Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Словно мало было мне проблем с депрессией и изменений на работе, к которым хорошо бы как-то адаптироваться, а у меня старый знакомый уровень поддерживать сил хватало едва-едва, к ним прибавились проблемы с кошачьим кормом: изготовленный до февраля кот ест на ура, изготовленный в феврале и марте почти не ест, а это лечебный корм, без него быстро начинаются проблемы. Во всех ближайших уличных магазинах, где можно проверить дату изготовления, он как назло свежий, мартовский. А я только месяц назад радовалась, что у кота всё хорошо. Так со всем этим заебалась.
Вк напомнил, что у бывшего сегодня день рождения, и это первый его др с нашего расставания. Возникло острое желание поздравить, но... не стоит, наверное.
Расстались по моей инициативе, и сейчас я в новых прекрасных отношениях. Но иногда накатывает, как сегодня. Все-таки хоть анонимно можно признать, что я по нему все еще скучаю
Тоскливо(
Я всё просрал. Мне больно и плохо каждый день, ничего не помогает и не с кем поговорить. Хочется кричать, но "тишина должна быть в библиотеке", хочется бежать - но куда?.. Не знаю, я сойду с ума. Возможно, это будет не самый плохой исход.
Мелкий жемчуг.
Решил пожарить яичницу с помидорами, в итоге помидоры потушились и выглядят как кашеобразная блевотная субстанция :(
Возникло острое желание поздравить, но... не стоит, наверное.
Расстались по моей инициативе
Анон, точно не стоит. Я бы чисто из гуманности не делал. Твоё поздравление может только больно человеку сделать.
Прослушал видео
и сижу теперь с лицом лица от осознания. Я не имею претензий к родителям, считаю, что они у меня хорошие... Но тот индус прав. Родители никогда не учили меня социальному взаимодействую. Как знакомиться. Как поддерживать межчеловеческие отношения. И даже в школьные годы, когда у анона не было друзей, но была регулярная травля - они никогда не спрашивали, почему у меня нет друзей, почему я ни с кем не гуляю и не хожу в гости и ко мне не ходят. По-прежнему считаю, что родители у меня хорошие и воспитывали из лучших побуждений и как умели... но блядь... 
Отредактировано (2023-05-17 15:58:09)
Родители никогда не учили меня социальному взаимодействую.
Э-э-э, а они сами-то умеют это на достаточно осознанном уровне, чтобы именно научить, то есть объяснить, как надо, увидеть ошибки и указать способы их исправить?
Анон, точно не стоит. Я бы чисто из гуманности не делал. Твоё поздравление может только больно человеку сделать.
Спасибо за отклик! Пришла к такому же выводу. Если он еще что-то чувствует, будет больно, если нет, то и хорошо, зачем напоминать о себе.
Пользуясь моментом, просто обнимаю всех печальных анонов треда. Вы все молодцы по умолчанию, и пусть в вашей жизни случится что-то приятное 
и сижу теперь с лицом лица от осознания. Я не имею претензий к родителям, считаю, что они у меня хорошие... Но тот индус прав. Родители никогда не учили меня социальному взаимодействую. Как знакомиться. Как поддерживать межчеловеческие отношения. И даже в школьные годы, когда у анона не было друзей, но была регулярная травля - они никогда не спрашивали, почему у меня нет друзей, почему я ни с кем не гуляю и не хожу в гости и ко мне не ходят. По-прежнему считаю, что родители у меня хорошие и воспитывали из лучших побуждений и как умели... но блядь...
Да не, этому учатся сами по себе. Есть общие советы от родителей, есть общие советы из книжек и фильмов, сериалов, есть общее представление как должно быть и на этом всё. Никто прям учить социальному взаимодействию не учит.
К примеру, моей социальной жизнью интересовались, подсказывали как лучше поступить или нет, но потом пошла школьная травля и вся социализация - белое пятно размером в 6 лет. Тут сколько учи, какой толк, если нет практики? Учился уже социализации в универе, благо хорошие однокурсники были и на мою социальную инвалидность смотрели нормально, без издевок. На первой работе неплохие люди были. Вот так к 30 годам я нагнал то, что мог бы освоить ещё в школе, но упс.
