Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
опять сломал режим, а завтра поспать днем не получится. страдаю заранее(
Интересно, может, все же удалось ли анону поспать сегодня? Я вчера был таким же, плюс магнитная буря (я их чую, когда они только ещё зарождаются(, и сегодня утром в десять не выдержал, упал в постель и спал до полвторого. Проснулся человеком. Но вообще так проводить драгоценный выходной я не собирался!
Отредактировано (2023-05-20 18:02:43)
Анона с подругой и экскурсией жаль(, досадно(
Анона с подругой и экскурсией жаль(, досадно(
Спасибо, анон. По нынешним меркам сам виноват, опоздал же, но и подруга постоянно опаздывает, причём даже на работу. Я был уверен, что оба позже придём. Неужели нельзя было в положение войти?
Хочу написать в Мозгоправку, но мне и стыдно за себя, и боязно, вдруг сдеанонят, хотя кто я? Ноунейм.
почти новый сатисфаер перестал работать 
Есть коллега, которая периодически бесоёбит, причём во вред не только себе, но и всей организации. Несколько лет её жалели, но недавно руководство сменилось. Коллега опять успела набесоёбить, так что было решено, что будут увольнять по выговорам, если не прекратит.
Меж тем, у коллеги давным-давно развилась идея, что на работе все против неё. А ещё все плохо работают, ничего не понимают и жутко завидуют ей. Периодически к этому добавлялось, что и я против неё интригую, а она меня насквозь видит. Ну, благодаря её усилиям и уже неприкрытому презрению я теперь действительно против неё и с нетерпением жду развития событий. Понимаю, почему всем столько времени было её жалко, мне тоже жалко. Но сколько можно? Я заебался.
Хочу написать в Мозгоправку, но мне и стыдно за себя, и боязно, вдруг сдеанонят, хотя кто я? Ноунейм.
Кому мы нужны, нас деанонить. Я иногда спрашиваю совета здесь, аноны многое знают, и в целом добрые, подсказывают.
Попросился на работе на другой проект, страшно шо пиздец
На нынешнем трудно, заёбно, скучно, и денег мало, на новом будет поинтереснее, позаёбнее и чуть денежнее, зато вылететь без возможности возврата на раз-два, зачем я это делаю ааааааыыыы(((
Хочу купить курс по рисованию, но тогда мне нечем будет платить за кредит и придеться экстренно искать работу, чтоб найти денег и тогда у меня не будет времени, чтоб проходить этот курс по рисованию. И так почти со всем в этой жизни 
Отредактировано (2023-05-20 22:54:43)
Из мозгоправки не погонят даже Вождя, если придет за советом, не боись
Только я сквозь дикий ужас и апатию почти допинал себя до психиатра и желательного назначения целебных колёс, мечтая, что вдруг случится чудо и мне начнет легчать, как друг за другом ебанули неотменяемые большие расходы, истратившие мою скудную кубышку почти подчистую, теперь и жить-то осталось недолго на эти деньги, какие врачи, какие колёса
Очень страшно. И что я так и не вылечусь, а плохо мне невероятно, и что денег нет и в ближайшее время не предвидится.
Смотрю на свою старую-старую кошку и понимаю, что скоро мы с ней навсегда расстанемся. 
А я смотрю на не очень старую кошку и понимаю, что ещё пиздец долго мучиться.
Я необучаемая идиотка. Поддалась на уговоры матери и еду к ней на месяц с ребенком. Зачем? В прошлом году еле ноги унесла и остатки психики. Отказаться уже не могу, мать много помогла мне в этом году и раньше, обижать ее невозможно после всего, что я ей позволяла для меня делать. Но можно ведь было наплести, что не смогу. А вместо этого я пообещала и купила билеты. Блядь, почему я не прошла сепарацию от родителей. Мать меня выручала и поддерживала весь год, что не отменяет того, что она невротик каких поискать, а у меня кукуха на ладан дышит. Плясать будет весь месяц на руинах моей башки.
Мужа сократили на работе, и вроде ожидаемо, а всё равно пиздец. Пару зарплат ему выплатят, ещё несколько месяцев у нас даже не поменяется особо ничего, но если до этого не найдёт новую...
Вообще качество жизни у меня сильно ухудшилось. Хотя, наверное, "качество жизни" эгоистично сказано... Раньше, до войны, в РФ зарабатывала только на себя и могла себе очень многое позволить, после переезда в страну мужа даже с двумя нашими зарплатами совсем другая картина.
Говорю "у меня", потому что муж очень лоу мэйтененс, ему только пожрат и интернет надо. А я курю, юзаю некоторые лекарства постоянно, плюс люблю всякие шмоточки, макияж, цацки и духи, но шиш теперь. Сейчас достала тряпичные асосовские тапки из стиралки, смотрю, блять, не отстирались, и понимаю, что даже новые купить совестно, хотя они стоят десять евро.
Вспоминаю, во что одевалась и чем мазюкала лицо лет семь назад, и так грустно...
А я смотрю на не очень старую кошку и понимаю, что ещё пиздец долго мучиться.
