Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"Нет, мне ничего не надо". Ей надо самой заебаться и выглядеть героической жертвой, и чтобы я приехал и заебался. Вот тогда все правильно, все хорошо.
Ну, не надо, так не надо. Пусть живет в грязи. Ты вопрос решить предложила так или иначе, она отказалась. Ее проблемы, твоей вины в том нет и уж точно ты не сволочь. Так прямо и отвечай без всяких реверансов. Она не особенно стесняется на тебя говно лить, поэтому ты тоже не обязана быть вежливой. Мне бы кто предложил уборку сделать на халяву.
Вообще пора эти самые границы уже расширить и перейти в атаку с сообщением о том, что она плохая мать, раз хочет чтобы ты стала инвалидом и страдала. С моей отлично сработало. Тоже любила взращивать во мне чувство вины при том, что сама проебалась милиард раз и я чуть не померла на ее любезном попечении, вела себя отвратительно, катала истерики на ровном месте, при посторонних в том числе, а потом сообщала, что на маму нельзя обижаться и т.д. Полный набор от и до. Вот не звонишь, а я может померла. Стала отвечать, что может это я померла, поэтому и не звоню. Зеркаль полностью все от и до без всякого стеснения. Такие люди не понимают вежливости. Пока в говно лицом не натыкаешь не остановятся. Я со своей дошла до полного прекращения общения на несколько лет, но в итоге она прекратила на меня говно вываливать и ведет себя нормально.
У меня только к родителям все отвалилось окончательно после того, как они дружно продолжили пепелить даже после того, как я выросла, что грустно, но тут уж ничего не поделаешь. Другой семьи не выдадут. Зато у меня последние 10+ лет ни одного гипертонического криза с дикой рвотой из-за общения с родственниками. Все стали очень вежливые. Мать начала говорить, что очень меня любит. 
Писал тут на днях про непонятные звонки в дверь днем, а теперь вообще в 4 утра позвонили. Да что за хрень такая, у меня обычная квартира со старой страшной дверью, тут нечего брать, отвалите 
Голова болит и глаза на лоб лезут, то ли давление, то ли от заебанности на работе, то ли от новых очков такая лажа, не поймешь.
Чуток пожалуюсь на себя. Я вечером читал интересное, а сейчас на улице отложной дождь, я на работе и я туплю. Я понимаю, как люди видели видения: вот эдак с открытыми глазами смотрели в книгу и видели фигу. Плавающие окружности, как мыльные пузыри, только размером с два дома. Плавают и разъезжаются. Моргнул анон - проснулся. Ещё пялюсь в книгу, пытаюсь скрипеть мозгами: чуть на весу голова с ладоней не сорвалась. Ангелы и архангелы и прочие инфернальные джиннии. В моем качаются мозгу. И мне работать ещё пол-дня. Не уйти, не бросить. Боюсь напортачить. Ах, аноны, скажите что-нибудь, может, я приду в чувство. Кофе пил, толку почти нет.
Анонов вопрос все игнорят, что в телеге, что в фейсбуке
. Даже те люди, которые занимаются решением этого вопроса за деньги.
Голова болит и глаза на лоб лезут, то ли давление, то ли от заебанности на работе, то ли от новых очков такая лажа, не поймешь.
Анон, ты померял давление? Чего гадать
Не могу за себя порадоваться и осознал, что так и не научился строить отношения так, чтобы за меня могли порадоваться, например, друзья.
Сейчас денег тоже не так чтобы много, но главное, я как представлю - в моей крошечной ванной сверлить плитку, трубы эти, кого-то искать, и это все, чтобы две недели горя не знать, а остальное время эта махина будет мне мешать, ну нафиг.
Проточный нагреватель? Есть даже такие, которые к крану прикручиваются, и стоят они не очень много.
Проточный нагреватель?
Хреновое решение, оч.плохо работают для таких задач.
Есть даже такие, которые к крану прикручиваются, и стоят они не очень много.
Вот только чтоб толк был - приблуда должна быть достаточно мощной (пиздец старой проводке), а ещё может током ёбнуть
(другой анон, счастливый обладатель бойлера)
Кун пытался ставить проточный нагреватель — не грел вообще. Только зря деньги выкинул.
Анон ищет работу. Завалил тест. Причём получил письмо об этом ещё вчера, не проверил почту и потратил вечер на ещё один тест, хотя можно уже было не стараться.
Мама "поддержала" — на что ты надеешься, у тебя опыта почти нет. Да, мне 40+, опыта мало. Смотрю вакансии — там столько всего надо знать и уметь, а я не умею и не знаю, и узнать негде, потому что это берётся с практикой, а у меня такой нет и не будет. И в своей сфере не так хорош, как я думал, оказывается. Но тест был реально сложный.
