Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139676 2023-05-25 17:20:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Неужели я такое днище, ниже которого уже некуда падать, что у меня в жизни этого никогда не было и не будет, неужели я гаже самой последней мерзости на свете 

Анончик, я через это проходил (мысли), потом пошел в терапию и осознал, что отношения это во многом рандом. Тупо рандом, который не так уж сильно зависит от нас. Да, если ты условно богатый-красивый-известный, то у тебя шанс выше. За счет выбора из поклонников. Но и тут не сто процентов далеко, все они могут быть абсолютно не подходящими для отношений с тобой людьми, которые любят твой образ издали, а с реальным тобой несовместимы. А если обычный анон, как 99,9% людей вокруг, то многое зависит от везения (оказаться в нужном месте в нужное время двоим людям, которые совместимы и взаимно крашнутся) и завидовать буквально нечему. Это как лотерея. Хотя какая-то (разумная и комфортная тебе!) работа над собой может повысить шанс. Причем не факт, что на отношения, а скорее на вещь в чем-то важнее - твою удовлетворенность собой. Это сильно все облегчает, даже когда ты все еще один. Тупо личный опыт, на аксиому не претендую.

Отредактировано (2023-05-25 17:22:00)

#139677 2023-05-25 17:41:20

Анон

Ну когда я перестану грузить людей рассказами о себе и своих проблемах. Я стараюсь, правда. Но потом кто-то спрашивает что-то конкретное, про здоровье там, про моё мнение или чувства и моё хлебалушко открывается и из него извергается такой поток сознания, что людей сбило бы с ног, будь он материален. И я понимаю, что эти люди мне не друзья, просто коллеги, им оно не надо, что я выгляжу глупо в такие моменты, что эти люди никогда не выбирают и не выберут меня, но мне так одиноко. И как бы я не старалась, это все равно пробивается через выстроенную мной плотину. Через 5 минут я очень об этом жалею, но в моменте я чувствую такое облегчение. Хуево, когда ты социальный инвалид и у тебя нет друзей   :sadcat:

#139678 2023-05-25 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон приносит денег в три раза больше, чем любой другой член семьи и фактически содержит этих людей.
Но... Постоянно слышит, что он целыми днями только треплется по телефону и хрена полезного не делает.

Возможно, если бы ты демонстративно перестал содержать этих людей, объяснив им на пальцах, что они охуели целый день трепаться это буквально твоя работа и разговаривая по телефону ты решаешь какие-то проблемы и задачи, т.е. она полезна (как минимум для тебя, потому что ты за нее зарплату получаешь, что за тупой доеб вообще) и за эту полезность работодатель платит тебе деньги, на которые они живут, что-то бы в их голове щелкнуло. Но это не точно. Но если их так возмущает то, что ты не делаешь ничего полезного, то настало время для них начать жить исключительно на деньги со своих дохуя полезных работ, ведь для чего-то же они постоянно говорят тебе, что ты нихера полезного не делаешь. Вообще, это черная неблагодарность, пренебрежение и обесценивание заявлять такое человеку, который 12-14 часов пашет, чтобы обеспечить свою семью. 12-14 часов! Это ж охуеть. Ты жертвуешь своим временем, чтобы у людей было все, а эти люди тебе в лицо плюют, не брезгуя при этом пользоваться твоими деньгами. Обидно за тебя, анончик, вот прям до горящей жопы обидно.

#139679 2023-05-25 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, анон, ничего подобного. Люди, которые находятся в отношениях - они не потому в отношениях, что они такие хорошие и замечательные, им просто встретился подходящий человек. С чего ты взял, что у тебя никогда такого не будет, анон, жизнь кончается не сегодня и не завтра. Не плачь 

Анон пишет:

Анончик, я через это проходил (мысли), потом пошел в терапию и осознал, что отношения это во многом рандом. Тупо рандом, который не так уж сильно зависит от нас.

Спасибо, аноны, я тоже в терапии и в принципе понимаю это все, просто когда у тебя до 30 с гаком лет не было этого рандома, то нет ощущения, что дальше что-то поменяется, ну и то, что если у других рандом сработал (ну или не рандом), а у тебя нет, то точно ничего не светит.

#139680 2023-05-25 18:50:26

Анон

Анон пишет:

просто когда у тебя до 30 с гаком лет не было этого рандома, то нет ощущения, что дальше что-то поменяется, ну и то, что если у других рандом сработал (ну или не рандом), а у тебя нет, то точно ничего не светит.

А это как в рулетке… если долго (не)выпадало красное, это не значит для следующей попытки вообще ничего.

#139681 2023-05-25 19:08:35

Анон

Пошел такой на медосмотр, потому что послали от работы, куда я устраиваюсь.
Офтальмолог по итогам осмотра: вам в принципе нельзя работать за компом, вы слепой на один глаз.
Сука блядь! То, что я не вижу одним глазом ни одной строчки в этой грёбаной таблице, ещё не значит, что я слепой.

#139682 2023-05-25 19:11:00

Анон

гасподь всемогущий. каждый сука год несколько дней стресса. продление хостинга, домена и сертификата. суки бляди, почему нельзя эту хуеверть настроить автоматически? почему каждый ебаный раз я переписываюсь с техподдержкой, промежутки ответов которой становятся уже неприличными 3-4 часа, чтоб выяснить за тариф, оплатить и продлить наконец эту херобору? ну не разбираюсь я в этом, вот мои деньги, настройте блять как-нибудь это уже или что? раз в год! больше вообще их не трогаю. десятилетний клиент, хуе мое, один сайт занявший 7 гигов памяти.  :fuuu: нет у меня ни времени, ни сил, ни мозгов, неужели нельзя для таких как я максимально просто сделать все это ебаное продление?
самое смешное, там вроде как есть "автоматически" продлить. но но чтоб продлилось надо все равно писать в тп.  :sadcat:
ииии день прошел в переписках. я оплатила хостинг. но оказывается не то что нужно. и нужно еще доплатить и заявку на перенос. и что-то там еще
сижу и просто готова разрыдаться, это так удручает быть скудоумной и бедной. если б я еще мог легко этими суммами разбрасываться, меня бы так не удручало.

#139683 2023-05-25 19:12:48

Анон

Анон пишет:

А это как в рулетке… если долго (не)выпадало красное, это не значит для следующей попытки вообще ничего.

▼Скрытый текст⬍

#139684 2023-05-25 19:26:29

Анон

Анон со снотворным рапортует, что в первой же аптеке никто рецепт не спросил.  :great: Хотя бы адовая бессонница мне теперь не грозит.

#139685 2023-05-25 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, это черная неблагодарность, пренебрежение и обесценивание заявлять такое человеку, который 12-14 часов пашет, чтобы обеспечить свою семью. 12-14 часов! Это ж охуеть. Ты жертвуешь своим временем, чтобы у людей было все, а эти люди тебе в лицо плюют, не брезгуя при этом пользоваться твоими деньгами. Обидно за тебя, анончик, вот прям до горящей жопы обидно.

Плюсую. Я бы ебанулась сидеть на телефоне 14 часов, чтобы мне блядь там весь мозг вынесли, занесли обратно и вынесли снова, а потом еще и вяканье какое-то слушать. Нехай не жрут с твоих доходов.

#139686 2023-05-25 20:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто когда у тебя до 30 с гаком лет не было этого рандома, то нет ощущения, что дальше что-то поменяется, ну и то, что если у других рандом сработал (ну или не рандом), а у тебя нет, то точно ничего не светит.

Тут такой момент, анон, что если другим выпадает красное и не по одному разу, а тебе не выпало ни разу за все время, то поневоле начинаешь напрягаться.

#139687 2023-05-25 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Анона заебало обесценивание его труда:(
Анон пашет по 12-14 часов. Да, удаленка.
Анон приносит денег в три раза больше, чем любой другой член семьи и фактически содержит этих людей.
Но... Постоянно слышит, что он целыми днями только треплется по телефону и хрена полезного не делает.

