Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139501 2023-05-20 18:00:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

опять сломал режим, а завтра поспать днем не получится. страдаю заранее(

Интересно, может, все же удалось ли анону поспать сегодня? Я вчера был таким же, плюс магнитная буря (я их чую, когда они только ещё зарождаются(, и сегодня утром в десять не выдержал, упал в постель и спал до полвторого. Проснулся человеком. Но вообще так проводить драгоценный выходной я не собирался!

Отредактировано (2023-05-20 18:02:43)

#139502 2023-05-20 18:02:00

Анон

Анона с подругой и экскурсией жаль(, досадно(

#139503 2023-05-20 18:20:11

Анон

Анон пишет:

Анона с подругой и экскурсией жаль(, досадно(

Спасибо, анон. По нынешним меркам сам виноват, опоздал же, но и подруга постоянно опаздывает, причём даже на работу. Я был  уверен, что оба позже придём. Неужели нельзя было в положение войти?

#139504 2023-05-20 18:26:46

Анон

Хочу написать в Мозгоправку, но мне и стыдно за себя, и боязно, вдруг сдеанонят, хотя кто я? Ноунейм.

#139505 2023-05-20 18:37:54

Анон

почти новый сатисфаер перестал работать  :panic:

#139506 2023-05-20 18:50:26

Анон

Есть коллега, которая периодически бесоёбит, причём во вред не только себе, но и всей организации. Несколько лет её жалели, но недавно руководство сменилось. Коллега опять успела набесоёбить, так что было решено, что будут увольнять по выговорам, если не прекратит.
Меж тем, у коллеги давным-давно развилась идея, что на работе все против неё. А ещё все плохо работают, ничего не понимают и жутко завидуют ей. Периодически к этому добавлялось, что и я против неё интригую, а она меня насквозь видит. Ну, благодаря её усилиям и уже неприкрытому презрению я теперь действительно против неё и с нетерпением жду развития событий. Понимаю, почему всем столько времени было её жалко, мне тоже жалко. Но сколько можно? Я заебался.

#139507 2023-05-20 18:59:02

Анон

Анон пишет:

Хочу написать в Мозгоправку, но мне и стыдно за себя, и боязно, вдруг сдеанонят, хотя кто я? Ноунейм.

Кому мы нужны, нас деанонить. Я иногда спрашиваю совета здесь, аноны многое знают, и в целом добрые, подсказывают.

#139508 2023-05-20 19:08:49

Анон

Попросился на работе на другой проект, страшно шо пиздец  :panic: На нынешнем трудно, заёбно, скучно, и денег мало, на новом будет поинтереснее, позаёбнее и чуть денежнее, зато вылететь без возможности возврата на раз-два, зачем я это делаю ааааааыыыы(((

#139509 2023-05-20 22:44:03

Анон

Хочу купить курс по рисованию, но тогда мне нечем будет платить за кредит и придеться экстренно искать работу, чтоб найти денег и тогда у меня не будет времени, чтоб проходить этот курс по рисованию. И так почти со всем в этой жизни :fuuu:

#139510 2023-05-20 22:53:28

Анон

▼нытьё про бессонницу⬍

Отредактировано (2023-05-20 22:54:43)

#139511 2023-05-20 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Из мозгоправки не погонят даже Вождя, если придет за советом, не боись

#139512 2023-05-21 00:05:48

Анон

Только я сквозь дикий ужас и апатию почти допинал себя до психиатра и желательного назначения целебных колёс, мечтая, что вдруг случится чудо и мне начнет легчать, как друг за другом ебанули неотменяемые большие расходы, истратившие мою скудную кубышку почти подчистую, теперь и жить-то осталось недолго на эти деньги, какие врачи, какие колёса  :sadcat: Очень страшно. И что я так и не вылечусь, а плохо мне невероятно, и что денег нет и в ближайшее время не предвидится.

#139513 2023-05-21 00:45:57

Анон

Смотрю на свою старую-старую кошку и понимаю, что скоро мы с ней навсегда расстанемся.  :sadcat:

#139514 2023-05-21 01:21:14

Анон

А я смотрю на не очень старую кошку и понимаю, что ещё пиздец долго мучиться.

#139515 2023-05-21 01:44:24

Анон

Я необучаемая идиотка. Поддалась на уговоры матери и еду к ней на месяц с ребенком. Зачем? В прошлом году еле ноги унесла и остатки психики. Отказаться уже не могу, мать много помогла мне в этом году и раньше, обижать ее невозможно после всего, что я ей позволяла для меня делать. Но можно ведь было наплести, что не смогу. А вместо этого я пообещала и купила билеты. Блядь, почему я не прошла сепарацию от родителей. Мать меня выручала и поддерживала весь год, что не отменяет того, что она невротик каких поискать, а у меня кукуха на ладан дышит. Плясать будет весь месяц на руинах моей башки.

#139516 2023-05-21 01:47:28

Анон

Мужа сократили на работе, и вроде ожидаемо, а всё равно пиздец. Пару зарплат ему выплатят, ещё несколько месяцев у нас даже не поменяется особо ничего, но если до этого не найдёт новую...
Вообще качество жизни у меня сильно ухудшилось. Хотя, наверное, "качество жизни" эгоистично сказано... Раньше, до войны, в РФ зарабатывала только на себя и могла себе очень многое позволить, после переезда в страну мужа даже с двумя нашими зарплатами совсем другая картина.
Говорю "у меня", потому что муж очень лоу мэйтененс, ему только пожрат и интернет надо. А я курю, юзаю некоторые лекарства постоянно, плюс люблю всякие шмоточки, макияж, цацки и духи, но шиш теперь. Сейчас достала тряпичные асосовские тапки из стиралки, смотрю, блять, не отстирались, и понимаю, что даже новые купить совестно, хотя они стоят десять евро.
Вспоминаю, во что одевалась и чем мазюкала лицо лет семь назад, и так грустно...

