Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13926 2017-01-30 08:29:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

А написать в сети типа "народ, я приболел, на связь пока не выйду"? Чтобы и люди не дергались, и тебя лишними звонками не доставали. Или это слишком прозаично, никакой загадки, никакой рррамантики?

Это отсутствие в жизни культа Всегда Быть На Связи и Доступным. Не берут трубку? Ну ок, значит нет на это времени. Кто волнуется именно форматом "а жив ли?" - знает адрес и телефон домашних. А устраивать веерную рассылку "я тут надумал лежать-грустить, не беспокойте меня" как раз привлечение внимания к страдашенькам.

Откуда вы только берётесь такие, готовые любое говно от другого человека оправдать?

#13927 2017-01-30 08:35:10

Анон

Анон-злостный-лентяй-прогульщик делится лайвхаком по больничным!)) Вызываете врача, говорите, что температура 38. Перед приходом не краситься, делать грустный вид, врачу говорить, что утром тоже было, но вы сбили парацетомолом. Профит! Если еще и легкая простуда в наличии имеется, вообще шик. Врач сам придумает диагноз и даст справку на три дня. Один раз анон пришел в больничку пышущий здоровьем и сказал, что у него между ребер ноет, а при нажатии болит. Так он узнал о болячке под названием миозит и получил законный больничный, будучи совершенно здоровым. Но по температуре получать вернее :3
Анон с шейным хандрозом, поделись лайфхаком со мной!

#13928 2017-01-30 09:01:59

Анон

Анон с шейным хандрозом, поделись лайфхаком со мной!

Каким лайфхаком? За это больничный не дают.

Кто волнуется именно форматом "а жив ли?" - знает адрес и телефон домашних.

Сабж уехал в другой город, про телефон домашних смешно. Такие мелочи знают разве что о самых-самых друзьях.

Отредактировано (2017-01-30 09:05:21)

#13929 2017-01-30 09:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А написать в сети типа "народ, я приболел, на связь пока не выйду"? Чтобы и люди не дергались, и тебя лишними звонками не доставали. Или это слишком прозаично, никакой загадки, никакой рррамантики?

Это отсутствие в жизни культа Всегда Быть На Связи и Доступным. Не берут трубку? Ну ок, значит нет на это времени. Кто волнуется именно форматом "а жив ли?" - знает адрес и телефон домашних. А устраивать веерную рассылку "я тут надумал лежать-грустить, не беспокойте меня" как раз привлечение внимания к страдашенькам.

Откуда вы только берётесь такие, готовые любое говно от другого человека оправдать?

Обычно из культов "самадуравиновата"  или "бог терпел и нам велел" и "не выноси сора из избы".

#13930 2017-01-30 09:14:38

Анон

Мдэ, тут по ходу никто не сталкивался с заебыванием звонками, когда только игнор решает и объяснения и прямые просьбы "не звони" не помогают".
Мы же  не знаем, что там за "друг", который звонил анону, чтобы достучаться до "больного", и в каких они отношениях.
Но конечно же именно "заболевший"  - говно, аноны пронзили.

Отредактировано (2017-01-30 09:15:04)

#13931 2017-01-30 09:21:16

Анон

Каким лайфхаком? За это больничный не дают.

Так мне больничный и не нужен)) А вот работающие советы, облегчающие жизнь, вполне.

#13932 2017-01-30 09:24:27

Анон

Анон пишет:

Сабж уехал в другой город, про телефон домашних смешно. Такие мелочи знают разве что о самых-самых друзьях.

Потому что только самых-самых они касаются. А с остальными быть на связи 24х7 никто не обязан, если только не заключил на это дело контракт.

Анон пишет:

Из понимания, что жизнь и люди в ней чуть сложнее комбинации "невинные милые овечки" и "страшные злодеи".

#13933 2017-01-30 09:33:08

Анон

Мы же  не знаем, что там за "друг", который звонил анону, чтобы достучаться до "больного", и в каких они отношениях.

В хороших.

А с остальными быть на связи 24х7 никто не обязан, если только не заключил на это дело контракт.

Действительно.  :blabla:

#13934 2017-01-30 09:34:03

Анон

Больше Белых Плащей в этот тред! Сейчас ты еще должна добавить, что мальчика неправильно поняли и анонша должна немедленно вернуться к нему в койку дабы загладить вину ))

#13935 2017-01-30 09:34:12

Анон

Так мне больничный и не нужен)) А вот работающие советы, облегчающие жизнь, вполне.

Анончик, в медблоке вот буквально вчера обсуждали и лайфхаки давали)

#13936 2017-01-30 09:35:06

Анон

Потому что только самых-самых они касаются.