Обесценивание всегда обидно(
А кто конкретно, анон? От родителей еще можно безболезненно сепарироваться, если нормально зарабатываешь, а от мужа и детей - уже другая ситуация. Что они понимают под "полезным"? Дома не прибрался? Или все, что не вкалывать на заводе - приравнивается к бесполезному?

#139688 2023-05-25 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Обесценивание всегда обидно(
А кто конкретно, анон? От родителей еще можно безболезненно сепарироваться, если нормально зарабатываешь, а от мужа и детей - уже другая ситуация. Что они понимают под "полезным"? Дома не прибрался? Или все, что не вкалывать на заводе - приравнивается к бесполезному?

Фактически, Анон неожиданно осознал себя кошельком, и это несколько... Неприятно.
Я не готовлю, не убираю, только гуляю с собаками (потому что это мои собаки).
У меня есть доставка, есть помщница по хозяйству.
А если у родственников что то случается - денег всегда можно взять у анона.
А так вообще у меня 4 заказчика, и больше 50 человек в подчинении.
И это требует дохрена коммуникации.
В общем, нужно правда прикрутить кран денег. Живите нам свои.
Полчаса назад анону, который с семи утра сидел на созвоне сказали, что тоже хотели бы целыми днями ничего не делать.

#139689 2023-05-25 21:47:30

Анон

Анон сегодня приложил дохуя усилий.
Анон встал утром по будильнику.
Анон в жару выперся из дома.
Анон пошёл в гнездо бюрократов и там ни с кем не посрался.
Анон не делал свои дела, потому что занимался вот этим.

А на выходе пшик.
Потому что одна бюрократка диктуя список документов по телефону, не назвала один документ (удостоверение назвала, а справку, на основании которой оно когда-то было выдано - нет).
А второй бюрократ, её начальник, съебался с рабочего места (его вызвали!) и следовательно не в состоянии подписать бумаги, даже если бы эта чёртова справка была.

Так что теперь в другой день опять пиздовать к ним же. Опять по жаре. Опять вместо того чтоб своими делами заниматься.

Отдельно обидно, что им - ничего за это не будет, вот совсем ничего.

#139690 2023-05-25 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Полчаса назад анону, который с семи утра сидел на созвоне сказали, что тоже хотели бы целыми днями ничего не делать.

Анон, послушай, ты кажется, очень добрый, но прояви характер в этот раз. Не просто прикрути краник, а четко скажи, что денег больше давать не будешь, и объясни - почему. Иначе они никогда не поймут.
И вот этому болвану, который тебе сказал про ничегонеделанье, отвечай, что он бы наверное тоже хотел столько зарабатывать, сколько ты.
В общем, позубастее будь. А то на тебе не только едут, но еще и попинывают.

#139691 2023-05-25 22:01:55

Анон

Анон пишет:

продление хостинга, домена и сертификата

о, анончик а кто у тебя хостер и регистратор домена? мне нужно новый сайт залить, домен купить и хостинг выбрать, но я как могу оттягиваю эту процедуру, ибо тоже помню эту еботню со старым сайтом (((
тоже не понимаю, что так сложно-замороченно то все, помню с оплатой ебался, тупо картой нельзя было оплатить, все какие-то ебучие киви и вебмани. надеялся, что сейчас проще стало, но чую что ни херашеньки...
и еще подвох есть - домен стоит копейки, но продление через год в бешенных тыщах, пока не разобрался как не попасть на такого регистратора-разводилу. а вообще есть тут тред отдельный, посвященный этим делам? я бы проконсультировался-потрындел на тему, ибо задолбался, еще не начав эту мутотню.

#139692 2023-05-25 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Анон, бля, пожалуйста, если это не маленький глупый ребенок или дементная бабушка, то смачно пошли его нахуй, я тебя очень прошу скажи ему, что он не имеет морального права обесценивать твою работу и тем самым оскорблять тебя, что - если он из тех, кого ты содержишь - он неблагодарная плесень, которая просто завидует и даже представить не может, что из себя представляет твоя работа и что нихуя он теперь от тебя не получит, потому что раз ты целыми днями ничего не делаешь, то и денег у тебя быть не может. Пусть ищет себе такую вот работу где можно "ничего не делать" в течение 12-14 часов и въёбывает сам.

