Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ещё чувствую себя брошенной. Хотя это по-хорошему касается только одной подруги, которой самой плохо, остальные на меня внимание все же обращают.
Ебать все болит
Что за нафиг, все хорошо ведь вчера было, а сегодня утром проснулся словно палками побитый.
Опять то чувство, когда хочешь уехать далеко-далеко в первую очередь от себя и всей окружающей реальности.
Но отпуск, чтобы сделать хотя бы второе, только через полтора месяца. И его надо еще распланировать.

Наша очень старенькая бабушка упала и теперь не может пошевелить ногой, ждем врачей. Хоть бы не перелом 
Всё-таки перелом 
Анон с бабушкой, эх, очень жаль, лучи сочувствия.
Всё-таки перелом
Сочувствую, анон! Скорейшего выздоровления бабушке. Переломы в возрасте - это ужасно(
Составил себе план дел. Не хочу ничего. Почему я такой ленивый.
Очень много текста надо осилить по работе, а я все откладываю и откладываю...
Ещё и пережрал чипсов(
Сходил сделал покупки. Два часа морозился в магазине в сомнениях, в итоге все равно недоволен, неподумал и не уверен, и цвет не нравится. И скидку сделать не догадался. Сдавать непойду, но настроение как было плохое, так лучше не стало. И вообще, все плохо, лучше бы я умер, не хочу эту жизнь.
У анона работа, которая требует дохрена квалификации. Но за нее мало того, что почти не платят, так ещё и в срок от 10 до 60 рабочих дней, то есть хз когда х.х
Увы, получать менее мало анон будет только если продолжит ебошить здесь же и не сильно отвлекаться. Из плюсов - очень значимая деятельность и действительно можно вырасти как специалисту.
Очень раздражает, что даже бариста в кофейне находится в более стабильной ситуации и может себе больше позволить...
Сходил сделал покупки. Два часа морозился в магазине в сомнениях, в итоге все равно недоволен, неподумал и не уверен, и цвет не нравится. И скидку сделать не догадался. Сдавать непойду, но настроение как было плохое, так лучше не стало. И вообще, все плохо, лучше бы я умер, не хочу эту жизнь.
можно было не выходить из дома и ничего не покупать, и с другой покупкой я тоже купил не то. 
Аноны, утро вечера мудренее... Сходите и сдадите не то обратно в магазин. Не надо так расстраиваться!
Анону психолог поставил аутическое расстройство под вопросом. Направил к неврологу за дальнейшими действиями. Анону не по себе от этого всего, но зато теперь анон знает, почему все детство анон был какбы вне системы и странненький. Правда от этого не легче, и что делать вообще с жизнью непонятно.
Анону психолог поставил аутическое расстройство под вопросом. Направил к неврологу за дальнейшими действиями. Анону не по себе от этого всего, но зато теперь анон знает, почему все детство анон был какбы вне системы и странненький. Правда от этого не легче, и что делать вообще с жизнью непонятно.
анон, но ведь по факту ничего не изменилось. Просто теперь ты знаешь, как это называется. И теперь у тебя есть опция гуглить, что помогло с твоими проблемами справиться другим людям с аутизмом - и прицельно проверять, помогут ли эти штуки тебе. А ещё плюс-минус отличать, какие штуки в себе ты можешь пофиксить, а какие скорей всего нет - и не тратить на это силы.
@Анон #139540, по факту изменилось только мое осознание прошлого. Объективно для общества ничего. Информацию уже читаю, жаль, что не знал о себе этого хотя бы 15 назад.
Вроде бы было два выходных, а я ощущаю только бесконечную усталость и глобальное какое-то состояние "не очень", вроде и не траванулся, но все равно что-то не то. 
Если есть что-то стабильное в мире, то это Оля. Оля наш бухгалтер. Надо закрывать месяц, считать зарплату, командировочные, отпускные, да просто справку о зарплате выписать - Оли нет. Она на больничном. А если она есть, то не успела. Сейчас, например, она всему моему отделению потеряла от 40 до 70 часов работы. Каждому. Для Оли это обычное и нормальное дело.
Вот почему раньше один человек на счетах вел тысячу сотрудников и все было нормально, а сейчас на 800 человек полтора десятка этих куриц с программами в компьютере, и они ничего не могут и не успевают?
Вот почему раньше один человек на счетах вел тысячу сотрудников и все было нормально, а сейчас на 800 человек полтора десятка этих куриц с программами в компьютере, и они ничего не могут и не успевают?
Потому что Оля считает не только ваши зарплаты.
Прогоняю на антиплагиате курсач, заимствований 40%, что выше нормы. Переписываю куски, прогоняю заново. Заимствований становится 60%. Да как так-то блять 
Сижу, жду газовиков для проверки оборудования. Вот почему они не могут хотя бы примерный график написать, когда они в какой дом придут? Сиди, как дурак, с восьми до пяти да еще в рабочий день(
Анона звали в интересный коллективный проект, обещали написать, чтоб обсудить детали. Не написали, на напоминания не реагировали. Сегодня узнаю, что прекрасно всё делают без меня. Вроде бы и хрен бы с ним, пусть им хорошо будет, а вроде и почему-то очень обидно и чувствую себя каким-то никчёмным.
Всё летит в п&зду :,(
Обычно у меня хоть в каких-то сферах всё ладно, чем я себя утешал, а сейчас словно порча, чёрная магия, заклинание на пздц.. Проблемы с деньгами, здоровьем, в семье, в личной жизни, в творчестве. Я словно даю шанс снова и снова, стараюсь идти маленькими шагами-вот сделаю небольшое дело, похвалю себя, порадуюсь мелочи, а этот шаг снова в говно, блин (
Кажется, ну нет, сейчас то уже точно тот момент, когда можно будет оттолкнуться от дна, а там ещё секретное дно и ещё.
В 2021 у меня был словно рассвет во всём, я сделал левел-ап, не думал тогда, что за эти полтора года про&бу всё.
Так хочется как эти мифические женщины из журналов 2005 г. , "если у вас депрессия, займитесь шоппингом, ходите на свидания, скатайтесь в отпуск!"
Я люблю жизнь и людей люблю, но сейчас просто сукаааааааааааа!!
Это был крик души, простите
Пиздец отупел в последний год, сижу над отчетом и практическии плачу
Хочеться лежать и плакать. А потом тупо сдохнуть от своей бесполезности. Почему именно на этой неделе я всем понадобился? Я простыл, у меня болит спина, у меня пмс, я хочу лечь и тупо сдохнуть, но нет, всем приебалось, чтоб я бежал-орал именно на этой неделе и делал дела. А я не хочу. Я в минусе. Я орать хочу. А потом ещё вопросы - а хули ты такой нервный, анон? Сам же хотел эти плюшки!