Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139701 2023-05-26 00:50:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анона заебало обесценивание его труда:(
Анон пашет по 12-14 часов. Да, удаленка.
Анон приносит денег в три раза больше, чем любой другой член семьи и фактически содержит этих людей.
Но... Постоянно слышит, что он целыми днями только треплется по телефону и хрена полезного не делает.

Анон, поверь, нужно проявить чёртову твердость и перекрыть денежный поток. Волевым решением.
Я на удалёнке с 2008 года. Сначала боролся с мнением "ты ж дома сидишь, значит можешь сделать ... и далее дохуя". Потом "дома денег не заработаешь ...." и далее про лентяйку которая даже не может "стирать/готовить/мыть/etc".
Все это решилось в один прекрасный день просто разговором:
- я сижу дома?
- да
- я ничего не делаю?
- да
- нормальная ЗП только на заводе с 9 до 18?
- да
- ок
И отрубить все финансовые потоки. Вообще все. Абсолютно. Корм автономно. Квартплата поделить на всех прописанных и на стол класть условные 2000р. И все.
Отрезвляет моментально. Прям как бабка отшептала  :lol:  и сразу уважение к труду, покой, "детка, ты работаешь? Прости-прости" и тд. Финансовая удавка самая действенная. Не стесняйся))

#139702 2023-05-26 01:54:05

Анон

Задержка один день. Понимаю, что фигня и переживать не стоит, но чёт мандраж какой-то...
Хотя предохранялся, всё такое. Закупился тестами на беременность и сижу трясусь. Бля...

#139703 2023-05-26 05:24:31

Анон

Как раздражает, что я не могу понять находясь в ситуации - есть ли у меня нездоровье какое-то или я здоров, но мне что-то кажется или я устал.

#139704 2023-05-26 05:47:58

Анон

Анон пишет:

А так вообще у меня 4 заказчика, и больше 50 человек в подчинении.
И это требует дохрена коммуникации.
В общем, нужно правда прикрутить кран денег. Живите нам свои.

Удачи, анон. Ты просто очень устал от работы, 12 часов каждый день это тяжко. Тебе наоборот забота нужна, внимание, тишина и понимание, а не тычки. Не забывай отдыхать и устраивать себе выходные, береги здоровье.  :comfort:
Ты руководитель крупного отдела! (50 человек - это как малая организация) Конечно, будешь много разговаривать, раздавать указания и проверять.

#139705 2023-05-26 07:39:04

Анон

Вчера у меня появилась возможность поговорить с человеком, который мне нравится, но я проебал эту возможность, потому что допетрил, о чем надо было говорить, только сильно позже, хотя эта тема лежала на поверхности.
Господи, как я заебался, почему никогда тот, кто мне нравится, не изыскивает способа поговорить со мной, всегда я что-то там пытаюсь, но всегда безуспешно, всегда есть кто-то лучше, интересней, умнее, красивей или даже тупее и хуже, но все равно их предпочитают мне. Зачем я живу вообще, почему я не умер в младенчестве, чтобы лишний раз помучиться или что, я что, в прошлой жизни был ебаным казановой-разбивателем сердец, что теперь со мной происходит это все?  :fuuu:

#139706 2023-05-26 11:39:33

Анон

Вот вроде все сделал правильно- айтишник, свалил, но как же меня блядь тошнит и от айти, и от жизни на съеме хер знает где. Ненавижу все это, хочу обратно, к себе домой, к себе на дачу, удалить все мессенджеры, а лучше нахер выкинуть телефон, и побыть кем-нибудь простым, чтобы меня волновало только будет ли сегодня в озере вода теплая покупаться или нет

#139707 2023-05-26 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Вот вроде все сделал правильно- айтишник, свалил, но как же меня блядь тошнит и от айти, и от жизни на съеме хер знает где. Ненавижу все это, хочу обратно, к себе домой, к себе на дачу, удалить все мессенджеры, а лучше нахер выкинуть телефон, и побыть кем-нибудь простым, чтобы меня волновало только будет ли сегодня в озере вода теплая покупаться или нет

