Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Завтра усыпят кота. Ещё не старого. Долго лечили, но всё, больше ничего нельзя сделать.
Я знал, что так будет, но не представлял, насколько мне будет херово. Кота безумно жаль.
Снова проваливаюсь в яму, из которой старательно выгребал с начала войны.
А надо выходить на новую работу, ебашить, переезжать в другой район. Взбивать, так сказать, масло.
Я же хочу только лечь и не проснуться.
Короче, странная жалоба, но я расстроился.
Ничего не странная жалоба, анонче, ты закономерно расстроен на такое свинство и эгоизм. Я от таких людей бомблю вообще отсюда и до Плутона. Подруга охуевшая, сама напросилась, ты ее встретил, время свое ей уделяешь, развлекаешь, думаешь, как бы что интересно найти/сделать, а она все обсирает и губки куриной жопой. Это пиздец полный. Возможно, цель ее визита была одна - поговниться на тебя и высосать твои силы. Иначе я не могу представить причины при которой приезжаешь к подруге в красивый город, а вместо разделенной радости от встречи, возможности погулять, посетить разные места из тебя лезет какое-то говно.
Завтра усыпят кота. Ещё не старого. Долго лечили, но всё, больше ничего нельзя сделать.
Я знал, что так будет, но не представлял, насколько мне будет херово. Кота безумно жаль.

Я знал, что так будет, но не представлял, насколько мне будет херово.
Анончик, очень сильно сочувствую, это ужасно тяжело и больно, посылаю много сил тебе, тоже через такое проходил, понимаю как это все размазывает.
И со всем остальным, что надо разгребать в жизни -удачи, ресурсов, сил, пусть все сложится самым удачным и насколько возможно легким образом.
Спасибо, дорогие аноны. 
Ничего не странная жалоба, анонче, ты закономерно расстроен на такое свинство и эгоизм.
Спасибо за поддержку, анончик 
Сочувствую, анон! Это так тяжело
Держись, сил тебе, пережить это((
Спасибо!
Снова проваливаюсь в яму, из которой старательно выгребал с начала войны.
А надо выходить на новую работу, ебашить, переезжать в другой район. Взбивать, так сказать, масло.
Я же хочу только лечь и не проснуться.
Как это тяжело, хороший. Вы обязательно справитесь! Сил вам всё преодолеть, пусть впереди будет светлее
Иди на ручки, анончик
А с уборкой не вариант попросить ту же родственницу помочь немного? Ты ведь ей помогаешь, будет справедливо, если она тебе тоже.
Спасибо, анончик, кажется, уборка отменяется, буду скорую себе вызывать.
Отредактировано (2023-05-24 18:47:23)
Как это тяжело, хороший. Вы обязательно справитесь! Сил вам всё преодолеть, пусть впереди будет светлее

Я себя сфоткал вчера - а у меня мертвый взгляд душевнобольного. Лицо уродливое, нос картошкой и кожа ужасная это уже привычное хотя привыкнуть к этому не могу, не буду врать, но взгляд.
Такой полузакрытый от тоски, глаз почти не видно, они такие мертвые-мертвые, пустые, даже намека на блеск нет. Глаза это зеркало души, они очень хорошо отражают, что со мной сейчас происходит.
Господи, пиздец
Держись, анончик(
буду скорую себе вызывать
Ох, анончик, держись, надеюсь, скорая приедет оперативно, и тьфу-тьфу, чтобы все обошлось, чтобы тебе помогли, посылаю лучи здоровья 
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья, пусть тебе как можно скорее станет легче и у тебя не будет ничего серьезного!
Здоровья тебе, анон, пусть у тебя всё будет хорошо!
Я сидел год дома, мне понравилось, есть возможность сидеть ещё некоторое время, прожирая финансовую подушку до дыр.
Ты это я, анон. Сижу, смотрю как медленно уходит денежка, а в голове как на повторе "ну еще же хватает, не обязательно сейчас все искать" аааа 
Пришел прореветься. Анон устроился на новую работу, испытательный срок, очень большая нагрузка - это ещё на собесе было понятно, что придется вджобывать - и почти все задачи новые, я таким не занимался раньше, требуют внимания и усидчивости, и способности планировать чуть-чуть наперед, а у меня СДВГ. Я не закончил два вуза и вылетал пару раз с работы из-за своей невнимательности. И я очень-очень стараюсь, а муж сегодня сделал козью морду. Вчера в это время мы сидели играли как ни в чем не бывало, а сегодня видите ли уже поздно, из-за того, что я за работой засиделся, не хочет он ни вина, которое собирались пить, ни ужинать (а он офигенную курицу приготовил, пахнет на весь дом), а хочет лечь спать. Вслух ничего не сказал ему, хочешь спать - ляжем спать. А про себя меня такая обида ест. Да, я медленный и невнимательный, из-за этого я перерабатываю, потому что хочу сделать хорошо и проверяю все на десять раз и косячу постоянно. И он может хоть разобижаться, но я другим не стану, и значит буду перерабатывать, пока не освоюсь и не привыкну, а может и после этого буду перерабатывать, потому что ну вот такой я лох в генетической лотерее, с неудачно расположенной кистой в башке и не могу быстрее-лучше-сразу-набело. Но лучше бы поддержал меня, блин.
Привык видимо, что я без работы сидел и можно было тусить со мной все свое свободное время.
Да всё хуйня какая-то.
Не хочу ничего делать, не хочу работать, не хочу убираться, не хочу готовить, хочу лежать и читать фанфики а теперь встала и пошла
Анон все проебал, отстал от жизни и уже никогда не наверстает, в своем апатичном состоянии даже не хочет лежать в направлении чего-то позитивного. Хочется просто не существовать.
Анон все проебал, отстал от жизни и уже никогда не наверстает
как я тебя понимаю...задаюсь вопросом что делать когда сделать ничего нельзя, и хочется забиться в темный угол навсегда
Я заебался сдавать зачёты, и ладно бы я не спал ночами, чтобы сделать хорошие работы, но я не сплю просто чтобы закрыться хотя бы на тройки
А ещё я постоянно наблюдаю, как знакомые мне однокурсники успевают нормально учиться, работать, ебаться, заниматься спортом и спать 8 часов. Что я, блядь, делаю не так?
Отредактировано (2023-05-25 06:34:05)
Раньше спокойно брал себе свое снотворное без рецепта, применял не часто, упаковки 30 штук хватало года на три. Теперь смотрю по аптекам - а оно уже по рецепту. И вот что теперь делать... Страдать до состояния "я уже овощ, а все ещё не могу уснуть" при очередном приступе бессонницы, а потом к врачу? 
За каким-то хреном начал просыпаться на полчаса раньше будильника. Спать ложусь как обычно. Уже неделю так, бесит страшно(