тогда у чувака, получается, вообще таких нет. эх...

#13937 2017-01-30 09:37:13

Анон

Анончик, в медблоке вот буквально вчера обсуждали и лайфхаки давали)

О, спасибо, пойду зазырю  :love:

#13938 2017-01-30 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Потому что только самых-самых они касаются. А с остальными быть на связи 24х7 никто не обязан, если только не заключил на это дело контракт.

Я б предупредила тех, с кем достаточно часто и много общаюсь, пускай они и не настолько близкие, чтобы звонить моим родителям. Просто сказать, что не буду на связи какое-то время. Мне несложно, а люди может в обратном случае переживать будут.

#13939 2017-01-30 09:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон в тихой истерике,  - почему-то зубы, - это мое больное место в плане реакции.

Анончик...  :comfort: Я такой же. Почему-то малейшая проблема с зубами - и я вишу на потолке в истерике, хотя ничего прям вот ужасного не случилось.
Держись! И прям вот в самую первую попавшуюся клинику не ходи, а то там понаделают...

Спасибо.. Записалась в хорошую клинику, но только на полшестого. Сейчас каждый раз как языком задену, - дергает, не могу понять, то ли пломба отходит, то ли весь зуб шатается >_____< Передний блин >__<

#13940 2017-01-30 09:47:44

Анон

Анон пишет:

и анонша должна немедленно вернуться к нему в койку дабы загладить вину ))

а анонша там была? больше подробностей треду!

#13941 2017-01-30 09:48:07

Анон

Да, раз уж я в теме, дай заодно и пожалуюсь.
Два! Два часа я бесперерывно пытаюсь дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача. Квест какой-то  :pink:

#13942 2017-01-30 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Действительно.  71921507n

Действительно.
Страшную вещь скажу: даже телефон на самом деле иметь не обязательно.

#13943 2017-01-30 09:49:47

Анон

Анон пишет:

Бля, нет! :lol:

#13944 2017-01-30 09:52:14

Анон

Страшную вещь скажу: даже телефон на самом деле иметь не обязательно.

А если по работе или учебе захотят связаться? Домой надо приходить?

#13945 2017-01-30 09:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, нет! :lol:

:evil:  защитники сказали, что была! не отвертишься теперь  ;D

#13946 2017-01-30 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Больше Белых Плащей в этот тред! Сейчас ты еще должна добавить, что мальчика неправильно поняли и анонша должна немедленно вернуться к нему в койку дабы загладить вину ))

Да нет, просто возможно аноншу использовали как третью сторону для привлечения внимания, только она думала, что ее внимания, а там может тупо дружеские разборки, а ей отмазались разговором про болячку, чтобы подробности не раскрывать.
У меня просто была ситуация, когда человек вел себя как мудак-сталкер, но я еще не знала про второе, а только первое, и думала - ну тупо проигнорю звонки,и он отвалится (и причина игнора мне казалась очевидной), а  он включил режим "ачотакова" и пошел общих знакомых обзванивать и расспрашивать обо мне. И естественно, они не были оповещены о подробностях нашего последнего разговора, а знали, что мы нормально общаемся и естессвенно хотели ему "помочь". а я как бы не спрогнозировала необходимость предупреждений типа "всем общим знакомым рассказать, что Н. - мудак и не сливайте ему инфо обо мне"

Отредактировано (2017-01-30 09:57:19)

#13947 2017-01-30 10:00:43

Анон

Да нет, просто возможно аноншу использовали как третью сторону для привлечения внимания, только она думала, что ее внимания, а там может тупо дружеские разборки, а ей отмазались разговором про болячку, чтобы подробности не раскрывать.

Вот это был бы поворот)

#13948 2017-01-30 10:01:30

Анон

Анон пишет:

У меня просто была ситуация

У меня была ситуация, когда чел сказал "напишу вечером", а потом человек обрубил все контакты. После попытки узнать что происходит всем друзьям было сказано, что я мудак-сталкер.
А еще была ситуация, когда друзяшки дали первому спросившему чуваку в интернете мои пореаловые контакты, потому что "а что такого, он там за тебя волнуется". Хорошо, что это был не маньяк, а просто мудак.
Это я к чему? К тому что жизнь небинарная жопа.

#13949 2017-01-30 10:06:23

Анон

Ну не знаю, если бы там были какие-то разборки, я б уже получил пиздюлей за вмешательство, не? Просто кун подал признаки жизни, когда я ему написал, и потом катал простыни про свои хождения по врачам, мог и обвинить меня в посредничестве.

#13950 2017-01-30 10:16:20

Анон

Анон пишет:

Это я к чему? К тому что жизнь небинарная жопа.

так я согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума