Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"не, ну можно же пить ОК,
а зачем при месячных пить оральные контрацептивы, ели можно бахнуть ибупрофена который обезбол при "менструальных болях"? 
ели можно бахнуть ибупрофена который обезбол при "менструальных болях"?
Я другой анон, но на некоторых просто не действует(
Тогда уж спазмолитик типа дротаверина. Но это не значит, что человеку, который уже страдает и просит сочувствия, надо выдать только ЦУ, а поглажек не выдать.
Сорвался и снова полез бывшую сталкить по интернетам. Знал же, что так хуже себе сделаю, прекратил же за ней смотреть и какое-то время прекрасно держался. И вот сорвался, дурак 
Отредактировано (2023-05-23 16:12:10)
Анон пишет:ели можно бахнуть ибупрофена который обезбол при "менструальных болях"?
Я другой анон, но на некоторых просто не действует(
На некоторые спецэффекты таблетки не особо действуют. К тому же говнонастроения никакие таблетки не отменят.
Ну и блин, я достаточно взрослый анон, чтобы мне не нужны были офигенно полезные советы по типу "съешь таблетку". Съесть таблетку додумаюсь и сам. А вот на ручки самого себя не всегда получается взять.
Анон дурак, который внезапно случайно смог победить мерзкий синдром отмены АД с головокружением и прочим говном при помощи алкогольного отравления. Было дико хуево, но ебать, вообще всё прошло и я счастливый анон теперь. Но бедная моя печень.
На анона навалилось 100500 дел, а анон ещё не очень здоров.
При этом все дела, кроме разборок с кондиционером - ждут, где-то ждут без проблем, где-то цена вопроса - небольшие деньги.
Беда в том, что бОльшая часть этих дел у анона так или иначе касаются и старшей родственницы - и вот она прям никак не хочет подождать, бьёт копытом, и что хуже всего - начинает пытаться делать сама, чем глобально усугубляет ситуацию.
А до кучи анон ночью высунул стопу из-под пледика и её покусали комары. Анон в курсе о геле от укусов, пользуется, но эта хрень не мгновенно действует, и через несколько часов не действует (или если котик на это место наступит).
Живу с мужчиной, уже несколько лет. Вдовец, есть дочь. Ребенок называет по имени, но отношения оч хорошие. Своих детей нет. И сегодня мне в подготовительной школе это все высказали при ней. Что я ребенку никто и ничего в детях не понимаю, так как вообще не мать. Изначально пошел туда из-за того, что мелкую доставали из-за ее «странных» игр и сегодня довели до слез. Причем преподы, а не дети.
Суть в том, что она любит играть с вещами, которые как бы не игрушки, просто безопасные для игр, баночки всякие, веточки, вообще все на свете. И дело не в материальном вопросе, мы модем и не против покупать ей обычные игрушки, но ей неинтересно. Она любит собирать всякое из бытовых штук, придумывать им истории. При этом совершенно нормально общается с другими детьми, не отстает в развитии. Но преподы считают, что всеплохо. Отец в командировке. Он с ними конечно не согласен и обещает прийти туда, как только вернётся. А я блин сижу реву вместе с мелкой, успокаиваем друг друга. Вот что блядь за люди(( И вроде приличное место, даже пафосное, не в ебенях живем.
У анона в четверг экзамен. Анон не готов вообще никак, задолбался обо всё сразу и устал.
И сегодня мне в подготовительной школе это все высказали при ней. Что я ребенку никто и ничего в детях не понимаю, так как вообще не мать.
Пиздец, анон, другого слова нет. Поистине нет дна у бездны человеческой бестактности и эмоциональной тупости. Обнимаю тебя, родной, и очень сочувствую.
Она любит собирать всякое из бытовых штук, придумывать им истории.
Где-то читала, что как раз самая лучшая игрушка - это то, что ребенок сам назначил игрушкой: палка, листочек, коробка и т.д. Потому что в этом случае ребенок лучше всего прокачивает воображение и творчество.
Анон, советы давать дело неблагодарное, но хорошо было бы, чтоб папа ребенка вставил этим педагогам хорошего пропиздоса - за то, что травмируют ребенка и поучениями, как играть, и напоминаниями, что ты ей не мать. Как минимум такие вещи должны обсуждаться без ребенка, а как максимум - не должны обсуждаться вообще посторонними людьми. Это ваша семья, ваше дело, кто кем друг другу приходится!
И вроде приличное место, даже пафосное, не в ебенях живем.
Ублюдство людей не зависит от места их работы, и наоборот, анон((
Ты молодец, что впрягаешься. Сказал им хоть что в ответ-то?
преподы, а не дети.
Суть в том, что она любит играть с вещами, которые как бы не игрушки, просто безопасные для игр, баночки всякие, веточки, вообще все на свете. И дело не в материальном вопросе, мы модем и не против покупать ей обычные игрушки, но ей неинтересно. .
Пиздец, катайте жалобу директрисе. Что она именно нарушает по их уставу? Что? Боятся, что она веткой себе в глаз даст? Так это можно и обычно игрушкой достичь, если есть желание.