Анон пишет:

В общем, позубастее будь. А то на тебе не только едут, но еще и попинывают.

Зыс.

#139693 2023-05-25 22:12:03

Анон

Знаете когда какие-то мудаки говорят гадости, но таким образом, что хер придерешься, потому что в формате "как лучшего"?
Сижу сейчас и пытаюсь не писать одной такой мразоте ебаной какая она мразота ебаная.

▼картиночка⬍

Отредактировано (2023-05-25 22:12:57)

#139694 2023-05-25 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Анон со снотворным рапортует, что в первой же аптеке никто рецепт не спросил.  :great: Хотя бы адовая бессонница мне теперь не грозит.

еее, поздравляю  :friends:

#139695 2023-05-25 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Отдельно обидно, что им - ничего за это не будет, вот совсем ничего.

Короче, ночью прокрадываешься к ним в офис, прячешь за натяжными потолками какашки, ходишь довольный и думаешь, как они там целый день страдают.
Ну а если серьезно, то очень сочувствую, тащиться куда-то по жаре это ад.

#139696 2023-05-25 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Знаете когда какие-то мудаки говорят гадости, но таким образом, что хер придерешься, потому что в формате "как лучшего"?
Сижу сейчас и пытаюсь не писать одной такой мразоте ебаной какая она мразота ебаная.

А ты не придирайся, а прямо скажи, что её "как лучше" лично тебе - хуже, и что да, она мразота ёбаная

#139697 2023-05-25 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Пошел такой на медосмотр, потому что послали от работы, куда я устраиваюсь.
Офтальмолог по итогам осмотра: вам в принципе нельзя работать за компом, вы слепой на один глаз.
Сука блядь! То, что я не вижу одним глазом ни одной строчки в этой грёбаной таблице, ещё не значит, что я слепой.

Анон, я вообще без очков хорошо если таблицу вижу, мне доктор руками размахивает (подразумевая, что я должен видеть пальцы, оптимист!) но работать за компом мне сроду не запрещали, даже когда на категорию по работе с опасными веществами осмотр проходил.

#139698 2023-05-25 23:10:53

Анон

Анон пишет:

о, анончик а кто у тебя хостер и регистратор домена?

не советую короче ходить на

▼Скрытый текст⬍

так что я тоже в поисках сейчас нормального хостинг-провайдера.
и да, везде в общем-то сначала хостинг недорого, домен или сертификат в подарок. а потом начинается скачок цен. у меня теперь за всего 7 гигов сайта-визитки по сути, выходит под 10 тысяч в год. это чето как-то дохера много, особенно учитывая что каждый год мне эта настройка и оплата делает нервы.

Анон пишет:

а вообще есть тут тред отдельный, посвященный этим делам? я бы проконсультировался-потрындел на тему, ибо задолбался, еще не начав эту мутотню.

если найдешь или сделаешь, напиши, я тоже бы приобщился к умным идеям. потому что ну правда, нету у меня сил еще и в этом разбираться. и денег чтоб платить по стопицот тыщ тоже нет.

#139699 2023-05-25 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Пусть ищет себе такую вот работу где можно "ничего не делать" в течение 12-14 часов и въёбывает сам.

Вот кстати, анон! Я иногда в шутку возмущаюсь, что у партнёра работа легче, чем моя, и он больше меня получает, а он очень серьезно отвечает - кто на что учился, милая моя, найди себе работу, как моя и не возмущайся. И ты знаешь, анон, это очень хорошо ставит мозги на место. Твоим родственникам кажется, что ты балду пинаешь? А надо было найти себе такую же работу и не париться. (Если что, я поняла, что у тебя совсем не лёгкая работа, просто твои родственники так почему-то вообразили. Ну вот и пусть бы искали себе такую же "легкую" работу)

#139700 2023-05-25 23:18:25

Анон

Пиздец какой неудачный день. Лох это судьба  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