Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с ребенком мужа, обнимаю и сочувствую вашей семье. Может вам школу сменить пока есть возможность? Тк ну это пиздец! У меня один ребенок так же играет всякой фигнёй, ещё и картонки режет и этим играет. Никто ни разу ничего не высказал. Наоборот, пусть воображение развивается.
Вот и настал этот день: 50+ краш анона сильно обкололся ботоксом, и его прекрасная улыбка исчезла потому что лицо теперь не шевелится
И вообще лицо изменилось, его и не узнать т..т
Я ни в коем случае не осуждаю или типа того, он и раньше явно что-то делал, но мимика хотя бы сохранялась и лицо было живое 
Вот и настал этот день: 50+ краш анона сильно обкололся ботоксом, и его прекрасная улыбка исчезла потому что лицо теперь не шевелится
ужс. как же я боюсь что мой краш начнет этим баловаться. никому еще улучшайзинг не скинул лет, а только маску сделал.
Анон с дитем, въебите этим тварям вместе с мужиком, пусть нахуй всех с волчьим билетом выкинут. Хорошо, что у девочки есть ты и ты на ее стороне.
Сегодня внезапно освободилось полдня, которые анон мог посвятить обучению чему-то из того, о чем долго мечтал.
Хуй там, страшно.
Уже уговорил себя, что просто посмотрю развлекательный видосик по той же теме... все равно страшно.
В итоге залипал во что угодно кроме.
А завтра скорее всего прилетит еще более страшное сложное задание, и мне будет не до того. подготовиться к нему лишний раз? подкачать квалификацию через легкие задачки? тоже нет.
Хочу шоры для мыслей и туннельное видение.
Комары гады, если в сетке на окне есть хоть крошечная дырочка, они проникнут и загрызут. Синичка сволочь, снифига прогрызла дыру в очередной раз, да такую здоровую. И ведь ничего интересного не лежит там, чтобы ее привлечь, эти птахи просто так могут сесть и легко прогрызть довольно большую дыру. А просто покоцать сетку могут за несколько секунд. А я-то раньше думал, откуда на сетках такие дырочки взялись. Синицы и комары точно в сговоре
А ты ей считай мачеха, пошли они нахер.
Анон, тут прикол, что в эмоциональном плане она девочке может быть хоть самым близким и заботливым взрослым, но если она ей юридически никто, то для всех заведений это просто "посторонняя тетя, которая спит с папой, в лучшем случае у нее есть официальное разрешение забирать ребенка домой". Без бумажки все какашки, поэтому и отношение такое, чувствуют свою безнаказанность. Так что надо чтобы официальный представитель ребенка пришел понаделать втыков.
Анон пишет:Что она именно нарушает по их уставу?
Она довольно спокойная и адекватная, играет с вещами, которые не значительно опаснее игрушек, моет руки. В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она игнорирует «нормальные» игрушки и допустим строит башенки из камней, когда в игровой есть кубики/Лего.
Меня прям злоба взяла. И это помимо того, что хамство тыкать кто кому родной или не родной. Доебались до природных материалов.. Откуда, интересно, они взяли, что ребёнок должен играть в те же игрушки, что и все. Жутко, что это педагоги ещё, а не какие-то тёти сраки со двора. Все детство, да даже не детство, а до подросткового возраста крафтил из природных материалов всякие штуки, камней, ракушек, желудей и подобного было точно больше игрушек. Помню брал в библиотеке журналы по типу "сделай сам" и творил. Тоже был общителен, хорошо учился, взрослым продолжил крафт и я считаю это очень важной частью своего детства, с теплотой вспоминаю. Анон, я желаю тебе, чтобы эта история разрешилась лучшим образом и ты молодец, что поддерживаешь дочку. Иная бы родная мамка (я про отдельные экземпляры) могла послушать учителей и начать внушать ребёнку, что с ним не ок, а ты встал на сторону ребёнка и не сдаешься, ты внимательная мама 
Опять очень плохо спал. Голова и так болела и будет болеть, потому что пришла жара, а тут ещё и недосып.