У меня раньше к этой было такое отношение, она в молодости была агрессивной опасной фурией, в итоге даже жила у анономатери несколько лет, а сейчас вернулась ко мне, я думала еле дотерплю пока она лапы протянет, но оказалось от той гадины с которой у нас была вражда уже и не осталось ничего. Теперь это грустная сварливая старушка, которая хочет кушоц и полежать в тепле, поспать чтобы не трогали, чтобы почесали, чтобы не прогоняли, сходить посидеть на окошке, на солнышке полежать, чтобы погладили. Даже кусается редко и слабо. И как-то жалко её теперь терять, мою пушистую тёпленькую ворчливую старушку, я осталась молодая, а она уже и седая, и слабая, и нездоровая, и теперь я ей нужна, стараюсь чтобы ей было хорошо и комфортно напоследок, но знаю что она вряд ли ещё зиму увидит, а следующее лето уже точно нет, мне казалось она и до этого не проживёт. 
Анон пишет:А я смотрю на не очень старую кошку и понимаю, что ещё пиздец долго мучиться.
У меня раньше к этой было такое отношение, она в молодости была агрессивной опасной фурией, в итоге даже жила у анономатери несколько лет, а сейчас вернулась ко мне, я думала еле дотерплю пока она лапы протянет, но оказалось от той гадины с которой у нас была вражда уже и не осталось ничего. Теперь это грустная сварливая старушка, которая хочет кушоц и полежать в тепле, поспать чтобы не трогали, чтобы почесали, чтобы не прогоняли, сходить посидеть на окошке, на солнышке полежать, чтобы погладили. Даже кусается редко и слабо. И как-то жалко её теперь терять, мою пушистую тёпленькую ворчливую старушку, я осталась молодая, а она уже и седая, и слабая, и нездоровая, и теперь я ей нужна, стараюсь чтобы ей было хорошо и комфортно напоследок, но знаю что она вряд ли ещё зиму увидит, а следующее лето уже точно нет, мне казалось она и до этого не проживёт.
А. Понял твои эмоции, анон
. Когда-то и сам мог так относиться.
но кажется, больше никогда не смогу, теперь мысли только плана "когда оно перестанет пожирать мою жизнь, я скоро прекращу быть молодым и вообще прекращу быть".
Вот тут анон жаловался на выпадение волос. А у меня активно стали расти после выпадения (а выпадали сначала от беременности, потом от ковида). И тут тоже проблема: волосы у меня длинные, а эти, новые, еще короткие и торчат во все стороны :( Понятно, что это временное явление, но сейчас это выглядит отвратно :(
И так дохуя проблем - с деньгами, с семьёй с кукухой. И теперь ещё какая-то бяка со здоровьем вылезла. Охуенно! У меня же все так хорошо было, нужна ещё одна ложечка говна в мою бочку дёгтя, блин.
Отредактировано (2023-05-21 08:43:26)
Такое ощущение, как будто ничего хорошего вообще никогда не случится
За начавшимся туром любимой группы анону теперь наблюдать исключительно по соцсеткам, "спасибо" сами знаете чему
Ненавижу! Ненавижу нашу гребаную реальность!
Отредактировано (2023-05-21 09:24:40)
теперь и жить-то осталось недолго на эти деньги, какие врачи, какие колёса
Анон, а к бесплатному врачу ты не можешь сходить? По ОМС или типа того. Или ты не в РФ?
Колёса можно попросить выписать дешёвые, врачи обычно относятся с пониманием. Или, может быть, есть дневной стационар, там дают бесплатные лекарства и кормят, всё полегче будет.
Я ничего не успеваю и не хочу ничего успевать.
Я не отправила важное письмо по работе на прошлой неделе из-за прокрастинации.
Я никак не могу заняться внепроектной активностью, на которую подписалась.
Я никак не начну заниматься нормально учебой по работе, на которую подписалась.
Я нерегулярно учу язык страны, в которую переехала.
В квартире срач.
Я никак не свожу кота на ежегодную прививку.
Я никак не разберусь с возвратом денег по налогам.
Я опять перестала считать финансы.
Я никак не запишусь ко врачам.
Я не считаю калории.
Я не читаю книги, не смотрю фильмы, не играю в компьютерные игры.
У меня испортилась кожа, а я постоянно трогаю ее руками.
У меня нет сил готовить.
Я смотрю на список того, что нужно сделать, и хочу умереть.
Отредактировано (2023-05-21 10:31:24)
Вот тут анон жаловался на выпадение волос. А у меня активно стали расти после выпадения (а выпадали сначала от беременности, потом от ковида). И тут тоже проблема: волосы у меня длинные, а эти, новые, еще короткие и торчат во все стороны :( Понятно, что это временное явление, но сейчас это выглядит отвратно :(
Та же фигня. И особо не пострижёшься. Завязываю на башке обычный хвост, а мелкое короткое торчит вокруг головы то ли нимбом, то ли облаком. Ещё и кучерявится, сволочь ;( заколками собирать не помогает, от укладки они топорщатся ежиными колючками. Скорее бы отросли!