Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139651 2023-05-25 09:25:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Раньше спокойно брал себе свое снотворное без рецепта, применял не часто, упаковки 30 штук хватало года на три. Теперь смотрю по аптекам - а оно уже по рецепту. И вот что теперь делать... Страдать до состояния "я уже овощ, а все ещё не могу уснуть" при очередном приступе бессонницы, а потом к врачу?  :sadcat:

Если хочешь, то могу тебе в лс скинуть проверенный сервис, где люди рецепты заказывают. Но вообще может проще к врачу сходить и попросить рецепт, объяснив ситуацию?

#139652 2023-05-25 09:31:30

Анон

Анон пишет:

Но вообще может проще к врачу сходить и попросить рецепт, объяснив ситуацию?

Я очень редко хожу к врачам и даже не знаю, к которому мне с этим. Терапевт? Или более узкая специальность?
Попробую, конечно, но не уверен в успехе.

▼Но сервис, плиз, тоже скинь на крайний случай⬍

#139653 2023-05-25 09:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще может проще к врачу сходить и попросить рецепт, объяснив ситуацию?

Я очень редко хожу к врачам и даже не знаю, к которому мне с этим. Терапевт? Или более узкая специальность?
Попробую, конечно, но не уверен в успехе.

▼Но сервис, плиз, тоже скинь на крайний случай⬍

Вообще лучше к неврологу
В ЛС сейчас отпишу на всякий случай

#139654 2023-05-25 09:42:28

Анон

Анон пишет:

Вообще лучше к неврологу

Когда в последний раз был у невролога на диспансеризации, мне сказали, что с расстройствами сна к сомнологу :bubu:
Вообще посмотрел, и на той упаковке, что у меня дома лежит, тоже написано, что "по рецепту", но у меня его никогда не было. Загадочно.

#139655 2023-05-25 10:06:30

Анон

Ну, не буду учить плохому, но в аптеках, если не нарваться на принципиального фармацевта, могут и по фото рецепта продать. Штраф у них там за продажу без рецепта огроменный, но они обычно не очень об этом заботятся, просто чтоб на камере хоть остался факт проверки рецепта.

#139656 2023-05-25 10:27:04

Анон

А вариант заказать в интернет-аптеке? Желательно с парой любых других лекарств. Обычно фармацевты при выдаче рецепт не просят.

#139657 2023-05-25 10:40:43

Анон

Анон пишет:

А вариант заказать в интернет-аптеке? Желательно с парой любых других лекарств. Обычно фармацевты при выдаче рецепт не просят.

Это как повезёт, я постоянно заказываю рецептурные и у меня только один раз не спросили рецепт когда товар выдавал очень юный мальчик на откровенном похуе. Бывало и разворачивали если забыл рецепт или им в нем чот не понравилось

#139658 2023-05-25 10:51:19

Анон

Анон пишет:

Просят(( я заказал рецептурный АД и ещё пару не рецептурных лекарств, в итоге без рецепта мне отказались отдать весь заказ.

#139659 2023-05-25 10:56:41

Анон

Про рецепты на АД: у меня на золофт не только просили рецепт, но и ставили на обороте дату продажи, подпись и вроде даже печать (лет несколько назад, ДС2).

#139660 2023-05-25 10:57:50

Анон

Не выспався после девяти часов сна((

#139661 2023-05-25 11:30:00

Анон

В автобусе так сильно наступили на ногу, что с носка кроссовки оторвалась подошва. Любимая пара :sadcat:

#139662 2023-05-25 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Я попробовал, и мне даже оплатить не дало - пишет, что без рецепта низзя.  :dontknow:
Попробую завтра зайти в пару аптек. Посмотрим.

#139663 2023-05-25 12:59:48

Анон

Анон пишет:

И вот что теперь делать...

Если ты в РФ, то пройтись по аптекам, в какой-то в итоге продадут без рецепта.
Или, если у тебя врач вменяемый и не думает, что ты наркоман, то просто записаться, прийти, попросить рецепт.

#139664 2023-05-25 13:17:29

Анон

Анон пишет:

И вот что теперь делать...

Дойти до врача и так ему и сказать: здравствуйте, бессонница, раньше помогало вот такое вот лекарство, дайте рецепт, пожалуйста.

Но сначала всё-таки попробуй в аптеках разных. Особенно не сетевых. Пусть тебе повезёт :heart:

#139665 2023-05-25 13:59:38

Анон

Мне нужно наконец-то добить тестовое, сделать финальный пруфрид и отправить. А я всё никак не могу себя заставить, прокрастинирую вот. Я хуй знает как мне работать эту работу, если я даже с тестовым не могу справиться нормально. Это если вообще возьмут, конечно - подозреваю, что нет  :sadcat: Как же сложно быть тупым и ленивым аноном...

#139666 2023-05-25 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Мне нужно наконец-то добить тестовое, сделать финальный пруфрид и отправить. А я всё никак не могу себя заставить, прокрастинирую вот.

Посижу с тобой рядом .___. мне пришел фидбэк на работу, надо сесть и сделать правки, а я что угодно делаю, только не это.

#139667 2023-05-25 15:08:54

Анон

Анону паршиво до одури.
То ли из-за погоды, то ли из-за накопленной усталости, то ли из-за "мои персонажики и накурчики обожы никому не нужны ужосужос", то ли из-за того, что близится день рождения мамы, которой уже несколько лет нет; в общем, такое мелкое дно, с которого анон не видит способов подняться, ибо пожаловаться тоже некому, кроме как вот в тредик.
Устал.

#139668 2023-05-25 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Анону паршиво до одури.

:comfort: будет новый день, будет новое солнце

#139669 2023-05-25 15:25:52

Анон

Анон пишет:

будет новый день, будет новое солнце

Спасибо, анон. Остаётся узнать, когда  =D

#139670 2023-05-25 15:26:31

Анон

Я ухитрился заболеть за считанные секунды.
Утром все было норм, через 4 часа температура взлетела до 38,2, пришлось отпрашиваться домой и поехать на такси. А ещё надо забрать мини-анона из садика, а я даже до туалета добираюсь ползком и по стенке. Нуептвоюмать

#139671 2023-05-25 16:10:57

Анон

Господи боже мой, смотрю иногда по сторонам - ну какие только люди ни находят друг друга: мажоры и нищеброды, красавцы/красотки и уебища, худые и толстые, мудаки и няшечки, люди с проблемным здоровьем (психическими заболеваниями, просто заболеваниями, без конечностей), даже откровенно тупые и маргинальные люди, не говоря уже о конвенционально привлекательных и адекватных.
Неужели я такое днище, ниже которого уже некуда падать, что у меня в жизни этого никогда не было и не будет, неужели я гаже самой последней мерзости на свете  :sadcat:

#139672 2023-05-25 16:19:56

Анон

Анона заебало обесценивание его труда:(
Анон пашет по 12-14 часов. Да, удаленка.
Анон приносит денег в три раза больше, чем любой другой член семьи и фактически содержит этих людей.
Но... Постоянно слышит, что он целыми днями только треплется по телефону и хрена полезного не делает.

#139673 2023-05-25 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Господи боже мой, смотрю иногда по сторонам - ну какие только люди ни находят друг друга: мажоры и нищеброды, красавцы/красотки и уебища, худые и толстые, мудаки и няшечки, люди с проблемным здоровьем (психическими заболеваниями, просто заболеваниями, без конечностей), даже откровенно тупые и маргинальные люди, не говоря уже о конвенционально привлекательных и адекватных.
Неужели я такое днище, ниже которого уже некуда падать, что у меня в жизни этого никогда не было и не будет, неужели я гаже самой последней мерзости на свете  :sadcat:

Я обниму тебя анончик. Я такой же

#139674 2023-05-25 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Неужели я такое днище, ниже которого уже некуда падать, что у меня в жизни этого никогда не было и не будет, неужели я гаже самой последней мерзости на свете

Нет, конечно, анон, ничего подобного. Люди, которые находятся в отношениях - они не потому в отношениях, что они такие хорошие и замечательные, им просто встретился подходящий человек. С чего ты взял, что у тебя никогда такого не будет, анон, жизнь кончается не сегодня и не завтра. Не плачь  :comfort:

#139675 2023-05-25 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Анона заебало обесценивание его труда:(
Анон пашет по 12-14 часов. Да, удаленка.
Анон приносит денег в три раза больше, чем любой другой член семьи и фактически содержит этих людей.
Но... Постоянно слышит, что он целыми днями только треплется по телефону и хрена полезного не делает.

скинуть бы с шеи хоть кого-нибудь, оставить кошку и бабушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