Анон, очень жаль, что ты в таком состоянии. Надеюсь, я не совру, если скажу, что солнышко появится и всё будет хорошо. Некоторые мои товарищи тоже очень грустят по Родине и особенно по природе. Ты сильный и пусть так оно и будет и будет время, когда ты снова сможешь искупаться в озере и всех увидеть и всё будет получше чем сейчас. Обнимаю

#139708 2023-05-26 11:48:26

Анон

Анон пишет:

Обнимаю

Спасибо, анон
Это прям пиздец что такое, а не жизнь(

#139709 2023-05-26 11:48:31

Анон

Отключили горячую воду   :fuuu: И в это же время по закону подлости

▼физиология⬍

#139710 2023-05-26 12:00:32

Анон

анону удалили семерку и восьмерку, теперь анестезия отходит, и это пиздец  :sadcat:

▼физиология и радужные перспективы⬍

#139711 2023-05-26 12:15:26

Анон

Анон пишет:

физиология и радужные перспективы

Сочувствую, анончик, удалять зубы это пиздец( Дорого, больно и тревожно. И ладно бы удалил и все, так потом еще ждать, пока оно зарастет, не трогать это место языком, заморачиваться с лекарствами и полосканием, не есть определенную еду - вспомнил и аж передернуло. Пусть у тебя все как можно скорее и безболезненнее заживет!

#139712 2023-05-26 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Пусть у тебя все как можно скорее и безболезненнее заживет!

спасибо тебе, анончик. заснуть бы и проснуться через неделю.

#139713 2023-05-26 16:49:12

Анон

Из-за одной ситуации переживаю, что я плохой друг и человек. Надо было сделать одну услугу человеку, а я не воспринял всерьёз и решил забить хер, и теперь отношения испортятся. Каждый раз, когда другому человеку нужно какое-то внимание выделить или что-то сделать, я либо не втыкаю, либо кладу хер, либо ступорюсь, потому что у меня никогда не было хороших близких дружеских отношений и я хз как себя вести 😐

#139714 2023-05-26 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тоже так скучаю по дому .___. но работы в России не осталось, геймдев весь почти ушел, у меня нет выхода, не хочу менять профессию. Но просто по щелчку пальцев - вспомнил дом, заплакал.

#139715 2023-05-26 17:42:37

Анон

Как же анончику нужны деньги...я уже не вывожу. Так наделся на подработку, но похоже все обломалось. Вот где я возьму дополнительные 300 тыс. ? :wall:

#139716 2023-05-26 17:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я тоже так скучаю по дому .___. но работы в России не осталось, геймдев весь почти ушел, у меня нет выхода, не хочу менять профессию. Но просто по щелчку пальцев - вспомнил дом, заплакал.

И я с вами, аноны. Профессия важна как идентичность, перспектив в России нет. А снится дача и родители.

#139717 2023-05-26 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Знаете когда какие-то мудаки говорят гадости, но таким образом, что хер придерешься, потому что в формате "как лучшего"?
Сижу сейчас и пытаюсь не писать одной такой мразоте ебаной какая она мразота ебаная.

"Мне не всралось твое лучшее, меня устраивает мое хорошее"(с)

