Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139476 2023-05-19 08:03:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Волосы с головы лезут как черти( зато на ногах растут густые, шелковистые  :omg:

С гормонами проблемы?

#139477 2023-05-19 08:37:23

Анон

Анон пишет:

Волосы с головы лезут как черти( зато на ногах растут густые, шелковистые  :omg:

"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."(с)

У меня через несколько месяцев после ковида волосы с головы прямо клочьями выпадали, а на остальных частях тела росли как всегда. Из-за контраста казалось, что гуще и обильнее, чем всегда ;)
Лечить не лечил, пропил свой обычный курс витаминов, да когда вспомина,  делал маски из всякой продуктовой смеси, что под руку попадалась. Через пару месяцев выпадание уменьшилось, теперь они заново растут прикольным подшёрстком ;)

Отредактировано (2023-05-19 08:37:44)

#139478 2023-05-19 08:44:37

Анон

Анон пишет:

Бесконечно хуево чувствую себя, вернулась депрессия, больше не помогает последняя тема, которая отвлекала и удерживала на плаву.
Как-то бесконечно похуй на все, даже тревожка отвалилась.

Мы с тобой в одной лодке. Давай держаться, всё обязательно наладится, говно проходит, вывезем :comfort:

#139479 2023-05-19 11:51:24

Анон

Анон пишет:

пиздец

Тут вообще твоей вины нет, твоя тупость это была бы, если бы тебе сказали, анон анонович, у тебя опухоль мозга, надо лечить, а ты бы зная о своем серьезном диагнозе забил, а через несколько лет спохватился. Ты слушал врачей, ты проходил обследования, ты не ванга и не господь бог, себя тебе винить точно не за что. Ты только не затягивай с обследованиями и лечением, как можно скорее запишись  к специалисту, позаботься о себе, постарайся, насколько это вообще возможно, меньше нервничать и думать о плохом, что, конечно, легче сказать, чем сделать, но для твоего состояния и выздоровления (искренне тебе его желаю) это очень важно. Держись, анончик. Очень надеюсь, что никакой менингиомы у тебя вообще нет и это какая-нибудь обычная и легко поддающаяся лечению болячка, с которой ты быстро разберешься и забудешь обо всем этом как о страшном сне.

#139480 2023-05-19 12:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С гормонами проблемы?

С ковидлой зимней(

Анон пишет:

У меня через несколько месяцев после ковида волосы с головы прямо клочьями выпадали, а на остальных частях тела росли как всегда. Из-за контраста казалось, что гуще и обильнее, чем всегда ;)
Лечить не лечил, пропил свой обычный курс витаминов, да когда вспомина,  делал маски из всякой продуктовой смеси, что под руку попадалась. Через пару месяцев выпадание уменьшилось, теперь они заново растут прикольным подшёрстком ;)

Вот такая же фигня. Только не прекращается еще и из-за хреново поддающейся анемии (сменил таблетки, от старых тошнит)

#139481 2023-05-19 12:46:07

Анон

Я все равно ощущаю это как свою вину, потому  что у бесплатного хирурга были подозрения, и их надо было перепроверить. Но я была очень измучена параноидальными плясками на протяжении пары месяцев и невольно измучила и близких, что была очень счастлива оставить это позади.
Анон с пиздецом

#139482 2023-05-19 13:27:25

Анон

Порой мне кажется, что жизнь даёт мне что-то небольшое хорошее в жизни только ради того, чтобы потом ударить побольнее - как будто испытывает, роскомнадзорнусь я на этот раз или нет. Вот и сейчас опять. Интересно, какой раз будет последним, после какого я наконец сломаюсь и, несмотря на свой страх смерти, соберусь с силами и закончу к хуям это все.

#139483 2023-05-19 17:44:20

Анон

Анон пишет:

роскомнадзорнусь я на этот раз или нет

А я тоже постоянно думаю об этом. Сколько же боли должно накопиться, чтобы вести лезвием по коже... :sadcat:

#139484 2023-05-19 17:46:32

Анон

Кажется что я уже скоро не вывезу всего этого дерьма... :panic:

#139485 2023-05-19 18:19:28

Анон

Одиноко, пиздец  :sadcat:

#139486 2023-05-19 19:10:22

Анон

Анон поступил в магистратуру ещё четыре года назад и всё по дурацким жизненным обстоятельствам не может закончить, и сейчас ему сказали, что в этом году тоже хрен ему, а не защита диплома...(

#139487 2023-05-19 19:15:49

Анон

опять сломал режим, а завтра поспать днем не получится. страдаю заранее(

#139488 2023-05-19 19:37:21

Анон

Сначала: "Бросай все, нам нужна аудиодорожка, срочно делай!"
Я: бросаю все, делаю с энтузиазмом, ищу мелодии, получается неплохо. Радостно допиливаю. Спрашиваю, какой нужен тайминг на слова.
"Ой, мы не знаем, это неважно, и вообще вот эта мелодия нам мешает, убери ее совсем. Здесь будет человек с микрофоном, но мы сами будем все равно говорить, поэтому эта твоя мелодия вообще не в тему, а вот та мелодия просто не нравится, и неважно, что она подходит по смыслу, и вначале мы были за. И не парься, будем вообще без музыки"
Я: чувствую себя облитым помоями и ощущением, что зря старался. Обидно что-то пиздец.

