Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139601 2023-05-23 21:32:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с ребенком мужа, обнимаю и сочувствую вашей семье. Может вам школу сменить пока есть возможность? Тк ну это пиздец! У меня один ребенок так же играет всякой фигнёй, ещё и картонки режет и этим играет. Никто ни разу ничего не высказал. Наоборот, пусть воображение развивается.

#139602 2023-05-23 23:13:20

Анон

Вот и настал этот день: 50+ краш анона сильно обкололся ботоксом, и его прекрасная улыбка исчезла потому что лицо теперь не шевелится  :sadcat: И вообще лицо изменилось, его и не узнать т..т
Я ни в коем случае не осуждаю или типа того, он и раньше явно что-то делал, но мимика хотя бы сохранялась и лицо было живое  :pink:

#139603 2023-05-23 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Вот и настал этот день: 50+ краш анона сильно обкололся ботоксом, и его прекрасная улыбка исчезла потому что лицо теперь не шевелится 

:affraid: ужс. как же я боюсь что мой краш начнет этим баловаться. никому еще улучшайзинг не скинул лет, а только маску сделал.

#139604 2023-05-23 23:25:23

Анон

Анон с дитем, въебите этим тварям вместе с мужиком, пусть нахуй всех с волчьим билетом выкинут. Хорошо, что у девочки есть ты и ты на ее стороне.

#139605 2023-05-23 23:47:28

Анон

Сегодня внезапно освободилось полдня, которые анон мог посвятить обучению чему-то из того, о чем долго мечтал.
Хуй там, страшно.
Уже уговорил себя, что просто посмотрю развлекательный видосик по той же теме... все равно страшно.
В итоге залипал во что угодно кроме.
А завтра скорее всего прилетит еще более страшное сложное задание, и мне будет не до того. подготовиться к нему лишний раз? подкачать квалификацию через легкие задачки? тоже нет.
Хочу шоры для мыслей и туннельное видение.

#139606 2023-05-24 01:52:25

Анон

Комары гады, если в сетке на окне есть хоть крошечная дырочка, они проникнут и загрызут. Синичка сволочь, снифига прогрызла дыру в очередной раз, да такую здоровую. И ведь ничего интересного не лежит там, чтобы ее привлечь, эти птахи просто так могут сесть и легко прогрызть довольно большую дыру. А просто покоцать сетку могут за несколько секунд. А я-то раньше думал, откуда на сетках такие дырочки взялись. Синицы и комары точно в сговоре

#139607 2023-05-24 06:13:31

Анон

Анон пишет:

А ты ей считай мачеха, пошли они нахер.

Анон, тут прикол, что в эмоциональном плане она девочке может быть хоть самым близким и заботливым взрослым, но если она ей юридически никто, то для всех заведений это просто "посторонняя тетя, которая спит с папой, в лучшем случае у нее есть официальное разрешение забирать ребенка домой". Без бумажки все какашки, поэтому и отношение такое, чувствуют свою безнаказанность. Так что надо чтобы официальный представитель ребенка пришел понаделать втыков.

#139608 2023-05-24 08:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что она именно нарушает по их уставу?

Она довольно спокойная и адекватная, играет с вещами, которые не значительно опаснее игрушек, моет руки. В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она игнорирует «нормальные» игрушки и допустим строит башенки из камней, когда в игровой есть кубики/Лего.

Меня прям злоба взяла. И это помимо того, что хамство тыкать кто кому родной или не родной. Доебались до природных материалов.. Откуда, интересно, они взяли, что ребёнок должен играть в те же игрушки, что и все. Жутко, что это педагоги ещё, а не какие-то тёти сраки со двора.  Все детство, да даже не детство, а до подросткового возраста крафтил из природных материалов всякие штуки, камней, ракушек, желудей и подобного было точно больше игрушек. Помню брал в библиотеке журналы по типу "сделай сам" и творил. Тоже был общителен, хорошо учился, взрослым продолжил крафт и я считаю это очень важной частью своего детства, с теплотой вспоминаю. Анон, я желаю тебе, чтобы эта история разрешилась лучшим образом и ты молодец, что поддерживаешь дочку. Иная бы родная мамка (я про отдельные экземпляры) могла послушать учителей и начать внушать ребёнку, что с ним не ок, а ты встал на сторону ребёнка и не сдаешься, ты внимательная мама :heart:

#139609 2023-05-24 08:51:15

Анон

Опять очень плохо спал. Голова и так болела и будет болеть, потому что пришла жара, а тут ещё и недосып.
:sadcat:

#139610 2023-05-24 09:03:11

Анон

Анон прочитал по своему фандому типичную серию фичков с транс-все, вот с этими стереотипными спрашиваниями местоимений, копипастными внимательными разговорами и непоавдоподобно принимающими родителями, вплоть до части ОТП, которая даже не транс, выходящий замуж в платье.
И, сука, бесится не на ООС, а на то, что завидует. Завидует неправдоподобной толерантности, миру, где самая страшная проблема - мисгендеринг (ладно, там они ещё сестру одного из ОТП спасали от мужа-абьюзера, но тупо приехали на машине и забрали!), а в смысле они не сомневаются, а как они право имеют не заёбываться, а как трансперсонажи живут без адской дисфории, а как они вообще трансами называют, анон вот и не заикается, хотя бывает настроение отхреначить сиськи тупым кухонным ножом, ну так анон просто ёбнутая снежинка, а у них, мразей, всё легко и просто!
Короче, анон разбудил своего транс!мозгослизня и страдает. Потом анон нормально выкинет себя снова в дереализацию, вспомнит, что два разных психиатра в своё время говорили анону, что это ну бывает, ну справляется же анон, ну и пусть забьёт, и анон, сука, забьёт и перестанет завидовать по тупейшему поводу тамблеровским картонкам  :facepalm:

#139611 2023-05-24 09:27:19

Анон

Анон пишет:

перестанет завидовать по тупейшему поводу тамблеровским картонкам

Повод вовсе не тупейший, анон  :comfort: зависть к нормальной жизни естественна, а вопрос о том, почему у нас жопа, а не нормальная жизнь, он как бы не совсем к тебе

#139612 2023-05-24 09:42:29

Анон

Сижу один за 1.5тыщ км от дома в чужом городе с полным ощущением того, что человек, к которому я ехал, хуй на меня забил. Рыдаю и охуеваю, пиздец какой-то тупой.
Ехал на три дня, завтра уже свалю, но остро хочется чтобы отсюда спасли и домой увезли.

