Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139576 2023-05-23 13:14:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

▼Скрытый текст⬍

#139577 2023-05-23 15:38:48

Анон

▼Скрытый текст⬍

#139578 2023-05-23 15:41:06

Анон

Анон пишет:

"не, ну можно же пить ОК,

а зачем при месячных пить оральные контрацептивы, ели можно бахнуть ибупрофена который обезбол при "менструальных болях"? O_o

#139579 2023-05-23 15:46:58

Анон

Анон пишет:

ели можно бахнуть ибупрофена который обезбол при "менструальных болях"?

Я другой анон, но на некоторых просто не действует(

#139580 2023-05-23 15:48:58

Анон

Тогда уж спазмолитик типа дротаверина. Но это не значит, что человеку, который уже страдает и просит сочувствия, надо выдать только ЦУ, а поглажек не выдать.

#139581 2023-05-23 16:05:59

Анон

Сорвался и снова полез бывшую сталкить по интернетам. Знал же, что так хуже себе сделаю, прекратил же за ней смотреть и какое-то время прекрасно держался. И вот сорвался, дурак  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-23 16:12:10)

#139582 2023-05-23 16:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ели можно бахнуть ибупрофена который обезбол при "менструальных болях"?

Я другой анон, но на некоторых просто не действует(

На некоторые спецэффекты таблетки не особо действуют. К тому же говнонастроения никакие таблетки не отменят. :dontknow: Ну и блин, я достаточно взрослый анон, чтобы мне не нужны были офигенно полезные советы по типу "съешь таблетку". Съесть таблетку додумаюсь и сам. А вот на ручки самого себя не всегда получается взять.

#139583 2023-05-23 17:18:46

Анон

Анон дурак, который внезапно случайно смог победить мерзкий синдром отмены АД с головокружением и прочим говном при помощи алкогольного отравления. Было дико хуево, но ебать, вообще всё прошло и я счастливый анон теперь. Но бедная моя печень.

#139584 2023-05-23 17:19:01

Анон

На анона навалилось 100500 дел, а анон ещё не очень здоров.
При этом все дела, кроме разборок с кондиционером - ждут, где-то ждут без проблем, где-то цена вопроса - небольшие деньги.
Беда в том, что бОльшая часть этих дел у анона так или иначе касаются и старшей родственницы - и вот она прям никак не хочет подождать, бьёт копытом, и что хуже всего - начинает пытаться делать сама, чем глобально усугубляет ситуацию.

А до кучи анон ночью высунул стопу из-под пледика и её покусали комары. Анон в курсе о геле от укусов, пользуется, но эта хрень не мгновенно действует, и через несколько часов не действует (или если котик на это место наступит).

#139585 2023-05-23 17:58:55

Анон

Живу с мужчиной, уже несколько лет. Вдовец, есть дочь. Ребенок называет по имени, но отношения оч хорошие. Своих детей нет. И сегодня  мне в подготовительной школе это все высказали при ней. Что я ребенку никто и ничего в детях не понимаю, так как вообще не мать. Изначально пошел туда из-за того, что мелкую доставали из-за ее «странных» игр и сегодня довели до слез. Причем преподы, а не дети.
Суть в том, что она любит играть с вещами, которые как бы не игрушки, просто безопасные для игр, баночки всякие, веточки, вообще все на свете. И дело не в материальном вопросе, мы модем и не против покупать ей обычные игрушки, но ей неинтересно. Она любит собирать всякое из бытовых штук, придумывать им истории. При этом совершенно нормально общается с другими детьми, не отстает в развитии. Но преподы считают, что всеплохо. Отец в командировке. Он с ними конечно не согласен и обещает прийти туда, как только вернётся. А я блин сижу реву вместе с мелкой, успокаиваем друг друга. Вот что блядь за люди(( И вроде приличное место, даже пафосное, не в ебенях живем.

#139586 2023-05-23 18:06:35

Анон

У анона в четверг экзамен. Анон не готов вообще никак, задолбался обо всё сразу и устал.