#139489 2023-05-19 20:18:01

Анон

Анон пишет:

Я: чувствую себя облитым помоями и ощущением, что зря старался. Обидно что-то пиздец.

Заплатили хоть? Так то любой каприз за ваши деньги.

#139490 2023-05-19 20:43:13

Анон

Хорошая новость: отодвинули дедлайн.
Плохая: из-за прокрастинации в прошедшие недели всё равно придётся въёбывать в удвоенном темпе без выходных. И некого винить, кроме себя  :facepalm: Так ещё и ставка, блядь, крошечная.

#139491 2023-05-19 21:22:24

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой в одной лодке. Давай держаться, всё обязательно наладится, говно проходит, вывезем :comfort:

Спасибо, анончик, давай. На честном слове и на одном крыле  :friends:

#139492 2023-05-19 21:59:20

Анон

Когда ты год думаешь, расстаться ли… точнее, когда ты полгода думаешь, потом принимаешь решение, потом ещё полгода ждёшь, пока исполнишь перед расставанием всё обещанное и тогда уже расстанешься. И это ожидание проходит в полной уверенности в своей правоте… бросаешь, вообще не тоскуешь, а потом ещё через полгода тебя внезапно начинают чуть ли не ежедневно одолевать сомнения, а не ошибся ли ты… а там уже всё, у бывшей уже новые отношения, это закрыто. Сука, я же сам хотел выкинуть её из своей жизни, я же сам смотреть на неё больше не мог. Что за хуйня?!  :wall:

Отредактировано (2023-05-19 22:02:27)

#139493 2023-05-19 23:18:27

Анон

Анон так заработался и устал, что не имеет сил даже принять душ :pink: Усталость прямо на физическом уровне такая, что лишние телодвижения делать не хочется.

Анон вообще-то лечится от депрессии - но, кажется, безуспешно. И уже много лет. И чёрт его знает, я несчастен, потому что очень устаю, или очень устаю, потому что несчастен?  :smoke:

#139494 2023-05-20 03:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон вообще-то лечится от депрессии - но, кажется, безуспешно. И уже много лет

/обнял/ та же хуйня, и тоже безуспешно(

#139495 2023-05-20 03:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон так заработался и устал, что не имеет сил даже принять душ  Усталость прямо на физическом уровне такая, что лишние телодвижения делать не хочется.

У меня то же самое. Как будто каждая клеточка тела состоит из усталости. Отдохнуть я смогу лишь в понедельник, а эти два дня должен дотянуть как угодно. Мне так плохо( Работаю с простудой и кашлем, от нервов сильный недосып, все тело болит и ломит. И ощущение, что весь мир доводит меня до ручки. Май скоро закончится, а я его даже толком и не увидел, не ощутил, не прожил.

#139496 2023-05-20 03:30:38

Анон

Нужно собраться, нужно многое сделать, и по работе, и просто бытовое, и я знаю, что и как, особенно в рабочих вопросах, но нет никаких сил ни на что. Так и сижу, как идиот. Заебало, честно говоря, ужасно(

#139497 2023-05-20 08:08:23

Анон

Я забыл, что вчера возобновил прием ад с минимальной дозы, встретил вечером ребят из школы случайно и в голове даже ничего не шевельнулось, они угостили меня парой банок пива. А я годами вообще не пил ничего. А тут вдруг выпил зачем-то. Хорошо, что прям рядом с домом был и успел добежать, как же меня выворачивало, пипец, Боже, как ужасно я себя чувствую. Да еще и один парень начал извиняться за свой очень неприятный проступок в школе десятилетия назад, о котором я даже не помнил. А теперь вспомнил и стало грустненько, что он меня, оказывается, травил.

#139498 2023-05-20 09:17:09

Анон

Анон пишет:

извините, навалю говна про деменцию

:comfort: Это да, пиздецовый экзистенциальный хоррор, часто об этом думаю.

#139499 2023-05-20 09:44:33

Анон

:hanged: проснутся от голодного гастрита, потому, что не понял, что хотел есть, когда ложился, а еще чайник так долго греется, а вся вода холодная и все холодное. бля, как мне дурно.

#139500 2023-05-20 17:46:28

Анон

Записался с подругой на экскурсию, опоздал на две минуты, группа ушла без меня. Номера гида нет, подруга с её топографическим кретинизмом не может объяснить, куда надо идти, в итоге я ушёл в противоположную сторону. Плюнул, догонять не стал, ещё под сильный дождь попал. Сижу в кафе и чуть не плачу. Так хотел попасть на эту экскурсию, планы на единственный выходной пошли лесом. На подругу обиделся, почему она две минуты подождать не попросила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