Анон прочитал по своему фандому типичную серию фичков с транс-все, вот с этими стереотипными спрашиваниями местоимений, копипастными внимательными разговорами и непоавдоподобно принимающими родителями, вплоть до части ОТП, которая даже не транс, выходящий замуж в платье.
И, сука, бесится не на ООС, а на то, что завидует. Завидует неправдоподобной толерантности, миру, где самая страшная проблема - мисгендеринг (ладно, там они ещё сестру одного из ОТП спасали от мужа-абьюзера, но тупо приехали на машине и забрали!), а в смысле они не сомневаются, а как они право имеют не заёбываться, а как трансперсонажи живут без адской дисфории, а как они вообще трансами называют, анон вот и не заикается, хотя бывает настроение отхреначить сиськи тупым кухонным ножом, ну так анон просто ёбнутая снежинка, а у них, мразей, всё легко и просто!
Короче, анон разбудил своего транс!мозгослизня и страдает. Потом анон нормально выкинет себя снова в дереализацию, вспомнит, что два разных психиатра в своё время говорили анону, что это ну бывает, ну справляется же анон, ну и пусть забьёт, и анон, сука, забьёт и перестанет завидовать по тупейшему поводу тамблеровским картонкам 
перестанет завидовать по тупейшему поводу тамблеровским картонкам
Повод вовсе не тупейший, анон
зависть к нормальной жизни естественна, а вопрос о том, почему у нас жопа, а не нормальная жизнь, он как бы не совсем к тебе
Сижу один за 1.5тыщ км от дома в чужом городе с полным ощущением того, что человек, к которому я ехал, хуй на меня забил. Рыдаю и охуеваю, пиздец какой-то тупой.
Ехал на три дня, завтра уже свалю, но остро хочется чтобы отсюда спасли и домой увезли.
Отредактировано (2023-05-24 09:47:12)
Сижу один за 1.5тыщ км от дома в чужом городе с полным ощущением того, что человек, к которому я ехал, хуй на меня забил. Рыдаю и охуеваю, пиздец какой-то тупой.
Ехал на три дня, завтра уже свалю, но остро хочется чтобы отсюда спасли и домой увезли.
Анончик, держись, хороший, скоро домой 
Я просто заебался 
Сначала не мог заснуть из-за комаров, потом из-за мыслей, а потом живот разболелся. В итоге, когда начал уже засыпать, сработал будильник, поработать я бы мог и попозже, но надо было попугая поднимать. В первые часы попуг тоже офигевает от утра и не особо громко чирикает, просто нежно журчит под нос, можно было бы поспать. Но блин, позвонила родственница и попросила иногда работать у анона дома, поскольку у нее мама из-за онко всё время, пока бодрствует, орет ей и детям гадости, у них крошечная однушка и все сходят с ума.
Отредактировано (2023-05-24 11:54:16)
И я не вижу никакого нормального будущего, до которого я бы мог дожить, слишком долго.
Иди на ручки, анончик
А с уборкой не вариант попросить ту же родственницу помочь немного? Ты ведь ей помогаешь, будет справедливо, если она тебе тоже.
Мне на неделе стукнет 34. Выплакал все глаза. Ёбаный кризис среднего возраста 
ЧУДОВИЩНО болит колено, как будто реально, сука, прострелили
А надо сидеть и работать, блядь.
Живу в дс-2, приехала подруга из региона погостить. Я ее люблю, мы с ней давно дружим, но некоторые моменты меня прямо неприятно напрягли. Водил ее по всяким историческим местам, по любимым ресторанам и барам и тд Привожу в свой любимый бар, сказав при этом, что очень крутое место, всякие путеводители его советуют, в итоге слышу: хмм, какая-то забегаловка.
Потом сидим думаем, куда сходить (я же не могу знать абсолютно все места города), в итоге слышу: чет, скучно, даже сходить некуда.
И я просто
Вроде понимаю, что странно обижаться на такое, но как-то неприятно. Я ее в дс-2 не тащил, она сама напросилась ко мне приехать, потусить и погулять по городу. А критиковала она практически все, даже мой выбор фильмов для вечера. Хотя я раньше в ней такого не замечал никогда.
Короче, странная жалоба, но я расстроился. В итоге, от ее приезда осталось больше неприятных воспоминаний, чем приятных
Такое чувство, что меня в чем-то обвиняли.
Короче, странная жалоба, но я расстроился. В итоге, от ее приезда осталось больше неприятных воспоминаний, чем приятных Такое чувство, что меня в чем-то обвиняли.
Анон, твоя подруга вела себя как кайфолом (, твои эмоции абсолютно естественны. Грустно, что так получилось. Надеюсь, у тебя есть другая компания, готовая разделить с тобой радость от прогулок по всяким интересным местам ).
Анон, твоя подруга вела себя как кайфолом (, твои эмоции абсолютно естественны. Грустно, что так получилось. Надеюсь, у тебя есть другая компания, готовая разделить с тобой радость от прогулок по всяким интересным местам ).
Спасибо за поддержку 
Позвали тут на работу работать. Прошел собес, осталось пройти медкомиссию... и я понимаю, что тупо не хочу работать, вообще никак. Я сидел год дома, мне понравилось, есть возможность сидеть ещё некоторое время, прожирая финансовую подушку до дыр. а потом выйти в окно
К самой работе претензий нет, это я такой. Сижу, реву.

Короче, странная жалоба, но я расстроился. В итоге, от ее приезда осталось больше неприятных воспоминаний, чем приятных
Такое чувство, что меня в чем-то обвиняли.
Ты нормальный, кто угодно расстроится, если ты эти места любишь, а это все обосрут.
Если у нее проблемы и такое настроение, то пусть нервы лечит, если это не нервы, а просто вкусы не совпали, то ей стоит научится вежливости.
а потом выйти в окно
К самой работе претензий нет, это я такой. Сижу, реву.

Ты нормальный, кто угодно расстроится, если ты эти места любишь, а это все обосрут.
Спасибо