Кажется придется усыплять кота. Четыре врача, куча анализов, вроде все не так плохо, но жидкость в животе, не ест, почти не пьет, лапы начали отказывать. Диагноза нет. Коту 19 лет, но все же захирел он как-то за две недели совсем. Родился в мае, как раз когда я в универ поступала, видимо и уйдет в мае. Надо решаться уже 
Надо решаться уже
Это очень большое горе и ужасное решение, которое придется вероятно принять. Всегда вспоминаю о том, что быть... Тут даже слова верного нет, хозяином? Владельцем? Быть человеком животного - это не только любить его, тетешить и радоваться. Это ещё и про боль, про ответственность, про страшные решения. Все цена за счастье быть вместе какое-то время. И эту ответственность надо взять и понести, и иногда иначе просто никак.
Я обнимаю тебя, держись.
Мне очень тяжело даётся расставание. Не верю в одну единственную половинку, но по ощущениям, что от меня оторвали всего меня. Будто с уходом этого человека закрылись все двери. Это не первое расставание, которое я переживаю, но сейчас оно более глубокое что ли. Я по натуре ближе к рациональному, но я смотрю видео про всякие обряды, пытаюсь послать ему сигналы. Как я к такому пришёл, ох черт.
Знаю, что надо любить себя и быть самым важным себе человеком, но мне с собой так тяжко иногда, что мысли наложить руки кажутся спасением.
Просто хочу быть с этим человеком рядом. Подумаете писал незрелый человек, а нет, 4-ый десяток надвигается
Анон, просто обнимаю. Same shit.
Вот самое обидное, когда ты рационален- ты всё понимаешь головой, но чувствуешь совсем другое, и никак не можешь на это повлиять...
Кажется придется усыплять кота. Четыре врача, куча анализов, вроде все не так плохо, но жидкость в животе, не ест, почти не пьет, лапы начали отказывать. Диагноза нет. Коту 19 лет, но все же захирел он как-то за две недели совсем. Родился в мае, как раз когда я в универ поступала, видимо и уйдет в мае. Надо решаться уже
Ох, дорогой. Может, поставят ещё что-то и получится подлечить котеича. Но, если всё же ему плохо и ты решишься на этот шаг, то мы тебе посылаем лучи поддержки. У этого кота лучшая кошачья жизнь, ведь он жил и живёт в любви. Им отмерено немного меньше чем нам, но ты был и сейчас являешься заботливым товарищем своему пушистику и это очень круто-19 лет! Всё что ты делал, делаешь и сделаешь-с любовью к этому существу
Ужасно болела спиной. Куча обследований, таблы, физио, - ничего не помогало, диагноза нет, тк везде все чисто, а все равно падала с ужасной болью, от которой не помогал ни один обезбол, даже уколы не давали облегчения. Приползла в соплях от боли к очередному неврологу и ставит она мне... депрессию. Оказывается, бывает такая физическая боль, которая лечится антидепрессантами и которая появляется, потому что я измотала организм стрессами. Разум ок, зато тело дроздов выдало. Жесть какая-то.
Анон пишет:Мне очень тяжело даётся расставание. Не верю в одну единственную половинку, но по ощущениям, что от меня оторвали всего меня. Будто с уходом этого человека закрылись все двери. Это не первое расставание, которое я переживаю, но сейчас оно более глубокое что ли. Я по натуре ближе к рациональному, но я смотрю видео про всякие обряды, пытаюсь послать ему сигналы. Как я к такому пришёл, ох черт.
Знаю, что надо любить себя и быть самым важным себе человеком, но мне с собой так тяжко иногда, что мысли наложить руки кажутся спасением.
Просто хочу быть с этим человеком рядом. Подумаете писал незрелый человек, а нет, 4-ый десяток надвигаетсяАнон, просто обнимаю. Same shit.
