30 13:41:49

Анон

Поссорился почти что на ровном месте с объектом романтического интереса (психанул, анон эмоциональный оч), теперь вот думаю, как бы так поговорить и наладить отношения обратно, но меня сильно останавливает то, что у него, кажется, вообще все норм и ничто не печалит (

#13972 2017-01-30 14:09:39

Анон

Походу все люди, с которыми у меня мог бы быть романтический интерес, сейчас или в отношениях или отходят от отношений.
Блядь, я всегда буду одиноким чмом. Потому что надеяться, что хорошие люди "освободятся" - это днище((

#13973 2017-01-30 14:18:18

Анон

Анон пишет:

меня сильно останавливает то, что у него, кажется, вообще все норм и ничто не печалит (

А из-за чего поссорились? Вообще сочувствую, анон. Если вы совсем по-разному реагируете на ссоры, то будет трудновато.(

#13974 2017-01-30 14:34:17

Анон

Анон пишет:

В общем я трус позорный(

Анончик! Может, есть смысл попробовать откликаться и на те вакансии, что попроще, и на те, что посложнее? Так и шансов что-нибудь найти будет больше, думаю. Сходишь на собеседование и уже станет яснее, потянешь ты заявленный уровень работы или нет. Знаю, что я кэп, соррян за это. В общем, не унывай и верь в свои силы!
Ну и старайся прокачиваться, конечно. А в этом плане работа бывает непредсказуема. Я пришёл на одну вакансию, а через полгода меня украли в другой отдел, где работа интереснее и перспективнее.

Спасибо за мотивацию, анон)
Просто меня немного напугали кулстори от людей, которые были на собеседовании в конторе, куда я хочу пойти. Они не чморят вопросами об опыте разве что тех, кто выпустился пару месяцев назад. Ну ради опыта можно потерпеть(

#13975 2017-01-30 14:49:40

Анон

Ты уже знаешь, что тебя будут чморить, и можешь подготовиться к этому.) И морально настроиться и вообще придумать, что ты можешь сказать: почему нет официального опыта, какой есть неофициальный, и в чём вообще ты хорош. "Всего понемногу" - это уже неплохо. Да, возможно, этого окажется им недостаточно, но вдруг?
Удачи тебе! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума