Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139626 2023-05-24 18:01:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завтра усыпят кота. Ещё не старого. Долго лечили, но всё, больше ничего нельзя сделать.
Я знал, что так будет, но не представлял, насколько мне будет херово. Кота безумно жаль.
Снова проваливаюсь в яму, из которой старательно выгребал с начала войны.
А надо выходить на новую работу, ебашить, переезжать в другой район. Взбивать, так сказать, масло.
Я же хочу только лечь и не проснуться.

#139627 2023-05-24 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Короче, странная жалоба, но я расстроился.

Ничего не странная жалоба, анонче, ты закономерно расстроен на такое свинство и эгоизм. Я от таких людей бомблю вообще отсюда и до Плутона. Подруга охуевшая, сама напросилась, ты ее встретил, время свое ей уделяешь, развлекаешь, думаешь, как бы что интересно найти/сделать, а она все обсирает и губки куриной жопой. Это пиздец полный. Возможно, цель ее визита была одна - поговниться на тебя и высосать твои силы. Иначе я не могу представить причины при которой приезжаешь к подруге в красивый город, а вместо разделенной радости от встречи, возможности погулять, посетить разные места из тебя лезет какое-то говно.

#139628 2023-05-24 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Завтра усыпят кота. Ещё не старого. Долго лечили, но всё, больше ничего нельзя сделать.
Я знал, что так будет, но не представлял, насколько мне будет херово. Кота безумно жаль.

:comfort:

#139629 2023-05-24 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Я знал, что так будет, но не представлял, насколько мне будет херово.

Анончик, очень сильно сочувствую, это ужасно тяжело и больно, посылаю много сил тебе, тоже через такое проходил, понимаю как это все размазывает.
И со всем остальным, что надо разгребать в жизни -удачи, ресурсов, сил, пусть все сложится самым удачным и насколько возможно легким образом.

#139630 2023-05-24 18:09:13

Анон

Спасибо, дорогие аноны.  :heart:

#139631 2023-05-24 18:32:04

Анон

Анон пишет:

Ничего не странная жалоба, анонче, ты закономерно расстроен на такое свинство и эгоизм.

Спасибо за поддержку, анончик :heart:

#139632 2023-05-24 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон! Это так тяжело :panic: Держись, сил тебе, пережить это((

#139633 2023-05-24 18:36:58

Анон

Спасибо!

#139634 2023-05-24 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Снова проваливаюсь в яму, из которой старательно выгребал с начала войны.
А надо выходить на новую работу, ебашить, переезжать в другой район. Взбивать, так сказать, масло.
Я же хочу только лечь и не проснуться.

Как это тяжело, хороший. Вы обязательно справитесь! Сил вам всё преодолеть, пусть впереди будет светлее

#139635 2023-05-24 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик 
А с уборкой не вариант попросить ту же родственницу помочь немного? Ты ведь ей помогаешь, будет справедливо, если она тебе тоже.

Спасибо, анончик, кажется, уборка отменяется, буду скорую себе вызывать.  :sadcat:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-24 18:47:23)

#139636 2023-05-24 18:41:00

Анон

Как это тяжело, хороший. Вы обязательно справитесь! Сил вам всё преодолеть, пусть впереди будет светлее

:heart:

#139637 2023-05-24 18:44:38

Анон

Я себя сфоткал вчера - а у меня мертвый взгляд душевнобольного. Лицо уродливое, нос картошкой и кожа ужасная это уже привычное хотя привыкнуть к этому не могу, не буду врать, но взгляд.  :smoke: Такой полузакрытый от тоски, глаз почти не видно, они такие мертвые-мертвые, пустые, даже намека на блеск нет. Глаза это зеркало души, они очень хорошо отражают, что со мной сейчас происходит.

#139638 2023-05-24 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, кажется, уборка отменяется, буду скорую себе вызывать. 

Господи, пиздец  :creepy: Держись, анончик(

#139639 2023-05-24 19:07:34

Анон

Анон пишет:

буду скорую себе вызывать

Ох, анончик, держись, надеюсь, скорая приедет оперативно, и тьфу-тьфу, чтобы все обошлось, чтобы тебе помогли, посылаю лучи здоровья :heart:

#139640 2023-05-24 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, кажется, уборка отменяется, буду скорую себе вызывать.  :sadcat:

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья, пусть тебе как можно скорее станет легче и у тебя не будет ничего серьезного!

