Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139426 2023-05-17 23:53:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон дебил. Получил посылку для себя и заодно для соседа, расписался (не РФ, тут так можно). Поставил посылку соседу под дверь. Посылка пропала до того, как вернулся сосед.
Бля.

#139427 2023-05-18 00:37:40

Анон

▼о смерти⬍

#139428 2023-05-18 00:56:14

Анон

Меня пиздец кроет. Были первые многолетние отношения. Которые я прекратил в одностороннем порядке. Почти год решение обдумывал и решался, сомнений не оставалось никаких. Человек меня любил, но я решил, что не мой человек и всё тут. Что больше не люблю и не хочу. Расстался, разбил сердце любящему человеку, несколько месяцев жил себе вообще не тужил, потом попробовал в дейтинг. Пока с тремя людьми встретился - всё не то, на их фоне бывшая любовь просто soulmate. И тут я начал думать, А НЕ ОШИБСЯ ЛИ ТОГДА Я. А там уже поздно, у бывшей любви уже новые отношения. В итоге она (наверное) счастлива в отношениях, а я нет и жить не хочу, каждый день вою. Ебать мою жизнь.

Отредактировано (2023-05-18 00:59:41)

#139429 2023-05-18 01:04:35

Анон

Анон пишет:

Ебать мою жизнь.

:friends: такая же фигня. Только на руках меня носить начали после расставания, а я насчёт ошибки спохватился через два года, когда обо мне и слышать не хотели. Сейчас (спустя...девять лет?.....) любовь выходит замуж, а анон до сих пор сомневается. Время от времени, к счастью, видит напоминания о тех вещах, из-за которых когда-то расстался. И что сам я до сих пор не убил того таракана, из-за которого решил так сделать.
Из-за любви уже не вою, но мне немножко помог терапевт и обсудить все с несколькими друзьями по отдельности.

#139430 2023-05-18 01:23:57

Анон

Серьёзно думаю о том, чтобы разорвать отношения с не сказать, чтобы многолетней компанией, но людьми, которых знаю несколько лет, и с которыми уже местами образовались какие-никакие, но доверительные отношения. Стараюсь напомнить себе, что сам факт присутствия этих людей в моей жизни спас мою психику пару месяцев назад, но всё равно не могу отогнать себя мысль, что наша дружба какая-то односторонняя. Притом думаю я об этом давно, но на днях лишний раз уверился. Никакой злости и ненависти. Просто, наверное, пора признать, что нам больше не по пути. Если вообще когда-то было по пути.

#139431 2023-05-18 01:25:15

Анон

Анон пишет:

напоминания о тех вещах, из-за которых когда-то расстался

Вот именно! Я говорю себе, что расстался не на пустом месте, что были веские причины, из-за которых у меня сошли на нет любовь и сексуальное желание к бывшей. И эти причины были не в моей голове, а в ней самой. Что я очень долго раздумывал. Но мозг, сука, теперь подсовывает только хорошие воспоминания  :fury:

наша дружба какая-то односторонняя

В смысле?

Отредактировано (2023-05-18 01:27:50)

#139432 2023-05-18 01:39:06

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Я думаю, что это мои друзья. Мне кажется, эти друзья не считают меня другом. Только и всего.

#139433 2023-05-18 01:57:10

Анон

Этот анон ебашит с десяти утра до четырех утра несколько дней. Наканецта могу отоспаться. Время - пять утра, here we are, пиздец, завтра снова ебашить.

#139434 2023-05-18 02:06:45

Анон

Не думал, что расстроюсь из-за такой ерунды, но сижу и реву, потому что меня поздравляют с днём рождения люди, которых я знаю меньше полугода, один из них буквально поехал через весь город, чтобы привезти подарок, другие устроили сюрприз с тортиком и свечками...
...и при этом 90% людей, с которыми я общался годами, оказалось насрать.
Меня предыдущие годы это не парило, я вообще свой день рождения привык игнорировать. Но на контрасте грустно.

#139435 2023-05-18 07:49:05

Анон

У этого анона денежные проблемы. Не прям серьёзно, в целом с июньской зп можно перекрыть и даже не сильно напрягаться, но сука, само ощущение что проблема есть и я не могу её решить ВОТ ПРЯМ ЩАС СРОЧНО просто убивает меня  :panic:
Так себя накрутил, что аж желудок разболелся

#139436 2023-05-18 08:21:46

Анон

Анон пишет:
▼о смерти⬍

С тобой всё в порядке, анончик. Почти все мы не умеем реагировать на такие вот внезапные трагедии, мы не готовились. Это в фильме герой принесёт плед, пончики и сразу выдаст цитату, которая и тронет и успокоит. А мы обычные человеки и обыденность не предполагала, что оно так. Лучшее, я думаю, спросить "я могу что-то для тебя сделать?" Сейчас человеку явно тяжело и ему полегчает через какое-то время, тогда ты сможешь подставить своё плечо

#139437 2023-05-18 08:59:00

Анон

Хотел написать длинный пост с объяснениями, но понял, что получается слишком непонятно, поэтому просто - я ебошил полтора месяца почти без выходных, надеялся сейчас немного отдохнуть, но мне только что сказали, что я буду ебошить ещё три недели. Притом, что мои коллеги будут чиллить. Хочется плакать.

