Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень хочу свою собственную отдельную квартиру, чтобы жить спокойно и по-своему. Но я в госке и у меня иждивенцы, да и на поддержание здоровья много денег уходит. Ипотеку брать страшно, а цены не радуют.
Буквально сегодня за это плакал и грузился. Обнимаю, анончик. Пусть так оно и будет 
Но просить номер карточки, получить его в личку и потом кинуть мало - неудобно.
Напиши сразу, что сам на мели, но пройти мимо не можешь, мол, не сочти писят рублей оскорблением.
И потом, что значит, неудобно, даже монетка в 10 рублей больше чем красивое звонкое нихуя. Пять старушек — уже рупь.
Но просить номер карточки, получить его в личку и потом кинуть мало - неудобно. А много - нет возможности.
Но и запрос в личку не соотносится однозначно с тем, когда и что кинул именно ты. Если кидают многие и человек в целом нормальный, то ему прям отслеживать, кто когда и сколько, не интересно.
А вообще, почему неудобно? Человек не должен был ничего переводить, но перевел. Пусть и немного, все равно уже круто. Тем более инет-знакомому. Многие не могут себе позволить такие жесты.
Отредактировано (2023-05-18 20:01:30)
▼пиздец⬍
Ты не тупая, ты, исходя из описания, попыталась сделать всё, что можно, для своего здоровья из позиции пациента, но хреновая медицина даже с кучей перепроверок тебя подвела.
Очень желаю, чтоб просто пронесло, анончик и ты отделалась лёгким испугом. 
▼пиздец⬍
Я не умею говорить правильных слов в таких ситуациях и есть ли правильные. Я как и анон выше желаю, чтобы всё обошлось и высылаю тебе лучи поддержки 
Спасибо, аноны(
▼список⬍
К онкологу пока не записана, только у невролога была, которая говорит, ну чё вы повторно не сделали исследование.
Так ты это, беги к онкологу! Сейчас многое лечат, пройди нормальную диагностику, КТ пусть сделают.
Менингиома обычно - доброкачественная опухоль, метастазов не даёт. Симптомы у тебя из-за того, что она растёт и давит на мозг, ну так её уберут, не будет давить. Очень высокие шансы, что ты попадёшь в тот процент, который при лечении выходит в устойчивую ремиссию, только не забрасывай лечение.
Пусть тебе повезёт и опухоль окажется операбельной!
Волосы с головы лезут как черти( зато на ногах растут густые, шелковистые 
зато на ногах растут густые, шелковистые
Извини, анончик, но смешно. 
Анон уронил маленького котенка. Ему, наверное, месяц с небольшим. Котята не мои, просто живу на нулевом этаже, и ко мне на террасу периодически заходят его мама и папа, я их подкармливаю. А сами котята появились чуть больше месяца назад, и тут же, перед террасой тусуются. А сегодня анон выезжал на машине с закрытого двора, так котенок (а он самый активный из них) подлез под колеса, я его вытащил и понес обратно к маме. И он как-то вывернулся из рук и упал
Он не плакал и встал на лапки, ну они ещё не очень твердо ходят. Но мне просто физически от этого больно, не знаю, что будет с ним завтра, маленький ведь совсем.
Ну что я за говно безрукое... 
Ыыы, ну почему, почему за все приятное, т.е. культурный досуг, надо платить, и я не про цену на билеты, а за кровавые в прямом смысле слова мозоли от новых парадно-вызодных туфель? И на моей ветке фиг сядешь, несмотря на время, хорошо, что хоть встать нормально получилось, чтобы нас с мозолями подпирала стена)) Пластырь, если что, фиг помог, моим мозолям обычно на него чхать. Хнык, а ещё до дома от метро ковылять. Надо было не тупить, а взять такси, но анон тупо не подумал и теперь расплачиваться за все скопом) Давно я не платил настолько кровавую дань обуви.
Анон пишет:К онкологу пока не записана, только у невролога была, которая говорит, ну чё вы повторно не сделали исследование.
Так ты это, беги к онкологу! Сейчас многое лечат, пройди нормальную диагностику, КТ пусть сделают.
Менингиома обычно - доброкачественная опухоль, метастазов не даёт. Симптомы у тебя из-за того, что она растёт и давит на мозг, ну так её уберут, не будет давить. Очень высокие шансы, что ты попадёшь в тот процент, который при лечении выходит в устойчивую ремиссию, только не забрасывай лечение.
Пусть тебе повезёт и опухоль окажется операбельной!
Спасибо, но на это надежды мало, диагноз чисто по МРТ не ставится, плюс симптомы нарастают стремительным домкратом(
Спасибо, но на это надежды мало, диагноз чисто по МРТ не ставится, плюс симптомы нарастают стремительным домкратом(
Анон, но каким-то образом диагноз ведь ставится? И ставит его онколог, так вот пусть он и разбирается. Отключи пока режим самодиагностики, он только хуже тебе делает, и иди к врачу. Будет конкретный диагноз - будет конкретный план действий. Желаю, чтобы все в итоге обернулось хорошо.
дранон
Анон уронил маленького котенка.
Они вертлявые, да. Ну вроде с ним все в порядке? значит можно себя не корить слишком сильно.
Я тут как раз страдаю что очень хочется маленького. У меня есть котик который меня не устраивает, а хочется маленького, ласкового. Проблем выше крыши, а я о коте мечтаю, ууу 
Анон пишет:Анон уронил маленького котенка.
Они вертлявые, да. Ну вроде с ним все в порядке? значит можно себя не корить слишком сильно.
Я тут как раз страдаю что очень хочется маленького. У меня есть котик который меня не устраивает, а хочется маленького, ласкового. Проблем выше крыши, а я о коте мечтаю, ууу
Ох, завтра понаблюдаю. Очень хочу, чтобы он не пострадал, а муж шутит, что надо взять его себе, у нас никакого котенка нет. Но блин, если я даже такого малыша умудрилась упустить из рук...
Спасибо за поддержку, анончик! 
Я чудовищно, невыносимо устал вообще от всего.
Я чудовищно, невыносимо устал вообще от всего.
Иди на ручки 
извините, навалю говна про деменцию
Получать страховку за чужую жизнь какой-то пиздец 
Бесконечно хуево чувствую себя, вернулась депрессия, больше не помогает последняя тема, которая отвлекала и удерживала на плаву.
Как-то бесконечно похуй на все, даже тревожка отвалилась.