#139718 2023-05-26 18:03:40

Анон

Тикающие часики, когда ты чайлдфри - очень странный предмет. То есть я раньше думал, что это выражение исключительно про желание родить, но потом понял, что нет: это ужасное ощущение, что ты опоздал на все. На все поезда, на которые мог вообще, что надо было жить 10 лет назад, а не сейчас, сейчас уже поздно и "через года слышу мамин я голос, значит мне домой возвращаться пора" (ненавижу эту песню), а ты даже никуда не успел от мамы уехать, чтобы было откуда возвращаться. Дико хочется вот этого вот маленького гнезда в однушке и партнера под одеялом, и я физически чувствую, как у меня все меньше и меньше шансов на это, что каждый прожитый день, каждый час, каждая минута уменьшает эти шансы. А они не то чтобы изначально были велики - я и в лучшие свои годы, когда выглядел свежее, стройнее и здоровее, ничего этого не пережил. Но тогда мне было не надо. Но резко стало надо только последний год, и резко понял, что именно надо. Но см.выше.
Медленно чего-то шевелю лапами, но течение вот-вот унесет обратно. Шансы, которые сейчас появились, выглядят бесполезными, потому что все что я хочу - смешно и нелепо в 30+.

А еще (всю жизнь) хотел себе сиськи побольше  :sadcat:  (но разумеется никакую пластику делать не хочу и не собираюсь)

#139719 2023-05-26 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Дико хочется вот этого вот маленького гнезда в однушке и партнера под одеялом, и я физически чувствую, как у меня все меньше и меньше шансов на это, что каждый прожитый день, каждый час, каждая минута уменьшает эти шансы.

Погрущу с тобой, анон. У меня ощущение, что все каким-то магическим образом поняли, что хотят в жизни в 20 лет, и теперь уже там, а я только в 30... и остается только ползти.

#139720 2023-05-26 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Погрущу с тобой, анон. У меня ощущение, что все каким-то магическим образом поняли, что хотят в жизни в 20 лет, и теперь уже там, а я только в 30... и остается только ползти.

Вот да. Хотя я убеждаю себя, что они ничего не поняли, а повторили за родителями или реализовали какие-то социально одобряемые схемы, просто соглашаясь на все, что было под рукой, и вроде как, раз соответствуешь общепринятому представлению, то все у тебя значит заебись, главное не задумываться об этом.
А если все поняли, кроме меня, значит со мной реально чет не так и я какой-то УО или аутист, который к 30+ годам наконец-то дорос до совершеннолетия. Или не дорос, раз не взял и не порешал все, как делают нормальные взрослые люди.

#139721 2023-05-26 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анон, пусть у тебя всё будет хорошо!

Анон пишет:

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья,

Анон пишет:

Ох, анончик, держись, надеюсь, скорая приедет оперативно,

Спасибо, анончики, оказалось, что это внезапно камень, удалили желчный пузырь

#139722 2023-05-26 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики, оказалось, что это внезапно камень, удалили желчный пузырь

:comfort:
Ты молодец, что вызвал себе скорую! Поправляйся после операции :heart:

#139723 2023-05-27 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Медленно чего-то шевелю лапами, но течение вот-вот унесет обратно. Шансы, которые сейчас появились, выглядят бесполезными, потому что все что я хочу - смешно и нелепо в 30+.

Анон, фигня, будто в 30+ что-то уже поздно. Шевели лапками в ту сторону, где лежат твои мечты, и совершенно не важно, "взрослые" они или нет. Пусть тебе улыбнется удача! Мои первые счастливые отношения с партнёром случились в 33 года, и я знаю случаи, когда даже позже. Знаю людей, которые под сорок успешно получали новое образование и кардинально меняли работу. Давай верить вместе, что начать быть счастливым можно в любом возрасте. Для меня эта вера очень важна, я пытаюсь в почти сорок выполнить мечту своих двадцати. Пока не получается, но я гребу лапками в ту сторону. Надеюсь, мы с тобой оба пригребем в счастливую гавань!!!

#139724 2023-05-27 06:53:13

Анон

На днях я здесь жаловался, что уже неделю почти просыпаюсь на полчаса раньше будильника. Штош.
сегодня суббота и я проснулся в шесть утра  :facepalm:

#139725 2023-05-27 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Профессия важна как идентичность, перспектив в России нет. А снится дача и родители.

Да я уже и на профессию готов положить, и на идентичность, просто хочу домой  :pink:  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