#139517 2023-05-21 02:06:58

Анон

Анон пишет:

У меня раньше к этой было такое отношение, она в молодости была агрессивной опасной фурией, в итоге даже жила у анономатери несколько лет, а сейчас вернулась ко мне, я думала еле дотерплю пока она лапы протянет, но оказалось от той гадины с которой у нас была вражда  уже и не осталось ничего. Теперь это грустная сварливая старушка, которая хочет кушоц и полежать в тепле, поспать чтобы не трогали, чтобы почесали, чтобы не прогоняли, сходить посидеть на окошке, на солнышке полежать, чтобы погладили. Даже кусается редко и слабо. И как-то жалко её теперь терять, мою пушистую тёпленькую ворчливую старушку, я осталась молодая, а она уже и седая, и слабая, и нездоровая, и теперь я ей нужна, стараюсь чтобы ей было хорошо и комфортно напоследок, но знаю что она вряд ли ещё зиму увидит, а следующее лето уже точно нет, мне казалось она и до этого не проживёт.  :sadcat:

#139518 2023-05-21 02:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня раньше к этой было такое отношение, она в молодости была агрессивной опасной фурией, в итоге даже жила у анономатери несколько лет, а сейчас вернулась ко мне, я думала еле дотерплю пока она лапы протянет, но оказалось от той гадины с которой у нас была вражда  уже и не осталось ничего. Теперь это грустная сварливая старушка, которая хочет кушоц и полежать в тепле, поспать чтобы не трогали, чтобы почесали, чтобы не прогоняли, сходить посидеть на окошке, на солнышке полежать, чтобы погладили. Даже кусается редко и слабо. И как-то жалко её теперь терять, мою пушистую тёпленькую ворчливую старушку, я осталась молодая, а она уже и седая, и слабая, и нездоровая, и теперь я ей нужна, стараюсь чтобы ей было хорошо и комфортно напоследок, но знаю что она вряд ли ещё зиму увидит, а следующее лето уже точно нет, мне казалось она и до этого не проживёт.  :sadcat:

А. Понял твои эмоции, анон :comfort: . Когда-то и сам мог так относиться.  :sadcat: но кажется, больше никогда не смогу, теперь мысли только плана "когда оно перестанет пожирать мою жизнь, я скоро прекращу быть молодым и вообще прекращу быть".

#139519 2023-05-21 03:37:29

Анон

Вот тут анон жаловался на выпадение волос. А у меня активно стали расти после выпадения (а выпадали сначала от беременности, потом от ковида). И тут тоже проблема: волосы у меня длинные, а эти, новые, еще короткие и торчат во все стороны :( Понятно, что это временное явление, но сейчас это выглядит отвратно :(

#139520 2023-05-21 08:43:11

Анон

И так дохуя проблем - с деньгами, с семьёй с кукухой. И теперь ещё какая-то бяка со здоровьем вылезла. Охуенно! У меня же все так хорошо было, нужна ещё одна ложечка говна в мою бочку дёгтя, блин.

Отредактировано (2023-05-21 08:43:26)

#139521 2023-05-21 09:15:21

Анон

Такое ощущение, как будто ничего хорошего вообще никогда не случится

#139522 2023-05-21 09:24:07

Анон

За начавшимся туром любимой группы анону теперь наблюдать исключительно по соцсеткам, "спасибо" сами знаете чему :wall: :wall: Ненавижу! Ненавижу нашу гребаную реальность!

Отредактировано (2023-05-21 09:24:40)

#139523 2023-05-21 10:28:00

Анон

Анон пишет:

теперь и жить-то осталось недолго на эти деньги, какие врачи, какие колёса

Анон, а к бесплатному врачу ты не можешь сходить? По ОМС или типа того. Или ты не в РФ?
Колёса можно попросить выписать дешёвые, врачи обычно относятся с пониманием. Или, может быть, есть дневной стационар, там дают бесплатные лекарства и кормят, всё полегче будет.

#139524 2023-05-21 10:31:12

Анон

Я ничего не успеваю и не хочу ничего успевать.
Я не отправила важное письмо по работе на прошлой неделе из-за прокрастинации.
Я никак не могу заняться внепроектной активностью, на которую подписалась.
Я никак не начну заниматься нормально учебой по работе, на которую подписалась.
Я нерегулярно учу язык страны, в которую переехала.
В квартире срач.
Я никак не свожу кота на ежегодную прививку.
Я никак не разберусь с возвратом денег по налогам.
Я опять перестала считать финансы.
Я никак не запишусь ко врачам.
Я не считаю калории.
Я не читаю книги, не смотрю фильмы, не играю в компьютерные игры.
У меня испортилась кожа, а я постоянно трогаю ее руками.
У меня нет сил готовить.

Я смотрю на список того, что нужно сделать, и хочу умереть.

Отредактировано (2023-05-21 10:31:24)

#139525 2023-05-21 11:14:49

Анон

Анон пишет:

Вот тут анон жаловался на выпадение волос. А у меня активно стали расти после выпадения (а выпадали сначала от беременности, потом от ковида). И тут тоже проблема: волосы у меня длинные, а эти, новые, еще короткие и торчат во все стороны :( Понятно, что это временное явление, но сейчас это выглядит отвратно :(

Та же фигня. И особо не пострижёшься. Завязываю на башке обычный хвост, а мелкое короткое торчит вокруг головы то ли нимбом, то ли облаком. Ещё и кучерявится, сволочь ;( заколками собирать не помогает, от укладки они топорщатся ежиными колючками. Скорее бы отросли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