Вот самое обидное, когда ты рационален- ты всё понимаешь головой, но чувствуешь совсем другое, и никак не можешь на это повлиять...
Даа, у меня словно у мозга и сердца два разных квеста. Спасибо за поддержку, конечно, всё проходит 
Как меня бесит этот туман в голове и не умение сосредотачиваться для дела. Ненавижу себя.
Может, это магнитная буря или еще какая хуйня, но просто пиздец сегодня 
Послезавтра пойду в поликлиннику к гинекологу. Ненавижу это. Опять будет куча вопросов - живёшь ли половой жизнью, когда дети, тебе надо рожать, прям запрыгивать в последний вагон, тебе ведь 33. И осуждение после моих ответов - ведь люди, у которых 8нет партнёра в моем возрасте - ненормальные. А ещё у меня вагинизм, потому что одна тварь при осмотре зеркалом мне сделала очень больно, а потом орала на меня минут 5.
Ненавижу это, лучше б я была мужиком, ничего страшного нет, когда тебе пальцы в жопу суют, это не больно.

Анон коротко стрижется и не красит волосы. Абсолютно всем, кроме семьи анона, нужно доебаться до длины аноновых волос и потребовать их покрасить в кислотный цвет. Потому что анону во-первых типа классно с длинными волосами, как и всем женщинам тм, а во-вторых анон же нефор, поэтому надо красить в яркий-яркий
конечно же анону придется немного укладывать волосы, красить их раз в несколько недель и краситься соответственно, а то и одежду подбирать, но красота же требует жертв, а анону же нехуй делать. Да отъебитесь 
Пришел поныть про отношеньки и их отсутствие. Анон совершенно не умеет в социалочку и ритуальные игры, как оказалось. И нихрена не понимает как строить, а сперва вообще как даже найти и начать эти сраные отношеньки. Анон симпатичный с хорошей фигурой для своего возраста, на анона даже наверное обращают внимание (анон правда это нихрена не видит и никогда не видел), даже был в браке и детный, но блядь, совершенно в этом плане бракованный. С мужем бывшим познакомили, хз зачем анон вообще вышел замуж, партнёр не подходил вообще ни в чем, видимо чтобы совсем не быть одиноким. Сейчас мужа нет, дети подросли, анону опять жутко одиноко, хочется отношений, любви очень, но анон совершенно не умеет и даже не знает как начать

Ебаные гормоны
Весь день пиздострадаю о людях, не работаю и ем. Понимаю, что это пмс дурацкий, но не беру себя в руки, ведь так интересно пиздострадать ууууу
А потом буду в панике бегать и недосыпать...
Послезавтра пойду в поликлиннику к гинекологу. Ненавижу это.
Анон, как я тебя понимаю и сочувствую. Сам, по мере возможности, бегаю к платному гинекологу, у которого осмотры аккуратные, потому что в поликлинике всегда больно, очень больно.
Но, если что, ты можешь посмотреть по отзывам, кто там ещё из гинекологов есть в твоей поликлинике, и попросить в регистратуре переписать тебя к нему - это возможно. Я так ушёл к другой гинекологине от той, которую по адресу мне прикрепили, осмотры у новой тоже не очень, но хоть сама адекватная и как врач мне нравится.
Послезавтра пойду в поликлиннику к гинекологу. Ненавижу это.
Анон, как я тебя понимаю и сочувствую.
+1
Анону с гинекологом лучи поддержки. Сам много лет ходил к одной и той же, она как человек была грубовата, обращалась на "ты", фамильярна. Но как специалист устраивала, никогда не делала больно, всегда прислушивалась к просьбам и жалобам. А потом так получилось, что анон забил на профосмотры, а других поводов посетить врача не было (к счастью). А теперь понимаю, что в силу возраста вряд ли она еще трудится, конечно, когда припрет, лучше бы заранее знать, кто из ныне работающих нормальный.
А ведь всего-то, открыть сайт поликлиники и посмотреть список гинекологов, ленивое я говно.
Анончики, спасибо вам от анона с гинекологом

Попробую посмотреть, кто у нас как по отзывам