#139438 2023-05-18 09:07:27

Анон

Анон пишет:

сука, само ощущение что проблема есть и я не могу её решить ВОТ ПРЯМ ЩАС СРОЧНО просто убивает меня

:comfort:
Какая жиза, анон. Я в этом месяце купил телефон и предстоят траты на отпуск. И вот я не уйду в минус все равно, но это ощущение ААА МЫ ПРОЕБЫВАЕМСЯ ПО ДЕНЬГАМ прям бесит.  :sadcat:  Как будто мне деньги нужны, чтобы красивой циферкой лежали на счету.

#139439 2023-05-18 10:32:51

Анон

Что-то чем больше я живу, тем меньше люблю жить. Наличие каких-то денег и норм семьи не помогает - я ни хера не понимаю, когда я должен заниматься «решением своих задач и потребностей», если то работа, бо на что-то надо жить, то проблемы со здоровьем, то ебаная рутина, то теперь ещё гемор с переездом тк арендатор продает квартиру. Когда блять люди живут вообще? Какие нахуй там чувства и работа с ними? Какие «свои задачи и потребности»? У меня от потребностей осталось только одна, чтобы от меня «все отъебались»- и арендатор, и семья, и все-все-все, ладно, кроме собаки, чтобы я просто сидел с ней под одеялком 24/7 и больше никогда не занимался этой унылой херней, называемой «взрослой жизнью»

#139440 2023-05-18 10:58:03

Анон

Тоже в душе не ебу, когда и что успевать. Тут только моргнуть успел, неделя закончилась. Позволил себе после работы полежать немного в депре: квартира засрана, в делах завал, прошел месяц (как, куда он прошел?!).
Элементарно выбраться куда-то на травке посидеть никак не получается: то времени нет, то сил.

#139441 2023-05-18 11:05:56

Анон

Заебавшиеся аноны, заебано обнимаю. Раздражает всё, что раньше радовало. Рядом с людьми стало тяжело, работается тоже из под палки. Расставание, неприятное взаимодействие с полицией, переезд и депрессивное состояние. Смотрю фотки весёлого себя в недалёком прошлом и просто ху из? Я просто хочу заползти под камень, прорасти мхом и ничего не знать

#139442 2023-05-18 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Посылка пропала до того, как вернулся сосед.

:panic2: А камеры у вас есть?

Анон пишет:

я буду ебошить ещё три недели. Притом, что мои коллеги будут чиллить

Несправедливо(( :comfort:

Анон пишет:

Как будто мне деньги нужны, чтобы красивой циферкой лежали на счету.

Мне они именно для этого и нужны, походу :sadcat: И я каждый раз сам себе выдумываю планку, а потом тревожусь.

▼Скрытый текст⬍

#139443 2023-05-18 11:22:30

Анон

Заебался на работе: подменить меня некому, задания растут как снежный ком, схватился за яйца — масло кончилось, все делается какими-то кусочками, урывками, потому что всегда возникает какая-то более срочная и жутко важная хуйня, в итоге я на работу частенько забиваю и тупо прокрастинирую, если что-то нужно сделать не прям щас. Безумно бесит начальница, с ее куриным мозгом, психами и неумением объяснять задания, расстраивает то, что из-за этой курицы уволилась нормальная коллега, бесит то, что из отпуска еще за прошлый год неделя не отгуляна и хрен знает когда я смогу ее отгулять, потому что кто же будет делать всю эту срочную и жутко важную хуйню. Перспектива отпуска тоже бесит, потому что планов никаких, туда, куда хочу, я поехать не могу, а в противном случае выбор остается между диваном и санаторием "Залупные зорьки", который был ужоснахов еще в период моей далекой нищей юности. Еще и маман постоянно квохчет (одновременно), что мне надо куда-нибудь поехать, чтобы поправить здоровьичко, но что не надо никуда ехать,  а то остатки здоровьичка в поездке порушатся, и мне надо лежать на диване, но что это за отпуск на диване, мне же надо куда-нибудь поехать, чтобы поправить здоровьичко... может, в "Залупные зорьки", ну и чо, что там с советских времен ничего не ремонтировалось и не обновлялось, тебе поправлять здоровье надо или что? Ыыыыыы. Вот просто ыыыыыы. Так всегда ждешь лето, зелень, солнышко, отдых, а вместо этого все та же бесконечная бесячка и разочарования, работа и беготня по врачам.