Пожелайте мне найти работу мечты, пожалуйста!!!
Хреновое решение, оч.плохо работают для таких задач.
Нормальное, моему овер 15 лет, вот сейчас стало заметно хуже, надо менять просто. Размером с большую книгу. Единственная претензия была, что длинные волосы после не сильной струи путались даже с бальзамом. Сейчас по плечи вообще все пучком.
Отредактировано (2023-05-16 23:05:34)
Пожелайте мне найти работу мечты, пожалуйста!!!
Анон, милый, пусть у тебя все получиться и ты найдешь работу мечты 
Мне сегодня один из людей, с которыми я работаю, грустно сказал:
- Есть один форум, я на нем давно сижу. Раньше думал, что там большая часть людей нормальные, а сейчас чувство такое, что всех подменили. А может, это меня подменили?..
И, блин, я знаю этот форум (( Что-то и правда анонов как подменили. И меня заодно (
Анон, милый, пусть у тебя все получиться и ты найдешь работу мечты
Спасибо!!! 
Месячные начались, как представлю середину рабочей недели с ними, так сразу ьуь
у тебя опыта почти нет.
У меня аналогично. Мне 30+ и мой отец постоянно мне об этом напоминает, говорит "Как ты будешь пенсию получать?На что жить будешь" Раз опыта мало, соответственно и... ну вы поняли. А потом добавляет "Не знаю как ты будешь жить на минималку" ИПААТЬ как же заебывает это уже. Я ему говорю "не начинай опять, а", но ему, видно нравится это, нравится издеваться надо мной 
Хотя он мог помочь с работой, это было в его силах, но не захотел,(и как итог, 4 (!) года в центре занятости, ваще не помогли, нихрена там ничего мне не нашли) а его отец всю жизнь с ним возился. В институт он пошел только благодаря отцу, потом он помог ему с работой, а для родной дочери ничего не хочет сделать, не хочет помочь... В кого он такой, непонятно.
Поставили проточный нагреватель. Конечно, с бойлером не сравнить. Но свою функцию — помыться неделю, пока нет горячей воды, отлично отрабатывает за свою цену. Розетка не навернулась, током не ебануло за несколько лет использования.
Полторы тысячи стоил в М-видео с учетом бонусов.
мой отец постоянно мне об этом напоминает, говорит "Как ты будешь пенсию получать?На что жить будешь"
Оптимист какой, в пенсию для поколения 30-40+ вообще верит...
Тут хоть упашись - есть подозрения, что её вообще никакой не будет или будет копеечная со всеми этими реформами, за которыми хрен угонишься.
Аноны с поисками работы - сил вам и удачи. Пусть всё получится.
в пенсию для поколения 30-40+ вообще верит
Кстати, я говорила что возможно её вообще отменят к тому времени, писали об этом, а он удивился так и не поверил. Типо же надо откладывать на будущее тогда. Уже сейчас.
У моей мамы был перерыв с работой. Лет 10 наверное. Потом опять устроилась.
Когда она вышла на пенсию, ей рассчитали только период когда она ещё в советское время работала. Тот опыт учли только. А эти годы уже после 2000-х - нет.
И мне теперь говорит не париться ибо пенсию мне и так насчитают, а потом со временем она будет прибавляться, как у неё. Хотя говорит что она у неё маленькая, но немного, несколько тысяч может прибавляется с каждым годом.
И сейчас она как-то обозлилась что ли на наше государство и мне как-то сказала "ты хочешь работать ради пенсии? Тебе её и так насчитают как и мне" по её мнению, сколько ни работай, всё равно будут копейки.
Заебала болеть голова 
Мне очень тяжело даётся расставание. Не верю в одну единственную половинку, но по ощущениям, что от меня оторвали всего меня. Будто с уходом этого человека закрылись все двери. Это не первое расставание, которое я переживаю, но сейчас оно более глубокое что ли. Я по натуре ближе к рациональному, но я смотрю видео про всякие обряды, пытаюсь послать ему сигналы. Как я к такому пришёл, ох черт.
Знаю, что надо любить себя и быть самым важным себе человеком, но мне с собой так тяжко иногда, что мысли наложить руки кажутся спасением.
Просто хочу быть с этим человеком рядом. Подумаете писал незрелый человек, а нет, 4-ый десяток надвигается
Оптимист какой, в пенсию для поколения 30-40+ вообще верит... Тут хоть упашись - есть подозрения, что её вообще никакой не будет или будет копеечная со всеми этими реформами, за которыми хрен угонишься.
Да хуй его знает, про отмену пенсии с 90х ходит, пока ещё не. Я просто запомнила, потому что мама подруги забила на стаж, проебала трудовую, типа пенсии всё равно не будет. В итоге пенсия есть, но копьё.