#139587 2023-05-23 18:16:33

Анон

Анон пишет:

И сегодня  мне в подготовительной школе это все высказали при ней. Что я ребенку никто и ничего в детях не понимаю, так как вообще не мать.

Пиздец, анон, другого слова нет. Поистине нет дна у бездны человеческой бестактности и эмоциональной тупости. Обнимаю тебя, родной, и очень сочувствую.

Анон пишет:

Она любит собирать всякое из бытовых штук, придумывать им истории.

Где-то читала, что как раз самая лучшая игрушка - это то, что ребенок сам назначил игрушкой: палка, листочек, коробка и т.д. Потому что в этом случае ребенок лучше всего прокачивает воображение и творчество.

Анон, советы давать дело неблагодарное, но хорошо было бы, чтоб папа ребенка вставил этим педагогам хорошего пропиздоса - за то, что травмируют ребенка и поучениями, как играть, и напоминаниями, что ты ей не мать. Как минимум такие вещи должны обсуждаться без ребенка, а как максимум - не должны обсуждаться вообще посторонними людьми. Это ваша семья, ваше дело, кто кем друг другу приходится!

#139588 2023-05-23 18:17:08

Анон

Анон пишет:

И вроде приличное место, даже пафосное, не в ебенях живем.

Ублюдство людей не зависит от места их работы, и наоборот, анон((
Ты молодец, что впрягаешься. Сказал им хоть что в ответ-то?

#139589 2023-05-23 18:18:24

Анон

Анон пишет:

преподы, а не дети.
Суть в том, что она любит играть с вещами, которые как бы не игрушки, просто безопасные для игр, баночки всякие, веточки, вообще все на свете. И дело не в материальном вопросе, мы модем и не против покупать ей обычные игрушки, но ей неинтересно. .

Пиздец, катайте жалобу директрисе. Что она именно нарушает по их уставу? Что? Боятся, что она веткой себе в глаз даст? Так это можно и обычно игрушкой достичь, если есть желание.
Да вообще, охренеть. Они наоборот должны поддерживать её креативность, творческую натуру, предлагать поделки разные из пластилина, шишек и лего. Она может будущий писатель или поэт или художник. Тем более, что продумывая истории в игре, она проживает эти ситуации и получает полезный опыт.
А ты ей считай мачеха, пошли они нахер. Даже у меня мимокрока кровь вскипает, когда слышу про травлю учителями ребенка. Что, теперь только кровное родство даёт право на возмущение? Ух, подлючки!

#139590 2023-05-23 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон, советы давать дело неблагодарное, но хорошо было бы, чтоб папа ребенка вставил этим педагогам хорошего пропиздоса

Я ему звонил, он охуел и разозлился не меньше, так что жалоба начальству и разговор с ними точно будет.

Анон пишет:

Сказал им хоть что в ответ-то?

Ага, что они наглухо ебанулись, ну, не матом конечно, а по смыслу. Но в машине все равно разревелся(( И мелочь тоже. Она вообще отказалась туда идти завтра.

#139591 2023-05-23 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Ага, что они наглухо ебанулись, ну, не матом конечно, а по смыслу.

Молодец.

Анон пишет:

Она вообще отказалась туда идти завтра.

И пусть не идёт. И реально, я бы куда-нибудь катал телегу как минимум по возвращении отца.
Обнимаю вас, короче.

#139592 2023-05-23 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Что она именно нарушает по их уставу?

Они не говорили про устав (только что она «таскает грязь с прогулки и пачкает других детей», мол, камушки там приносит в класс, потом дети их трогают руками, но этот вопрос явно можно было решить без хамства). Про то, что может себе навредить не упоминали вообще. В принципе, я и ее папа обсуждали с ней, с чем играть  опасно: стекла, иглы, ядовитые растения вроде борщевика итд. Она довольно спокойная и адекватная, играет с вещами, которые не значительно опаснее игрушек, моет руки. В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она игнорирует «нормальные» игрушки и допустим строит башенки из камней, когда в игровой есть кубики/Лего. Требовали показать ее психологу. Мол у нас проблемы в семье, потому что нет мамы. Я сказал, что есть я, ну и услышал что я никто и вообще какая-то недоженщина, раз не рожал. Не прямо таким словом, а что я не мать *ребенокнейм* и не мать вообще. Это цитата.

Отредактировано (2023-05-23 18:31:29)

#139593 2023-05-23 18:38:53

Анон

Анон пишет:

В школе

Анон, не мое дело конечно, но следует задуматься о смене школы сейчас, пока это ещё не поздно сделать. С таким пед.составом у ребенка, который, как я понимаю, в сентябре пойдет учиться, данное заведение будет вызывать тяжёлый стресс. Что скажется на образовании в том числе.
Обнимаю тебя!

#139594 2023-05-23 18:43:57

Анон

Анон пишет:

В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она

Да они ебанутые  :creepy: бл, как представлю как взрослые тетки на полном серьёзе гнобят маленького ребенка - пиздец, волосы на голове шевелятся. Их самим психологу надо показать. В любом случае они поступили неэтично, если есть проблемы - общайтесь с родителями или опекунами, а не ребенка до слез доводите.

Я прекрасно помню, как нас в детском саду и началке выпусти во двор так игрушками становилось всё: листья, ветки, камни, кирпичи, а беседка - крепость. И никто за это не гнобил, не наседал, ну, играют, котиков не обижают, сюжет игр адекватный, ну, и хорошо, что играют.

Отредактировано (2023-05-23 18:44:34)

#139595 2023-05-23 20:04:32

Анон

Анон пишет:

Изначально пошел туда из-за того, что мелкую доставали из-за ее «странных» игр и сегодня довели до слез.

Пиздецнахуй  :creepy:

#139596 2023-05-23 20:05:10

Анон

Да, я тоже охуел от предъяв ребенку и мачехе...

#139597 2023-05-23 20:10:51

Анон

А есть возможность в департамент образования пожаловаться, в прокуратуру? Просто чтоб им жизнь медом не казалась.

Отредактировано (2023-05-23 20:11:16)

#139598 2023-05-23 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Анон дурак, который внезапно случайно смог победить мерзкий синдром отмены АД с головокружением и прочим говном при помощи алкогольного отравления. Было дико хуево, но ебать, вообще всё прошло и я счастливый анон теперь. Но бедная моя печень.

Опасная рулетка

#139599 2023-05-23 21:04:22

Анон

Анон пишет:

В школе доебались до того, что с ней в принципе что-то не так, если она игнорирует «нормальные» игрушки и допустим строит башенки из камней, когда в игровой есть кубики/Лего. Требовали показать ее психологу. Мол у нас проблемы в семье, потому что нет мамы.

Вот мудаки. Это не просто непрофессионализм и дремучие стереотипы, которые ещё в прошлом веке опровергали, это ещё и терминальное тётесрачество "шоб как все". У ребёнка отличное воображение, тут бы радоваться, а они мозги сношают.
Сил тебе, анон, и мелкой тоже. Вы все трое с мелкой и её отцом молодцы.

#139600 2023-05-23 21:15:05

Анон

Анон-мачеха, но это же просто пиздец! Всю жизнь детей учили делать поделки из подручных материалов, куча родителей воют, что ребенок не имеет воображения, готов играть только с покупными игрушками, а любое задание в саду или школе типа "сделай аппликацию из соломы и рыбьей чешуи" или "смастери Бабу-Ягу из шишек" превращается в квест для родителей. А тут девочка сама с удовольствием придумывает игры и поделки, развивает моторику, ищет нестандартные решения.
Педагоги не просто скоты, а полностью профессионально непригодны.
Подумайте со своим мужчиной, нужна ли вам эта подготовительная группа вообще? Сколько от нее пользы в сравнении с вредом? Не лучше ли дать ребенку отдохнуть до школы, а заниматься с ней самим в ненапряжном темпе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