Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139551 2023-05-22 12:17:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесит и печалит, что я, кажется, состою из тревоги.
На работе не завалили делами по самые уши - я не нравлюсь новому начальству, точно-точно, других вариантов нет!
Подруга, с которой обычно на связи по шестнадцать часов в сутки, не пишет день - я ее окончательно задолбала, точно-точно!
Относительно новый пирсинг не доставляет проблем, но вот тут как-то странно заживает - не спать пол ночи из-за словленной паники, что все плохо, точно-точно плохо, хотя даже не болит! Я уже написал пирсеру, все ок. :facepalm:
Близится пмс, и это все только обостряется.
:sadcat:

#139552 2023-05-22 14:18:00

Анон

Как же мучительно искать работу. Самое обидное, что у меня есть сознательно полученное высшее, специальность мне нравится, но по неназываемым тут причинам работать по ней не считаю возможным, да и зп маленькие зачастую за оффлайн работу даже в дс и дс2 (а я из мухосрани).Поэтому приходится откликаться на всяких операторов колл-центра (а я ненавижу массовые звонки, хехе), менеджеров и т.д. Когда-то хотел тестировать п.о., но не получилось вкатиться, а теперь (опять-таки по неназываемым причинам), такой переизбыток свитчеров в ит, что хрен устроишься. :sadcat:

#139553 2023-05-22 14:24:57

Анон

Анон с поиском работы, очень тебя понимаю!  :comfort:
Неделю жду ответа от работодателя, до этого было два тестовых и два собеседования, и всем все понравилось, и подчеркивали, что им нужны работники прям срочно... и молчат. И я на другие вакансии не решаюсь откликаться пока (ну и ленюсь браться за тестовые и куда-то ездить, не без этого), а деньги уже кончаются. И не первый раз такое, что со мной пообщались, расхвалили, а потом отказали, потому что нашелся кто-то лучше. Очень изматывает этот поиск.  :sadcat:

#139554 2023-05-22 14:31:05

Анон

Аноны, которые ищут работу, я вами восхищён. Мне уже года два как не удаётся уволиться из-за страха перемен, хотя моя вакансия сейчас при такой же загрузке как сейчас обещает в 1,5х больше зп в среднем, но я трус и на этот шаг никак не осмелюсь. Вы большие умнички, что пробуете и решаетесь <3

#139555 2023-05-22 16:41:25

Анон

А мне тоже нужна работа, но я не могу никуда вкатится, что-нибудь выучить, и даже сайт вакансий нагоняет на меня такое тлен, что жить не охото, не говоря о том, что я решительно ничего не тяну и никуда не подхожу. :facepalm: Потому лежу и ничего не делаю.

#139556 2023-05-22 17:13:22

Анон

Почему я такой тупой и долбоеб  :sadcat:

#139557 2023-05-22 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Потому лежу и ничего не делаю.

Если при этом у тебя есть крыша над головой и кто-то кормит и коммуналку платит, то даже завидую.

#139558 2023-05-22 19:57:57

Анон

Я уже немолодой анон, но ни разу не влюблялся. Но как-то не дано, я вообще в плане социалочки бракованная, бывает. Но сегодня случайно узнала, что чел, который, наверно, единственный в жизни мне чуточку нравился в этом плане, женится. У нас ничего не было и  быть не могло, я ему точно не нравлюсь даже как человек, да и я его уже забыла, но как-то грустно и тоскливенько все равно стало.

#139559 2023-05-22 20:13:08

Анон

Это конечно круто, что я научилась ради нужного и полезного преодолевать свой страх и ступать в неизвестность, несмотря на боль и отчаяние, но есть оборотная сторона медали...
Мимо меня проехал на полной скорости мотоциклист и первая моя мысль была, что я способна встать перед ним, приняв страх и не отскочив в последнюю секунду.

#139560 2023-05-22 21:12:36

Анон

Это анон с пиздецом, и ему очень страшно идти на обследование завтра, и трястись до результатов.

#139561 2023-05-22 21:13:56

Анон

С 2019 года каждый год чернее предыдущего, високосный меня и вовсе убьет, видимо.

#139562 2023-05-22 21:17:04

Анон

Сегодня на меня почти наехал тупой на самокате. Он успел затормозить и обозвал меня стервой. Анон изумлен. Откуда этот тупица взялся, не знаю. Анон успел отскочить, а до того испытал стресс. Ещё и облаяли.

#139563 2023-05-22 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Это анон с пиздецом, и ему очень страшно идти на обследование завтра, и трястись до результатов.

Представляю, как это страшно, но неведение еще страшнее. Быстрее сделаешь, быстрее результаты получишь и начнешь лечение, а если оттягивать, то вообще с ума от беспокойства сойти можно, так что ты молодец, что записался так быстро. Когда знаешь проблему она уже не так сильно пугает и ты понимаешь, что нужно сделать, чтобы с ней справиться, а когда нет, то в голову лезет отборнейшая жуть, которая разъебывает твое эмоциональное состояние, что еще и для физического здоровья вредно. Так что держись, анончик, как бы страшно не было тебе нужно через это пройти, ради себя. И пусть у тебя там все будет нормально, а пиздеца не будет, аминь.

#139564 2023-05-23 00:19:40

Анон

▼анона заебала часть тела⬍

#139565 2023-05-23 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Костюм к себе приклеивать, штоле

Костюмы обычно держатся на двустороннем скотче, да

#139566 2023-05-23 03:09:35

Анон

Анон пишет:

Попробуй топ-бра, анон, возможно, это вариант в твоем случае (извини, если совет лишний, конечно).

Отредактировано (2023-05-23 03:10:37)

#139567 2023-05-23 03:12:48

Анон

У анона разные сиськи, одна второго размера, другая третьего, вот где пиздец

#139568 2023-05-23 07:24:57

Анон

Не могу взять себя в руки и начать худеть. Как меня это бесит!

#139569 2023-05-23 07:57:13

Анон

Анон пишет:

Костюмы обычно держатся на двустороннем скотче, да

спасибо, анон. Представил, загрустил, но что делать... :pink:

Анон пишет:

Попробуй топ-бра, анон, возможно, это вариант в твоем случае

Спасибо! Совет нелишний. А топ-бра - это как, топ с чашками?

Анон пишет:

У анона разные сиськи

Анон, ты не поверишь, но у меня и это тоже :pink:

#139570 2023-05-23 08:11:44

Анон

Анон пишет:

Так что держись, анончик, как бы страшно не было тебе нужно через это пройти, ради себя. И пусть у тебя там все будет нормально, а пиздеца не будет, аминь.

Спасибо, анончик, за пожелание. Надеюсь, я действительно через несколько дней буду потешать над тем, как себе зрачки фотографировала каждые 5 минут  :sadcat:

#139571 2023-05-23 08:20:47

Анон

Анон пишет:

Пусть пиздец пронесется мимо, анончик   :comfort:

#139572 2023-05-23 08:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон худеет. Сиськи - нет

:comfort:
Вот это вот вообще - топ-1 предательств при похудении. Я тоже думал, что сиськи станут меньше, но вот, спустя почти пять кг, уходит что угодно, но не они. Да, я рад талии, НО СПИНА БОЛИТ.  :panic:

#139573 2023-05-23 10:41:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Совет нелишний. А топ-бра - это как, топ с чашками?

Да, бывает как топ с чашками, бывает просто плотный топ в несколько слоёв ткани (кому-то так тоже подходит, не просвечивает). Они есть чисто спортивного кроя, а есть более или менее приближенные к обычному белью. Суть в том, что там сама поддержка плотнее и шире, не такие тонкие лямки как в обычных бюстгальтерах. Забей на wb или озоне, сразу увидишь, что это.

Отредактировано (2023-05-23 10:42:44)

#139574 2023-05-23 11:04:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, в повседневку лучше смотри модели с широким поясом и широкими (не меньше 1.5 см) лямками. Идеально, когда лямки ещё спереди от чашек до плеча прошиты кружевом или плотная ткань, а не резинка. Вроде таких

▼Скрытый текст⬍

#139575 2023-05-23 12:52:56

Анон

У анона дичайший приступ пессимизма и твёрдая уверенность, что ничего-то больше хорошо у него не будет. Хотя хорошо было прямо с утра, причём так хорошо, как уже давно не было. А потом анон самдураквиноват и сам себя расстроил, и теперь не хочется даже отпшечку в тексте чисто для себя страхивать, потому что а зачем, а мне не нужно это хорошее, не будет его у меня, поскольку быть не должно, анон старый (32 через месяц) и всё просрал((
Умом понимаю, что бред 200/100, но как же темно, хоть чаю, хоть вешайся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