Да вообще, охренеть. Они наоборот должны поддерживать её креативность, творческую натуру, предлагать поделки разные из пластилина, шишек и лего. Она может будущий писатель или поэт или художник. Тем более, что продумывая истории в игре, она проживает эти ситуации и получает полезный опыт.
А ты ей считай мачеха, пошли они нахер. Даже у меня мимокрока кровь вскипает, когда слышу про травлю учителями ребенка. Что, теперь только кровное родство даёт право на возмущение? Ух, подлючки!
Анон, советы давать дело неблагодарное, но хорошо было бы, чтоб папа ребенка вставил этим педагогам хорошего пропиздоса
Я ему звонил, он охуел и разозлился не меньше, так что жалоба начальству и разговор с ними точно будет.
Сказал им хоть что в ответ-то?
Ага, что они наглухо ебанулись, ну, не матом конечно, а по смыслу. Но в машине все равно разревелся(( И мелочь тоже. Она вообще отказалась туда идти завтра.
Что она именно нарушает по их уставу?
Они не говорили про устав (только что она «таскает грязь с прогулки и пачкает других детей», мол, камушки там приносит в класс, потом дети их трогают руками, но этот вопрос явно можно было решить без хамства). Про то, что может себе навредить не упоминали вообще. В принципе, я и ее папа обсуждали с ней, с чем играть опасно: стекла, иглы, ядовитые растения вроде борщевика итд. Она довольно спокойная и адекватная, играет с вещами, которые не значительно опаснее игрушек, моет руки. В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она игнорирует «нормальные» игрушки и допустим строит башенки из камней, когда в игровой есть кубики/Лего. Требовали показать ее психологу. Мол у нас проблемы в семье, потому что нет мамы. Я сказал, что есть я, ну и услышал что я никто и вообще какая-то недоженщина, раз не рожал. Не прямо таким словом, а что я не мать *ребенокнейм* и не мать вообще. Это цитата.
Отредактировано (2023-05-23 18:31:29)
В школе
Анон, не мое дело конечно, но следует задуматься о смене школы сейчас, пока это ещё не поздно сделать. С таким пед.составом у ребенка, который, как я понимаю, в сентябре пойдет учиться, данное заведение будет вызывать тяжёлый стресс. Что скажется на образовании в том числе.
Обнимаю тебя!
В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она
Да они ебанутые
бл, как представлю как взрослые тетки на полном серьёзе гнобят маленького ребенка - пиздец, волосы на голове шевелятся. Их самим психологу надо показать. В любом случае они поступили неэтично, если есть проблемы - общайтесь с родителями или опекунами, а не ребенка до слез доводите.
Я прекрасно помню, как нас в детском саду и началке выпусти во двор так игрушками становилось всё: листья, ветки, камни, кирпичи, а беседка - крепость. И никто за это не гнобил, не наседал, ну, играют, котиков не обижают, сюжет игр адекватный, ну, и хорошо, что играют.
Отредактировано (2023-05-23 18:44:34)
Изначально пошел туда из-за того, что мелкую доставали из-за ее «странных» игр и сегодня довели до слез.
Пиздецнахуй 
Да, я тоже охуел от предъяв ребенку и мачехе...
А есть возможность в департамент образования пожаловаться, в прокуратуру? Просто чтоб им жизнь медом не казалась.
Отредактировано (2023-05-23 20:11:16)
Анон дурак, который внезапно случайно смог победить мерзкий синдром отмены АД с головокружением и прочим говном при помощи алкогольного отравления. Было дико хуево, но ебать, вообще всё прошло и я счастливый анон теперь. Но бедная моя печень.
Опасная рулетка
В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она игнорирует «нормальные» игрушки и допустим строит башенки из камней, когда в игровой есть кубики/Лего. Требовали показать ее психологу. Мол у нас проблемы в семье, потому что нет мамы.
Вот мудаки. Это не просто непрофессионализм и дремучие стереотипы, которые ещё в прошлом веке опровергали, это ещё и терминальное тётесрачество "шоб как все". У ребёнка отличное воображение, тут бы радоваться, а они мозги сношают.
Сил тебе, анон, и мелкой тоже. Вы все трое с мелкой и её отцом молодцы.
Анон-мачеха, но это же просто пиздец! Всю жизнь детей учили делать поделки из подручных материалов, куча родителей воют, что ребенок не имеет воображения, готов играть только с покупными игрушками, а любое задание в саду или школе типа "сделай аппликацию из соломы и рыбьей чешуи" или "смастери Бабу-Ягу из шишек" превращается в квест для родителей. А тут девочка сама с удовольствием придумывает игры и поделки, развивает моторику, ищет нестандартные решения.
Педагоги не просто скоты, а полностью профессионально непригодны.
Подумайте со своим мужчиной, нужна ли вам эта подготовительная группа вообще? Сколько от нее пользы в сравнении с вредом? Не лучше ли дать ребенку отдохнуть до школы, а заниматься с ней самим в ненапряжном темпе?