Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139451 2023-05-18 17:36:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень хочу свою собственную отдельную квартиру, чтобы жить спокойно и по-своему. Но я в госке и у меня иждивенцы, да и на поддержание здоровья много денег уходит. Ипотеку брать страшно, а цены не радуют.  :sadcat:

Буквально сегодня за это плакал и грузился. Обнимаю, анончик. Пусть так оно и будет :heart:

#139452 2023-05-18 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Но просить номер карточки, получить его в личку и потом кинуть мало - неудобно.

Напиши сразу, что сам на мели, но пройти мимо не можешь, мол, не сочти писят рублей оскорблением.
И потом, что значит, неудобно, даже монетка в 10 рублей больше чем красивое звонкое нихуя. Пять старушек — уже рупь.

#139453 2023-05-18 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Но просить номер карточки, получить его в личку и потом кинуть мало - неудобно. А много - нет возможности.

Но и запрос в личку не соотносится однозначно с тем, когда и что кинул именно ты. Если кидают многие и человек в целом нормальный, то ему прям отслеживать, кто когда и сколько, не интересно.
А вообще, почему неудобно? Человек не должен был ничего переводить, но перевел. Пусть и немного, все равно уже круто. Тем более инет-знакомому. Многие не могут себе позволить такие жесты.

#139454 2023-05-18 20:00:13

Анон

▼пиздец⬍

Отредактировано (2023-05-18 20:01:30)

#139455 2023-05-18 20:35:38

Анон

Анон пишет:
▼пиздец⬍

Ты не тупая, ты, исходя из описания, попыталась сделать всё, что можно, для своего здоровья из позиции пациента, но хреновая медицина даже с кучей перепроверок тебя подвела. :facepalm: Очень желаю, чтоб просто пронесло, анончик и ты отделалась лёгким испугом. :comfort:

#139456 2023-05-18 20:43:52

Анон

Анон пишет:
▼пиздец⬍

Я не умею говорить правильных слов в таких ситуациях и есть ли правильные. Я как и анон выше желаю, чтобы всё обошлось и высылаю тебе лучи поддержки :heart:

#139457 2023-05-18 21:12:59

Анон

Анон пишет:
▼пиздец⬍

Какой список?

▼Скрытый текст⬍

#139458 2023-05-18 21:24:27

Анон

▼список⬍

#139459 2023-05-18 21:25:07

Анон

Спасибо, аноны(

Анон пишет:
▼список⬍

#139460 2023-05-18 22:19:24

Анон

Анон пишет:

К онкологу пока не записана, только у невролога была, которая говорит, ну чё вы повторно не сделали исследование.

Так ты это, беги к онкологу! Сейчас многое лечат, пройди нормальную диагностику, КТ пусть сделают.
Менингиома обычно - доброкачественная опухоль, метастазов не даёт. Симптомы у тебя из-за того, что она растёт и давит на мозг, ну так её уберут, не будет давить. Очень высокие шансы, что ты попадёшь в тот процент, который при лечении выходит в устойчивую ремиссию, только не забрасывай лечение.
Пусть тебе повезёт и опухоль окажется операбельной!

#139461 2023-05-18 22:27:15

Анон

Волосы с головы лезут как черти( зато на ногах растут густые, шелковистые  :omg:

#139462 2023-05-18 22:30:23

Анон

Анон пишет:

зато на ногах растут густые, шелковистые

Извини, анончик, но смешно.  =D

#139463 2023-05-18 22:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ржу  :chearleader:

#139464 2023-05-18 22:52:57

Анон

Анон уронил маленького котенка. Ему, наверное, месяц с небольшим. Котята не мои, просто живу на нулевом этаже, и ко мне на террасу периодически заходят его мама и папа, я их подкармливаю. А сами котята появились чуть больше месяца назад, и тут же, перед террасой тусуются. А сегодня анон выезжал на машине с закрытого двора, так котенок (а он самый активный из них) подлез под колеса, я его вытащил и понес обратно к маме. И он как-то вывернулся из рук и упал :panic:
Он не плакал и встал на лапки, ну они ещё не очень твердо ходят. Но мне просто физически от этого больно, не знаю, что будет с ним завтра, маленький ведь совсем.
Ну что я за говно безрукое...  :sadcat:

#139465 2023-05-18 22:53:33

Анон

Ыыы, ну почему, почему за все приятное, т.е. культурный досуг, надо платить, и я не про цену на билеты, а за кровавые в прямом смысле слова мозоли от новых парадно-вызодных туфель? И на моей ветке фиг сядешь, несмотря на время, хорошо, что хоть встать нормально получилось, чтобы нас с мозолями подпирала стена)) Пластырь, если что, фиг помог, моим мозолям обычно на него чхать. Хнык, а ещё до дома от метро ковылять. Надо было не тупить, а взять такси, но анон тупо не подумал и теперь расплачиваться за все скопом) Давно я не платил настолько кровавую дань обуви.

#139466 2023-05-18 23:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К онкологу пока не записана, только у невролога была, которая говорит, ну чё вы повторно не сделали исследование.

Так ты это, беги к онкологу! Сейчас многое лечат, пройди нормальную диагностику, КТ пусть сделают.
Менингиома обычно - доброкачественная опухоль, метастазов не даёт. Симптомы у тебя из-за того, что она растёт и давит на мозг, ну так её уберут, не будет давить. Очень высокие шансы, что ты попадёшь в тот процент, который при лечении выходит в устойчивую ремиссию, только не забрасывай лечение.
Пусть тебе повезёт и опухоль окажется операбельной!

Спасибо, но на это надежды мало, диагноз чисто по МРТ не ставится, плюс симптомы нарастают стремительным домкратом(

#139467 2023-05-18 23:36:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но на это надежды мало, диагноз чисто по МРТ не ставится, плюс симптомы нарастают стремительным домкратом(

Анон, но каким-то образом диагноз ведь ставится? И ставит его онколог, так вот пусть он и разбирается. Отключи пока режим самодиагностики, он только хуже тебе делает, и иди к врачу. Будет конкретный диагноз - будет конкретный план действий. Желаю, чтобы все в итоге обернулось хорошо.
дранон

#139468 2023-05-18 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Анон уронил маленького котенка.

Они вертлявые, да. Ну вроде с ним все в порядке? значит можно себя не корить слишком сильно.

Я тут как раз страдаю что очень хочется маленького. У меня есть котик который меня не устраивает, а хочется маленького, ласкового. Проблем выше крыши, а я о коте мечтаю, ууу :facepalm:

#139469 2023-05-19 00:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон уронил маленького котенка.

Они вертлявые, да. Ну вроде с ним все в порядке? значит можно себя не корить слишком сильно.

Я тут как раз страдаю что очень хочется маленького. У меня есть котик который меня не устраивает, а хочется маленького, ласкового. Проблем выше крыши, а я о коте мечтаю, ууу :facepalm:

Ох, завтра понаблюдаю. Очень хочу, чтобы он не пострадал, а муж шутит, что надо взять его себе, у нас никакого котенка нет. Но блин, если я даже такого малыша умудрилась упустить из рук...
Спасибо за поддержку, анончик! :heart:

#139470 2023-05-19 00:48:23

Анон

Я чудовищно, невыносимо устал вообще от всего.

#139471 2023-05-19 00:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старая шерсть выпадает, зато растет новая, шелковистая  =D

Как кот Матроскин дописывал письмо от дяди Федора.

#139472 2023-05-19 01:24:02

Анон

Анон пишет:

Я чудовищно, невыносимо устал вообще от всего.

Иди на ручки  :comfort:

#139473 2023-05-19 03:38:59

Анон

извините, навалю говна про деменцию

▼Скрытый текст⬍

#139474 2023-05-19 07:41:56

Анон

Получать страховку за чужую жизнь какой-то пиздец :sadcat:

#139475 2023-05-19 07:48:54

Анон

Бесконечно хуево чувствую себя, вернулась депрессия, больше не помогает последняя тема, которая отвлекала и удерживала на плаву.
Как-то бесконечно похуй на все, даже тревожка отвалилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