#139444 2023-05-18 11:25:01

Анон

Анон пишет:

А камеры у вас есть?

Анон, не прошедший мимо, я растроган твоим участием.
Камеры есть, попрошу посмотреть.

#139445 2023-05-18 11:29:42

Анон

Анон пишет:

Заебался на работе: подменить меня некому, задания растут как снежный ком, схватился за яйца — масло кончилось, все делается какими-то кусочками, урывками, потому что всегда возникает какая-то более срочная и жутко важная хуйня, в итоге я на работу частенько забиваю и тупо прокрастинирую, если что-то нужно сделать не прям щас. Безумно бесит начальница, с ее куриным мозгом, психами и неумением объяснять задания, расстраивает то, что из-за этой курицы уволилась нормальная коллега, бесит то, что из отпуска еще за прошлый год неделя не отгуляна и хрен знает когда я смогу ее отгулять, потому что кто же будет делать всю эту срочную и жутко важную хуйню. Перспектива отпуска тоже бесит, потому что планов никаких, туда, куда хочу, я поехать не могу, а в противном случае выбор остается между диваном и санаторием "Залупные зорьки", который был ужоснахов еще в период моей далекой нищей юности. Еще и маман постоянно квохчет (одновременно), что мне надо куда-нибудь поехать, чтобы поправить здоровьичко, но что не надо никуда ехать,  а то остатки здоровьичка в поездке порушатся, и мне надо лежать на диване, но что это за отпуск на диване, мне же надо куда-нибудь поехать, чтобы поправить здоровьичко... может, в "Залупные зорьки", ну и чо, что там с советских времен ничего не ремонтировалось и не обновлялось, тебе поправлять здоровье надо или что? Ыыыыыы. Вот просто ыыыыыы. Так всегда ждешь лето, зелень, солнышко, отдых, а вместо этого все та же бесконечная бесячка и разочарования, работа и беготня по врачам.

Я теперь хочу

▼Скрытый текст⬍

С отпуском грустно ( А по стране какие-то другие города бюджетно посетить нету возможности или проблема именно, что нужно в городе остаться?

#139446 2023-05-18 12:09:06

Анон

Анон пишет:

С отпуском грустно ( А по стране какие-то другие города бюджетно посетить нету возможности или проблема именно, что нужно в городе остаться?

Есть возможность, но сейчас я слишком усталый и заебанный, чтобы искать варианты, а начну прямо перед отпуском (если вообще не во время) суетиться — 100% самые нормальные и выгодные по соотношению цена/качество варианты будут забиты. О, заодно пожалуюсь, что когда-то самым удобным способом создать ощущение насыщенного отпуска было смотаться в Москву одним днем, но если раньше я садился в маршрутку прямо рядом с домом и через два часа был на месте, то сейчас надо покупать билеты и ехать через весь город на автобусную станцию (+час к дороге). Ну, или электричка — тоже покупать билеты и ехать почти 4 часа. :bubu: А так хочется отдыхать, вообще не врубая заебанный мозг. =D

Отредактировано (2023-05-18 12:09:28)

#139447 2023-05-18 12:14:13

Анон

Сдал тестовое на работу. Думаю, что провалил.(((
Смотрю вакансии — ваще мимо.((( :panic:

#139448 2023-05-18 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Анону иногда кажется, что анонобатери года три. Может, кто и воспринимает мужиков как что-то суровое и, я не знаю там, заточенное на кризисные ситуации, что ли. Но не анон. Они, типа, охуевшие избалованные членодевки, которых, боже упаси как-то травмировать. Беречь, дуть в попочку, повязывать слюнявчик перед едой.

О, вылитый папка моей подруги. Покажу ей, пусть почитаэ, лол.
А ты, дорогой анон, держись. Ты клёвый :heart:

#139449 2023-05-18 16:12:52

Анон

Дурацкая ситуация.

Инет-знакомый вляпался по деньгам.
В комментах к посту народ предлагает, что дай номер карточки, скинемся.
И действительно, контент у человека хороший, сумма не космическая, имеет смысл.
Человек отвечает под такими комментами что "написал в личку".

У меня с деньгами сейчас не очень. Если бы карточка была тупо в посте, я бы кинул небольшую сумму, рассчитывая на то, что это всё равно лучше, чем нихуя, а соотнести инет-ник с реальными фио человек не сможет (кидают многие, хуй знает кто из них кто).
Но просить номер карточки, получить его в личку и потом кинуть мало - неудобно. А много - нет возможности.
А ничего не сделать тоже неудобно, я там часто в комментах есть, и человек меня тоже читает и комментит.

#139450 2023-05-18 17:13:55

Анон

Очень хочу свою собственную отдельную квартиру, чтобы жить спокойно и по-своему. Но я в госке и у меня иждивенцы, да и на поддержание здоровья много денег уходит. Ипотеку брать страшно, а цены не радуют.  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-18 17:14:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