#139641 2023-05-24 20:16:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, кажется, уборка отменяется, буду скорую себе вызывать. 

Здоровья тебе, анон, пусть у тебя всё будет хорошо!

#139642 2023-05-24 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Я сидел год дома, мне понравилось, есть возможность сидеть ещё некоторое время, прожирая финансовую подушку до дыр.

Ты это я, анон. Сижу, смотрю как медленно уходит денежка, а в голове как на повторе "ну еще же хватает, не обязательно сейчас все искать" аааа  :sadcat:

#139643 2023-05-24 22:00:30

Анон

Пришел прореветься. Анон устроился на новую работу, испытательный срок, очень большая нагрузка - это ещё на собесе было понятно, что придется вджобывать - и почти все задачи новые, я таким не занимался раньше, требуют внимания и усидчивости, и способности планировать чуть-чуть наперед, а у меня СДВГ. Я не закончил два вуза и вылетал пару раз с работы из-за своей невнимательности. И я очень-очень стараюсь, а муж сегодня сделал козью морду. Вчера в это время мы сидели играли как ни в чем не бывало, а сегодня видите ли уже поздно, из-за того, что я за работой засиделся, не хочет он ни вина, которое собирались пить, ни ужинать (а он офигенную курицу приготовил, пахнет на весь дом), а хочет лечь спать. Вслух ничего не сказал ему, хочешь спать - ляжем спать. А про себя меня такая обида ест. Да, я медленный и невнимательный, из-за этого я перерабатываю, потому что хочу сделать хорошо и проверяю все на десять раз и косячу постоянно. И он может хоть разобижаться, но я другим не стану, и значит буду перерабатывать, пока не освоюсь и не привыкну, а может и после этого буду перерабатывать, потому что ну вот такой я лох в генетической лотерее, с неудачно расположенной кистой в башке и не могу быстрее-лучше-сразу-набело. Но лучше бы поддержал меня, блин.
Привык видимо, что я без работы сидел и можно было тусить со мной все свое свободное время.

#139644 2023-05-24 22:41:59

Анон

Да всё хуйня какая-то.

#139645 2023-05-24 23:08:44

Анон

Не хочу ничего делать, не хочу работать, не хочу убираться, не хочу готовить, хочу лежать и читать фанфики а теперь встала и пошла

#139646 2023-05-25 01:04:13

Анон

Анон все проебал, отстал от жизни и уже никогда не наверстает, в своем апатичном состоянии даже не хочет лежать в направлении чего-то позитивного. Хочется просто не существовать.

#139647 2023-05-25 01:11:13

Анон

Анон пишет:

Анон все проебал, отстал от жизни и уже никогда не наверстает

как я тебя понимаю...задаюсь вопросом что делать когда сделать ничего нельзя, и хочется забиться в темный угол навсегда

#139648 2023-05-25 06:32:21

Анон

Я заебался сдавать зачёты, и ладно бы я не спал ночами, чтобы сделать хорошие работы, но я не сплю просто чтобы закрыться хотя бы на тройки :fuuu: А ещё я постоянно наблюдаю, как знакомые мне однокурсники успевают нормально учиться, работать, ебаться, заниматься спортом и спать 8 часов. Что я, блядь, делаю не так?

Отредактировано (2023-05-25 06:34:05)

#139649 2023-05-25 09:22:26

Анон

Раньше спокойно брал себе свое снотворное без рецепта, применял не часто, упаковки 30 штук хватало года на три. Теперь смотрю по аптекам - а оно уже по рецепту. И вот что теперь делать... Страдать до состояния "я уже овощ, а все ещё не могу уснуть" при очередном приступе бессонницы, а потом к врачу?  :sadcat:

#139650 2023-05-25 09:24:15

Анон

За каким-то хреном начал просыпаться на полчаса раньше будильника. Спать ложусь как обычно. Уже неделю так, бесит страшно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