Отредактировано (2023-05-24 09:47:12)

#139613 2023-05-24 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Сижу один за 1.5тыщ км от дома в чужом городе с полным ощущением того, что человек, к которому я ехал, хуй на меня забил. Рыдаю и охуеваю, пиздец какой-то тупой.
Ехал на три дня, завтра уже свалю, но остро хочется чтобы отсюда спасли и домой увезли.

Анончик, держись, хороший, скоро домой :comfort:

#139614 2023-05-24 11:25:38

Анон

Я просто заебался  :sadcat:

#139615 2023-05-24 11:51:05

Анон

Сначала не мог заснуть из-за комаров, потом из-за мыслей, а потом живот разболелся. В итоге, когда начал уже засыпать, сработал будильник, поработать я бы мог и попозже, но надо было попугая поднимать. В первые часы попуг тоже офигевает от утра и не особо громко чирикает, просто нежно журчит под нос, можно было бы поспать. Но блин, позвонила родственница и попросила иногда работать у анона дома, поскольку у нее мама из-за онко всё время, пока бодрствует, орет ей и детям гадости, у них крошечная однушка и все сходят с ума.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-24 11:54:16)

#139616 2023-05-24 12:07:47

Анон

Анон пишет:

И я не вижу никакого нормального будущего, до которого я бы мог дожить, слишком долго.

Иди на ручки, анончик  :comfort:
А с уборкой не вариант попросить ту же родственницу помочь немного? Ты ведь ей помогаешь, будет справедливо, если она тебе тоже.

#139617 2023-05-24 12:56:18

Анон

Мне на неделе стукнет 34. Выплакал все глаза. Ёбаный кризис среднего возраста  :sadcat:

#139618 2023-05-24 12:57:09

Анон

ЧУДОВИЩНО болит колено, как будто реально, сука, прострелили  :wall:  А надо сидеть и работать, блядь.

#139619 2023-05-24 14:27:28

Анон

Живу в дс-2, приехала подруга из региона погостить. Я ее люблю, мы с ней давно дружим, но некоторые моменты меня прямо неприятно напрягли. Водил ее по всяким историческим местам, по любимым ресторанам и барам и тд Привожу в свой любимый бар, сказав при этом, что очень крутое место, всякие путеводители его советуют, в итоге слышу: хмм, какая-то забегаловка.
Потом сидим думаем, куда сходить (я же не могу знать абсолютно все места города), в итоге слышу: чет, скучно, даже сходить некуда.

И я просто :fuuu: Вроде понимаю, что странно обижаться на такое, но как-то неприятно. Я ее в дс-2 не тащил, она сама напросилась ко мне приехать, потусить и погулять по городу. А критиковала она практически все, даже мой выбор фильмов для вечера. Хотя я раньше в ней такого не замечал никогда.

Короче, странная жалоба, но я расстроился. В итоге, от ее приезда осталось больше неприятных воспоминаний, чем приятных :sadcat: Такое чувство, что меня в чем-то обвиняли.

#139620 2023-05-24 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Короче, странная жалоба, но я расстроился. В итоге, от ее приезда осталось больше неприятных воспоминаний, чем приятных  Такое чувство, что меня в чем-то обвиняли.

Анон, твоя подруга вела себя как кайфолом (, твои эмоции абсолютно естественны. Грустно, что так получилось. Надеюсь, у тебя есть другая компания, готовая разделить с тобой радость от прогулок по всяким интересным местам ).

#139621 2023-05-24 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя подруга вела себя как кайфолом (, твои эмоции абсолютно естественны. Грустно, что так получилось. Надеюсь, у тебя есть другая компания, готовая разделить с тобой радость от прогулок по всяким интересным местам ).

Спасибо за поддержку :heart:

#139622 2023-05-24 17:09:07

Анон

Позвали тут на работу работать. Прошел собес, осталось пройти медкомиссию... и я понимаю, что тупо не хочу работать, вообще никак. Я сидел год дома, мне понравилось, есть возможность сидеть ещё некоторое время, прожирая финансовую подушку до дыр. а потом выйти в окно
К самой работе претензий нет, это я такой. Сижу, реву.
:sadcat:

#139623 2023-05-24 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Короче, странная жалоба, но я расстроился. В итоге, от ее приезда осталось больше неприятных воспоминаний, чем приятных :sadcat: Такое чувство, что меня в чем-то обвиняли.

Ты нормальный, кто угодно расстроится, если ты эти места любишь, а это все обосрут.
Если у нее проблемы и такое настроение, то пусть нервы лечит, если это не нервы, а просто вкусы не совпали, то ей стоит научится вежливости.

#139624 2023-05-24 17:40:04

Анон

Анон пишет:

а потом выйти в окно
К самой работе претензий нет, это я такой. Сижу, реву.

:comfort:

#139625 2023-05-24 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный, кто угодно расстроится, если ты эти места любишь, а это все обосрут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